TurboX Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Завтра собираемся (5 человек) кататься по бурелом трассе с утра.Собираемся в 9-00 у Березки. Ждем всех желающих, если что звонить мне на телефон (в профиле) За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
halkk Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Отпиши если уедешьЯ не уехал,можно покатать))ток у меня подшипники в рулевой колонки развалились.Ездить не удобно,есть от альфы новые,не знаю подойдут ли или нет( Изменено 2 августа, 2014 пользователем halkk
sevashka Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 Я не уехал,можно покатать))ток у меня подшипники в рулевой колонки развалились.Ездить не удобно,есть от альфы новые,не знаю подойдут ли или нет(Мы уже откатали,весело катанули:)
sevashka Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Есть кто желающие ктануть в сторону трассы бурелом,песчаные барханы?Орентировачно часов 13,+ - пол часа Изменено 3 августа, 2014 пользователем sevashka
sevashka Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 надо будет с тобой прокатиться...правда резина задняя уже не ахти...Миша поехали...!
GrizLee Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 я мотор немного разобрал. ))
sevashka Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 я мотор немного разобрал. ))Не соберется часам к 2?
sevashka Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Есть желание катануть сегодня народ?
sevashka Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 На сегодня есть желающие покататься в пампасах?
Leon Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 На сегодня есть желающие покататься в пампасах?Погнали, часов в 12:00
alik_sn Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 В какую сторону собираетесь? лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Leon Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 12 дня?Ну конечно дня. Если хочешь можем как нибудь и ночью :bm: .Куда поедем? Да куда глаза глядят, можно встретиться у газпромовского лагеря Родничок, что на 10 дачной, в тенёчке. А там двинем, бурелом, песчаный карьер или к волге искупаться
sevashka Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Ну конечно дня. Если хочешь можем как нибудь и ночью :bm: .Куда поедем? Да куда глаза глядят, можно встретиться у газпромовского лагеря Родничок, что на 10 дачной, в тенёчке. А там двинем, бурелом, песчаный карьер или к волге искупатьсяОк давай,только есть у тебя возможность чуть позже?например в час или пол второго?Ну конечно дня. Если хочешь можем как нибудь и ночью :bm: .Куда поедем? Да куда глаза глядят, можно встретиться у газпромовского лагеря Родничок, что на 10 дачной, в тенёчке. А там двинем, бурелом, песчаный карьер или к волге искупатьсяЕсть возможность в яву заскочить?
D007 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 В воскресенье организуется покатушка в сторону Бурелома, но не по трассе, будем искать новые "дорожки". Может где придется пильнуть пару бревен. Ну и вообще, поедем на "убой" - кто раньше сдохнет, конь или всадник :bm: "Ехать" будем медленно, ждать всех. Эвакуационные дороги там в наличии.Выезд в 9-30 от Родничка. Кто поедет? Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Leon Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Ок давай,только есть у тебя возможность чуть позже?например в час или пол второго?Есть возможность в яву заскочить?Давай 13:30. Могу и в Яву заскочить. Что надо? пиши в личку alik_sn едешь с нами?В воскресенье организуется покатушка в сторону Бурелома, но не по трассе, будем искать новые "дорожки". Может где придется пильнуть пару бревен. Ну и вообще, поедем на "убой" - кто раньше сдохнет, конь или всадник :bm: "Ехать" будем медленно, ждать всех. Эвакуационные дороги там в наличии.Выезд в 9-30 от Родничка. Кто поедет?Если с детьми не поеду на волгу, то точно буду с вами :af:
sevashka Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 В воскресенье организуется покатушка в сторону Бурелома, но не по трассе, будем искать новые "дорожки". Может где придется пильнуть пару бревен. Ну и вообще, поедем на "убой" - кто раньше сдохнет, конь или всадник :bm: "Ехать" будем медленно, ждать всех. Эвакуационные дороги там в наличии.Выезд в 9-30 от Родничка. Кто поедет?ЯДавай 13:30. Могу и в Яву заскочить. Что надо? пиши в личку alik_sn едешь с нами?Если с детьми не поеду на волгу, то точно буду с вами :af:Давайте на перекрестке кумуски,новоузенская и какая то еще
Leon Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 ококкак раз на перекрестке и не хотел стоять на солнцепеке. Кто не знает газпром лагерь, это как в гору крутую поднимаемся по асфальту, слева газпром, дальше едем прямо и через метров 500 этот самый перекресток
Leon Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 ок как раз на перекрестке и не хотел стоять на солнцепеке. Кто не знает газпром лагерь, это как в гору крутую поднимаемся по асфальту, слева газпром, дальше едем прямо и через метров 500 этот самый перекресток
sevashka Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 оккак раз на перекрестке и не хотел стоять на солнцепеке. Кто не знает газпром лагерь, это как в гору крутую поднимаемся по асфальту, слева газпром, дальше едем прямо и через метров 500 этот самый перекрестокНу вообще давай там около Газпрома в 13:30.желающие подтягивайтесь
alik_sn Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Я если смогу, подтянусь, но если что не ждите больше 15 минут лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
alik_sn Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Блин, опаздываю. Еду. лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
okatep Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Выезд в 9-30 от Родничка. Кто поедет?а я походу нет, деталюшки задерживаются, если завтра неполучу их, то к воскресенью точно неуспею.
sevashka Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Классно катанули,коленки болят:)когда же экип приедит:)
Grifmax Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 В воскресенье организуется покатушка в сторону Бурелома, но не по трассе, будем искать новые "дорожки". Может где придется пильнуть пару бревен. Ну и вообще, поедем на "убой" - кто раньше сдохнет, конь или всадник :bm: "Ехать" будем медленно, ждать всех. Эвакуационные дороги там в наличии.Выезд в 9-30 от Родничка. Кто поедет?на убой - это как?
Рекомендуемые сообщения