Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Родничок это газпром?

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Опубликовано

На убой - значит жалобы "я устал, боюсь поцарапать мотоцикл, я туда не заеду" - не принимаются :-)

Родничок это газпром, да.

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

надо срочно делать свой китай, а то только нервы с потом когда тыркаешь его с кика а он не ало))), к следующим выходным починю.

Опубликовано
Кто это там бегал?Лиса?

Как мы адски сегодня катанули,Миша выбрал трассу что надо:))) ждём фото отщет

Опубликовано

Сегодня было очь жестоко и жестко ломает тело, все мышцы приятно ноят, ноги в этих ботах-кандалах, как утюги. Напомнило о фильме "хон гильдон", я щас без бот, летаю по дому, практически испытываю гравитацию:-). Если проложим такую трассу, "Бурелом трофи2", будет огонь.

Опубликовано

Сегодня было очь жестоко и жестко ломает тело, все мышцы приятно ноят, ноги в этих ботах-кандалах, как утюги. Напомнило о фильме "хон гильдон", я щас без бот, летаю по дому, практически испытываю гравитацию:-). Если проложим такую трассу, "Бурелом трофи2", будет огонь.

Не все доедут:))
Опубликовано

Ага, это мы еще выезд из оврага не нашли, придется как нибудь повторить с бензопилой. Но зато теперь я точно знаю, где находится ж... Саратовской области. В таком жестком режиме я еще не лазил. Сегодня реально была самая жесткая покатушка за все лето.

Опубликовано

Фото. Видео позже склею и выложу.

Эхх класс) жаль я не доехал) завтра за лапкой поеду) с рулем все нормально)

Если надо могу свои видюшки предоставить)

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Опубликовано

Кто в теме подскажите с выбором передней покрышки. Выбираю из дрех данлопов геомакс,ценик не сильно отличается между ними но хочется взять по лучше(по катушки лес и.т.д) http://saratov.4tochki.ru/search_moto_tyre.php?x=38&y=86&prim=9&sh=&prof=&d=21&costFrom=&costTo=&cae=&action=search_tyres&sort=cost3&page=1&order=asc#search_result

Опубликовано

sevashka, люди иногда, даже работают. Времени просто нет.

Ничего себе...А мне денежку дедушка мороз носит.Я в шоке,работа действительно существует:)
Опубликовано

Ну когда - в выхи, очевидно. Как с днем определюсь - напишу.

Опубликовано

В воскресенье по возможности рано утром собираемся прохватить до Н.Бурас. План поездки: по асфальту до Н.Бурас, оттуда лесом до Алексеевки, обратно в Саратов асфальтом. Желающие составить компанию приветствуются. Мы - это я и K.G.A.  Моты соответственно Ирбис ТТР 250Р и БМ 200 эндуро. Отписывайтесь, желательно дублировать смс-кой мне (номер в профиле).

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...