Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В воскресенье по возможности рано утром собираемся прохватить до Н.Бурас. План поездки: по асфальту до Н.Бурас, оттуда лесом до Алексеевки, обратно в Саратов асфальтом. Желающие составить компанию приветствуются. Мы - это я и K.G.A.  Моты соответственно Ирбис ТТР 250Р и БМ 200 эндуро. Отписывайтесь, желательно дублировать смс-кой мне (номер в профиле).

Поеду если резина новая придет.

Опубликовано

Поеду если резина новая придет.

Ты хоть одетый будешь? А то аватарка ... :bj:

• Upvote 1

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано (изменено)

Ну чтож людей травмировать,то так и быть оденусь) :ca:

не, я просто уточнить, чтоб мы тоже были в похожей расцветке)))))) чтоб люди вокруг понимали, что мы командно едем)))))))))))))))))

Изменено пользователем alik_sn
  • Upvote 1

Опубликовано

я может быть составлю компанию, мне пока травма не дает нормально эндурить, а вот тошниловка легко, так что я завтра вечером еще отпишусь с вами я или как.

Опубликовано

Сегодня в 17 планируем повжигать со Скандинавом. Район Королькового сада планируется. Возможно куда ещё докатимся.

Я на цр-ке, он на ТТР-ке рэйде.

Каждому - своё.

Опубликовано (изменено)

Вы че,катанули уже?

Завтра к 10 к базе отдыха родничек(газпромовская, на кумыске) собираемся?Кто поедет?

Изменено пользователем sevashka
Опубликовано

Завтра будем прочищать немного тот овраг, который прошлый раз не одолели, едем на а/м с бензопилой и лопатами. Пока нас двое, если кто хочет помочь или поработать тест-пилотом - велкам. Выезжаем в 9-15 от моего гаража. Будем на дамбе, где был старт Бурелома примерно в 9-40.

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

Ну так в итоге кто составит компанию? Завтра утром мы отчаливаем. Пишите. Утром просмотрю эту ветку и валить.

Опубликовано (изменено)

Завтра будем прочищать немного тот овраг, который прошлый раз не одолели, едем на а/м с бензопилой и лопатами. Пока нас двое, если кто хочет помочь или поработать тест-пилотом - велкам. Выезжаем в 9-15 от моего гаража. Будем на дамбе, где был старт Бурелома примерно в 9-40.

Около 9-00 может чуть позже я попаду в березку в прокат вело, там с любимой женщиной сяду на велики и к вам, часок-другой помогу а потом далее гулять.

Просто инфу увидел поздно а со Светой уже был договор, не варик отменять!

ах, да, в Новые Бурасы не еду, сори

Изменено пользователем papiroca
Опубликовано

Ну так в итоге кто составит компанию? Завтра утром мы отчаливаем. Пишите. Утром просмотрю эту ветку и валить.

Блин да нафиг этот асфальт:(....Давай по брутальному,по полям да по лесочкам

Вот и пресел на эндуро....а эндурить нескем

Опубликовано

совсем не по теме. Но у кого-то кажется видел приспособление чтоб пить воду. Может даже у D007. Подскажите как зовётся правильно и где у нас можно добыть

Опубликовано

совсем не по теме. Но у кого-то кажется видел приспособление чтоб пить воду. Может даже у D007. Подскажите как зовётся правильно и где у нас можно добыть

гидропак, я брал в спортмастере за 500р

Опубликовано

Блин да нафиг этот асфальт :(....Давай по брутальному,по полям да по лесочкам

Вот и пресел на эндуро....а эндурить нескем

понакупят бензопил, от дома отъехать боятся :bj: :bj: :bj:  мы едем по асфальту чтоб по незнакомому лесу покататься, а тут уже все изэндурили в усмерть)) просто нет транспорта, чтоб моты катать на машине.

Опубликовано

понакупят бензопил, от дома отъехать боятся :bj: :bj: :bj: мы едем по асфальту чтоб по незнакомому лесу покататься, а тут уже все изэндурили в усмерть)) просто нет транспорта, чтоб моты катать на машине.

Резину жалко...

Ну что,есть желающие покатать

Опубликовано

Закольцевали мы тот адский овраг, который осваивали в прошлые выходные.

Сева, если очень хочешь, можешь там катнуть. Если помнишь, там в овраге была развилка, мы поехали налево, а направо была каменная насыпь - если ее преодолеть, то дальше все прочищено и выход из оврага направо по склону (увидишь там прокопана тропинка).

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...