halkk Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 В воскресенье по возможности рано утром собираемся прохватить до Н.Бурас. План поездки: по асфальту до Н.Бурас, оттуда лесом до Алексеевки, обратно в Саратов асфальтом. Желающие составить компанию приветствуются. Мы - это я и K.G.A. Моты соответственно Ирбис ТТР 250Р и БМ 200 эндуро. Отписывайтесь, желательно дублировать смс-кой мне (номер в профиле).Поеду если резина новая придет.
okatep Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Поеду если резина новая придет.как раз, новой резины должно хватить :ab:
alik_sn Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Поеду если резина новая придет.Ты хоть одетый будешь? А то аватарка ... :bj: 1 лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
halkk Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Ты хоть одетый будешь? А то аватарка ... :bj:Ну чтож людей травмировать,то так и быть оденусь) :ca:
alik_sn Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Ну чтож людей травмировать,то так и быть оденусь) :ca:не, я просто уточнить, чтоб мы тоже были в похожей расцветке)))))) чтоб люди вокруг понимали, что мы командно едем))))))))))))))))) Изменено 15 августа, 2014 пользователем alik_sn 1 лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
papiroca Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 я может быть составлю компанию, мне пока травма не дает нормально эндурить, а вот тошниловка легко, так что я завтра вечером еще отпишусь с вами я или как.
sevashka Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 Покатушки в пределах Саратова будут?у меня сальник на сцепе потек,так что на дальняк не поеду.
payalnik88 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 Сегодня в 17 планируем повжигать со Скандинавом. Район Королькового сада планируется. Возможно куда ещё докатимся.Я на цр-ке, он на ТТР-ке рэйде. Каждому - своё.
sevashka Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 И хочется и колитсЯ...блин но сегодня занят:( завтро давайте с утречка и до вечера
payalnik88 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 И хочется и колитсЯ...блин но сегодня занят :( завтро давайте с утречка и до вечераЗавтра не получится( Каждому - своё.
sevashka Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) Вы че,катанули уже?Завтра к 10 к базе отдыха родничек(газпромовская, на кумыске) собираемся?Кто поедет? Изменено 16 августа, 2014 пользователем sevashka
D007 Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 Завтра будем прочищать немного тот овраг, который прошлый раз не одолели, едем на а/м с бензопилой и лопатами. Пока нас двое, если кто хочет помочь или поработать тест-пилотом - велкам. Выезжаем в 9-15 от моего гаража. Будем на дамбе, где был старт Бурелома примерно в 9-40. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
alik_sn Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 Ну так в итоге кто составит компанию? Завтра утром мы отчаливаем. Пишите. Утром просмотрю эту ветку и валить. лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
papiroca Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) Завтра будем прочищать немного тот овраг, который прошлый раз не одолели, едем на а/м с бензопилой и лопатами. Пока нас двое, если кто хочет помочь или поработать тест-пилотом - велкам. Выезжаем в 9-15 от моего гаража. Будем на дамбе, где был старт Бурелома примерно в 9-40. Около 9-00 может чуть позже я попаду в березку в прокат вело, там с любимой женщиной сяду на велики и к вам, часок-другой помогу а потом далее гулять. Просто инфу увидел поздно а со Светой уже был договор, не варик отменять! ах, да, в Новые Бурасы не еду, сори Изменено 16 августа, 2014 пользователем papiroca
sevashka Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 Ну так в итоге кто составит компанию? Завтра утром мы отчаливаем. Пишите. Утром просмотрю эту ветку и валить.Блин да нафиг этот асфальт:(....Давай по брутальному,по полям да по лесочкамВот и пресел на эндуро....а эндурить нескем
okatep Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 совсем не по теме. Но у кого-то кажется видел приспособление чтоб пить воду. Может даже у D007. Подскажите как зовётся правильно и где у нас можно добыть
papiroca Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 совсем не по теме. Но у кого-то кажется видел приспособление чтоб пить воду. Может даже у D007. Подскажите как зовётся правильно и где у нас можно добыть гидропак, я брал в спортмастере за 500р
alik_sn Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 Блин да нафиг этот асфальт :(....Давай по брутальному,по полям да по лесочкамВот и пресел на эндуро....а эндурить нескемпонакупят бензопил, от дома отъехать боятся :bj: :bj: :bj: мы едем по асфальту чтоб по незнакомому лесу покататься, а тут уже все изэндурили в усмерть)) просто нет транспорта, чтоб моты катать на машине. лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
sevashka Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 понакупят бензопил, от дома отъехать боятся :bj: :bj: :bj: мы едем по асфальту чтоб по незнакомому лесу покататься, а тут уже все изэндурили в усмерть)) просто нет транспорта, чтоб моты катать на машине.Резину жалко...Ну что,есть желающие покатать
sevashka Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 Часов в 6 поедет кто нибудь?
sevashka Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 а куда планируеш?Да хоть куда,можно по лесу где нибудь по эндурить.ждал так выходных и бац.. А покатуше нет:(
D007 Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 Закольцевали мы тот адский овраг, который осваивали в прошлые выходные.Сева, если очень хочешь, можешь там катнуть. Если помнишь, там в овраге была развилка, мы поехали налево, а направо была каменная насыпь - если ее преодолеть, то дальше все прочищено и выход из оврага направо по склону (увидишь там прокопана тропинка). Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
papiroca Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 фотоотчет о проделанной работе 2
Рекомендуемые сообщения