Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предварительно прелагаю в субботу, часиков в 9-30 стартануть от моего гаража, или, кому ближе, в 9-45 от Родничка. Чай в термосах и пара бутеров в рюкзаке приветствуются, бенза тоже можно взять полторашку.

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

Предварительно прелагаю в субботу, часиков в 9-30 стартануть от моего гаража, или, кому ближе, в 9-45 от Родничка. Чай в термосах и пара бутеров в рюкзаке приветствуются, бенза тоже можно взять полторашку.

О)) Что-то интересное.

Шипы не сниму! )))

Каждому - своё.

Опубликовано

О)) Что-то интересное.

Шипы не сниму! )))

Ушатаешь шипы свои,все растает. Суббота это хорошо:)

Миш у КТМа бак на сколько?

Опубликовано

Мужики, всем привет!

Неужели едете катать в эти выходные? Не холодно?

Еще один вопрос к бывалым. Не могу задать тему на "барахолке", хочу разместить объявление о продаже своего шлема, почему- то заблокировано. Может кто подскажет, что можно сделать? Заранее благодарю за совет.

Опубликовано

Какой там холодно - в эти выхи тепло! А целых +5! Прошло зимой и в -20 катались. Правильнй экип и активная езда - и тебе и в -20 жарко будет.

По поводу объявления - скорее всего какой-нибудь кармы не хватает, обратись к админа форума.

Опубликовано

Что-то смотрел сегодня из окна на лес и думал о шипах - снег в лесу нифига не растаял, по утоптанным дорожкам и по бревнам будет очень грустно без шипов. Думаю выедем, а там посмотрим, куда поедем, вероятно, что по маршруту Бурелома 2015 не выйдет. Кто едет?

Опубликовано

Ну мы стартанем в сторону Бурелома, а там посмотрим, как пойдет. Песчаный карьер тоже в планах.

Опубликовано (изменено)

Покатались. Места для Бурелома 2015 присмотрели, по оврагам и бревнам налазились по самое нехочу. Я несколько раз применял способ, который придумал Япоша из Самары на гонке Бурелом - когда бревно на такой высоте, что и не перелезть и не проехать под, берешь мотик, подводишь, наклоняешь сколько можешь, газуешь и кидаешь сцепление. Перелазишь бревно, поднимаешь мотик уже на той стороне и вперед. Очень экономит силы по сравнению с другими способами. Паяльник на шипах летал вокруг нас, как шмель, но и мы, без шипов неплохо справлялись. Буераками добрались до песчаного карьера, там катнули, потом обратно поехали тоже лесами. Под конец еще полазили по горкам на 9 дачной, там прикольно - на южных склонах снега нет, каташь как летом, на северном снег - ползешь на заблокированных тормозах вниз, а скорость нарастает, главное вовремя поймать землю :) Севе на лысой задней покрышке было тяжко.

post-386-0-53919400-1416035933_thumb.jpg

Изменено пользователем D007
  • Upvote 1

Опубликовано

Покатались. Места для Бурелома 2015 присмотрели, по оврагам и бревнам налазились по самое нехочу. Я несколько раз применял способ, который придумал Япоша из Самары на гонке Бурелом - когда бревно на такой высоте, что и не перелезть и не проехать под, берешь мотик, подводишь, наклоняешь сколько можешь, газуешь и кидаешь сцепление. Перелазишь бревно, поднимаешь мотик уже на той стороне и вперед. Очень экономит силы по сравнению с другими способами. Паяльник на шипах летал вокруг нас, как шмель, но и мы, без шипов неплохо справлялись. Буераками добрались до песчаного карьера, там катнули, потом обратно поехали тоже лесами. Под конец еще полазили по горкам на 9 дачной, там прикольно - на южных склонах снега нет, каташь как летом, на северном снег - ползешь на заблокированных тормозах вниз, а скорость нарастает, главное вовремя поймать землю :) Севе на лысой задней покрышке было тяжко.

Отличная вылазка получилась. Поехал я по той дороге от вас, хотел наверху подождать, ждал, ждал, и поехал домой ибо торопился. В итоге домой приехал минута в минуту как и планировал. 

Как оказалось я почти всю покатушку катал с передком спущенным в ноль. Похоже камера там в кашу. Через брёвна я сигал не щадя))

А мотик после "Япоша-стайл" тебе ещё долго приходилось разворачивать. Похоже ты ещё не достиг дзена правильного исполнения этого трюка))) Есть к чему стремиться))) Лучше к шипам))))))

Каждому - своё.

Опубликовано

Без шипов , считаю, что кататься полезно. Хорошая тренировка на баланс. Утром постоянно ловил дорогу, чтобы не упасть в скользячку, а вечером начал наблюдать , что мот и боком  и колёсами в разных колеях едет не плохо. :D

Опубликовано

Без шипов , считаю, что кататься полезно. Хорошая тренировка на баланс. Утром постоянно ловил дорогу, чтобы не упасть в скользячку, а вечером начал наблюдать , что мот и боком  и колёсами в разных колеях едет не плохо. :D

Факт!

Оттого многие на пятёре и ездять всю зиму. Обычно по весне на соревнованиях они рвут тех, кто на шипах зиму откатал.

Каждому - своё.

Опубликовано

Факт!

Оттого многие на пятёре и ездять всю зиму. Обычно по весне на соревнованиях они рвут тех, кто на шипах зиму откатал.

А я то думал, почему я ездить не умею... все дело в пятёре...

• Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...