alik_sn Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Кому надо и для чего? Для покатушек? лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Grifmax Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 как думаете, без шипов есть смысл на кумыску выезжать?
D007 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Я думаю на Кумыску вообще нет смысла выезжать. Езай в Сокол. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
abdula Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Кому надо и для чего? Для покатушек?Для участия в соревнованиях. http://www.motogon.ru/f4/literaturnyj-ugolok/sachinenie-na-svobodnuju-temu/ А здесь всё остальное. Только перед тем, как спрашивать "зачем это", хотя бы прочтите. Изменено 12 января, 2014 пользователем abdula 1
alik_sn Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Для участия в соревнованиях. http://www.motogon.ru/f4/literaturnyj-ugolok/sachinenie-na-svobodnuju-temu/ А здесь всё остальное. Только перед тем, как спрашивать "зачем это", хотя бы прочтите. Я прочитал, поэтому и спрашиваю. Просто тема про покатушки, это как бы не соревнования, и вроде про них никто не спрашивал. Изменено 12 января, 2014 пользователем alik_sn лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
D007 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 А фиг его знает когда покатушки превращаются в соревнования. Кататься просто "сели - поехали" скучно, веселее кататься так "а кто первый заедет на ту горку?" А там глядишь и на натоящие соревы поедем :-) Всяко пригодится. А ссылка на "завтра гонка" ваще порадовала, читал давно, понравилось, потом найти не мог. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
D007 Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Газнем в выхи? Могу в воскресенье с утра, может даже успею на шипы переобуться. Предлагаю на мотокроссовую трассу, хотя если будет гольный лед, то там будет грусть. Или можно куда-нибудь в район Каменки, по лесам поколесить. Я пока без мотовоза, так что если кто сжалится и возьмет в прицеп, буду благодарен. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
abdula Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Вроде бы собираемся на Дубковскую трассу. В воскресенье часов в 10. Но надо уточнять.
D007 Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Здорово! Мне как раз шипы приехали, еду забирать из транспортной. Тогда как уточните, напишите тут. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
abdula Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Вроде бы как все организуются на Дубки в 9-00. Чтоб пораньше отстреляться, совершить омовение по поводу Крещения Господня и ещё успеть в выходной чем нибудь семейным заняться.
D007 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Я переобулся, готов ехать. Непонятно только пока с машиной, завтра узнаю, будет она у меня или нет. Если нет, буду просится на хвост кому-нибудь. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
abdula Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Воскресенье 9-00 Дубки.Я в любом случае еду. Пока собирается ещё 3. Остальные пока неопределённо.D007 а тебе можно и своим ходом доехать, там же рядом.Могу заехать, у меня прицеп на 2 мота, а я повезу только свой один. Изменено 18 января, 2014 пользователем abdula
D007 Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) abdula, буду очень благодарен, если сможешь меня захватить. По машине сегодня своей узнаю, напишу или позвоню тогда, но что-то шансов что ее успеют доделать не много. Своим ходом не вариант с такими шипами-то, асфальт раскрошу, или шипы сотру. Без них доехал бы. Прогноз -13 ... -15, думаю, надо ли утеплять радиаторы? И заведется ли мот там, на трассе, может пушку газовую взять? Изменено 18 января, 2014 пользователем D007 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
abdula Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Секрет старых мотогонов: чтобы завести мотоцикл в мороз (особенно капризничают 4-х тактники) надо взять с собой термос с кипятком и перед заводкой полить им картер и карбюратор.До 10 мороза радиаторы, как правило не утепляют, если будет больше - закрывают один радиатор.Если будет больше, чем минус 25, то можно закрыть оба радиатора.Надеюсь, что до этого дело не дойдёт.
D007 Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Машину так и не сделали, но вариант доставки на трассу нашел. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
D007 Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Говорят на трассе гольная земля, все шипы в ней остануться. Едем кататься на пруд в Бартоломеевском. На вольской развязке поворачиваем налево (если едем с проспекта строителей), недоезжая метров 50 до лукойловской заправки по правую руку сворачиваем вправо в сторону поселка Бартоломеевский и метров через 500 слева - пруд. В центре, под крестиком.http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51.672475&lon=45.986280&z=15&m=b Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
D007 Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Зачетно поктались по озеру! Серега, фотки, фотки! Наснимал немного на гопру, но особого смысла выкладывать нет, фотки динамичнее. abdula - железный человек, после покатушки еще и водой из ведра облился! Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
ДжЫпер Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Большего удовольствия от езды ни разу не получал.Чистый секас одним словом. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Maks_Jamo Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 В выходные покатался по волге) Короче вот моя двухминутная покатушка :) Кстати в эти выхи планирую продолжить покорение волги) если кто захочет составить мне компанию - велкам!) Стартую от ЛодкаХаус, что в Усть Курдюме. Машину можно будет оставить у меня во дворе. Шипы обязательны) В общем можно либо разметить подобие трассы рядом с бергом и покататься по кругу, либо поехать поглазеть, что интересного на волге творится) 2
Pashgan Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Да уж, толкать жесть.Катить легче с выжатым сцеплением.
Maks_Jamo Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Основная проблема была в том, что при малейшем усилии ноги разьезжались в стороны:)Лед как будто специально полировали :( Изменено 29 января, 2014 пользователем Maks_Jamo
FucKir Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Основная проблема была в том, что при малейшем усилии ноги разьезжались в стороны:)Лед как будто специально полировали :(Колеса прошиповал, а про ботинки забыл? :)
Maks_Jamo Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Колеса прошиповал, а про ботинки забыл? :) Знаешь, это была основная мысль, кроме мата конечно же, которая крутилась у меня в голове по дороге обратно
alik_sn Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Cегодня катались по полям юго-востока, через часа полтора двигло начало захлебываться. Дополз до дома, в результате лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Рекомендуемые сообщения