Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я думаю на Кумыску вообще нет смысла выезжать. Езай в Сокол.

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано (изменено)

Кому надо и для чего? Для покатушек?

Для участия в соревнованиях.

http://www.motogon.ru/f4/literaturnyj-ugolok/sachinenie-na-svobodnuju-temu/

А здесь всё остальное.

Только перед тем, как спрашивать "зачем это", хотя бы прочтите.

Изменено пользователем abdula
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Для участия в соревнованиях.

http://www.motogon.ru/f4/literaturnyj-ugolok/sachinenie-na-svobodnuju-temu/

А здесь всё остальное.

Только перед тем, как спрашивать "зачем это", хотя бы прочтите.

Я прочитал, поэтому и спрашиваю. Просто тема про покатушки, это как бы не соревнования, и вроде про них никто не спрашивал.

Изменено пользователем alik_sn

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано

А фиг его знает когда покатушки превращаются в соревнования. Кататься просто "сели - поехали" скучно, веселее кататься так "а кто первый заедет на ту горку?" А там глядишь и на натоящие соревы поедем :-) Всяко пригодится. А ссылка на "завтра гонка" ваще порадовала, читал давно, понравилось, потом найти не мог.

Опубликовано

Газнем в выхи? Могу в воскресенье с утра, может даже успею на шипы переобуться. Предлагаю на мотокроссовую трассу, хотя если будет гольный лед, то там будет грусть. Или можно куда-нибудь в район Каменки, по лесам поколесить. Я пока без мотовоза, так что если кто сжалится и возьмет в прицеп, буду благодарен.

Опубликовано

Здорово! Мне как раз шипы приехали, еду забирать из транспортной. Тогда как уточните, напишите тут.

Опубликовано

Вроде бы как все организуются на Дубки в 9-00. Чтоб пораньше отстреляться, совершить омовение по поводу Крещения Господня и ещё успеть в выходной чем нибудь семейным заняться. 

Опубликовано

Я переобулся, готов ехать. Непонятно только пока с машиной, завтра узнаю, будет она у меня или нет. Если нет, буду просится на хвост кому-нибудь.

Опубликовано (изменено)

Воскресенье 9-00 Дубки.

Я в любом случае еду. Пока собирается ещё 3. Остальные пока неопределённо.

D007 а тебе можно и своим ходом доехать, там же рядом.

Могу заехать, у меня прицеп на 2 мота, а я повезу только свой один.

Изменено пользователем abdula
Опубликовано (изменено)

abdula, буду очень благодарен, если сможешь меня захватить. По машине сегодня своей узнаю, напишу или позвоню тогда, но что-то шансов что ее успеют доделать не много. Своим ходом не вариант с такими шипами-то, асфальт раскрошу, или шипы сотру. Без них доехал бы.

Прогноз -13 ... -15, думаю, надо ли утеплять радиаторы? И заведется ли мот там, на трассе, может пушку газовую взять?

Изменено пользователем D007

Опубликовано

Секрет старых мотогонов: чтобы завести мотоцикл в мороз (особенно капризничают 4-х тактники) надо взять с собой термос с кипятком и перед заводкой полить им картер и карбюратор.

До 10 мороза радиаторы, как правило не утепляют, если будет больше - закрывают один радиатор.

Если будет больше, чем минус 25, то можно закрыть оба радиатора.

Надеюсь, что до этого дело не дойдёт.

Опубликовано

Машину так и не сделали, но вариант доставки на трассу нашел.

Опубликовано

Говорят на трассе гольная земля, все шипы в ней остануться. Едем кататься на пруд в Бартоломеевском. На вольской развязке поворачиваем налево (если едем с проспекта строителей), недоезжая метров 50 до лукойловской заправки по правую руку сворачиваем вправо в сторону поселка Бартоломеевский и метров через 500 слева - пруд. В центре, под крестиком.

http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51.672475&lon=45.986280&z=15&m=b

Опубликовано

Зачетно поктались по озеру! Серега, фотки, фотки! Наснимал немного на гопру, но особого смысла выкладывать нет, фотки динамичнее. abdula - железный человек, после покатушки еще и водой из ведра облился!

Опубликовано

Большего удовольствия от езды ни разу не получал.Чистый секас одним словом.

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В выходные покатался по волге) 
Короче вот моя двухминутная покатушка :)

Кстати в эти выхи планирую продолжить покорение волги) если кто захочет составить мне компанию - велкам!)  
Стартую от ЛодкаХаус, что в Усть Курдюме. Машину можно будет оставить у меня во дворе. Шипы обязательны) 

В общем можно либо разметить подобие трассы рядом с бергом и покататься по кругу, либо поехать поглазеть, что интересного на волге творится)

post-2807-0-38472800-1391013912_thumb.jp

post-2807-0-99753500-1391013926_thumb.jp

• Upvote 2
Опубликовано (изменено)

Основная проблема была в том, что при малейшем усилии ноги разьезжались в стороны:)

Лед как будто специально полировали :(

Изменено пользователем Maks_Jamo
Опубликовано

Основная проблема была в том, что при малейшем усилии ноги разьезжались в стороны:)

Лед как будто специально полировали :(

Колеса прошиповал, а про ботинки забыл? :)

Опубликовано

Колеса прошиповал, а про ботинки забыл? :)

Знаешь, это была основная мысль, кроме мата конечно же, которая крутилась у меня в голове по дороге обратно  :cd:

Опубликовано

Cегодня катались по полям юго-востока, через часа полтора двигло начало захлебываться. Дополз до дома, в результате

post-3525-0-17095900-1391368985_thumb.jp

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...