alik_sn Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 мы завтра вроде должны, нона счет льда врядли лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Maks_Jamo Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 На Волге сей час жопа:) ехать очень сложно. Снег покрылся 5-7 см коркой - ехать можно только откручивая газ на максимум - если не дай бог сбавишь скорость и попадешь в свою же колею по которой проехал 2 минуты назад - руль кидает в сторону, начинается жуткий расколбас и через 2-3 метра ты летишь через руль, а мот остается стоять, застряв в снегу:)
Maks_Jamo Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 А в этом году ничего не намечается в Саратове и области?
abdula Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Созванивайтесь с Леонидом Кукиным.Он обязательно в выходные куда нибудь едет.89272772756 это его номер
Султан Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Да читаю и завидую,я сегодня свой продал индурик сердце кровью обливается :dg:
TurboX Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 А в этом году ничего не намечается в Саратове и области?Наверное будут, смотри в мероприятиях За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
ДжЫпер Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Хочется на спидвей посмотреть.В Балаково говорят регулярно проходят соревнования,кто-нибудь оттуда маякнул бы когда. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Pashgan Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Раньше в Саратове был.Я маленьким как то смотрел :)
Ник дак Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Я тоже помню такое зрелище на 4-5 дачной проходили в салюте...
D007 Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Бойцы вспоминали минувшие дни.... Вы лучше скажите, когда катать поедем и чево это вы в Сызрань не едете? 1 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
abdula Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Кто в Сызрань не поедет, тому прогул поставим и объявим всеобщее "ФУ".Как языком чесать - так все мастера, а как на соревнования, так нет никого! 3
D007 Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 Съездили в Сызрань. Это было мегакруто! Давненько я не участвовал в таком празднике. Сил нет, только вернулся, фото завтра. Abdula, как у вас дела? А то что-то слухи ходили про ваше падение... 1 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
D007 Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Фотки от Санька: В этом спортзале мы ночевали Утром на улице было -23 Затащили моты в теплый бокс, чтобы прогреть, на заднем плане видны карты, тот, который под чехлом о 56 конях в моторе (для сравнения - в Каретте они 6 и 9 лс) Ребята и Балакова Комната директора клуба Макс к гонке готов! Регистрируемся Заводимся Тренировка Торжественное открытие соревнований Изменено 25 февраля, 2014 пользователем D007 4 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Maks_Jamo Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Фотки зачетные! Санёк Молодец! В - 20 градусов наделать такую кучу снимков (это еще кстати не все) это вам не хухры мухры! Все кто имели возможность, но не поехали - вы ОЧЕНЬ многое пропустили! Мы с Михаилом и Александром получили просто МОРЕ удовольствия и адреналина! В Сызрани встретили нас превосходно, соревнования прошли просто чудесно! Немного огорчило досадное падение Владимира Хрипунова в котором он сломал ключицу :( Сегодня звонил Владимиру - говорит все нормально, его уже подлатали в общем давайте все пожелаем ему скорейшего выздоровления!
D007 Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Еще фотки, теперь мои с гопры, их мало, т.к. в основном снимал видео: Заезд детей (65 и 85 см3): Самые отмороженные гонцы (250 см3) Едем домой: 1 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Maks_Jamo Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Фотка в автобусе зачетная))Прикольно было когда ко мне подошел мальчик ростом по пояс, его мот как раз выкатывали из бусса, и спросил: "А это какая по счету у тебя гонка?")))
Maks_Jamo Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Я уже живой. Скоро буду в строю!Все хорошо, что хорошо кончается :)
AlexRockstar Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 ништяк )) я после завтра туда поеду)
D007 Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Завтра (9 марта) едем кататься на сноутьюбе (по русски на камере от кировца) за машиной, в районе п/л Дубки, что на Кумыске. Желающие - велкам! По прошлым годам, это очень веселое развлечение, бублик можно подруливать, а также гонять в нем вдвоем. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Genixoid Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Завтра (9 марта) едем кататься на сноутьюбе (по русски на камере от кировца) за машиной, в районе п/л Дубки, что на Кумыске. Желающие - велкам! По прошлым годам, это очень веселое развлечение, бублик можно подруливать, а также гонять в нем вдвоем.Во сколько? Choppers Clan Saratov, Originals
Maks_Jamo Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Завтра (9 марта) едем кататься на сноутьюбе (по русски на камере от кировца) за машиной, в районе п/л Дубки, что на Кумыске. Желающие - велкам! По прошлым годам, это очень веселое развлечение, бублик можно подруливать, а также гонять в нем вдвоем.Как покатались?) Где фотоотчет?))
D007 Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Genixoid, прости, время забыл указать, а потом уже на форум не заходил. Покатались очень классно, ездили и по укатанным дорожкам и по колеям и вдвоем на круге и по одиночке и с детями. Отличной идеей было поставить в кузове патруля стулья и можно было сидеть смотреть, как там народ в бублике сзади летает :) Вот фото: 2 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Maks_Jamo Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Молодцы!)) Детишки, наверное, были в восторге))) такой экстрим)) Помню пару лет назад мы с друзьями тоже так катались, только не по снегу, а по земле и не на сноутьюбе, а на запаске от нивы))) Кстати тоже в шубе катали - мы же переживали за свою безопасность! Правда вместо шлема использовали прозрачный целофановый пакет - после нивы шла густая стена пыли, короче без пакета было фигово. С одеялом под бампер это вы хорошо придумали. В общем если бы не внезапно нахлынувшая работа на все праздники - с удовольствием составил бы компанию :) Изменено 11 марта, 2014 пользователем D007
Genixoid Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 мы вот так вот катаемся :) 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Рекомендуемые сообщения