Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот смонтировал ролик.   З.Ы. Интересно сей час кто нибудь катает?) А то глухо как то на форуме и тоскливо)) вот тебе и весна)))

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Сейчас катание на любителя - непрерывно весь в овнище. Я не люблю, да и мотик жалко в овне валять.

Я вам другое скажу - как только подсохнет, выезжаем кататься, теперь можем и подальше от Саратова махнуть. Я теперь могу увезти три мотика и 6 человек.

Изменено пользователем D007

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

Сейчас катание на любителя - непрерывно весь в овнище. Я не люблю, да и мотик жалко в овне валять.

Я вам другое скажу - как только подсохнет, выезжаем кататься, теперь можем и подальше от Саратова махнуть. Я теперь могу увезти три мотика и 6 человек.

На бусик пересел?

Каждому - своё.

Опубликовано

На бусик пересел?

опередил меня)))

Опубликовано

Да! Пежо Боксер. 8 мест. Одно заднее сиденье выкидываем, три мотика встанут запросто, три места спереди (вместе с водилой), три за ними, итого 6 мест. Высокая крыша, можно ходить в полный рост, переодеваться, складной столик в салоне, можно поесть, передохнуть. И ваще я балдею от этого бусика. Однокомнатная квартира с управляемостью и аппетитом легкового авто.

• Upvote 4

Опубликовано

Да! Пежо Боксер. 8 мест. Одно заднее сиденье выкидываем, три мотика встанут запросто, три места спереди (вместе с водилой), три за ними, итого 6 мест. Высокая крыша, можно ходить в полный рост, переодеваться, складной столик в салоне, можно поесть, передохнуть. И ваще я балдею от этого бусика. Однокомнатная квартира с управляемостью и аппетитом легкового авто.

Миша ну выложи уже фотки. Пусть его все увидят.

Опубликовано (изменено)

Вот. Грязненький он сейчас, но когда чистый - "вашпе агонь", как говорит Дима. Кое-какие косячки надо будет устранить (задние фонари иногда перемигиваются, как елочка новогодняя), расставить сиденья по феншую для мотиков, свет в салоне добавить, а то там какие-то вялые и синие лампы, придумать крепление мотиков в салоне (в полу есть полозья для сидений, можно будет присобачить какую-то рамку к ним) и вперед, в пампасы.

Макс, а к тебе вопрос - можно ли будет на него сделать наклейки в стиле КТМ, рыжие? Хочется его как-то выделить из толпы маршруток.

post-386-0-18645500-1395145850_thumb.jpg

Изменено пользователем D007
  • Upvote 1

Опубликовано
Макс, а к тебе вопрос - можно ли будет на него сделать наклейки в стиле КТМ, рыжие? Хочется его как-то выделить из толпы маршруток.

Да не вопрос! Скажи размеры наклейки и кузовных элементов; что должно быть нарисовано :) 

В общем ты теперь вооружен до зубов))   

Опубликовано (изменено)

Да! Пежо Боксер...

Поздравляю, Миш !!! Сам страдаю тягой к цельнометаллическим фургончикам/автобусикам... Штука мультифункциональная и на все случаи жизни !!! Завидую белой завистью !!!  :ay:

Изменено пользователем Romeo

...оставайтесь Хорошими Людьми !!!

Опубликовано

Асфальтовые поголовно открывают сезон.Тоже страшно хочется выкатится,но купаться в гумусе по шею неохота.Кто-нибудь знает где более-менее подсохло?В Корольковом саду никто не катался?

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...

Опубликовано

Асфальтовые поголовно открывают сезон.Тоже страшно хочется выкатится,но купаться в гумусе по шею неохота.Кто-нибудь знает где более-менее подсохло?В Корольковом саду никто не катался?

Завтра поеду туда.. Но снега в лесу завались. Склоны южные ещё более-менее чистые. Так что здравствуй грязь! Пока на шипах буду ездить. В снегу вообще жопа.. Напоминает езду на лошадиной голове на палке... Что-то похожее получается..

Каждому - своё.

Опубликовано

Ты спаял мотик?

Спаял. 

Вчера выкатился, вдунул по снегу... Главное не терять скорость идти на глиссере. Если провалился - всё сначала..

И от открытости ручки газа скорость почти не зависит.. 

Короче рекомендую.

Поехали завтра!

Каждому - своё.

Опубликовано

Ух!Открыл сезон.Жаль фоток нет, в гумусе весь от макушки до хвоста.Поехал через склон ,вроде сухо,съехал вниз ,а там земля замерзшая -скользко очень.Остановился жду Паяльника смотрю Л200 завис  в неестественной позе,вокруг детишки бегают в снежки играют и хозяин с лебедочным тросом упражняется.Подхожу ближе, оказалось это Горский  с офф-роад клуба.Вместе перецепляя трос от дерева к дереву выехали.Тут подъехал Паяльник, аццкий киборг-эндурист, этот злодей еще на шипах ему лед пофиг,ему и гравитация пофиг.Влетает на отвесные склоны по сыпухе.У меня все болит и сводит судорогой.Все кто не поехал диванодавы.

• Upvote 3

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...

Опубликовано

Ух!Открыл сезон.Жаль фоток нет, в гумусе весь от макушки до хвоста.Поехал через склон ,вроде сухо,съехал вниз ,а там земля замерзшая -скользко очень.Остановился жду Паяльника смотрю Л200 завис  в неестественной позе,вокруг детишки бегают в снежки играют и хозяин с лебедочным тросом упражняется.Подхожу ближе, оказалось это Горский  с офф-роад клуба.Вместе перецепляя трос от дерева к дереву выехали.Тут подъехал Паяльник, аццкий киборг-эндурист, этот злодей еще на шипах ему лед пофиг,ему и гравитация пофиг.Влетает на отвесные склоны по сыпухе.У меня все болит и сводит судорогой.Все кто не поехал диванодавы.

А мне на шипах было вполне комфортно. Не комфортно только по лужам. Боты наполняются водой и хлюпают..

Каждому - своё.

Опубликовано

Maks_Jamo - ЗАЧЕТ!!!

ага) вообще кайф) Только грязь и только ты)))

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые формучане!Катаю второй сезон,хотел бы познакомиться с кем нибудь для совместных покатушек.У меня альфа 110,хотелось бы покатать с людьми у которых кубатура не больше 150 кубов,а то будет сложно догонять:) Мне 15 лет езжу адекватно,шлем есть,доброжелательный,спокойный:D

Забыл добавить,проживаю в Волжском районе,Затон.

• Upvote 1
Опубликовано
Все кто не поехал диванодавы.

Мы не диванодавы, мы в итоге все-таки выехали в 17 часов. Поехали в сторону свалки, заехали на поле с дерном, забили моты пластилином, я отковырялся и выехал, а вот KGA спалил сцепу совсем. Метров 700 мы толкали его мот до дороги втроем (вызвали подмогу) с заблокированным задним колесом, каждые 30 м очищая переднее, чтобы оно хотя бы крутилось. Домой я попал с полчаса назад. )))))

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...