Maks_Jamo Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Вот смонтировал ролик. З.Ы. Интересно сей час кто нибудь катает?) А то глухо как то на форуме и тоскливо)) вот тебе и весна))) 1
D007 Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Сейчас катание на любителя - непрерывно весь в овнище. Я не люблю, да и мотик жалко в овне валять.Я вам другое скажу - как только подсохнет, выезжаем кататься, теперь можем и подальше от Саратова махнуть. Я теперь могу увезти три мотика и 6 человек. Изменено 18 марта, 2014 пользователем D007 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
payalnik88 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Сейчас катание на любителя - непрерывно весь в овнище. Я не люблю, да и мотик жалко в овне валять.Я вам другое скажу - как только подсохнет, выезжаем кататься, теперь можем и подальше от Саратова махнуть. Я теперь могу увезти три мотика и 6 человек.На бусик пересел? Каждому - своё.
Maks_Jamo Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Сейчас катание на любителя - непрерывно весь в овнище. Я не люблю, да и мотик жалко в овне валять.Я вам другое скажу - как только подсохнет, выезжаем кататься, теперь можем и подальше от Саратова махнуть. Я теперь могу увезти три мотика и 6 человек. На бусик пересел?опередил меня)))
D007 Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Да! Пежо Боксер. 8 мест. Одно заднее сиденье выкидываем, три мотика встанут запросто, три места спереди (вместе с водилой), три за ними, итого 6 мест. Высокая крыша, можно ходить в полный рост, переодеваться, складной столик в салоне, можно поесть, передохнуть. И ваще я балдею от этого бусика. Однокомнатная квартира с управляемостью и аппетитом легкового авто. 4 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Сергей Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Да! Пежо Боксер. 8 мест. Одно заднее сиденье выкидываем, три мотика встанут запросто, три места спереди (вместе с водилой), три за ними, итого 6 мест. Высокая крыша, можно ходить в полный рост, переодеваться, складной столик в салоне, можно поесть, передохнуть. И ваще я балдею от этого бусика. Однокомнатная квартира с управляемостью и аппетитом легкового авто. Миша ну выложи уже фотки. Пусть его все увидят.
Maks_Jamo Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Бус это круто! Мои поздравления!)
D007 Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Вот. Грязненький он сейчас, но когда чистый - "вашпе агонь", как говорит Дима. Кое-какие косячки надо будет устранить (задние фонари иногда перемигиваются, как елочка новогодняя), расставить сиденья по феншую для мотиков, свет в салоне добавить, а то там какие-то вялые и синие лампы, придумать крепление мотиков в салоне (в полу есть полозья для сидений, можно будет присобачить какую-то рамку к ним) и вперед, в пампасы. Макс, а к тебе вопрос - можно ли будет на него сделать наклейки в стиле КТМ, рыжие? Хочется его как-то выделить из толпы маршруток. Изменено 18 марта, 2014 пользователем D007 1 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Maks_Jamo Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Макс, а к тебе вопрос - можно ли будет на него сделать наклейки в стиле КТМ, рыжие? Хочется его как-то выделить из толпы маршруток. Да не вопрос! Скажи размеры наклейки и кузовных элементов; что должно быть нарисовано :) В общем ты теперь вооружен до зубов))
Romeo Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Да! Пежо Боксер... Поздравляю, Миш !!! Сам страдаю тягой к цельнометаллическим фургончикам/автобусикам... Штука мультифункциональная и на все случаи жизни !!! Завидую белой завистью !!! :ay: Изменено 18 марта, 2014 пользователем Romeo ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Сергей Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 можно ли будет на него сделать наклейки в стиле КТМ, рыжие? "D007 RACING TEAM"
ДжЫпер Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Асфальтовые поголовно открывают сезон.Тоже страшно хочется выкатится,но купаться в гумусе по шею неохота.Кто-нибудь знает где более-менее подсохло?В Корольковом саду никто не катался? Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
payalnik88 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Асфальтовые поголовно открывают сезон.Тоже страшно хочется выкатится,но купаться в гумусе по шею неохота.Кто-нибудь знает где более-менее подсохло?В Корольковом саду никто не катался?Завтра поеду туда.. Но снега в лесу завались. Склоны южные ещё более-менее чистые. Так что здравствуй грязь! Пока на шипах буду ездить. В снегу вообще жопа.. Напоминает езду на лошадиной голове на палке... Что-то похожее получается.. Каждому - своё.
ДжЫпер Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Ты спаял мотик? Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
payalnik88 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Ты спаял мотик?Спаял. Вчера выкатился, вдунул по снегу... Главное не терять скорость идти на глиссере. Если провалился - всё сначала..И от открытости ручки газа скорость почти не зависит.. Короче рекомендую.Поехали завтра! Каждому - своё.
ДжЫпер Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Встречаемся в Корольковом?Ты во сколько планировал? Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
ДжЫпер Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Ух!Открыл сезон.Жаль фоток нет, в гумусе весь от макушки до хвоста.Поехал через склон ,вроде сухо,съехал вниз ,а там земля замерзшая -скользко очень.Остановился жду Паяльника смотрю Л200 завис в неестественной позе,вокруг детишки бегают в снежки играют и хозяин с лебедочным тросом упражняется.Подхожу ближе, оказалось это Горский с офф-роад клуба.Вместе перецепляя трос от дерева к дереву выехали.Тут подъехал Паяльник, аццкий киборг-эндурист, этот злодей еще на шипах ему лед пофиг,ему и гравитация пофиг.Влетает на отвесные склоны по сыпухе.У меня все болит и сводит судорогой.Все кто не поехал диванодавы. 3 Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
payalnik88 Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Ух!Открыл сезон.Жаль фоток нет, в гумусе весь от макушки до хвоста.Поехал через склон ,вроде сухо,съехал вниз ,а там земля замерзшая -скользко очень.Остановился жду Паяльника смотрю Л200 завис в неестественной позе,вокруг детишки бегают в снежки играют и хозяин с лебедочным тросом упражняется.Подхожу ближе, оказалось это Горский с офф-роад клуба.Вместе перецепляя трос от дерева к дереву выехали.Тут подъехал Паяльник, аццкий киборг-эндурист, этот злодей еще на шипах ему лед пофиг,ему и гравитация пофиг.Влетает на отвесные склоны по сыпухе.У меня все болит и сводит судорогой.Все кто не поехал диванодавы.А мне на шипах было вполне комфортно. Не комфортно только по лужам. Боты наполняются водой и хлюпают.. Каждому - своё.
Maks_Jamo Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 А мы на квадроциклах неплохо покатались :) 3
TurboX Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Maks_Jamo - ЗАЧЕТ!!!ага) вообще кайф) Только грязь и только ты))) За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
halkk Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Здравствуйте уважаемые формучане!Катаю второй сезон,хотел бы познакомиться с кем нибудь для совместных покатушек.У меня альфа 110,хотелось бы покатать с людьми у которых кубатура не больше 150 кубов,а то будет сложно догонять:) Мне 15 лет езжу адекватно,шлем есть,доброжелательный,спокойный:DЗабыл добавить,проживаю в Волжском районе,Затон. 1
alik_sn Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Все кто не поехал диванодавы. Мы не диванодавы, мы в итоге все-таки выехали в 17 часов. Поехали в сторону свалки, заехали на поле с дерном, забили моты пластилином, я отковырялся и выехал, а вот KGA спалил сцепу совсем. Метров 700 мы толкали его мот до дороги втроем (вызвали подмогу) с заблокированным задним колесом, каждые 30 м очищая переднее, чтобы оно хотя бы крутилось. Домой я попал с полчаса назад. ))))) лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Рекомендуемые сообщения