Сергей Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 На трассе в Дубках уже сухо, за исключением пары луж.
ДжЫпер Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Я завтра в Корольков,но ближе к обеду, к 12-13 Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
D007 Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Ой мама, роди меня обратно. Покатались очень здорово, болит все... Думал для начала покатаемся попроще, а оно как поперло! заехал во все горки, нашли кучу новых, почти удалось проехать дх трассу около старта прошлогодней гонки, но склон северный и снег с грязью нам не дались, метров 20 не доехали до верха. Всем участникам спасибо за компанию. Фото видео нет, катались так душевно, что даже камеру было лениво доставать. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
payalnik88 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Ой мама, роди меня обратно. Покатались очень здорово, болит все... Думал для начала покатаемся попроще, а оно как поперло! заехал во все горки, нашли кучу новых, почти удалось проехать дх трассу около старта прошлогодней гонки, но склон северный и снег с грязью нам не дались, метров 20 не доехали до верха. Всем участникам спасибо за компанию. Фото видео нет, катались так душевно, что даже камеру было лениво доставать.Да уж.. Накатались вхлам) А горки чудные были.. Прям до сих пор ломает.. Хорошо что я шипы не снял. На льдовой корке под травой у меня было преимущество))) Каждому - своё.
D007 Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 На льдовой корке под травой у меня было преимущество))) Но ты его не реализовал и навернулся там же, где и я :) Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
alik_sn Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
alik_sn Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
payalnik88 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Но ты его не реализовал и навернулся там же, где и я :)Было такое дело)))Шипы хорошо работали на скорости, когда колесо самоочищалось.. А тут оно было грязевым бубликом.. Хоть с шипами, хоть без.. Пока ехал домой складная ручка гидросцепления развалилась. Что смог - нашёл на дороге, собрал.. Всё разболтано.. Втулки потерялись(( Приехал домой, снял ручку, взял токарный станок, выточил новые втулки из фторопласта, поставил.. Никогда она у меня так хорошо не работала)) Не болтается теперь. Все люфты убрал..Разве может жить эндурист без токарного станка??? Как я раньше жил.. Каждому - своё.
Maks_Jamo Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Завтра в районе 12-13 часов буду в дубках. Если что телефон в профиле.
skorp Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Было такое дело)))Шипы хорошо работали на скорости, когда колесо самоочищалось.. А тут оно было грязевым бубликом.. Хоть с шипами, хоть без.. Пока ехал домой складная ручка гидросцепления развалилась. Что смог - нашёл на дороге, собрал.. Всё разболтано.. Втулки потерялись(( Приехал домой, снял ручку, взял токарный станок, выточил новые втулки из фторопласта, поставил.. Никогда она у меня так хорошо не работала)) Не болтается теперь. Все люфты убрал..Разве может жить эндурист без токарного станка??? Как я раньше жил..вот и я об этом же думаю.... залить бы быстрее полы в гадаже, а станочек уже есть на примете, останеться только привестивот что было http://moto64.ru/topic7196.html?p=171836 в результате будет можно в нем жить Изменено 12 апреля, 2014 пользователем skorp
Leon Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Что то тишина на сегодня, кто нить поедет на прогулку?Хотелось бы в сад, кумыс или песчаный карьер, короче, куда нить рвануть, проснуться от зимней спячки :ca:
skorp Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 вчера так напросыпались, что сегодня не все даже с кровати встать смогут
payalnik88 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 вчера так напросыпались, что сегодня не все даже с кровати встать смогутИменно. Всё болит.. Каждому - своё.
Leon Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Хочу чтоб всё болело, оно так приятнее и полезнее для тонуса мышц :ay:
ДжЫпер Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 А я мопед чиню после вчерашнего. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
payalnik88 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 А я мопед чиню после вчерашнего.Шосним? Я сегодня ещё выправил ручку тормоза.. Теперь я готов в следующим покатушкам! Каждому - своё.
Leon Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Чую устроим покатушки на выходных, как раз всё подсохнет, возьму фотик зеркалку, ток обернуть над во сто одежд, на всякий случай от падений
ДжЫпер Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Шосним? Я сегодня ещё выправил ручку тормоза.. Теперь я готов в следующим покатушкам!Колесо залечил.Тормоза прокачал.Раз уж оказался на работе решил поработать.Скоро у нас в компании прибавится еще один КТМ.Сегодня собрал 350-ку. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Maks_Jamo Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Дубки. Немножко фото.Не успел я к 13. Приехал когда вы уже собирались домой :( Еще так спешил, что ботинки со шлемом забыл)) пришлось ехать обратно)) В итоге покатался только в районе 16 :(
Gregor Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Колесо залечил.Тормоза прокачал.Раз уж оказался на работе решил поработать.Скоро у нас в компании прибавится еще один КТМ.Сегодня собрал 350-ку.Не ктм пойдет?Люблю бездорожье,но мот не эндуро Буйный летун
ДжЫпер Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Не ктм пойдет?Люблю бездорожье,но мот не эндуроНе понял вопрос.Что пойдет и для чего?В сервис или в компанию?Если в сервис -приезжай если это не китайпром,если с эндуристами кататься то нужен профильный мотоцикл. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Gregor Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Не понял вопрос.Что пойдет и для чего?В сервис или в компанию?Если в сервис -приезжай если это не китайпром,если с эндуристами кататься то нужен профильный мотоцикл.Покатушки интересуют.Не эндуро у меня,но легких путей не ищу.Сложно взять с собой?Не смогу 'трассу' пройти,так гляну на то,как вы ее проходите Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Gregor Буйный летун
ДжЫпер Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Я здесь не единственный идеолог марксизма.Чтобы вступить в нашу тоталитарную секту надо принести кровавую жертву и пройти обряд обрезания хвоста под госномер. 2 Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
alik_sn Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 У нас свободная страна, каждые едет куда захочет)))) лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Рекомендуемые сообщения