Перейти к содержанию

Прыжки с парашютом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас нам по смете Москва еще не подняла наши 1400 ожидаем в связи с повышением цен на гсм по сравнению с прошлым годом, что к апрелю-маю проснется и все же поднимет цены, но при загрузке в 12 морд я думаю решу вопрос по 1100. Чтобы не было вопросов от других людей организовываемся группой и в путь ;)

Требуется :

1. Хорошее настроение

2. Желание

3. Наличие страха ;) (психам нечего делать в небе)

4. Немного денежки

5. Медецинская справка что можно заниматься спортом (обычная от терапевта), водительская тоже пойдет

Форма одежды

а) удобная

б) не жалко пачкать

в) теплая

г) Девочкам крайне рекомендую либо мягкий ливчик либо в чем-то без него, чтобы не было на груди жестких предметов

д) обувь на толстой подошве без каблука (берцы например)

е) ОБЯЗАТЕЛЬНО длинный рукав

Высота отделения 600-800 метров (от погоды)

Парашют Д-1-5 серия 6 (не управляемый)

Чтобы не пропустить погоду думаю что смогу выдернуть для нашей группы инструктора в городе и пройти всю теорию тут и как только погода - шасть на аэродром и колеса в небе =) на тоже самое 12-е например. ну или когда пожелаете.

Для тех кто в силу здоровья (например там сустав искусственный или там еще какая проблема с костями) не может прыгать самостоятельно есть услуга "ТАНДЕМ" это когда тебе пристегивают к инструктору и с 3000 метров ты как заправский парашютист падаешь до 1500 в свободном падении

Стоит 3500 без съемки , 4500 со съемкой в воздухе всего вашего прыжка

парашюты типа "Крыло"-Тандем

..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...

• Ответов 395
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Нет, Женя, я всё таки приземлённый байкер,... Просто полетать согласен, и то, если сильно нетрезвый, но прыгать....Не МОЁ!!! Я на 4 этаже живу, и то смотреть стараюсь через перила лоджии через раз..

Опубликовано

со скольки метров?! :ai: :ai: :ai: 3000 тыщи???

да это пока падать будешь можно несколько раз в обморок упасть!

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

• Администратор
Опубликовано

Могу со скоростью 300км в час прокатнуть на земле бесплатно, при себе иметь шлем. Девочкам можно и без лифчика вообще. :cz: :bz:

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Могу со скоростью 300км в час прокатнуть на земле бесплатно, при себе иметь шлем. Девочкам можно и без лифчика вообще. :cz: :bz:

Кабозь, ты же сейчас скамеечник)))

Да и до 300-х ты сам не разгонялся ниразу))))

Опубликовано

ну наконец то моя мечта близко

Женя меня знает лично

я у него по осени расспрашивал о прыжках но подбить никого не смог...на это дело

а хочется поделится впечатлениями))))) наложить в штаны так вместе)))))шутка))

89042446582

макс кольцов

у женька записан я в тел книге

пишите в список)) откажуть только по серьезной причине и ЧП не дай бог конечно

Опубликовано

Сколько прыжков нужно чтоб до крыла допустили? Сложно на нем? А то нас тут крылом пугают. Военные прыжки считаются?

Надо же с д1 еще прыгают! У меня папа еще на нем прыгал в далеких 70-х.

• Администратор
Опубликовано

Не хочу с 700 метров. Вот в тандеме с 3000, вот это абассака, я понимаю!! Но чёт 4500 рубля потратить, жаба придушит потом... :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Разница на самом деле не великая, с 3 тыщ или с 800 метров. Страшнее вообще с вышки прыгать, там земля так близко и от того страшно :-)

а в тандеме я бы не прыгнул ни за что! Чтобы за мной в непосредственной близости находился какой-то мужик... бррр.

Опубликовано

Олег, зато память на всю жизнь и можно друзьям под пиво ставить диск и хвастаться =) Так же напоминаю что скорость свободного падения около 220 км/ч (после 10 сек), что тоже супер приятно =)

До крыла где-то 40-45 прыжков, ну некоторые пораньше переходят, я например на 34-м сел на крыло, были люди на 14-м сели, все зависит от индивидума и плотности прыжков (чтобы перейти нормально надо серии долбить по 2-3-4 прыга, но это после 20 где-то)

Крыло это хорошо и приятно =)

Тот кто будет прыгать в тандеме я могу полетать рядом морды построить =)

Опубликовано

А военные прыжки считаются на гражданке или мне придется оплачивать как перворазнику? Насколько я знаю первый прыжок дороже остальных?

З. Ы. Я сегодня к сожалению пропустил прыжок, из-за наряда не уложил купол :-(

Когда увидел название темы вспомнил виден где Пастрана и его команда на кроссачах прыгали в пропасть и открывали парашюты. Думал может кто-нить тоже решил повторить :-)

• Администратор
Опубликовано

Олег, зато память на всю жизнь и можно друзьям под пиво ставить диск и хвастаться =) Так же напоминаю что скорость свободного падения около 220 км/ч (после 10 сек), что тоже супер приятно =)

Тот кто будет прыгать в тандеме я могу полетать рядом морды построить =)

Жень!!! Не подбивай меня!! :angry: Я знаю, как ты умеешь, это делать(подбивать) :cn:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

Ухожу Мариванна, ухожу =))))cn.gif

• Администратор
Опубликовано

Жень!!! Не подбивай меня!! :angry: Я знаю, как ты умеешь, это делать(подбивать) :cn:

Я пока ещё думаю... :bz: "Фифти-фифти"

Опубликовано

Тож хочу давно! Пугает Д1 с его скоростью посадки. Боюсь за свою титановую ногу. В тандеме кайфолом прыгать.

На крыле-параплане прыгал с горы один, страшно не было, все легко и просто.

• Администратор
Опубликовано

Жень! Надо не морды строить, а флаг SBMT растянуть! :bz:

to Макс Давай в тандеме сиганём...на Д1 не комильфо уже...

Опубликовано (изменено)

Реально, но надо будет потренироваться потому что :

а) Тандем это очень ответственно

б) Надо чтобы скорости падения были соизмеримы и оператор успел снять.

Тренироваться буду естественно без тандема рядом, и нужен будет флаг, какой скажу чуть позже когда созвонюсь и проконсультируюсь

Но то что это реально - 100% , с флагами вдв не раз прыгали.

У нас только 1 тандем-мастер посему если несколько тандемов то в разных взлетах пойдете ;)

Изменено пользователем Merlin

• Администратор
Опубликовано

Тренироваться буду естественно без тандема рядом, и нужен будет флаг, какой скажу чуть позже когда созвонюсь и проконсультируюсь

То есть наш флаг стандартного размера не пойдёт что ли?? :bz:

Опубликовано

Тож хочу давно! Пугает Д1 с его скоростью посадки. Боюсь за свою титановую ногу. В тандеме кайфолом прыгать.

Перед сезоном не буду рисковать своими надорваными минисками :ab:(помню как Шурупов хромал пол сезона после прыжка) ...вот осенью прыгнуть можно...я боюсь....боюсь пропустить сезон :bz: (вчера на борде опять навернулся ножка немного бо бо :ab: )

• Администратор
Опубликовано

Перед сезоном не буду рисковать своими надорваными минисками :ab:(помню как Шурупов хромал пол сезона после прыжка) ...вот осенью прыгнуть можно...я боюсь....боюсь пропустить сезон :bz: (вчера на борде опять навернулся ножка немного бо бо :ab: )

Эх, Влад! Значит не ощутишь ты свободу полёта!...ну и в кадре тебя не будет соответственно! :bz:

Опубликовано

он ощущает свободу полета и на земле при скоростях 250-300 км/ч

точно, но прыгнуть надо всё-равно...хотя свои мысли по поводу "весеннего прыжка" уже озвучил, да и вот такое положение дел

С 31.01.2011 являюсь руководителем Аэроклуба им Ю.А.Гагарина (аэродром "Дубки")

ибо загнали многие лета его в такою дыру что достать и вычистить сейчас то что сделали с ним сродни подвигу Геракла.

тоже желание "пощупать" небо не добавляет

Опубликовано

Ну разграбленные помещения это не повод так думать о безопасности и полетах, но очень хочется там сделать большую спортивную базу, где буду мотоциклы, внедорожники, тиры, трассы для дрега, автодромы, стоянки под частные летательные аппараты, тех-центр и тд

Так что все люди кто хочет вложить денежку в авиа или мотоспортивные сооружения - милости просим, варианты защиты капитала есть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...