Merlin Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Сейчас нам по смете Москва еще не подняла наши 1400 ожидаем в связи с повышением цен на гсм по сравнению с прошлым годом, что к апрелю-маю проснется и все же поднимет цены, но при загрузке в 12 морд я думаю решу вопрос по 1100. Чтобы не было вопросов от других людей организовываемся группой и в путь ;)Требуется : 1. Хорошее настроение 2. Желание 3. Наличие страха ;) (психам нечего делать в небе) 4. Немного денежки 5. Медецинская справка что можно заниматься спортом (обычная от терапевта), водительская тоже пойдетФорма одежды а) удобнаяб) не жалко пачкатьв) теплаяг) Девочкам крайне рекомендую либо мягкий ливчик либо в чем-то без него, чтобы не было на груди жестких предметовд) обувь на толстой подошве без каблука (берцы например)е) ОБЯЗАТЕЛЬНО длинный рукавВысота отделения 600-800 метров (от погоды)Парашют Д-1-5 серия 6 (не управляемый) Чтобы не пропустить погоду думаю что смогу выдернуть для нашей группы инструктора в городе и пройти всю теорию тут и как только погода - шасть на аэродром и колеса в небе =) на тоже самое 12-е например. ну или когда пожелаете.Для тех кто в силу здоровья (например там сустав искусственный или там еще какая проблема с костями) не может прыгать самостоятельно есть услуга "ТАНДЕМ" это когда тебе пристегивают к инструктору и с 3000 метров ты как заправский парашютист падаешь до 1500 в свободном падении Стоит 3500 без съемки , 4500 со съемкой в воздухе всего вашего прыжкапарашюты типа "Крыло"-Тандем ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
Гость Демидов Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Нет, Женя, я всё таки приземлённый байкер,... Просто полетать согласен, и то, если сильно нетрезвый, но прыгать....Не МОЁ!!! Я на 4 этаже живу, и то смотреть стараюсь через перила лоджии через раз..
Antonio Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 со скольки метров?! :ai: :ai: :ai: 3000 тыщи???да это пока падать будешь можно несколько раз в обморок упасть! SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Администратор Кабозя Опубликовано 14 марта, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Могу со скоростью 300км в час прокатнуть на земле бесплатно, при себе иметь шлем. Девочкам можно и без лифчика вообще. :cz: :bz: Главное - самому себе не врите.
Antonio Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 [media]http://www.youtube.com/watch?v=jKS04_P_5Mg[media]http://www.youtube.com/watch?v=3Xm3k9cH1d4&feature=related SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
master-pro Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Могу со скоростью 300км в час прокатнуть на земле бесплатно, при себе иметь шлем. Девочкам можно и без лифчика вообще. :cz: :bz:Кабозь, ты же сейчас скамеечник)))Да и до 300-х ты сам не разгонялся ниразу))))
kandi Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 ну наконец то моя мечта близкоЖеня меня знает личноя у него по осени расспрашивал о прыжках но подбить никого не смог...на это делоа хочется поделится впечатлениями))))) наложить в штаны так вместе)))))шутка))89042446582макс кольцову женька записан я в тел книгепишите в список)) откажуть только по серьезной причине и ЧП не дай бог конечно
Гость C@HeK Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Сколько прыжков нужно чтоб до крыла допустили? Сложно на нем? А то нас тут крылом пугают. Военные прыжки считаются? Надо же с д1 еще прыгают! У меня папа еще на нем прыгал в далеких 70-х.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 15 марта, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Не хочу с 700 метров. Вот в тандеме с 3000, вот это абассака, я понимаю!! Но чёт 4500 рубля потратить, жаба придушит потом... :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость C@HeK Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Разница на самом деле не великая, с 3 тыщ или с 800 метров. Страшнее вообще с вышки прыгать, там земля так близко и от того страшно :-)а в тандеме я бы не прыгнул ни за что! Чтобы за мной в непосредственной близости находился какой-то мужик... бррр.
Merlin Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Олег, зато память на всю жизнь и можно друзьям под пиво ставить диск и хвастаться =) Так же напоминаю что скорость свободного падения около 220 км/ч (после 10 сек), что тоже супер приятно =)До крыла где-то 40-45 прыжков, ну некоторые пораньше переходят, я например на 34-м сел на крыло, были люди на 14-м сели, все зависит от индивидума и плотности прыжков (чтобы перейти нормально надо серии долбить по 2-3-4 прыга, но это после 20 где-то)Крыло это хорошо и приятно =) Тот кто будет прыгать в тандеме я могу полетать рядом морды построить =) ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
Гость C@HeK Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 А военные прыжки считаются на гражданке или мне придется оплачивать как перворазнику? Насколько я знаю первый прыжок дороже остальных?З. Ы. Я сегодня к сожалению пропустил прыжок, из-за наряда не уложил купол :-(Когда увидел название темы вспомнил виден где Пастрана и его команда на кроссачах прыгали в пропасть и открывали парашюты. Думал может кто-нить тоже решил повторить :-)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 15 марта, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Олег, зато память на всю жизнь и можно друзьям под пиво ставить диск и хвастаться =) Так же напоминаю что скорость свободного падения около 220 км/ч (после 10 сек), что тоже супер приятно =)Тот кто будет прыгать в тандеме я могу полетать рядом морды построить =)Жень!!! Не подбивай меня!! :angry: Я знаю, как ты умеешь, это делать(подбивать) :cn: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Merlin Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Ухожу Мариванна, ухожу =)))) ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
илья21 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Интересная тема!Реально уже страшно,но прыгнуть хочется! 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 15 марта, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Жень!!! Не подбивай меня!! :angry: Я знаю, как ты умеешь, это делать(подбивать) :cn:Я пока ещё думаю... :bz: "Фифти-фифти" Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Max64ru Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Тож хочу давно! Пугает Д1 с его скоростью посадки. Боюсь за свою титановую ногу. В тандеме кайфолом прыгать.На крыле-параплане прыгал с горы один, страшно не было, все легко и просто.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 15 марта, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Жень! Надо не морды строить, а флаг SBMT растянуть! :bz:to Макс Давай в тандеме сиганём...на Д1 не комильфо уже... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Merlin Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Реально, но надо будет потренироваться потому что :а) Тандем это очень ответственноб) Надо чтобы скорости падения были соизмеримы и оператор успел снять.Тренироваться буду естественно без тандема рядом, и нужен будет флаг, какой скажу чуть позже когда созвонюсь и проконсультируюсь Но то что это реально - 100% , с флагами вдв не раз прыгали.У нас только 1 тандем-мастер посему если несколько тандемов то в разных взлетах пойдете ;) Изменено 15 марта, 2011 пользователем Merlin ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 15 марта, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Тренироваться буду естественно без тандема рядом, и нужен будет флаг, какой скажу чуть позже когда созвонюсь и проконсультируюсь То есть наш флаг стандартного размера не пойдёт что ли?? :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость triv Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Тож хочу давно! Пугает Д1 с его скоростью посадки. Боюсь за свою титановую ногу. В тандеме кайфолом прыгать.Перед сезоном не буду рисковать своими надорваными минисками :ab:(помню как Шурупов хромал пол сезона после прыжка) ...вот осенью прыгнуть можно...я боюсь....боюсь пропустить сезон :bz: (вчера на борде опять навернулся ножка немного бо бо :ab: )
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 15 марта, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Перед сезоном не буду рисковать своими надорваными минисками :ab:(помню как Шурупов хромал пол сезона после прыжка) ...вот осенью прыгнуть можно...я боюсь....боюсь пропустить сезон :bz: (вчера на борде опять навернулся ножка немного бо бо :ab: )Эх, Влад! Значит не ощутишь ты свободу полёта!...ну и в кадре тебя не будет соответственно! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость triv Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 он ощущает свободу полета и на земле при скоростях 250-300 км/чточно, но прыгнуть надо всё-равно...хотя свои мысли по поводу "весеннего прыжка" уже озвучил, да и вот такое положение делС 31.01.2011 являюсь руководителем Аэроклуба им Ю.А.Гагарина (аэродром "Дубки")******* ибо загнали многие лета его в такою дыру что достать и вычистить сейчас то что сделали с ним сродни подвигу Геракла.тоже желание "пощупать" небо не добавляет
Merlin Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Ну разграбленные помещения это не повод так думать о безопасности и полетах, но очень хочется там сделать большую спортивную базу, где буду мотоциклы, внедорожники, тиры, трассы для дрега, автодромы, стоянки под частные летательные аппараты, тех-центр и тдТак что все люди кто хочет вложить денежку в авиа или мотоспортивные сооружения - милости просим, варианты защиты капитала есть ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти