Перейти к содержанию

Прыжки с парашютом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну разграбленные помещения это не повод так думать о безопасности и полетах, но очень хочется там сделать большую спортивную базу, где буду мотоциклы, внедорожники, тиры, трассы для драга, автодромы, стоянки под частные летательные аппараты, тех-центр и тд

Так что все люди кто хочет вложить денежку в авиа или мото спортиные сооружения - милости просим, варианты защиы капитала есть

Это фантастика!

• Downvote 1

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

• Ответов 395
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

То есть наш флаг стандартного размера не пойдёт что ли?? :bz:

Пап, ты озвучь стандартные размеры флага, а то как-то непонятненько!

Это фантастика!

И нифига это не фантастика, всё реально просто нужны ресурсы, человеческие в первую очередь!!!!!!

И вачпе, я вот один раз прыгнула, теперь еще хочу!!!! Правда самостоятельно прыгать щас не смогу - травма, а вот в тандем пойду с превеликим удовольствием!!!! Потому что тандем - это не "какой-то мужик сзади болтается", а профессиональный парашютист, который зовется тандем-мастер помоему, который обеспечивает твою безопасность в воздухе и при приземлении!!! Я знаю этого человека и сочту за честь быть его грузом!!! И чего вы там рядитесь "боюсь-небоюсь", жизнь, сами знаете, опасная штука - от неё умирают в итоге. Вот на земле потом и скажете страшно или нет!!! Меня в обойму запишите!!!!!

Опубликовано

Ну разграбленные помещения это не повод так думать о безопасности и полетах, но очень хочется там сделать большую спортивную базу, где буду мотоциклы, внедорожники, тиры, трассы для дрега, автодромы, стоянки под частные летательные аппараты, тех-центр и тд

"Я знаю — город будет, я знаю — саду цвесть

Когда в стране Советской такие люди есть"

Из стихотворения «Рассказ о Кузнецкстрое и о людях Кузнецка» (1929)

Владимира Владимировича Маяковского (1893—1930).

P.S. Прыгать не буду.

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

И нифига это не фантастика, всё реально просто нужны ресурсы, человеческие в первую очередь!!!!!!

Ты что кричишь?

Если нужны ресурсы человеческие,то всегда готов помочь.

• Downvote 1

Опубликовано

Ты что кричишь?

Я не кричу, а радею за родину, я ж такая! как помощь нужна будет - свистну, спасибаcp.gif
Опубликовано

Ты что кричишь?

Ну твоя аватара прям в десятку под эти слова :bj: :bj: :bj: "ну ты...это...заходи если что" :ab: молодца

Опубликовано

С 3х тыщ можно и в  тандеме прыгнуть. Особенно если он затяжной а не как самостоятельный прыг с куку-рукузника. 2 секунды разгон, рывок и пара десятков секунд как на качелях болтаешься...

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

Да что предполагать, да выбирать-то, нужно ехать смотреть, общатся со спортсменами парашутистами. Можт кто и не собирался прыгать, захочет. А кто уже хоть щас готов был в затяжной уйти, подойдя к кукеру резко передумает...

• Upvote 1
Опубликовано

Да что предполагать, да выбирать-то, нужно ехать смотреть, общатся со спортсменами парашутистами. Можт кто и не собирался прыгать, захочет. А кто уже хоть щас готов был в затяжной уйти, подойдя к кукеру резко передумает...

Ты едешь?
Опубликовано

Однако очково. Но прыгнуть оч. хочется. Мед справка обязательно нужна? Водительская справка просрочена уже и потеряна, а заморачиваться на это оч неохота.

P.S. Я здоровый, я нормальный. некогда по больницам ходить

Опубликовано

не знаю как щас... Мы просто давление померяли, и не узнав результаты на поле ушли. :)

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

Однако очково. Но прыгнуть оч. хочется. Мед справка обязательно нужна? Водительская справка просрочена уже и потеряна, а заморачиваться на это оч неохота.

P.S. Я здоровый, я нормальный. некогда по больницам ходить

Водительскую справку один фиг надо будет оформлять рано или поздно...
Опубликовано

Зачем? права то есть уже

Права не вечные, и при их замене справку потребуют...

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Ну разграбленные помещения это не повод так думать о безопасности и полетах, но очень хочется там сделать большую спортивную базу, где буду мотоциклы, внедорожники, тиры, трассы для дрега, автодромы, стоянки под частные летательные аппараты, тех-центр и тд

Так что все люди кто хочет вложить денежку в авиа или мотоспортивные сооружения - милости просим, варианты защиты капитала есть

"Ах,была как Буратин-и-но, я когда-то молода...." и далее по тексту(к/ф Приключения Буратино,песня черепахи Тортиллы).

Я думаю, без финансовой помощи тов. Чернова В. Н. и тов. Маева С. А. осуществление данной мечты невозможно... Так что, придется Вам, дорогой Евгений, на месте приз. Гагарина не только прыгать, а ещё и успеть челом бить и Ку-у три раза делать.

Да,есть же выход и на областном уровне. РО партии Едим Россию, во главе с Майонезом! Правда,там обычно отдают предпочтения в финансировании парням с нетрадиционной сексориентацией. Хотя фиг его знает, такими темпами, эта ориентация скоро станет наоборот-традиционной.

• Upvote 1
Опубликовано

А справку, действительно лучше сделать... Обидно будет, если приедешь на прыжки, настроешся, а тебя без нее не допустят. Хотя мне показалось, что до формы справки медикам там наплевать...

• Администратор
Опубликовано

Она лишь для того чтобы свой анусай прыкрыть если у тя инфаркт будет во время падения или в случае падения при не рабочем парашюте списать тебя как груз 200 :cn:

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Она лишь для того чтобы свой анусай прыкрыть если у тя инфаркт будет во время падения или в случае падения при не рабочем парашюте списать тебя как груз 200 :cn:

То что ты написал,смелости мне не прибавляет совсем!

• Downvote 1

Опубликовано

А ты чего тут воду мутишь?! Сидишь ровно на попе и сиди дальше молча, это глупая шутка!!! Не собираешься прыгать, значит высказывания такого рода при себе оставь!
  • Downvote 1
Опубликовано

А ты чего тут воду мутишь?! Сидишь ровно на попе и сиди дальше молча, это глупая шутка!!! Не собираешься прыгать, значит высказывания такого рода при себе оставь!

Зря ты так на него, Ален. Он написал все правильно, справка нужна именно для этого.

А тем кто собрался прыгать, бесплатный совет не в обиду Мерлину.

Узнайте о наличии необходимых лицензий, об ответственности которую несет организатор прыжков, где эта ответственность будет закреплена и т.д.

Только вчера показывали передачу называлась кажется "Опасные игры".

О том как организуются гонки, катания на воздушном шаре, прыжки с моста и т.п. и к чему это иногда приводит.

Думаю у Жени все на высшем уровне, но все равно узнавайте о гарантиях.

ЭТО ВАША ЖИЗНЬ.

Опубликовано

Зря ты так на него, Ален. Он написал все правильно, справка нужна именно для этого.

А тем кто собрался прыгать, бесплатный совет не в обиду Мерлину.

Узнайте о наличии необходимых лицензий, об ответственности которую несет организатор прыжков, где эта ответственность будет закреплена и т.д.

Только вчера показывали передачу называлась кажется "Опасные игры".

О том как организуются гонки, катания на воздушном шаре, прыжки с моста и т.п. и к чему это иногда приводит.

Думаю у Жени все на высшем уровне, но все равно узнавайте о гарантиях.

ЭТО ВАША ЖИЗНЬ.

А чего узнавать то, перед прыжком подписываешь 2 бумажки в которых ясно прописано, что клуб никакой ответственности не несет, и ты претензий не имеешь в случае внештатной ситуации, (ну в принципе потом после этой ситуации, действительно трудно претензии будет высказать). А потом после окончания 5 часового инструктажа тебе 15 мин. рассказывают о внештатных ситуациях, ну зацепа парашюта за хвост самолета, попадания в стропы к другому парашютисту, порыв купола, приземления на высоковольтные провода, и мн. другое. после чего, ты уже сам решаешь, лететь тебе, или нет. Но деньги за прыжок с тебя снимают заблогавременно, дабы придать тебе мотивации к десантированию.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

А чего узнавать то, перед прыжком подписываешь 2 бумажки в которых ясно прописано, что клуб никакой ответственности не несет, и ты претензий не имеешь в случае внештатной ситуации, (ну в принципе потом после этой ситуации, действительно трудно претензии будет высказать). А потом после окончания 5 часового инструктажа тебе 15 мин. рассказывают о внештатных ситуациях, ну зацепа парашюта за хвост самолета, попадания в стропы к другому парашютисту, порыв купола, приземления на высоковольтные провода, и мн. другое. после чего, ты уже сам решаешь, лететь тебе, или нет. Но деньги за прыжок с тебя снимают заблогавременно, дабы придать тебе мотивации к десантированию.

Интересно девки пляшут.

Парашут тебе укладывает дядя, а потом:

"Извини дорогая, так получилось"

Удачи всем кто собрался прыгать.

Есть еще одна классаня игра - русская рулетка называется.

post-24-0-77281500-1300276268_thumb.jpg

Вот об этом

о внештатных ситуациях, ну зацепа парашюта за хвост самолета, попадания в стропы к другому парашютисту, порыв купола, приземления на высоковольтные провода, и мн. другое.

должен позаботится организатор и нести за это ответственность ИМХО

Изменено пользователем vi@lex
  • Upvote 1

• Администратор
Опубликовано

Как это при себе? А для чего по твоему нужна справка, зрение твое проверить, чтобы при прыжке кольцо нашла? :cz: Сама бы лучше подумала, а стоит ли? :bz:

То что ты написал,смелости мне не прибавляет совсем!

А что ты хотел услышать - что тебя ангелочки подберут в воздухе и сделают твой полет абсолютно безопасным? :bj:

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Парашут тебе укладывает дядя, а потом:

Вот именно этот момент меня от этой затеи и отталкивал, хотя в списке желаний раньше было... А вдруг он с женой поругался, или зарплатой недоволен/задержали и т.п.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...