Гость StIv Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 В том году прыгал, 1,5 рубля + справка о здоровье, до обеда инструктаж, после обеда прыжки. Высота для 1 разов 700-1000 м. При нормальном количестве народа, можно просить скидку.
Antonio Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 В том году прыгал, 1,5 рубля + справка о здоровье, до обеда инструктаж, после обеда прыжки. Высота для 1 разов 700-100 м. При нормальном колличестве народа, можно просить скидку.100 метров?! :ai: SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
GoodWin Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 А ты думал тебя сразу на высоту пустят и парашюты дадут??? :) При прыжках До 100 метров парашюты вообще не положены. Планировать надо... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Antonio Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 При прыжках До 100 метров парашюты вообще не положены. Планировать надо...а как это я без парашута то? неееее, на такое я не согласен :cn: SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Гость StIv Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 700-1000 м. Конечно... :df:
master-pro Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 какая стоимость будет при большом количестве наших?)
Гость StIv Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Если интересно, можно будет узнать...
Chubik Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 тут вон есть глава Дубков, как придет, я думаю все распишет)
Гость Демидов Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Я на список посмотрю....Если обосрусь, то наши пацаны меня не сдадут...Вот поэтому список и нужен. Должны быть фсе свои...
Гость StIv Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Судя по опыту, из списка реально на прыжок в самолет попадает всего % 30, от планировавшых...
Antonio Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Судя по опыту, из списка реально на прыжок в самолет попадает всего % 30, от планировавшых...я не трус, но я боюсь :ah: SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
GoodWin Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 там пацаны все прыгают. Девушки только отказываются иногда. (пацанов просто выкидывают, чтобы внизу их не засмущали) :cn: Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость StIv Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Ну я имел ввиду список который составляется за определенное колличество времени до прыжка, большим колличеством еденомышлинников под пиво! А уж если ты уже на аэродроме, заднюю оч. редко кто врубает.
Гость Демидов Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 а просто полетать в кукурузнике под пиво можно???? 1
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 14 марта, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 а просто полетать в кукурузнике под пиво можно????Ага...потом вас из кабины пилота не выгонишь!! :bj: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Antonio Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 а просто полетать в кукурузнике под пиво можно????Вань! У тебя права есть на самолёт? А то вдруг прав лишат... :cg: SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Администратор Кабозя Опубликовано 14 марта, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Тогда создаём список:1.Кабозя 2.Антонио3.ChubikТы шо куку, какой мне парашют - если только грузовой есть в наличии, на которых танки скидывают :br: У мню батя в армии был укладчиком парашютов, так вот он мне понарасказывал, как подпрыгивает тело от земли, если парашют не раскрылся. Я лучше снизу вас с цветами буду ждать :cn: Предлагаю всем, кто будет прыгать - сначала переоформить мотоциклы на меня :ck: Главное - самому себе не врите.
DiamonDz Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Я за !) Меня в список !) Кстати Вань - полетать в самолете стоит стока же скоко и прыгнуть с парашутом ) Так что смысла пачкать салон самолета нету )НАДО ПРЫГАТЬ !)
Гость Демидов Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Я за !) Меня в список !) НАДО ПРЫГАТЬ !)Я тебе помогу!!! :dp:
DiamonDz Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Ага и парашут отеберешь дабы ускорение к земле было заметнее )))))) :bj:
Гость Демидов Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Ага и парашут отеберешь дабы ускорение к земле было заметнее )))))) :bj:Мыж СПОРТбайкеры!!! Прикинь, какой разгон будет, и какое торможение!!! Никакой спортбайк не сравнится... Это надо прочуствовать!!!
Администратор Кабозя Опубликовано 14 марта, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Я во сне полетаю :ca: Главное - самому себе не врите.
Гость Демидов Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Я во сне полетаю :ca:Летают во сне только дети, потому что они растут... Кабозь, если ты летаешь, куда ж тебе ещё то расти???? Меняй ник на ГОДЗИЛЛА!!!
Antonio Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Я во сне полетаю :ca:так ты не сможешь прочувствовать!!! либо входи в астральный сон!!! :cn: SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Администратор Кабозя Опубликовано 14 марта, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Поеду в Голливуд, продамся Спилбергу :cz: Главное - самому себе не врите.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти