Antonio Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Совершают ограбления и побеги, а прыжки осуществляют:bj:осуществляют мечту, а прыжки выполняют :bz: SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
ANDRUCCIO Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 осуществляют мечту, а прыжки выполняют :bz:выполняют упражнения, а прыжки производят :))))))))))) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
КрейзиБлонд Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Читаю все что тут написано и валяюсь пацталоммммммммммммммм))))))))))))))))))))))))))))))))))Народ жжот))))))))))))Короче я с вами, но прыгать не буду, здоровье не позволяет. хотя в свое время и инструктаж прошла, и благодаря нашему Женечке полетала)))))Так что держите в курсе дела, если, что мой номер есть Ален пиши))))Это реально круто!Кто хоть просто летал в небе поймет)Кстати на больших самолетах прикольнее)))))У кое-кого даже фото и видео осталось(жадина)(((((((((((( Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
Администратор Кабозя Опубликовано 31 марта, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Харош засирать тему со своими тумбочками :bz: Главное - самому себе не врите.
Гость A&V Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Два самолета имеются в наличии, летчики к ним вроде как тоже имеются))) так что ждем отмашки на предварительную подготовку и сами прыжки))))
ANDRUCCIO Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Два самолета имеются в наличии, летчики к ним вроде как тоже имеются))) так что ждем отмашки на предварительную подготовку и сами прыжки)))) :ai: :ai: эта фраза пугает :cg: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость A&V Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 :ai: :ai: эта фраза пугает :cg:Что ж тут так много пугливых-то!!!??? Вместо того, чтоб инфу уточнить, хвосты поджали и в кусты!!!
Merlin Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Предварительная будет завтра и послезавтра, послезавтра возможны прыжки, почему возможны, а потому что полоса подраскисла, у меня "катков" нет закатывать её если борозды напилем, очень не хочется портить ее, она наш хлеб. Во вторник будем работать совместно с МВД с их Ми-8, им полоса не надо, там же у нас в Дубках, вот кто завтра/послезавтра пройдет предварительную и инструктаж может 5-го посетить 5-ой океан =) то есть небо, под парашютом Так что милости просим, туда, где наша Земля обрела крылья - Аэроклуб им Ю.А.Гагарина ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
Darina Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 ой,завтра,как всегда все пропустила.... мото для кого-то жизнь.....
Merlin Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Сегодня работать не получилось, готовили самолеты, завтра по плану пашем, всем кто хочет прибыть к 9 утра на аэродром =) ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
КрейзиБлонд Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Народ я точно еду 12 числа, даж выходной себе взяла, прыгать не буду - состояние здоровья не позволяет, кто со мной пишите) Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
Гость Mirag Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) если погода норм будет то тож поеду посматрю )) Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Mirag
Гость Mirag Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 а коскольки туда вообще ?
Warriorfamale Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Ну я удивляюсь! Типа ваше величество, осуществляют, выполняют, предпринимают и т.д.. До фонаря! Что типа позвонить тяжело или как?Будет кто мне звонить... типа помоги.. расскажи и тому подобное я тоже ВСЕМ также отвечу!!!!!!!!!!!!Merlin!, напиши в личку свой номер телефона!!!!!!!
Antonio Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Ну я удивляюсь! Типа ваше величество, осуществляют, выполняют, предпринимают и т.д.. До фонаря! Что типа позвонить тяжело или как?Будет кто мне звонить... типа помоги.. расскажи и тому подобное я тоже ВСЕМ также отвечу!!!!!!!!!!!!Merlin!, напиши в личку свой номер телефона!!!!!!!так никто и не ездил и не прыгал... SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
mr.понч Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Если честно я сегодня проспал.Выехал из дома в 13часов.по дороге (глядя на небо)из юбилейного в солнечный никаких движений в небе не видел.На обратном пути только навстречу бело-красн.мот(быстро ехал)P.S не в небе.
КрейзиБлонд Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Отчет)))приехала туда часа в 3, под диким ливнем еле нашли въезд, поприветствовала мерлина перекинулись парой фраз, и он умчал в небо, делать было нечего и уехали домой!Вот и все, так что не расстраивайтесь))))) Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
Гость StIv Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Отчет)))приехала туда часа в 3, под диким ливнем еле нашли въезд, поприветствовала мерлина перекинулись парой фраз, и он умчал в небо, делать было нечего и уехали домой!Вот и все, так что не расстраивайтесь)))))Нужно было на МПГ 12-го ехать, хоть гонку по мотокроссу бы посмотрели!!!
Merlin Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 итак 23 апреля начинаем открывать сезон прыжков всем желающим быть к 9 утра на аэродроме синоптики обещают погоду ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
Antonio Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 итак 23 апреля начинаем открывать сезон прыжков всем желающим быть к 9 утра на аэродроме синоптики обещают погоду23 идём в магнит закупать жратву на правый берег))) SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Merlin Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 ну жратву можно и после обеда купить ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
vedun Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 итак 23 апреля начинаем открывать сезон прыжков всем желающим быть к 9 утра на аэродроме синоптики обещают погодуА можно просто приехать посмотреть-пообщаться?
Merlin Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 конечно можно, чем больше народу тем лучше, мясу мутить будем? Вообще у кого есть желание приехать подышать кислородом? ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
General Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Завтра планирую подьехать, если в мрэо сильно не задержат с оформлением мота.
Merlin Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 спасибо всем кто наоисовался, жаль что мало было народу. Надо собираться и мутить мясу. Погода чудо стоит. ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти