master-pro Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Ездили мы вчера в Дубки с другом - он прыгать собирался, я тоже как бы, но в последний момент проблема с деньгами настигла меня из-за поломки мота, и пришлоь поэтому отказаться от прыжков.. Но я все равно поехал с другом, для поддержки. Приехали туда в 8 утра, потусовались часок, он расписался в бумажках, заполнил анкету, и отдал деньги (1700 рублей) и пошел на инструктаж, который длился до 13-00.. Я блин устал ждать в машине его - успел даже поспать).. Но потом прыжки отменили из-за сильного ветра.. Перенесли на следующие выходные....Вот думаю, может найти денюжку и всё-таки прыгнуть в следующий раз....
Antonio Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 отчаяный ты парень проня SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
master-pro Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Если честно, Антох, то боюсь прыгать, но при этом, это очень хочеться сделать)
Администратор Кабозя Опубликовано 9 мая, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Iron man прямо :cz: Главное - самому себе не врите.
GoodWin Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Прыгай! :) Не пожалеешь ни о чем кроме денег! что то нынче дорого стало... :( Из двух вариантов я всегда выберу третий...
ANDRUCCIO Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Iron man прямо :cz:Хорошо не Iron Maden :cz::cn: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
pucli Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Теме ап!Если у меня в эту субботу не получится туда поехать, то в следующие выходные обязан прыгнуть) Есть желающие присоединиться? Ведь кто-то уже закрыл сезон, но ощущений не хватает)Что, сколько и куда:Для совершения прыжка необходимо:1. Собрать все необходимые документы:Справка в свободной форме от терапевта с надписью "Здоров, жалоб нет" или справка по форме 083/У-89 (на права) или по форме 046 (на оружие)Справка от гинеколога об отсутствии беременности (для девушек)Паспорт (Оригинал или ксерокопия)Письменное разрешение на прыжок от одного из родителей с указанием паспортных данных (Для не достигших возраста 18 лет.)Копия паспорта родителя давшего письменное разрешение на прыжок.2. Заполнить в анкете (Выдадут в аэроклубе) все поля которые знаете, кроме даты. Подчеркнуть пункт - Сайт аэроклуба3. Приехать в аэроклуб в прыжковый день к 9-00 утра со всеми документами (Записываться НЕ надо) (схема проезда и номер телефона по которому можно узнать дни работы – на сайте)4. Найти руководителя парашютного звена аэроклуба Губина Андрея Алексеевича или подойти на Манифест5. Пройти инструктаж (около 3-х часов)6. Совершить прыжок в этот же день7. Уехать домой довольным, пообещав вернуться еще.Форма одежды: Удобная одежда, с длинным рукавом, желательно спортивная, которую не жалко испачкать (при приземлении запрещается пытаться устоять на ногах).Обувь: Удобная обувь на толстой подошве, желательно фиксирующая голеностоп (Например кроссовки, кеды не подходят).Присутствие: На аэродроме следует быть в 9-00 утра. (как добраться - схема проезда)Ограничение по весу: Без ограниченийОграничение по возрасту: Если Вам менее 18 лет, то для прыжка требуется письменное разрешение одного из родителей и копия паспорта родителя давшего разрешение.Цены:Самостоятельный прыжок (высота 600-800м.):Первоначальная подготовка к первому прыжку (разовая, действует 1 месяц) - 250 руб.Страхование жизни и здоровья парашютиста первоначального обучения - 100 руб.Прыжок парашютиста первоначального обучения - 1900 руб.Сайт http://aeroclub-gagarin.ru/ Не реклама вообще)
Fortun Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 После сего мероприятия,я боюсь что без голоса останусь на месяц как минимум.Ибо орать начну,ещё на обучение наверно)))) Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
dmy3 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Оба-на! Готов присоединиться! :)Только чур не 27-го, в этот день полно мероприятий - и Ретро-парад в Энгельсе, и автоэкзотика в Триумф-молле (кста ,если кому интересно: http://avtoholiday.ru/novosti_post-11_p-avtoexotic-ot-avtoholiday.html)
Genixoid Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Прыгал и самостоятельно (600 м) и в тандеме (3500). Второй вариант конечно в разы увлекательнее. Если кто-то еще выбирает -- советую )) 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Гость Малышка Бу Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 У меня огромное желание прыгнуть. Только вот времени вообще нет (работа/учеба)И по цене давольно дешево,в дубках около 4-5т
Эndrю Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 А я с детства панически боюсь высоты, пробовал в Питере прокатится на аттракционе катапульта, так чуть сердце не остановилось :ai: 1 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Гость Малышка Бу Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Это само внушение,все наши страхиНад этим надо работать=)Так все идем прыгать,получать адреналинчик=)
Tyrmalina Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Даш, судя по схеме, это и есть в Дубках :)
Genixoid Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 А я с детства панически боюсь высоты, пробовал в Питере прокатится на аттракционе катапульта, так чуть сердце не остановилось :ai:Всякие катапульты и им подобные страшнее гораздо, потому что земля слишком близко а инстинкт самосохранения не выключишь. А даже с 600 м уже земля така-а-а-а-ая маленькая.... ) Choppers Clan Saratov, Originals
Эndrю Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Не, я хочу прыгнуть с парашютом, но пока еще не готов морально, но думаю я переборю этот страх) Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Гость Малышка Бу Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Юльк,ну наверное)Эндрю пошлиииии,я тебя подбадрю,сказав что у тебя парашют не раскроется;-)
Эndrю Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Юльк,ну наверное)Эндрю пошлиииии,я тебя подбадрю,сказав что у тебя парашют не раскроется;-) :bj: :bj: :bj: Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
ANDRUCCIO Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Юльк,ну наверное)Эндрю пошлиииии,я тебя подбадрю,сказав что у тебя парашют не раскроется;-)Если б не название темы, подумал бы "чьёрт знает о чем!" :bj: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость Малышка Бу Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Ахаха... Угараете=)
Николя Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Мне нравиться очень анекдот на эту тему:Мужик первый раз прыгает с парашютом. На прыжок смотрят его жена и сын. Мужик приземляется и лежит, не встает. Жена:- Сынок, сходи посмотри - дышит ли папа?Сын, возвращаясь:- Папа дышит, но около него дышать невозможно.А по теме, я за! Постараюсь все справки собрать к выходным 3-4 ноября. 2
pucli Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Там одна справка нужна. Да и на её наличие сквозь пальцы смотрят. Но лучше, конечно, если бы она была.
DiamonDz Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Прыгал в этом году. Отлично) После этого по трассе 220 шпилишь на моте, и хочется закурить и чашку кофе)Хотел напрыгать на спортсмена (что бы на крыле потом), но бюджет был угрохан на мотик) В итоге пока про парашютный спорт можно забыть. Ибо довольно дорого.
ПАТРИОТ Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Да прыжки с парашютом это что то. за 4 месяца службы совершил 3 прыжка (ознакомительный 900 м без оружия и снаряжения, 600м с оружием и снаряжением,900м с задержкой 10сек.). Так что это не страшно, даже прикольно))) а с каким парашютом прыгаете? ...PATRIOT...
ПАТРИОТ Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 вот наш прыжок 12 октября http://www.trkterra.ru/sitegalleryfile/2614 ...PATRIOT...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти