Перейти к содержанию

Прыжки с парашютом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ездили мы вчера в Дубки с другом - он прыгать собирался, я тоже как бы, но в последний момент проблема с деньгами настигла меня из-за поломки мота, и пришлоь поэтому отказаться от прыжков.. Но я все равно поехал с другом, для поддержки.

Приехали туда в 8 утра, потусовались часок, он расписался в бумажках, заполнил анкету, и отдал деньги (1700 рублей) и пошел на инструктаж, который длился до 13-00.. Я блин устал ждать в машине его - успел даже поспать).. Но потом прыжки отменили из-за сильного ветра.. Перенесли на следующие выходные....

Вот думаю, может найти денюжку и всё-таки прыгнуть в следующий раз....

• Ответов 395
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

отчаяный ты парень проня

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

Прыгай! :) Не пожалеешь ни о чем кроме денег! что то нынче дорого стало... :(

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

• 1 год спустя...
Опубликовано

Теме ап!

Если у меня в эту субботу не получится туда поехать, то в следующие выходные обязан прыгнуть)

Есть желающие присоединиться? Ведь кто-то уже закрыл сезон, но ощущений не хватает)

Что, сколько и куда:

Для совершения прыжка необходимо:

1. Собрать все необходимые документы:

Справка в свободной форме от терапевта с надписью "Здоров, жалоб нет" или справка по форме 083/У-89 (на права) или по форме 046 (на оружие)

Справка от гинеколога об отсутствии беременности (для девушек)

Паспорт (Оригинал или ксерокопия)

Письменное разрешение на прыжок от одного из родителей с указанием паспортных данных (Для не достигших возраста 18 лет.)

Копия паспорта родителя давшего письменное разрешение на прыжок.

2. Заполнить в анкете (Выдадут в аэроклубе) все поля которые знаете, кроме даты. Подчеркнуть пункт - Сайт аэроклуба

3. Приехать в аэроклуб в прыжковый день к 9-00 утра со всеми документами (Записываться НЕ надо) (схема проезда и номер телефона по которому можно узнать дни работы – на сайте)

4. Найти руководителя парашютного звена аэроклуба Губина Андрея Алексеевича или подойти на Манифест

5. Пройти инструктаж (около 3-х часов)

6. Совершить прыжок в этот же день

7. Уехать домой довольным, пообещав вернуться еще.

Форма одежды: Удобная одежда, с длинным рукавом, желательно спортивная, которую не жалко испачкать (при приземлении запрещается пытаться устоять на ногах).

Обувь: Удобная обувь на толстой подошве, желательно фиксирующая голеностоп (Например кроссовки, кеды не подходят).

Присутствие: На аэродроме следует быть в 9-00 утра. (как добраться - схема проезда)

Ограничение по весу: Без ограничений

Ограничение по возрасту: Если Вам менее 18 лет, то для прыжка требуется письменное разрешение одного из родителей и копия паспорта родителя давшего разрешение.

Цены:

Самостоятельный прыжок (высота 600-800м.):

Первоначальная подготовка к первому прыжку (разовая, действует 1 месяц) - 250 руб.

Страхование жизни и здоровья парашютиста первоначального обучения - 100 руб.

Прыжок парашютиста первоначального обучения - 1900 руб.

Сайт http://aeroclub-gagarin.ru/ Не реклама вообще)

Опубликовано

После сего мероприятия,я боюсь что без голоса останусь на месяц как минимум.Ибо орать начну,ещё на обучение наверно))))

Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.

Опубликовано

Оба-на! Готов присоединиться! :)

Только чур не 27-го, в этот день полно мероприятий - и Ретро-парад в Энгельсе, и автоэкзотика в Триумф-молле (кста ,если кому интересно: http://avtoholiday.ru/novosti_post-11_p-avtoexotic-ot-avtoholiday.html)

Опубликовано

Прыгал и самостоятельно (600 м) и в тандеме (3500). Второй вариант конечно в разы увлекательнее. Если кто-то еще выбирает -- советую ))

• Upvote 1

Choppers Clan Saratov, Originals

Гость Малышка Бу
Опубликовано

У меня огромное желание прыгнуть. Только вот времени вообще нет (работа/учеба)

И по цене давольно дешево,в дубках около 4-5т

Опубликовано

А я с детства панически боюсь высоты, пробовал в Питере прокатится на аттракционе катапульта, так чуть сердце не остановилось :ai:

• Upvote 1

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Гость Малышка Бу
Опубликовано

Это само внушение,все наши страхи

Над этим надо работать=)

Так все идем прыгать,получать адреналинчик=)

Опубликовано

А я с детства панически боюсь высоты, пробовал в Питере прокатится на аттракционе катапульта, так чуть сердце не остановилось :ai:

Всякие катапульты и им подобные страшнее гораздо, потому что земля слишком близко а инстинкт самосохранения не выключишь. А даже с 600 м уже земля така-а-а-а-ая маленькая.... )

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Не, я хочу прыгнуть с парашютом, но пока еще не готов морально, но думаю я переборю этот страх)

Гость Малышка Бу
Опубликовано

Юльк,ну наверное)

Эндрю пошлиииии,я тебя подбадрю,сказав что у тебя парашют не раскроется;-)

Опубликовано

Юльк,ну наверное)

:bj: :bj: :bj:

Опубликовано

Юльк,ну наверное)

Если б не название темы, подумал бы "чьёрт знает о чем!" :bj:

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Мне нравиться очень анекдот на эту тему:

Мужик первый раз прыгает с парашютом. На прыжок смотрят его жена и сын. Мужик приземляется и лежит, не встает. Жена:

- Сынок, сходи посмотри - дышит ли папа?

Сын, возвращаясь:

- Папа дышит, но около него дышать невозможно.

А по теме, я за! Постараюсь все справки собрать к выходным 3-4 ноября.

• Upvote 2
Опубликовано

Прыгал в этом году. Отлично) После этого по трассе 220 шпилишь на моте, и хочется закурить и чашку кофе)

Хотел напрыгать на спортсмена (что бы на крыле потом), но бюджет был угрохан на мотик) В итоге пока про парашютный спорт можно забыть.

Ибо довольно дорого.

Опубликовано

Да прыжки с парашютом это что то. за 4 месяца службы совершил 3 прыжка (ознакомительный 900 м без оружия и снаряжения, 600м с оружием и снаряжением,900м с задержкой 10сек.). Так что это не страшно, даже прикольно))) а с каким парашютом прыгаете?

...PATRIOT...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...