Перейти к содержанию

Открытие мотосезона 2014 в Саратове

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как же я тоже хочу ........ по прав нет...((((( остается только ждать..............

пол города без прав и доков ездят.Просто если знаешь правила и умеешь водить то можно покататься!

• Upvote 2
  • Downvote 4
  • Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я тоже сегодня не выдержал выкатил, но холодно еще и ветер сильный

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

пол города без прав и доков ездят.Просто если знаешь правила и умеешь водить то можно покататься!

считаешь это правильно?

Опубликовано

А я не успел открыть как закрыл до момента пока не появиться тросик сцепления новый. Сегодня был звонок часа в 4, если этот человек сможет на форум отписать буду признателен :)

mmhO0UhkCos.jpg

открыл я сегодня сезончик)))

Жека смысл было покупать клипоны если стоит сейчас руль по прежнему? Оо

Опубликовано

и я прокатился сегодня , но без страховки как то не уверенно было

а разве у омакса есть птс? я думал все время что у них просто чек и типо 50 кубов)

Опубликовано

а разве у омакса есть птс? я думал все время что у них просто чек и типо 50 кубов)

а что друг мой, если китай ,то все доки на полтинник должны быть?!

Опубликовано

Я все же буду умней и сдержанней.подожду еще недельку  :ab: на авто то страшно ездить,гонщики асфальт почуяли.на моте собьют и фамилию не спросят.

• Upvote 3
Free Brothers MC
Опубликовано

А я не успел открыть как закрыл до момента пока не появиться тросик сцепления новый. Сегодня был звонок часа в 4, если этот человек сможет на форум отписать буду признателен :)

Жека смысл было покупать клипоны если стоит сейчас руль по прежнему? Оо

поставил руль родной, что б эндурить))) кстати, тебе звонил сегодня, а ты не взял

Опубликовано

Lacoste птс есть , мне кажется любой полицмен определит на глаз где 50 где 250. С таким же успехом можно делать на р1 документы на 50 куб

Опубликовано

водить умею и езжу с 1996год с правами те. а хочется наслаждаться и не париться остановят или нет и шарахаться от звука мигалки по углам и подворотням. Делаю все по жизни красиво и как надо :cd: причем это  моя жизнь и она мне еще дорога!!!! Причем я сам себя за это уважаю и сына так же  воспитываю.

Собрат,я на трех мота гонял два сезона не кто даже не пахнул палкой

А так кто как думает

• Upvote 2
  • Downvote 4
Опубликовано
Собрат,я на трех мота гонял два сезона

А за город, далеко, без номеров и доков?

Словят на раз-два, или хотя бы попытаются. Не от всех же постов убегать

Опубликовано

Две ЭРки в п.Пробуждении стоят, видимо тоже прокатнуться решили)

230 км сегодня на крутил за пол дня за городом были дорога чистая,радости полный штаны

• Upvote 1
Опубликовано

Lacoste птс есть , мне кажется любой полицмен определит на глаз где 50 где 250. С таким же успехом можно делать на р1 документы на 50 куб

А кто к тебе под пластик заглядывать будет? :ab:

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

А за город, далеко, без номеров и доков?

Словят на раз-два, или хотя бы попытаются. Не от всех же постов убегать

С Вольска два года назад первый пригнал,в Саратов ни разу ни кто не чего,в том году гонял тоже норм,хотя права есть и категория открыта,вот решил поставить на учет свою рку,налог 6.5р в год,но куда деваться,а так кто как хочет,некоторых байки вообще без доков и не гонят
  • Upvote 2
Опубликовано

Простите конечно великодушно но вы квартиры и машины тоже без доков покупаете и оружие наверно тоже надо так же продавать.......... я никого не обвиняю :bn:  ..... скажу проще "каждый дро..ит как он хочет" :bo:

• Upvote 4
  • Downvote 1
Опубликовано

Парни,на кумыске сухо уже?

На кумыске (в лесу) снег во всю лежит, рыхлый, мокрый, лужи встречаются. На асфальте (со стороны Ленинского и до Родничка) болото.

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...