Рафаил Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 как же я тоже хочу ........ по прав нет...((((( остается только ждать..............пол города без прав и доков ездят.Просто если знаешь правила и умеешь водить то можно покататься! 2 4
Эndrю Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Я тоже сегодня не выдержал выкатил, но холодно еще и ветер сильный Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Lacoste Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 да вы посмотрите прогноз, там еще минус будет судя по всем сайтам)
Omaks Serg Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 и я прокатился сегодня , но без страховки как то не уверенно было 1 1
КДБ Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 пол города без прав и доков ездят.Просто если знаешь правила и умеешь водить то можно покататься!считаешь это правильно?
*ХоСе* Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 0=( Типа - плохо всё это... ***ХоСе***
КДБ Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 считаю,гордиться этим не надо.все не без греха конечно.
nJIaHkmoH Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 А я не успел открыть как закрыл до момента пока не появиться тросик сцепления новый. Сегодня был звонок часа в 4, если этот человек сможет на форум отписать буду признателен :) открыл я сегодня сезончик))) Жека смысл было покупать клипоны если стоит сейчас руль по прежнему? Оо
Lacoste Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 и я прокатился сегодня , но без страховки как то не уверенно былоа разве у омакса есть птс? я думал все время что у них просто чек и типо 50 кубов)
Рафаил Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 считаешь это правильно?я разве сказал,что это правильно?
Danil777 Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 тоже сегодня немного проехал)
Woodman Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 а разве у омакса есть птс? я думал все время что у них просто чек и типо 50 кубов)а что друг мой, если китай ,то все доки на полтинник должны быть?!
Александр 777 Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Я все же буду умней и сдержанней.подожду еще недельку :ab: на авто то страшно ездить,гонщики асфальт почуяли.на моте собьют и фамилию не спросят. 3 Free Brothers MC
Vanga Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 А я не успел открыть как закрыл до момента пока не появиться тросик сцепления новый. Сегодня был звонок часа в 4, если этот человек сможет на форум отписать буду признателен :)Жека смысл было покупать клипоны если стоит сейчас руль по прежнему? Оопоставил руль родной, что б эндурить))) кстати, тебе звонил сегодня, а ты не взял
Популярный пост Fich Опубликовано 15 марта, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) пол города без прав и доков ездят.Просто если знаешь правила и умеешь водить то можно покататься! водить умею и езжу с 1996год с правами те. а хочется наслаждаться и не париться остановят или нет и шарахаться от звука мигалки по углам и подворотням. Делаю все по жизни красиво и как надо причем это моя жизнь и она мне еще дорога!!!! Причем я сам себя за это уважаю и сына так же воспитываю. Изменено 15 марта, 2014 пользователем Fich 7
Omaks Serg Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Lacoste птс есть , мне кажется любой полицмен определит на глаз где 50 где 250. С таким же успехом можно делать на р1 документы на 50 куб
Султан Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 водить умею и езжу с 1996год с правами те. а хочется наслаждаться и не париться остановят или нет и шарахаться от звука мигалки по углам и подворотням. Делаю все по жизни красиво и как надо причем это моя жизнь и она мне еще дорога!!!! Причем я сам себя за это уважаю и сына так же воспитываю.Собрат,я на трех мота гонял два сезона не кто даже не пахнул палкой А так кто как думает 2 4
gl_uk Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Собрат,я на трех мота гонял два сезона А за город, далеко, без номеров и доков?Словят на раз-два, или хотя бы попытаются. Не от всех же постов убегать
Султан Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Две ЭРки в п.Пробуждении стоят, видимо тоже прокатнуться решили)230 км сегодня на крутил за пол дня за городом были дорога чистая,радости полный штаны 1
Frank_Mozg Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Lacoste птс есть , мне кажется любой полицмен определит на глаз где 50 где 250. С таким же успехом можно делать на р1 документы на 50 кубА кто к тебе под пластик заглядывать будет? :ab: "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Султан Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 А за город, далеко, без номеров и доков?Словят на раз-два, или хотя бы попытаются. Не от всех же постов убегатьС Вольска два года назад первый пригнал,в Саратов ни разу ни кто не чего,в том году гонял тоже норм,хотя права есть и категория открыта,вот решил поставить на учет свою рку,налог 6.5р в год,но куда деваться,а так кто как хочет,некоторых байки вообще без доков и не гонят 2
Fich Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Простите конечно великодушно но вы квартиры и машины тоже без доков покупаете и оружие наверно тоже надо так же продавать.......... я никого не обвиняю :bn: ..... скажу проще "каждый дро..ит как он хочет" :bo: 4 1
сергей 76 Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 За прошлый сезон гайцы тормозили 4 раза и все в Ленинском и ночью. Чоппер Слон
alik_sn Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Парни,на кумыске сухо уже?На кумыске (в лесу) снег во всю лежит, рыхлый, мокрый, лужи встречаются. На асфальте (со стороны Ленинского и до Родничка) болото. лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Рекомендуемые сообщения