Перейти к содержанию

Открытие мотосезона 2014 в Саратове

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Друзья, прекратите считать Гайцов безмозглыми и некчемными приложениями к дорожному движению...

БОльшая их часть прекрасно понимает и разбирается в мототехнике!

Был такой случай с моим Другом пару лет назад, когда они с вечеринки возвращались вдвоем на скутере (150 кубов), немного выпив.

Когда их остановили и попросили предъявить документы, они как и Ты Frank, да тут 50 кубов, какие документы !?

...на что мент называет им объем их двигателя и марку, если не ошибаюсь. Тем самым у вас, говорит, должна быть и категория на управление и документы... и естественно трезвое состояние...

как дело закончилось, рассказывать не буду. Думаю и так понятно...

Еще до тошноты уже осточертело слышать, как некоторые ошибочно считают себя "спиди-гонщиком", умело управляющим мотоциклом в потоке и способных скрыться от любого количества экипажей!!! Да вот хренас два!!! По большому счету вся эта "умелость" сводится к понтам перед девочками во вкатывании на набережную. В экстремальной ситуации, практика показывает все это "умение". Как уже говорилось выше: "Захотят поймать, поймают"!

Друзья, в Саратове ну просто мега лояльно относятся к мотохамам на дороге и рано или поздно такое отношение заканчивается...

поддерживаю выше сказанное,гайцы такие же люди и так же в детстве гоняли и на мопедах и на мотах,у меня одноклассник,в облгаи майор уже,знает моты как азбуку,да и в этом году очень много рейдов планируется по мотоциклистам и скутеристам

Опубликовано

Друзья, в Саратове ну просто мега лояльно относятся к мотохамам на дороге и рано или поздно такое отношение заканчивается...-

полностью согласен

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

А в чем проблема сдать на категорию,получить номера,сделать страховку.И ездий себе без нервотрепки.Нет денег на налог,незачем брать мотоцикл.Общественный транспорт никто не отменял.

Изменено пользователем сергей 76

Чоппер Слон

Опубликовано

А в чем проблема сдать на категорию,получить номера,сделать страховку.И ездий себе без нервотрепки.Нет денег на налог,незачем брать мотоцикл.Общественный транспорт никто не отменял.

посмотрю я на тебя как ты с номерами 80 по городу катнешь!

Опубликовано

посмотрю я на тебя как ты с номерами 80 по городу катнешь!

Спокойно.Всегда и ездил с номерами.Нарушил .могу и штраф заплатить.Можно и 150 дунуть ,если совсем без мозгов.
  • Upvote 2

Чоппер Слон

Опубликовано (изменено)

ну тогда плати и за междурядье и за превышения и за обгоны. если денег дохрена

Изменено пользователем pechnik
Опубликовано

Вообще это личное дело каждого.Ставить номера или нет.Колхоз дело добровольное.

По междурядье тоже спокойно.и не одного штрафа.В том сезоне камера,которая стреляла в зад была в Саратове одна.Так что с превышением скорости тоже все норм.

Чоппер Слон

Опубликовано

Что то меня за прошлый сезон не разу не остановили и не оштрафовали,за езду под 100 постоянно,за обгоны и междурядья.номера то у меня есть.и не одного штрафа.

• Upvote 1
Free Brothers MC
Опубликовано
Друзья, прекратите считать Гайцов безмозглыми и некчемными приложениями к дорожному движению...

А я и не считаю их таковыми. Я очень уважаю их за их работу!
У меня с ними даже отличные отношения - всегда удивляются когда я по первому свистку останавливаюсь и предъявляю документы. Мол, обычно у мотоциклистов ни страховки, ни прав, ни номеров. Да и что там говорить, часто не останавливаются даже те, у кого с документами всё в порядке! А с меня и спросить нечего, кроме "сколько жрёт,сколько прёт".

Правда был один случай (я уже рассказывал), когда я ехал совсем без доков (папку дома забыл), меня тормознули и я удивлённо обнаружил что сумка пуста. Тогда добрый дядя Гаишник просто взял меня и отпустил, поверив моему искреннему раскаянию..

• Upvote 1

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Да ладно вам копы норм ребята, им интереснее просто поспрашивать про байк чем требовать доки)

• Upvote 1
Опубликовано

Да ладно вам копы норм ребята, им интереснее просто поспрашивать про байк чем требовать доки)

Но от 1000 р на прощание они не отказываются ))

• Upvote 2

Bande haarigen Drachen

Опубликовано

Простите конечно великодушно но вы квартиры и машины тоже без доков покупаете и оружие наверно тоже надо так же продавать.......... я никого не обвиняю :bn:  ..... скажу проще "каждый дро..ит как он хочет" :bo:

вот именно!

если вы такие все правильные то на мотах по городу нельзя ездить у них у всех превышает децебелл выхлопа,а это нарушение грозит на штраф стоянку.давайте все дружно не будем по городу ездить А?не будем мешать вечером спать людям,а?

Но от 1000 р на прощание они не отказываются ))

+1 

• Upvote 4
  • Downvote 3
Опубликовано

30 мин назад на жиркомбинате видел что то красное,двигалось в сторону 3 дачной.видел из далека но было  похоже на иж юпитер 5.

Free Brothers MC
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...