Эndrю Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 да не рано еще, я опять загнал до тепла. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Популярный пост Romeo Опубликовано 16 марта, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 А кто к тебе под пластик заглядывать будет? :ab: Друзья, прекратите считать Гайцов безмозглыми и некчемными приложениями к дорожному движению...БОльшая их часть прекрасно понимает и разбирается в мототехнике! Был такой случай с моим Другом пару лет назад, когда они с вечеринки возвращались вдвоем на скутере (150 кубов), немного выпив.Когда их остановили и попросили предъявить документы, они как и Ты Frank, да тут 50 кубов, какие документы !?...на что мент называет им объем их двигателя и марку, если не ошибаюсь. Тем самым у вас, говорит, должна быть и категория на управление и документы... и естественно трезвое состояние...как дело закончилось, рассказывать не буду. Думаю и так понятно... Еще до тошноты уже осточертело слышать, как некоторые ошибочно считают себя "спиди-гонщиком", умело управляющим мотоциклом в потоке и способных скрыться от любого количества экипажей!!! Да вот хренас два!!! По большому счету вся эта "умелость" сводится к понтам перед девочками во вкатывании на набережную. В экстремальной ситуации, практика показывает все это "умение". Как уже говорилось выше: "Захотят поймать, поймают"! Друзья, в Саратове ну просто мега лояльно относятся к мотохамам на дороге и рано или поздно такое отношение заканчивается... 11 ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
bandit240181 Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Друзья, прекратите считать Гайцов безмозглыми и некчемными приложениями к дорожному движению...БОльшая их часть прекрасно понимает и разбирается в мототехнике! Был такой случай с моим Другом пару лет назад, когда они с вечеринки возвращались вдвоем на скутере (150 кубов), немного выпив.Когда их остановили и попросили предъявить документы, они как и Ты Frank, да тут 50 кубов, какие документы !?...на что мент называет им объем их двигателя и марку, если не ошибаюсь. Тем самым у вас, говорит, должна быть и категория на управление и документы... и естественно трезвое состояние...как дело закончилось, рассказывать не буду. Думаю и так понятно... Еще до тошноты уже осточертело слышать, как некоторые ошибочно считают себя "спиди-гонщиком", умело управляющим мотоциклом в потоке и способных скрыться от любого количества экипажей!!! Да вот хренас два!!! По большому счету вся эта "умелость" сводится к понтам перед девочками во вкатывании на набережную. В экстремальной ситуации, практика показывает все это "умение". Как уже говорилось выше: "Захотят поймать, поймают"! Друзья, в Саратове ну просто мега лояльно относятся к мотохамам на дороге и рано или поздно такое отношение заканчивается...поддерживаю выше сказанное,гайцы такие же люди и так же в детстве гоняли и на мопедах и на мотах,у меня одноклассник,в облгаи майор уже,знает моты как азбуку,да и в этом году очень много рейдов планируется по мотоциклистам и скутеристам
pechnik Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Друзья, в Саратове ну просто мега лояльно относятся к мотохамам на дороге и рано или поздно такое отношение заканчивается...-полностью согласен 1
сергей 76 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) А в чем проблема сдать на категорию,получить номера,сделать страховку.И ездий себе без нервотрепки.Нет денег на налог,незачем брать мотоцикл.Общественный транспорт никто не отменял. Изменено 16 марта, 2014 пользователем сергей 76 Чоппер Слон
pechnik Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 А в чем проблема сдать на категорию,получить номера,сделать страховку.И ездий себе без нервотрепки.Нет денег на налог,незачем брать мотоцикл.Общественный транспорт никто не отменял.посмотрю я на тебя как ты с номерами 80 по городу катнешь!
сергей 76 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 посмотрю я на тебя как ты с номерами 80 по городу катнешь!Спокойно.Всегда и ездил с номерами.Нарушил .могу и штраф заплатить.Можно и 150 дунуть ,если совсем без мозгов. 2 Чоппер Слон
pechnik Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) ну тогда плати и за междурядье и за превышения и за обгоны. если денег дохрена Изменено 16 марта, 2014 пользователем pechnik
сергей 76 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Вообще это личное дело каждого.Ставить номера или нет.Колхоз дело добровольное. По междурядье тоже спокойно.и не одного штрафа.В том сезоне камера,которая стреляла в зад была в Саратове одна.Так что с превышением скорости тоже все норм. Чоппер Слон
pechnik Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 лучше на авто тогда ездить чем на двухколесном трамвае!
сергей 76 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 А что с номером по междурядье запрещено ездить? Чоппер Слон
сергей 76 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 У тебя сколько штрафов за междурядье? Чоппер Слон
Александр 777 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Что то меня за прошлый сезон не разу не остановили и не оштрафовали,за езду под 100 постоянно,за обгоны и междурядья.номера то у меня есть.и не одного штрафа. 1 Free Brothers MC
Штурман Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 а когда запрещали? да будет так
pechnik Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 у меня нет ни одного штрафа. но в этом году обещают взяться за нашего брата!
Штурман Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 а на машине ты по городу 40 ездишь? чтоб штрафы не платить? 1 да будет так
сергей 76 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Гайцы у нас суперлояльные.Так что не надо сильно наглеть и будет все так же как и было. Чоппер Слон
Vanga Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 никто не хочет сегодня до причала прокатиться? буду там в районе 3-4
Frank_Mozg Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Друзья, прекратите считать Гайцов безмозглыми и некчемными приложениями к дорожному движению... А я и не считаю их таковыми. Я очень уважаю их за их работу!У меня с ними даже отличные отношения - всегда удивляются когда я по первому свистку останавливаюсь и предъявляю документы. Мол, обычно у мотоциклистов ни страховки, ни прав, ни номеров. Да и что там говорить, часто не останавливаются даже те, у кого с документами всё в порядке! А с меня и спросить нечего, кроме "сколько жрёт,сколько прёт".Правда был один случай (я уже рассказывал), когда я ехал совсем без доков (папку дома забыл), меня тормознули и я удивлённо обнаружил что сумка пуста. Тогда добрый дядя Гаишник просто взял меня и отпустил, поверив моему искреннему раскаянию.. 1 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Lacoste Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Да ладно вам копы норм ребята, им интереснее просто поспрашивать про байк чем требовать доки) 1
Avhd1943 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Да ладно вам копы норм ребята, им интереснее просто поспрашивать про байк чем требовать доки)Но от 1000 р на прощание они не отказываются )) 2 Bande haarigen Drachen
Рафаил Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Простите конечно великодушно но вы квартиры и машины тоже без доков покупаете и оружие наверно тоже надо так же продавать.......... я никого не обвиняю :bn: ..... скажу проще "каждый дро..ит как он хочет" :bo:вот именно!если вы такие все правильные то на мотах по городу нельзя ездить у них у всех превышает децебелл выхлопа,а это нарушение грозит на штраф стоянку.давайте все дружно не будем по городу ездить А?не будем мешать вечером спать людям,а?Но от 1000 р на прощание они не отказываются ))+1 4 3
Александр 777 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 30 мин назад на жиркомбинате видел что то красное,двигалось в сторону 3 дачной.видел из далека но было похоже на иж юпитер 5. Free Brothers MC
Рекомендуемые сообщения