genix Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Встретил вчера одного мопедиста и еще мотоциклиста на чем-то быстром и визгливом. Поглядел на свои забрызганные грязью зеркала и стекла и понял - надо теперь регулярно их протирать :)
Рафаил Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 сказал правду и получил -2 к репутации,а что написать сложно в чем я не прав? 3 1
BVN-2 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) сказал правду и получил -2 к репутации,а что написать сложно в чем я не прав?Хз, кто там минусит. Но о своих нарушениях не стоит говорить, всё-таки нужно держать положительную репутацию мотоциклистов.P. S. чем ближе начало сезона, тем более тоскливее. Или это у меня одного так?)) Тогда добрый дядя Гаишник просто взял меня и отпустил, поверив моему искреннему раскаянию..Такая же фигня была. Останавливают, полицейскому сказал как есть: "Налог большой, дорог нифига нету и притом мотоцикл дорог не портит". Покрутились у мота и отпустили. Потом к концу сезона другие поймали, стоячим, штрафанули. Изменено 16 марта, 2014 пользователем BVN-2
Рафаил Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Такая же фигня была. Останавливают, полицейскому сказал как есть: "Налог большой, дорог нифига нету и притом мотоцикл дорог не портит". Покрутились у мота и отпустили. Потом к концу сезона другие поймали, стоячим, штрафанули. да это на кого попадешь люди разные бывают,кто отпустит,а кто по полной накажет.я за рулем авто уже 10 лет,работал недолгое время в дальнобое много хороших депсов повидал и также плохих.Но в основном говорят,что это их работа"наказывать" вступаешь в дискусию и понимаешь,что за человек перед тобой стоит! 2
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 16 марта, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Но в основном говорят,что это их работа"наказывать" Ну как то да..."Служить и защищать" - это не про них. "Порядочные менты, только на экране! Убойный отдел. Дукалис со своими парнями!(с) НоГГано 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рафаил Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Ну как то да..."Служить и защищать" - это не про них."Порядочные менты, только на экране! Убойный отдел. Дукалис со своими парнями!(с) Ногганода от них весь и разгон идет,если бы они выполняли свою работу хотя бы на 60% то не было бы такого беспредела.Тут стоял в пробке недавно на Максима Горького,ну и по встречке чтоб не стоять в пробке выехали два внедорожника с блатными номерами(скажем с купленными),а в пробке стояла машина дпс,ну и как вы думаете они даже не выехали за ними!народ видит этот беспредел и просто начинает также вести себя на дороге!Вот оно ненаказанное хамство на дороге. 1
Woodman Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 кто сегодня в 16:20 на пите и кроссе проехал под гусельский мост (район заправки тореко за юбилейным) ребят в зеркала видал как раз у фото радара.
Мопедист Артемка Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Катался сегодня по центру Энгельса на таком монстрике: Всем привет :) 3
Fich Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) вот именно!если вы такие все правильные то на мотах по городу нельзя ездить у них у всех превышает децебелл выхлопа,а это нарушение грозит на штраф стоянку.давайте все дружно не будем по городу ездить А?не будем мешать вечером спать людям,а?+1 друг мой ну есть же хоть какие то вещи которые нельзя исключить. я посмотрю на тебя когда у тебя ребенок маленький и не спит когда животик болит.... вот только вроде бы уложил.... и тут на тебе!!! кто то без глушака и опять все заново- слезы капризы и тд? и что делать? я лично выбрал место проживания в тихом месте, когда покупал квартиру. хочешь я буду под твоими окнами катать всю ночь?)))? я думаю что не очень хочешь. и я так же спать ночью хочу.я тебе поставлю +2 за откровенность))) и за честность и за оппозицию!!!!)))) Изменено 16 марта, 2014 пользователем Fich 2
Рафаил Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 друг мой ну есть же хоть какие то вещи которые нельзя исключить. я посмотрю на тебя когда у тебя ребенок маленький и не спит когда животик болит.... вот только вроде бы уложил.... и тут на тебе!!! кто то без глушака и опять все заново- слезы капризы и тд? и что делать? я лично выбрал место проживания в тихом месте, когда покупал квартиру. хочешь я буду под твоими окнами катать всю ночь?)))? я думаю что не очень хочешь. и я так же спать ночью хочу.я тебя вообще не понял,что ты хотел этим сказать?
Fich Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) у тебя есть поступки которые ты делаешь потому что так говорит твоя совесть и сердце?я думаю есть, ты же проезжая по луже притормаживаешь что бы людей не обрызгать или по полной на гашетку?) вот и у меня есть и я чуть чуть забегаю всегда вперед и думаю а что же будет? как бы я поступил если бы со мной так обошлись?я хотел сказать что давайте оставаться людьми. и делать все грамотно и красиво.ПраСТиТе зА ошИБкИ))))))))))))))))) Изменено 16 марта, 2014 пользователем Fich
Влaдислав Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Запутался с форумом. Извините за оффтоп... Не могу процитировать сообщение на которое хочу ответить... :( Изменено 16 марта, 2014 пользователем Влaдислав 1
Avhd1943 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Запутался с форумом. Извините за оффтоп... Не могу процитировать сообщение на которое хочу ответить... :(Влад, привет!Ты вернулся что ли? Что за 330 кг? )) Bande haarigen Drachen
Влaдислав Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Говорю же - запутался.Нет, пока я безлошадный. А ты свой мот продал?
Avhd1943 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Говорю же - запутался.Нет, пока я безлошадный. А ты свой мот продал?Зачем же ) 1 апреля выезд по плану. Bande haarigen Drachen
bandit240181 Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 был сейчас в энгельсе,город чистый,парни на спорта во всю уже жгут))))))
Рафаил Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 у тебя есть поступки которые ты делаешь потому что так говорит твоя совесть и сердце?я думаю есть, ты же проезжая по луже притормаживаешь что бы людей не обрызгать или по полной на гашетку?) вот и у меня есть и я чуть чуть забегаю всегда вперед и думаю а что же будет? как бы я поступил если бы со мной так обошлись?я хотел сказать что давайте оставаться людьми. и делать все грамотно и красиво.ПраСТиТе зА ошИБкИ)))))))))))))))))да я тоже сторонник этого.всегда ставлю себя на то место и думаю как бы я поступил!+1был сейчас в энгельсе,город чистый,парни на спорта во всю уже жгут))))))мы вчера с Султаном покатались по энгельсу! сегодня что то погода смутила не выкатили. :bn:
REMUS Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Александр 777, Влад))просто Ваш товарищ рискует получить с ноги в раму или в перо)проведите с ним профилактическую беседу,что если уж он и разогнал свой суперпупермега спорт до скоростей,что аж невозможно ни оттормозиться ни посигналить....
bandit240181 Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 да я тоже сторонник этого.всегда ставлю себя на то место и думаю как бы я поступил!+1мы вчера с Султаном покатались по энгельсу! сегодня что то погода смутила не выкатили. :bn:красавы,ровных дорог,завидую немного вам,аккуратнее на дорогах будьтеАлександр 777, Влад))просто Ваш товарищ рискует получить с ноги в раму или в перо)проведите с ним профилактическую беседу,что если уж он и разогнал свой суперпупермега спорт до скоростей,что аж невозможно ни оттормозиться ни посигналить.... парни извиняюсь,а вы что рамсите,по ходу я что то пропустил?прекращайте берега путать,мир вам!!!
REMUS Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 парни извиняюсь,а вы что рамсите,по ходу я что то пропустил?прекращайте берега путать,мир вам!!!меня чуть на переходе их товарищ не насадил)
bandit240181 Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 меня чуть на переходе их товарищ не насадил)ясно,ну товарища наказать(теоритической натацией),я думаю он осознал,а парни то ну ни как не при чём,имел честь общения с ними и знаю что вполне очень хорошие и адекватные парни
Silver6452 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 давайте все дружно не будем мешать вечером спать людям,а?А что, кто-то специально мешает? Нормальные люди всегда ведут себя нормально. Спешите делать добро.
Quorthon Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Встретил сегодня двух гострайдеров- одного на ёбрике, второго, очень аццко мчащегося в сторону аэропорта с гусёлки - на "яве"!!! Сезон открыт по ходу!
bandit240181 Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Встретил сегодня двух гострайдеров- одного на ёбрике, второго, очень аццко мчащегося в сторону аэропорта с гусёлки - на "яве"!!! Сезон открыт по ходу!мне кажется рановато,морозы обещают((((хотя самому не втерпёж
Gregor Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Рановато еще.Два года назпд пробовал выкатывать в такой сезон,ничего хорошего не вышло.Наледь еще присутствует,а шины без шипов!На кольце у стадиона Волги поаорачивал на низкой скорости и резко упал.Хороше машин небыло,ночью ехал.Не рискуйте,ничем хорошим не закончится.Или покоцаете себя,или мот поцарапаете и в грязи перепачкаете.Оно вам это надо? Ручаюсь,что во сне вы едете и вам не сыро и во ртк песок не скрепит,мот чистый и с ожежды вашей не стекает грязь ;-) Буйный летун
Рекомендуемые сообщения