Berg Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Это ж Андруччо перегруппировывается, моя башка в кузове засветилась
Томас Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Хозяина гаража только нет:ab: Добро - сей, а не складывай в сейф - Не то будешь таким как все!
Гость Екатерина Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Хозяина гаража только нет:ab:он как раз в гараже и был :)
илья21 Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Ну да, жопы - а в чем прикол? :at: Из этих жоп только пару мне знакомы НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Кузьмич Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 известные люди))) .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
GoodWin Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 За Андрюччо-гаражом... 1 Из двух вариантов я всегда выберу третий...
PND Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 За Андрюччо-гаражом... ходил отлить и забыл выключить фотик?? 1 1 Трололо!
GoodWin Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 ходил отлить и забыл выключить фотик?? Набережную смотреть ходил новую. :ao: Из двух вариантов я всегда выберу третий...
ANDRUCCIO Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 известные люди)))Вглядитесь внимательно в первую фотографию Ленина.... Только мне показалось, что он чертовски похож на Кузьмича? :)))))))) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
GoodWin Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) 1. Автомобиль мечта. ни на какую иномарку не променял бы.... (ну почти :ah: ) 2. Не смог пройти мимо. Фотосалон в Солнечном. Изменено 12 сентября, 2011 пользователем GoodWin 1 Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость Пономарев Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 мода на пиленые пружины пошла от лоурайдеров, но так как расейские тюнеры нищеброды, они пилят пружины, а не ставят пневматику) уже переболел низкими машинками весной 2010 мой тазик выглядел вот так: я то же это пережил)))))))
Гость Пономарев Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) я то же это пережил)))))))а еще я был пленкой заклеин)))) :bj: :ai:это мое 300сообщение,я Постоялец! :dv: :bo: :cl: :cl: :cl: поздравляйте меня)))))))))))) :bv: :bv: :bv: Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Пономарев 1
GoodWin Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Наконец мне достали линейки соответствующие моему высокому званию. Первая длиной полметра. Вторая метр. :di: :cz: Изменено 15 сентября, 2011 пользователем GoodWin Из двух вариантов я всегда выберу третий...
ANDRUCCIO Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Наконец мне достали линейки соответствующие моему высокому званию. Первая длиной полметра. Вторая метр. :di: :cz:Метровой линейкой такого знатного леща можно дать! :cz: :dl: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
GoodWin Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Я деть то ее не знаю куда! :cz: Мне полметра "за глаза".... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
ANDRUCCIO Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Я деть то ее не знаю куда! :cz: Мне полметра "за глаза"....Гусарррррры!!!!!! Молчать!!!!!! :)))))))Я сам скажу Гудвину, куда эту линейку деть.... :bj: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость Parfёn Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Я деть то ее не знаю куда! :cz: Мне полметра "за глаза"....Евгений работайте (над собой), работайте.... Там глядишь и метровой мало будет.... :cz:Андрюх, не сдержался я ))))))))
GoodWin Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Евгений работайте (над собой), работайте.... Там глядишь и метровой мало будет.... :cz:Да нет, спасибо. Лучше уж вы без меня. :cz: Из двух вариантов я всегда выберу третий...
SWAT Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 какой то пенсионер с багажничком. и тут же минут через 5, тоже видел 14ю невзрачную с ааа
Гость Пономарев Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 какой то пенсионер с багажничком. и тут же минут через 5, тоже видел 14ю невзрачную с ааа :bj:
Кузьмич Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 какой то пенсионер с багажничком. и тут же минут через 5, тоже видел 14ю невзрачную с аааэти номера висели раньше на какой нить сонате или камри, и просто чтоб их не терять перевесили на ТАЗ то есть ВАЗ)))) .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Гость Пономарев Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 эти номера висели раньше на какой нить сонате или камри, и просто чтоб их не терять перевесили на ТАЗ то есть ВАЗ))))не звизди! они ему по очереде достались! :bj:
Кузьмич Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) не звизди! они ему по очереде достались! :bj: ну конечно))) тогда я сам на права сдал))) во какая фота классная)))самый весёлый ворюга))) морда лица у него такая потому что он не выспался, а так очень позитивный человек))) и анекдотов много знает))) Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Kuznecoff .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Гость Пономарев Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 ну конечно))) тогда я сам на права сдал)))во какая фота классная)))самый весёлый ворюга))) морда лица у него такая потому что он не выспался, а так очень позитивный человек))) и анекдотов много знает)))фото на паспорт)))))))) :bj: :bj: :bj:
Гость triv Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) с нашего аула на работу катят....myata в "балетках" видно Миша Болтухин с погодой обманул :ab: [media]http://www.youtube.com/watch?v=9EgjeKoOcQcили я обознался? :ab: Изменено 16 сентября, 2011 пользователем triv
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти