Гость Пономарев Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 о как!все прочитал))))угаггар)))
DiamonDz Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Немного не там, это прикол с яплакал а не с телефона.
Популярный пост Serhio Опубликовано 15 августа, 2011 Популярный пост Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Нашел в контакте...... 5 Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Кузьмич Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 насколько мне известно победил Серхио Валентино Росси))), поправьте если я не прав.......... .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Администратор Кабозя Опубликовано 15 августа, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Девки на старте :br: Главное - самому себе не врите.
Кузьмич Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Девки на старте :br: у меня была такая мысль так написать!))) .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Сергей03 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Нашел в контакте......Серега респект и +1
Гость triv Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) насколько мне известно победил Серхио Валентино Росси))), поправьте если я не прав.......... Ой ёй ёй...даже не знаю что сказать, чтоб лидера SBMT не обидеть:) :bj: Изменено 16 августа, 2011 пользователем triv
DiamonDz Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Мб у серхио баллончег с N20 под сидушкой ?))))
Doctor Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Нашел в контакте......На третей фотке видно, что Серега быстрее среагировал. Это плюс пару метров, не взирая на технику переключения передач райдера.
Гость triv Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 На третей фотке видно, что Серега быстрее среагировал. Это плюс пару метров, не взирая на технику переключения передач райдера.ну так зачем на скользкие стрелочки на старте вставать :ab:
Кузьмич Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Саня подзаряжается!))) ночные покатушки .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 16 августа, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 насколько мне известно победил Серхио Валентино Росси))), поправьте если я не прав.......... Ага! Суперприз - собака!! :bj: Иначе бы нас обоих ожидали придорожные канавы! Ой ёй ёй...даже не знаю что сказать, чтоб лидера SBMT не обидеть:) :bj: Чем, Влад? Я своё уже выиграл! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Кузьмич Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Ага! Суперприз - собака!! :bj: слышал слышал)))) .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Гость triv Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Чем, Влад? Я своё уже выиграл! :bz:Медали и кубки ф студию :ab: родина должна знать!з.ы. Олег ну не надо уже косить под пЭнсионЭра-дачника...тыж не такой :ab: 1
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 16 августа, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Медали и кубки ф студию :ab: родина должна знать!Кубки и дипломы ты мог наблюдать в гараже у меня.Я не афиширую свои награды, незачем это!з.ы. Олег ну не надо уже косить под пЭнсионЭра-дачника...тыж не такой :ab:Не-е-е...не такой...ты ж знаешь! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
GoodWin Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Добрый "мент". Изменено 17 августа, 2011 пользователем GoodWin Из двух вариантов я всегда выберу третий...
AciD Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Добрый "мент".пистолета нет - не мент
GoodWin Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) :) Изменено 17 августа, 2011 пользователем GoodWin 1 Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Кузьмич Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Пора открывать галерею имени Прони!!! (обратите умилённый взгляд Лёхи Костромы)))) ну и так просто в подъезде в лифте увидел Изменено 18 августа, 2011 пользователем Kuznecoff 3 .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
ANDRUCCIO Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 На первой фотке - .... "Ну вот Гюльчатай и показала личико!"..... "Лучше б не показывала вовсе!" - подумал Кострома :bj: 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Кузьмич Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 На первой фотке - .... "Ну вот Гюльчатай и показала личико!"..... "Лучше б не показывала вовсе!" - подумал Кострома :bj: ржунимагу .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Кузьмич Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Это "Артём из Заводского" , Проня гурман, 2 глотка пива .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти