Duos Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Да это он сам, так беспалева, пока никто не видит) :dk: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Злобный Куркуль Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Да это он сам, так беспалева, пока никто не видит) :dk: Большой Брат не дремлет! Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
AciD Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Сделал себе карточку СБЕРБАНКА. Если бы умел виллить или стоппить то неприменнобыло бы другое фото. А так как у меня кишка тонка,очко жим жим ...короче называйте как хотите,фотка только такая Илюха ты бы еще сфоткал заднюю сторону и выложил, тебе мошенники спасибо сказали! сотри номера на фотке!!!! как можно так безответственно относиться к своей безопасности!!! 1
GoodWin Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Илюха ты бы еще сфоткал заднюю сторону и выложил, тебе мошенники спасибо сказали!сотри номера на фотке!!!!как можно так безответственно относиться к своей безопасности!!!Я уже скопировал. :ah: Из двух вариантов я всегда выберу третий...
vi@lex Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Илюха ты бы еще сфоткал заднюю сторону и выложил, тебе мошенники спасибо сказали!сотри номера на фотке!!!!как можно так безответственно относиться к своей безопасности!!!подправилЯ уже скопировал. :ah:сотри ее из мемори :bj: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
илья21 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 подправилУ меня теперь ваще офигенная карточка стала!Спасибо Саша.Аминь. 2 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Гость Пономарев Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) хорошо посидели,посмеялись :bj: Изменено 5 августа, 2011 пользователем Пономарев 2
Майор Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 во сколько у ростикса сбор обычно? вчера у консервы был, парней много подъезжало dESDICHADO
Belk Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 ну да, с тобой у консервы и стояли, мы потом ещё на алтынку дунули, но там чтот ппц холодно было...
Serhio Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Здание республиканского ГИБДД Татарстана....с картинг- центром, парковками, парком и т.д.)))))) В народе называют - "обитель зла")))) Изменено 8 августа, 2011 пользователем serhio Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Злобный Куркуль Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 "Ой где был я вчера... не найду днем с огнем..." (© В.С.Высоцкий) 2 Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
GoodWin Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Жара! :) Как в кинотеатре. И экран. И пивас с чипсами... Виалексу спасибо сказали? :) Немного фоток.... Все равно все придём к турэндурам... Изменено 10 августа, 2011 пользователем GoodWin 1 Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость triv Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 "Ой где был я вчера... не найду днем с огнем..." (© В.С.Высоцкий)мда уж...а стрелочка вчера таки легла... :ab:
ANDRUCCIO Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 мда уж...а стрелочка вчера таки легла... :ab:Главное - чтобы не на "полшестого" легла :ck: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость triv Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Главное - чтобы не на "полшестого" легла :ck: неее :ab: ...на "полшестого" очково, да и не поедет он :ab: ...максимум на пол пятого :bj: :bj: :bj: Изменено 10 августа, 2011 пользователем triv 2
Кузьмич Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 пральный рестайлинг модель "летний" .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Гость Бармалей Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 пральный рестайлинг модель "летний"ВАЗ-21081 Кабрио. Делали на СП с немцами, Дойче-Лада в 1991 году. Ессно только для ихнего рынка, а стоила она у них как мопед у нас.
ANDRUCCIO Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 ВАЗ-21081 Кабрио. Делали на СП с немцами, Дойче-Лада в 1991 году. Ессно только для ихнего рынка, а стоила она у них как мопед у нас.Только они вроде бы были "короткокрылые", а эта не пойми какая.... наверное мордой прикладывали и восстановили а-ля "длиннокрылка" Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Кузьмич Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 всё равно сарай, он и в африке сарай!!!! .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
ANDRUCCIO Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 "Восьмерка" - самая удачная модель ВАЗа, как я считаю! Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость Пономарев Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 "Восьмерка" - самая удачная модель ВАЗа, как я считаю!поддерживаю!
Бегемот Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Самая удачная модель ТАЗа - "нолик". «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Кузьмич Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 это твой аппарат??? ТАЗ 2100?))) .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Кузьмич Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 о как! .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти