Перейти к содержанию

ОСАГО 2014. Страховые компании не страхуют мотоциклы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Объездил 6 страховых....Полисов нет! Отчаявшись, побрел в Росгосстрах.. 3200 страховка обошлась..

Кстати да, что за фигня? Полисов нигде нет... 

Мне кажется это какая-то акция.. 

Каждому - своё.

Опубликовано (изменено)

Писали же, полисов нет потому, что скоро вырастут тарифы, я вчера застраховал мот в страховой Макс, это на Чапаева(вход с Ульяновской) за реваншем, 2650 за 7 месяцев, ибо в рса меня нет(Скидки нет), до этого полис какой то левый был, и стажа у меня меньше года................. Там  с бланками проблем нет.

Изменено пользователем BiT
Опубликовано

Смею предположить - они не страхуют, потому что рано еще выдвигаться)) опасно - асфальт холодный, посамоубиваться можно) О нас заботятся, они. А вы их хаете. Не надо так  :av:

• Downvote 1

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

Смею предположить - они не страхуют, потому что рано еще выдвигаться)) опасно - асфальт холодный, посамоубиваться можно) О нас заботятся, они. А вы их хаете. Не надо так  :av:

Ну тогда, больше всех о нас заботится Росгосстрах.... поэтому и цены задрал до небес

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано (изменено)

Сегодня звонил в МСК страховую.. мне сказали что моты будут страховать только в офисах и бланки появятся 1 апреля. А обращался я до Росгострах в МСК,ЖАСО,Альянс,Росно в этих и еще в каких то 2ух мне отказали...Отмазка одна была у всех... "Нет бланков"

Изменено пользователем Part1zan
Опубликовано

Братва! Самое время страховаться пока половина автоводов дома без шипов - в страховых наверное шаром покати!

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Не знаю какие форумы вы читаете и откуда такие цены берете. Найдите мое сообщение в этой теме (принципиально не буду повторять), и решите свои проблемы быстро и не дорого!

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

И пиво только с рыбой, и мото только с нажопницами, и кредиты только с коллекторами. Доп услуги...

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...