Lacoste Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Вот тоже отличный вариант http://www.avito.ru/saratov/mototsikly_i_mototehnika/honda_308482503бездоковый 2004 года втюхивает как 7 год *lol* потрольте его шоль Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Lacoste
okatep Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) добавлю интересную тему развода которую прочел на одном из форумов, тоже думаю полезно будет там с картой интересно. Ведь можно же в течение чуть ли не полугода chargeback сделать. А доказывать будет продавец (или тот на чью карту ушло).в теории по крайней мере так. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем okatep
murduk Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 как мне свой на достоверность ПТС проверить чоппер-силаСпорт-могила
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 апреля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 А вот ещё привет из тюрьмы! :bj: Объявление для конченных лохов и "новечкOFF" KTM 990 Super Duke Пробег всего 1200 бе!! Не километров, а БЕ - это практически новый!Супер современная приборная панель от "джиксера" - старая потерялась, где то по дороге, когда на этап шёл.Подвеска Wp - Wжаривает Pipez. ПТС(Полный Тюремный Срок) в наличии. Вообщем берём деньги, и всю сумму кидаем на телефон, в подарок получаем фото арестанта в новой комфортабельной камере! :ca: А вот оригинал объявления! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Beowulf Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Как бы пофиг что бить!) И как бы пофиг, что в следующий раз такие товарищи, вдохновлённые тем, что покупатели находятся, сопрут его уже у тебя? Офигенная логика, что уж тут :-\ 1
Paule Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 И как бы пофиг, что в следующий раз такие товарищи, вдохновлённые тем, что покупатели находятся, сопрут его уже у тебя? Офигенная логика, что уж тут :-\не у меня не сопрут!) 2 хочу zzr400 блин ёмаё))))
Beowulf Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Ну сопрут у друга, у брата, у свата. Покупать бездок - [почти всегда] поддерживать воровство. Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Beowulf 3
Paule Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Ну сопрут у друга, у брата, у свата. Покупать бездок - [почти всегда] поддерживать воровство.не воровство не поддерживаю но ворованную каву купил бы!тысяч за 90))) 1 1 хочу zzr400 блин ёмаё))))
Pashgan Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Зачем ворованный?Можно просто растаможенный как спорт технику, как кроссачи. Так ценник будет меньше.
Эndrю Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 воо, хорошая тема, как раз мот себе ищу. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Путник Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Вообще, если просят фотки, а тем более фотку ПТС, то можно хотя бы в графическом редакторе клеймо на них поставить. Кто, откуда, какая цена. Мб ник вконтакте.Так их не смогут использовать.
Bantuc Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Вообще, если просят фотки, а тем более фотку ПТС, то можно хотя бы в графическом редакторе клеймо на них поставить. Кто, откуда, какая цена. Мб ник вконтакте.Так их не смогут использовать.Это всё фотошопом легко убирается... Не рас делал) Засунь свою доброту и искренность в жопу, и относись к людям так, как они относятся к тебе.
OsCAR Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 "Так вот кто этот тип коварной наружности!" (С) Печкин.
Bantuc Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Не я чисто для своих нужд) Засунь свою доброту и искренность в жопу, и относись к людям так, как они относятся к тебе.
NOS!!! Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 господа!!! в саратове есть зизер чесотка http://www.avito.ru/saratov/mototsikly_i_mototehnika/prodayu_mototsikl_kawasaki_zzr-2_309248411 я бы воздержался от его покупки, не знаю что там с документами (до их проверки дело не дошло)! косяки после тестдрайва: стойкое подозрение на кривизну рамы в результате дтп (позже инфа о серьезном дтп с этим зизером подтвердилась), умирает натяжитель грм, передняя резина мертва, с карбами не всё гут. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ДРУЗЬЯ! кривая рама это не мелочи!
Sokolikss Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 Нифига себе какие цены выставляют на ушатанные мотоциклы! У него сейчас случаем не ободрана правая сторона? Видел его вроде на набке Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
NOS!!! Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 Нифига себе какие цены выставляют на ушатанные мотоциклы! У него сейчас случаем не ободрана правая сторона? Видел его вроде на набкенет целый вроде.... у него шлем в цвет мота...
Selik97 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 нет целый вроде.... у него шлем в цвет мота...Не целый, бочина у него вся ободрана
Pashgan Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 Нормальный мот - полностью подготовлен к сезону! :)
Sokolikss Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 В таком случае я свою рфку без пластика могу выставить тоже за 140. Движок и рама в идеале) Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
ilinovdv Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Вот тоже тип объявлений о продаже, лично у меня вызывающих подозрение в достоверности сведений. Долгое время просматриваю сайт moto.auto.ru, раздел продажи б/у кавасаки нинзя 600 кубов 2005-2008 годов. Очень хорошо знаю эти аппараты, будучи владельцем. Например, по фотографиии могу определить перекраску пластика, когда уверяют, что пластик не крашен - тупо по отсутствию наклеек, где они должны быть, или по наличию наклеек, где быть не должно. Но так многие из нас, кто хорошо знает свою технику, могут. Смущает вот что: когда вроде бы авторитетные и известные мотосалоны систематически выставляют эти аппараты, заявляя в текущем году об их пробеге в 2-3-5 тыс. км. при возрасте мото в 7-8-9 лет! И это системно и у всех салонов, я не увидел НИ ОДНОГО мотоцикла описанной категории из салонов с пробегом хотя бы 10-30 тыс. км. в отличие от "хозяйских" объявлений. Причем эти мотоциклы привезены из Америки, где, как мы все знаем, установлена уголовная ответственость за скручивание пробега. Этого никак не пойму, пробег здесь что ли скручивают? А как тогда рисуют карфаксы? Тоже здесь? Или это конструкторы? Все мотофорумы просматриваю, похоже, никто над этим не задумывается. Вот это обстоятельство меня отталкивает, чтобы хотя созвониться с салоном. 2
YuriN Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 Салоны лукавят на счет пробега, а Карфакс надо попробовать самому запросить за денежку. Я так думаю что там будет другой пробег.
Frank_Mozg Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Надоели вопросы типа "Яву продаёшь?", и надоело постоянно всем отвечать "нет!". Поэтому чтоб больше не спрашивали решил выложить объявление о продаже за ту цену, за которую я готов расстаться с этой железной частичкой своей души.В тот же вечер мне на почту пришло письмо от некоего дяди из Магнитогорска. Его якобы очень заинтересовала моя ява. В письме он навязчиво написал цитирую: "Намерения очень серьёзные!" и как свойственно настойчиво попросил выслать ему копию птс, фото номера рамы, движка (хорошо хоть мой паспорт не просил!!!). Я ответил ему с пониманием, но намекнув на эту тему, сказал что готов показать ему все документы в скайпе.После этого дядя пропал... Не знаю что именно ему не понравилось в этой идее, но его серьёзные намерения похоже были направлены не на покупку мотоцикла.... 2 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
German92 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) хорошо, что я новый купил) много нового узнал в теме, спс)и как говорится - скупой платит дважды) Изменено 23 июня, 2014 пользователем German92
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти