Перейти к содержанию

Продажа мототехники по объявлению. Будьте бдительны!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 245
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Вот тоже отличный вариант  http://www.avito.ru/saratov/mototsikly_i_mototehnika/honda_308482503

бездоковый 2004 года втюхивает как 7 год *lol* потрольте его шоль

Изменено пользователем Lacoste
Опубликовано (изменено)

добавлю интересную тему развода которую прочел на одном из форумов, тоже думаю полезно будет 

там с картой интересно. Ведь можно же в течение чуть ли не полугода chargeback сделать. А доказывать будет продавец (или тот на чью карту ушло).

в теории по крайней мере так.

Изменено пользователем okatep
  • Администратор
Опубликовано

А вот ещё привет из тюрьмы!  :bj:  Объявление для конченных лохов и "новечкOFF"

KTM 990 Super Duke Пробег всего 1200 бе!! Не километров, а БЕ - это практически новый!

Супер современная приборная панель от "джиксера" - старая потерялась, где то по дороге, когда на этап шёл.

Подвеска Wp - Wжаривает Pipez. ПТС(Полный Тюремный Срок) в наличии.

Вообщем берём деньги, и всю сумму кидаем на телефон, в подарок получаем фото арестанта в новой комфортабельной камере! :ca:

А вот оригинал объявления!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано
Как бы пофиг что бить!)

И как бы пофиг, что в следующий раз такие товарищи, вдохновлённые тем, что покупатели находятся, сопрут его уже у тебя? Офигенная логика, что уж тут :-\

• Upvote 1
Опубликовано

И как бы пофиг, что в следующий раз такие товарищи, вдохновлённые тем, что покупатели находятся, сопрут его уже у тебя? Офигенная логика, что уж тут :-\

не у меня не сопрут!)

• Downvote 2

хочу zzr400 блин ёмаё))))

Опубликовано (изменено)

Ну сопрут у друга, у брата, у свата. Покупать бездок - [почти всегда] поддерживать воровство.

Изменено пользователем Beowulf
  • Upvote 3
Опубликовано

Ну сопрут у друга, у брата, у свата. Покупать бездок - [почти всегда] поддерживать воровство.

не воровство не поддерживаю но ворованную каву купил бы!тысяч за 90)))

• Upvote 1
  • Downvote 1

хочу zzr400 блин ёмаё))))

Опубликовано

Вообще, если просят фотки, а тем более фотку ПТС, то можно хотя бы в графическом редакторе клеймо на них поставить. Кто, откуда, какая цена. Мб ник вконтакте.

Так их не смогут использовать.

Опубликовано

Вообще, если просят фотки, а тем более фотку ПТС, то можно хотя бы в графическом редакторе клеймо на них поставить. Кто, откуда, какая цена. Мб ник вконтакте.

Так их не смогут использовать.

Это всё фотошопом легко убирается... Не рас делал)

Засунь свою доброту и искренность в жопу, и относись к людям так, как они относятся к тебе.

Опубликовано

Не я чисто для своих нужд)

Засунь свою доброту и искренность в жопу, и относись к людям так, как они относятся к тебе.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

господа!!! в саратове есть зизер чесотка http://www.avito.ru/saratov/mototsikly_i_mototehnika/prodayu_mototsikl_kawasaki_zzr-2_309248411 я бы воздержался от его покупки, не знаю что там с документами (до их проверки дело не дошло)! косяки после тестдрайва: стойкое подозрение на кривизну рамы в результате дтп (позже инфа о серьезном дтп с этим зизером подтвердилась), умирает натяжитель грм, передняя резина мертва, с карбами не всё гут. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ДРУЗЬЯ! кривая рама это не мелочи!

Опубликовано

Нифига себе какие цены выставляют на ушатанные мотоциклы! У него сейчас случаем не ободрана правая сторона? Видел его вроде на набке

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано

Нифига себе какие цены выставляют на ушатанные мотоциклы! У него сейчас случаем не ободрана правая сторона? Видел его вроде на набке

нет целый вроде.... у него шлем в цвет мота...

Опубликовано

В таком случае я свою рфку без пластика могу выставить тоже за 140. Движок и рама в идеале)

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано

Вот тоже тип объявлений о продаже, лично у меня вызывающих подозрение в достоверности сведений. Долгое время просматриваю сайт moto.auto.ru, раздел продажи б/у кавасаки нинзя 600 кубов 2005-2008 годов. Очень хорошо знаю эти аппараты, будучи владельцем. Например, по фотографиии могу определить перекраску пластика, когда уверяют, что пластик не крашен - тупо по отсутствию наклеек, где они должны быть, или по наличию наклеек, где быть не должно. Но так многие из нас, кто хорошо знает свою технику, могут. Смущает вот что: когда вроде бы авторитетные и известные мотосалоны систематически выставляют эти аппараты, заявляя в текущем году об их пробеге в 2-3-5 тыс. км.  при возрасте мото в 7-8-9 лет! И это системно и у всех салонов, я не увидел НИ ОДНОГО мотоцикла описанной категории из салонов с пробегом хотя бы 10-30 тыс. км. в отличие от "хозяйских" объявлений. Причем эти мотоциклы привезены из Америки, где, как мы все знаем, установлена уголовная ответственость за скручивание пробега. Этого никак не пойму, пробег здесь что ли скручивают? А как тогда рисуют карфаксы? Тоже здесь? Или это конструкторы? Все мотофорумы просматриваю, похоже, никто над этим не задумывается. Вот это обстоятельство меня отталкивает, чтобы хотя созвониться с салоном.                    

• Upvote 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Салоны лукавят на счет пробега, а Карфакс надо попробовать самому запросить за денежку. Я так думаю что там будет другой пробег.

Опубликовано

Надоели вопросы типа "Яву продаёшь?", и надоело постоянно всем отвечать "нет!". Поэтому чтоб больше не спрашивали решил выложить объявление о продаже за ту цену, за которую я готов расстаться с этой железной частичкой своей души.
В тот же вечер мне на почту пришло письмо от некоего дяди из Магнитогорска. Его якобы очень заинтересовала моя ява. В письме он навязчиво написал цитирую: "Намерения очень серьёзные!" и как свойственно настойчиво попросил выслать ему копию птс, фото номера рамы, движка (хорошо хоть мой паспорт не просил!!!). Я ответил ему с пониманием, но намекнув на эту тему, сказал что готов показать ему все документы в скайпе.
После этого дядя пропал... Не знаю что именно ему не понравилось в этой идее, но его серьёзные намерения похоже были направлены не на покупку мотоцикла....

• Upvote 2

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

хорошо, что я новый купил) много нового узнал в теме, спс)

и как говорится - скупой платит дважды)

Изменено пользователем German92

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...