gl_uk Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 в этом сезоне полицаи ловили Ловили. Через знакомых узнал, что у кого то на штрафе sym такой же стоит. В Юбилейном видел паренька на спорте общавшегося с дпс. Судя по выражению лиц, остановили для ответа на вопрос: скок прет, скок жрет
alfonso_capone Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) За мной погнался экипаж ДПС на Астраханской после губернского. Было это в начале мая вроде. Изменено 20 мая, 2014 пользователем alfonso_capone
A.L.E.X. Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 меня хотели остановить. я проехал мимо.. в конце апреля Это я видел своими глазами... :ap: За мной погнался экипаж ДПС на Астраханской после губернского. Было это в начале мая вроде. Может ты им зеркала в междурядье завернул и они огорчились??? :ca: 1
Александр 777 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 а кого-нибудь из форумчан в этом сезоне полицаи ловили для проверки доков?Было дело.Останавливали на НИИ недели две назад,проверка доков у всех по головно.Я вот поздно заметил что они палочкай машут,проехал мимо а вот друг оказался более зрячим и остановился.В итоге как только он достал папку с доками из рюкзака инспектор сказав ладно ладно верю, отпустил его. Free Brothers MC
Muh@mor Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 На въезде на набережную стоит экипаж ДПС, останавливают мотоциклистов для проверки доков. Не набережную никого не пускают.
Антон2020 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Это в связи со вчерашним ДТП с ЛКН или реально название темы началось ?
master-pro Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Сегодня видел на Сенном ППС-ника и двух подростков на скутере. Все они дружно стояли на тротуаре и что-то обсуждали. Мирно, тихо.Может документы начали проверять на мопеды и скутеры? Хотя, всеми транспортными средствами занимаются исключительно ДПС-ники.
Александр 777 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Это в связи со вчерашним ДТП с ЛКН или реально название темы началось ?ничего не началось. Дпс уже как неделю редко где встречаются,а там где они есть на мото ноль реакции Free Brothers MC
Frank_Mozg Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 ничего не началось. Дпс уже как неделю редко где встречаются,а там где они есть на мото ноль реакцииПоддерживаю. Вчера вечером ехал довольно быстро и громко, да ещё и с ксеноном по пустой улице. Издалека заслышав звук меня, из машины вышел дядя ДПС-ник, и встал на край дороги. Я даже свет переключил и снизил скорость - хотел остановиться по первому требованию. Но он увидев мотоцикл, лишь спокойно проводил меня взглядом... "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Антон2020 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 ничего не началось. Дпс уже как неделю редко где встречаются,а там где они есть на мото ноль реакцииНу не знаю тебе может они и редко встречаются ,а мне почаще ) Примерно 2 дня назад девушку с утра на работу вез ,так вот от моста до Шелковичной по Чернышке они чуть ли не на каждом перекрестке стояли .Даже на шлагбауме Академии Права сотрудник стоял ) А уж про 9 мая я ваще молчу ,от моста до пляжа в Затоне 10 штук насчитал )))
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 31 мая, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Кстати, вчера на совещании в Администрации города, и.о. начальника ОГИБДД, порекомендовал всем мотоциклистам, у кого отсутствуют номерные знаки, приезжающим на место ДТП, приготовиться к тому, что будут проверяться документы на право управления и на право владения ТС.Это было сказано в принципиальной форме всем присутствющим представителям мотосообществ! 2 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Медведь Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 А сколько у нас "бонус" выписывают за езду без номеров? Запаметовал что-то!Номер есть, но крепления нет. Заказал, пришло, а не подходит, сейчас буду переделывать.
BVN-2 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) А сколько у нас "бонус" выписывают за езду без номеров? Запаметовал что-то!5 тыр в случае отсутствия и 500 рублей если он в портфеле лежит (могу ошибаться) Изменено 31 мая, 2014 пользователем BVN-2
okatep Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 5 тыр в случае отсутствия и 500 рублей если он в портфеле лежит (могу ошибаться) 5тыр штраф или лишение от 1 до 3х месяцев, если номера нету на его законном месте (а где он лежит, за спиной или прочем, невлияет)500р - это если он установлен, но нечитаемый, загрязнынне и с нарушениями (т.е новые дырки и т.д.)http://www.consultant.ru/popular/koap/13_13.html глядеть на 12.2
skorp Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Сегодня видел на Сенном ППС-ника и двух подростков на скутере. Все они дружно стояли на тротуаре и что-то обсуждали. Мирно, тихо. Может документы начали проверять на мопеды и скутеры? Хотя, всеми транспортными средствами занимаются исключительно ДПС-ники. да не фига они не чего не проверяют.... вчера допустим на вечером кумыске видел такую картину... двое лет по 14+- на скутере без шлемом все как полагается майка, шорты, сланцы.... за ним еще двое такого же возраста уже на ирбисе ттр125. первый сидел на баке рулил, второй на хвосте при этом пил пиво, из экипа так же силовое поле... остановились сигарет стрельнуть у меня, на что были посланы, на вопрос Вы чо воще творите, был послан я .... при этом ДПСник стоящий через дорогу, мирно ковырялся палкой в носу.... Изменено 1 июня, 2014 пользователем skorp
A.L.E.X. Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 да не фига они не чего не проверяют.... вчера допустим на вечером кумыске видел такую картину... двое лет по 14+- на скутере без шлемом все как полагается майка, шорты, сланцы.... за ним еще двое такого же возраста уже на ирбисе ттр125. первый сидел на баке рулил, второй на хвосте при этом пил пиво, из экипа так же силовое поле... остановились сигарет стрельнуть у меня, на что были посланы, на вопрос Вы чо воще творите, был послан я .... при этом ДПСник стоящий через дорогу, мирно ковырялся палкой в носу.... Радуйся что лицо не набили... Все были заняты своими делами... Чё ты лезешь??? :bv: :bv: :bv:
Frank_Mozg Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 5тыр штраф или лишение от 1 до 3х месяцев, если номера нету на его законном месте (а где он лежит, за спиной или прочем, невлияет)500р - это если он установлен, но нечитаемый, загрязнынне и с нарушениями (т.е новые дырки и т.д.)http://www.consultant.ru/popular/koap/13_13.html глядеть на 12.2А вот такой вопрос - если заднее крепление номера в пути отвалилось, но на заводе-изготовителе предусмотрели установить номер на вилку (мотоцикл-эндуро). Не запрещается повесить его туда, и будет ли это считаться нарушением?И про перевёрнутые номера до сих пор понять не могу - если они установлены сзади, но боком - какой штраф? "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Знахарь Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 при этом ДПСник стоящий через дорогу, мирно ковырялся палкой в носу.... Таким депсам палку надо из носа в другое место примастыривать. Её Богу,хоть и сам не без греха,но начинает плющить от такого отношения. И про перевёрнутые номера до сих пор понять не могу - если они установлены сзади, но боком - какой штраф? Ну надень штаны на руки и ходи,чё. Никого ж не шкрябает! :ab: Дурака учить что мёртвого лечить.
Frank_Mozg Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 Ну надень штаны на руки и ходи,чё. Никого ж не шкрябает! :ab: Не, у меня теперь всё нормально. В прошлом году просто тоже номер висел боком - остановили, вежливо попросили перевесить. Сказал что дома перевешу - перевесил. А вот на бобберах и чопперах часто вижу - номера висят боком. Это считается нарушением? "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
okatep Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 А вот такой вопрос - если заднее крепление номера в пути отвалилось, но на заводе-изготовителе предусмотрели установить номер на вилку (мотоцикл-эндуро). Не запрещается повесить его туда, и будет ли это считаться нарушением?И про перевёрнутые номера до сих пор понять не могу - если они установлены сзади, но боком - какой штраф? там же в 12.2 в пункте 1 есть ссылка на гост. Если установлено с нарушением госта, то предупреждение или штраф 500рhttp://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_151619/?frame=6 (вот тут как раз все углы и прочее написано). вроде доходчиво написано
Shpion Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Крайне не рекомендуется ездить двухколесным без документов в районе ленты у зоналки во время, когда едет пробка в сторону города. На перекрестке стоит экипаж ГИБДД, а инспеткоры отлавливают мотоциклистов, которые едут между рядов. Был пойман 26го мая таким образом, причем не я такой один был. Категории "А" пока нету, учусь в протоне. Скутер мой поставлен на учет. Результат милый 20 минутный разговор с инспектором о сложностях жизни, минус деньги из моего кошелька. Так что, я думаю у ГИБДД проснулся интерес, не так как в прошлом году, не единой попытки остановить не было. Изменено 2 июня, 2014 пользователем Shpion
gl_uk Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 которые едут между рядов. А в чем нарушение? Если не по разметке едешь.В последние 5 дней раза 3 там проезжал - они как обычно не реагировали
Кирилл Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 а как ситуация на кольце десятки(возле хеппимола)?
Vlad94 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Был пойман 26го мая таким образом, причем не я такой один был. рукой помахал ему и поехал дальше 2 6
Shpion Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 А в чем нарушение? Если не по разметке едешь.В последние 5 дней раза 3 там проезжал - они как обычно не реагировалинарушений может быть и нет. на мой вопрос причина остановки получил ответ "операция мотоциклист"рукой помахал ему и поехал дальше в данной ситуации это было возможно только задавив инспектора )) говорю же из за пробки там остается очень мало места для маневра, а они прямо в наглую идут между рядов на тебя, я бы если бы их заметил раньше, конечно бы уехал как нибудь. Хотя тут не много вариантов, либо в обратную на разворот, либо по встречке, но там машин тоже было полно. Вообщем решил до получения категории на дороги не выезжать :) 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти