Антон2020 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 , а вот что новый мотобат в Засратов это фантастика... :ca:Любая фантастика рано или поздно может стать реальностью ......
A.L.E.X. Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Любая фантастика рано или поздно может стать реальностью ......Ну так то да... Скоро мы все будем летать по воздуху на наших ТС вместо пробок как в пятом элементе... :ca:
Антон2020 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Ну так то да... Скоро мы все будем летать по воздуху на наших ТС вместо пробок как в пятом элементе... :ca:Согласен . Только не скоро и не на НАШИХ ТС ) Мотолеты и скутолеты будут ,а пока даже мотобат дня некоторых фантастика )
A.L.E.X. Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) !!! Смотреть с 1.00 !!! Когда всех байкеров Саратова защемит мифический мотобат, то останется только ОННН :bv: :bv: :bv:... Набка 2075 год... - А вы поедите на Правый берег 2075??? - Неее, я не поеду, я уже стар... :ca: Изменено 6 июня, 2014 пользователем A.L.E.X.
Frank_Mozg Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Сейчас возвращаясь домой по дороге "Дружба" на участке от Политеха до завода "ГАЗАвтоматика" наблюдал за действием очередного мотоотморозка, правда не понял что за мот у него был, похоже на Хонду Брос, так вот этот камикадзе в полном экипе (мотомайка и мотоштаны, а на голове волосы АРАЙ) с такой же пассажиркой в таком же экипе Про них вон в соседней теме писали, что они крались за патрульной машиной, а ДэПСам на них пофиг. И это в самый разгар операции мотоциклист, когда по всем канал трубили, что сегодня будут действовать. "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
A.L.E.X. Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 в соседней теме писали А в какой это соседней теме??? Честно говоря не видел в пробке экипаж... А так как ехал на красном сапсане девятого маршрута очень "быстро", рассмотрел бы копов...
Антон2020 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Ребят хоть кого-то сегодня остановили на моте ? Иначе что это за рейд ?
алекс164 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Ни одного поста сегодня не встретил вообще)
michael-promo Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 На набережной стоят дпс . останавливают моты http://motosaratov.ru/gallery/image/6641-/
Frank_Mozg Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 За весь день по городу никого. Только те, что оформляют ДТП. "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Антон2020 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 На набережной стоят дпс . останавливают мотыПрямо сейчас ? Я просто был там пару часов назад ,никого не было , даже ни одного мота ,только пару машин . Уже когда уезжал кто-то на Голде подкатил .
Гришка Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 ну вот как мы расслабимся, они и высыпят все я строг но справедлив.
Антон2020 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 ну вот как мы расслабимся, они и высыпят всеДа я ещё и не напрягался ) Просто странно - тоже сеня целый день ездил на моте по делам ,думаю ну полюбас остановят или увижу где байкеров тормозят ,но ни того ни другого хотя и видел что ДПСники стоят ,но тормозят они судя по всему только машины .Про тех кто оформляет я не говорю - у них своя работа .
kubik Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 мне кажется они на набке будут стоять
Genixoid Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 ;) 1 Choppers Clan Saratov, Originals
A.L.E.X. Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 uploadfromtaptalk1402082435286.jpg ;) Деточкин очень любил детей, но байкеров он любил больше... :bv:
zvinger Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 народ,у меня из доков только техпаспорт старого образца на первого хозяина,могу ли я оформить мот на себя как полагается или же есть вероятность безнадеги?
Night Fury Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Вероятность безнадеги высока, но всегда есть люди в гибдде которые могут помочь
Sergey AlFA Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Ребят сколько ещё операция мотоциклист то продлится?
Лёхха Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Ребят сколько ещё операция мотоциклист то продлится?Эту бурю уже не остановить!!! :ca: :ca: :ca: Каждая подпись мечтает стать автографом!
Гришка Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 лучше быть при полном параде и всегда быть готовым к любым операциям. так спокойнее. 1 я строг но справедлив.
Медведь Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 А кто то реально ощутил на себе?
Центурион Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 меня 3 раза взглядом проводили... VATAGA MCC
Night Fury Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 У меня повадились стоять на повороте возле дома. Третье утро подряд тормозят, смотрят - не пьян ли я или страдаю похмельем :az: , документы не проверяют (хотя они есть). Правда признают, что это никакая не операция мотоциклист - всех подряд останавливают, отлавливают тех, кто вчера бухал и не проспался
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти