A.L.E.X. Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) Для данных случаев должен быть мотобат. А пока его нет инспекторам приходится жертвовать здоровьем пытаясь задержать дерзких нарушителей.Не в мотобате дело, а в тупо написанном законе "О Полиции", в той же пиндосии сотрудник полиции на мосту уже встречал бы этого летчика направленным стволом и не пришлось бы кидаться под колеса, тупо застрелил бы и завтра уже не вспомнил о нем, а у нас еще по шапке полицейскому дадут, какого куя не представился перед этим и не предъявил служебное удостоверение в развернутом виде... :ca:Мотоциклист сваливал, а значит на то у него были свои причины, может он пьяный или под наркотой, что в тот момент должны были думать полицейские, они сработали как могли в данной ситуации, жаль что ценой собственного здоровья...А вот если бы он проскочив их влетел в остановку у пентагона и погибли люди, то их бы самих посадили, так что вертеть тут можно как угодно... Изменено 30 мая, 2015 пользователем A.L.E.X. 3
Genixoid Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) Забавно, про то что он красный говорили уже вчера. Спрашивается, зачем все искали синий? Изменено 30 мая, 2015 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
Striker Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Забавно, про то что он красный говорили уже вчера. Спрашивается, зачем все искали синий?Я так понимаю, что красный только бак. Остальное синее. e-mail: striker@moto64.ru
Малый Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 https://64.mvd.ru/news/item/3520204/
BlackElf Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 в той же пиндосии сотрудник полиции на мосту уже встречал бы этого летчика направленным стволом.Только по причине того, что там разрешен короткоствол населению.
Frank_Mozg Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) Забавно, про то что он красный говорили уже вчера. Спрашивается, зачем все искали синий? Эммм...Говорили что много красных лифанов по городу, но именно про этот мотоцикл, говорили что он синий. Это вконтакте говорили, но на форуме инфа была только по синему Если там действительно красный бак, то на ум сразу приходит http://moto64.ru/topic11307.html?p=302132 Насчёт длинных волос не скажу, но причёска похожа. Лифан красный, лопухи белые. Без номера, с рюкзаком, в синих джинсах и очках. Крыло и бардачки крашеные, скорее всего обтекатель тоже. На видео не было видно, есть ли цифра 5 на обтекателе. Но на видео чётко было видно, что бак блестит синим (инспекторы тоже так говорят), а очевидцы говорят, что был красный. Быть может с одной стороны накладка синяя, с другой красная? раз 20 пересмотрел видео...и почему мне кажется, что у него не длинные волосы? Просто раздуло ветром. Изменено 30 мая, 2015 пользователем Frank_Mozg "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
cheri64 Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) а это не ты случаем тот герой?перечислю максимальное из мелкого:неповиновение при задержании - 15 сутокскрылся с места дтп - 15 сутокезда без прав - 15 000 руб / езда без прав не трезвым - 15 суток (но это если бы сразу поймали и зафиксировали)без номеров - 5000 руб или лишениенет осаго - 500 рубневыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке ТС - 800 руб и как тут заметили выше самое вкусное Нанесение вреда средней степени тяжести сотруднику при исполнении - они это обычно не прощают, особенно если сотрудник честно нес свою службу я бы за такое показательно по максимуму впаял. и в прессе это освятил максимально подробно.так сказать показательную порку устроил... чтобы все поняли что так делать не нельзяЭто не я, чес слово =) хотя мот у меня тоже синий, но чуток другой.... Просто хотелось узнать что ему будет когда кто-то из наших его все таки опознает. Очень не хочется человека закрывать( Или всю жизнь ломать только из-за того что нас теперь будут шкурить. Я согласен на проверку доков хоть каждые 20 минут, но взять на себя ответственность и привести человека под срок я не готов. А тут уж каждый сам примет решение. У исполнительной власти работа такая - людей сажать, у меня же такой работы нет, да и совесть не позволяет закрывать людей за глупость. Если бы работы, или штраф другое дело - как говориться за свои поступки надо отвечать, но срок... это же вся жизнь под откос Изменено 30 мая, 2015 пользователем cheri64
zixer Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 так и не ответил,сколько сезонв на 2 колёсах?Посчитать надо удостоверение с 16 лет,катать начал с 12 лет ,"спорт" мотоцикл для меня это спортивный кроссовый типа CZ-125
BlackElf Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 что ему будет когда кто-то из наших его все таки опознает. Если из наших - то ничего, свои не сдадут.Но, боюсь, и у нас не без крыс в семье. Но это будет уже не наш, главное чтобы опознователь не стеснялся, и коллективно признался, что он сдал.
Frank_Mozg Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Друзья, вы серьёзно?Вы всерьёз считаете этого недобикера своим мотобратом? Из-за таких как он нас терпеть не могут ни автомобилисты, ни пешеходы! Всех мотоциклистов считают упырками из-за поступков одного-двух таких псевдомотоциклистов, и вы его защищаете? это позор, товарищи... 3 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
FLint Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 А что у вас против него есть? без шлема и не остановился на просьб ментов, ну многие из вас в экипе, а вот остановиться врядли каждый рад, то что он сбил - не его вина.
gl_uk Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Есть такое движение, или было - "наши". Не от туда случаем? ;) главное чтобы опознователь не стеснялся твои действия дальше? Пальцем погрозишь? Из семьи исключишь?
FLint Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 А вот представьте, он не задевая мента проезжает, второй бъет его по голове дубинкой и он падает. что дальше? полицая выгонят - нет, потому, что тогда видео не обнародуют, как обычно "камеры не работали в тот момент" 3
Путник Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Ужас ребята, ужасПочему взрослым дядям надо напоминать, что благодаря этому гражданину к нашему маленькому мото-сообществу теперь приковано пристальное внимание. И к тому, что тут постится, надо относится с тщательностью. А то ведь могут быть и далеко идущие последствия. Это открытый форум, а не посиделки в гараже под пивко. Лично моё мнение - давить не собирался, что по видео и видно отлично. Не подчинился требованию остановиться сотрудника полиции - есть, скрылся с места ДТП - тоже есть. Наверняка в состоянии аффекта и на адреналине, это понять можно. Простить с точки зрения закона - не знаю.С другой стороны есть пострадавший сотрудник полиции, соответственно должно быть судебное разбирательство. Где должен присутствовать сей гражданин. А срок может и не впаяют.Зря конечно дпсники пытались его за задок мота остановить. Думаю, недолго ему до задержания осталось. Лицо его ДПС видели. Плюс наверняка кто-нибудь из водителей проезжавших машин, увидев сюжет в новостях, поделился роликом с регистратора.
Orel-ps Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Как тут ездить, страховку весь день оформить не могу!
Frank_Mozg Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) А что у вас против него есть? без шлема и не остановился на просьб ментов, ну многие из вас в экипе, а вот остановиться врядли каждый рад, то что он сбил - не его вина.да совсем не его вина! Тормоза отказали наверно. И то что он свалил, зассав перед ответственностью - тоже не его косяк. Пусть скажет спасибо что стрелять не стали как в других городах.Остановилс бы на стороне Энгельса, отделался может быть разговором. Но он осознанно пошел на это, и зная что его будут останавливать, только прибавил газу.А теперь из-за него уже всем владельцам лифанов пришли письма с требованием явиться на Весеннюю для осмотра. При неподчинении к ним придут с арестом. Вот людям удобно теперь тратить свое время, чтобы отвечать за поступки недоумка...а вы защищайте, продолжайте. Заслужите уважение таких же ущербов как он! Изменено 30 мая, 2015 пользователем Frank_Mozg 3 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Quorthon Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) В 10-30 утра, еду по Рабочей. Где-то посередине между Рахова и Чапаева вижу как ДПС-ник в парадной белой рубашке еще метров за 50 до меня решительно напрявляется к середине дороги, глядя прямо на меня, но палкой пока не машет. Я, естественно, от греха подальше, практически останавливаюсь, и почти поравнявшись с ним, кивком головы как бы спрашиваю- в чем проблема? ДПС-ник , видимо, понимает, что черный фазер на красно-синий лифан вообще не похож, как и фулл-экип мало имеет общего с шортами и майкой.Громко говорит- "езжай!"- и уходит обратно на обочину.Думал хоть документы остановит посмотреть. А вы говорите гайцы неадекватные. Да они и так уже нас разбаловали дальше некуда. В экипе сегодня пипец, попал в пробку в Солнечном- думал мозги сварятся. Изменено 30 мая, 2015 пользователем Quorthon 3
ХтоЯХдеЯ Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) Не могу понять, почему все испугались повышенного внимания к мотосообществу? Да это отлично, это внимание ежедневно необходимо. Может будет поменьше отморозков, которые уверены в безнаказанности своих действий. Очкуешь -значит у тебя не все в порядке с доками. Очкуешь - значит знаешь что ты не прав. Попробуй исправить то, за что боишься. Никто сверхестественного не требует. Сделай права, необходимые документы, и будешь прав. Все почему-то привыкли уже к тому, что можно ездить без прав, номеров, на красный и т.д. . Стали считать это нормой. Деградация Изменено 30 мая, 2015 пользователем ХтоЯХдеЯ 1
Konstantin Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Оправдывать данного чела не буду, но и осуждать тоже, на его месте может быть каждый не согласный со скотскими законами нашей страны. То что он сбил это конечно же случайность, а полицай не может знать с какой скоростью едет мотоциклист, сможет он остановиться вовремя или нет, сможет уклониться или нет, нечего бросаться под транспорт. А теперь по порядку: Да ВУ надо иметь, это хотя бы какая то гарантия того, что человек хоть ознакомился с ПДД, а вот регистрация ТС и страховка и экип. это другое дело. Экип, я вообще считаю дело лично каждого, как и ремень безопасности, предоставьте заботиться о моём здоровье мне самому. А покупать страховки, когда тебя предлагают записаться, а прийти через месяц, когда твой тех.осмотр не годится, а нужен наш, когда безаварийное вождение мы не учитываем, когда страховать без страхования жизни или имущества не будем, а то что вы уже купили страховку жизни когда страховали автомобиль в нашей компании это не важно, вы же мотоцикл страхуете, покупайте ещё одну, когда на пол года страховать не хотят, когда в одной конторе одно и тоже ОСАГО 2500, а в другой 6000. Да и страхование жизни ихнее это просто кидалово и отъём денег, даже если вы наебнётесь то ничего не получите. Заплатив тысячу за год страхования жизни, чтобы получить 120000(максимум) вам надо помереть, а 80% или 50% от этой суммы это только если вы станете инвалидом, переломы рук, ног и т.д. вредом здоровью не считаются. На уй такие страховки. Что касается регистрации, платить налог за год эксплуатации, при реальной пол года(максимум), на уй, платить за 1л.с. мото в десять раз больше, чем за 1л.с. авто, на уй. Пусть депутаны начнут контролировать страховщиков скотов, сделают адекватные обоснованные здравым смыслом налоги, в зависимости от соизмеримости вреда экологии, дорожному покрытию, загруженности магистралям. Так вот тогда я всё сделаю по закону, и может буду останавливаться. 1
A.L.E.X. Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Но, боюсь, и у нас не без крыс в семье. А причем тут " не без крыс в семье", если этому недоумку пох..й на всех, почему другим должно быть не пох..й на него??? Ты учти, что в какой то степени будут страдать и доковые мотоциклисты, останавливаясь на каждом посту для предъявления документов, вместо того что бы спокойно ехать по своим делам... Вы всерьёз считаете этого недобикера своим мотобратом? Из-за таких как он нас терпеть не могут ни автомобилисты, ни пешеходы! Всех мотоциклистов считают упырками из-за поступков одного-двух таких псевдомотоциклистов, и вы его защищаете? Полностью согласен...
ХтоЯХдеЯ Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Мы живем в той действительности, которая есть на данный момент. Мечтать о другой приятно, и можно, но другой нет. Или ты с комплектом доков, с навязанными и неадекватными поборами едешь спокойно, или же щемишься и трепещешь при каждом появлении полосатой палки и фуражки. Не останавливаешься, пытаешься скрыться. Возникает повышенная вероятность возникновения цепочки событий : адреналин-неадекватное поведение-дтп-состояние аффекта, шок и т.д.. Щемиться конечно дешевле. С каждым годом тех, кто щемится, появляется все больше. Но бесконечно это не может продолжаться. Появляются инциденты, как в этой теме, и в теме с разбитым фокусом. И повышенное внимание ни с того, ни с сего появляется.
OuT Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 что то мне кажется, что его поймают.. И лучше ему с повинной прийти. Мол испугался, так и так. Это смягчение наказания как никак... Правда у каждого своя, истина одна на всех
Drongo Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Друзья, вы серьёзно?Вы всерьёз считаете этого недобикера своим мотобратом? Из-за таких как он нас терпеть не могут ни автомобилисты, ни пешеходы! Всех мотоциклистов считают упырками из-за поступков одного-двух таких псевдомотоциклистов, и вы его защищаете? это позор, товарищи...вот и я о том же Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Frank_Mozg Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) Ты учти, что в какой то степени будут страдать и доковые мотоциклисты, останавливаясь на каждом посту для предъявления документов, вместо того что бы спокойно ехать по своим делам... Это в лучшем случае. А вот если у тебя лифан, то 1го июня 2015 явиться к 11 часам на ул. Весенняя д.1 в отделение обязательно на мотоцикле. В случае неявки - арест 15 суток и арест мотоцикла или задержание нарядом ДПС. После проверки решение будет принято без Вашего участия. p.s C любовью, отделение по розыску автотранспортных средств ДПС ГИБДД :as: Изменено 30 мая, 2015 пользователем Frank_Mozg "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
ATOMIC Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Привет всем как обстоят Дела на дорогах?? Гайцы успокоились или еще нет??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти