George Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Я бы на месте гаишников прикололся-чтоб с мотами и жён на осмотр. Интересно, многие бы повелись... 1
era13 Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 они за своего терь весь сезон свирепствовать будут.Не будут. Поймают и успокоятся. 1 Автоэксперт
George Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Не пойму, почему самые правильные больше всех переживают, что их прессовать начнут. Пьяные девчонок без шлема катаете что-ли по Кирова?
Александр 777 Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Только сейчас экипаж ППС и ДПС на 4 дачной погнали мотоцикл. Свернули с сиренами во дворы.вроде ушёл. Free Brothers MC
Dmitriy Tschulkov Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) Когда в 2004 или 05 году Халикову гранату :bb: во двор подбросили,проверяли ВСЕХ ,даже дедов-колясочников.У меня раз 5 отпечатки колёс снимали Потом дали "справку" с печатью:"Проверен-не задерживать" :ca: Изменено 30 мая, 2015 пользователем Dmitriy Tschulkov
Александр 777 Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Час назад гнались за тачкой от 3 дачной в сторону города. Попутных детей на скутере не тронули. Free Brothers MC
ATOMIC Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 дебила??? а вы,уважаемый,адекват???Ну это смотря с какой стороны посмотреть если с той что я под колёса небросаюсь то адекват а если встать на сторону полиции что еи работу нада выполнять а перед работой нада пройти инструктаж и там обязательно есть условие чтобы некто не пострадал, я глубоко ошибаюсь новерное если там написано остановить лубым путем и исколечить человака!! А потом выесниться что и с доками у него впорядке и он неотгого не убегал и тогда ваще жопа:)) И перестаньте смотреть на запад где чють что сразу стреляют мы в России Много Полицейских знакомых одекватных и много редкосных идиотов правда слау богу их потихоньку убирают с дорог ибо психи на дорогах работать с людьми неумеют и службу несут сотвецтвенно!! А что бы ВЫ Сделали в током случии Мне интересно??
rmb07 Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Ну тут как посмотреть Если нарушитель не реагирует на приказ остановится полиция имеет право применить любые способы для остановки и даже стрелять , был похожий случай в заводском полицай ППс прыгнул на капот мицубиси с пьяным водилой и тот его протащил на капоте несколько кварталов итог - рельный срок 5 лет по моему дали
George Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 В мотоциклиста на ходу не так просто попасть, не очкуйте... Гораздо опасней милашка на матизе)))
PuppY. Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 По поводу повесток назрели вопросы:1. законно ли вызывать в столь короткие сроки? т.е. по факту сегодня вызвали - послезавтра шопбыл!2. если мот не на учете, то все они вне закона становятся и моты будут жесть как отбирать?3. если мот не на учете, но ты сам, без повестки, приехал и предоставил для осмотра - тебя пометят и отпустят?4. если мотоциклиста на данный момент нет в город и не будет на момент требуемой явки - какие варианты могут быть? Может ли супруга сообщить об этом и пригласить для досмотра в гараж, к примеру?1 . Повестку могут не прислать, могут отослать по неверному адресу, обычно через 15-20 дней приходит .3.Если есть документы на мотоцикл , то да , скорее всего посмотрят и отпустят , хотя и могут начать докапываться по поводу учета( но предполагаю можно сказать "пока на права сдаю,не катаю" или нечто подобное ).4. Тогда нужна доверенность и доки на мотоцикл (сужу по ситуации с машиной)
Drongo Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Ну это смотря с какой стороны посмотреть если с той что я под колёса небросаюсь то адекват а если встать на сторону полиции что еи работу нада выполнять а перед работой нада пройти инструктаж и там обязательно есть условие чтобы некто не пострадал, я глубоко ошибаюсь новерное если там написано остановить лубым путем и исколечить человака!! А потом выесниться что и с доками у него впорядке и он неотгого не убегал и тогда ваще жопа :)) И перестаньте смотреть на запад где чють что сразу стреляют мы в России Много Полицейских знакомых одекватных и много редкосных идиотов правда слау богу их потихоньку убирают с дорог ибо психи на дорогах работать с людьми неумеют и службу несут сотвецтвенно!! А что бы ВЫ Сделали в током случии Мне интересно??такого надо тормозить любыми путями согласно ФЗ. неясно ещё что он до этого натворил. Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Андрюфка Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 тогда предлагаю гайцам выдать палки подлиннее что бы в колеса совать а не ноги)) 1
OuT Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 А что бы ВЫ Сделали в током случии Мне интересно?? без обид, но я бы для начала хотя бы русский язык выучил. Еле прочел всю эту кашу. А по делу, вспомните Спайдер мэна =)) Он не остановил преступника, в итоге этот самый преступник волею судеб завалил его дядю 2 Правда у каждого своя, истина одна на всех
BlackElf Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 лифанов пришли письма с требованием явиться на Весеннюю для осмотра. При неподчинении к ним придут с арестом. Да ? И какая там статья УК указана ? На основании чего такие требования ? Просто игнорировать, они ничего не могут сделать в таком ключе.Тут бабу на днях изнасиловали в заводском, что, теперь всем мужикам разослать повестки. чтобы для осмотра явились, инструмент же есть ?
okatep Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 А теперь из-за него уже всем владельцам лифанов пришли письма с требованием явиться на Весеннюю для осмотра. При неподчинении к ним придут с арестом. и что кто-то повелся?подчиняться нужно лишь законным требованиям.
Андрюфка Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Да ? И какая там статья УК указана ? На основании чего такие требования ? Просто игнорировать, они ничего не могут сделать в таком ключе.Тут бабу на днях изнасиловали в заводском, что, теперь всем мужикам разослать повестки. чтобы для осмотра явились, инструмент же есть ?&nsp; тут тоже не правильное суждение.. был бы на транспорте было бы то же самое только не в таких обьемах конечно эт лично на мой взгляд..
OuT Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 осенью, на черной шкоде октавии тонированной был грабанут какой то магазин, так ДПСы гоняли по городу и поголовно вылавливали все подходящии под описание шкоды и везли в ближайшее РОВД Правда у каждого своя, истина одна на всех
okatep Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 По поводу повесток назрели вопросы:1. законно ли вызывать в столь короткие сроки? т.е. по факту сегодня вызвали - послезавтра шопбыл!2. если мот не на учете, то все они вне закона становятся и моты будут жесть как отбирать?3. если мот не на учете, но ты сам, без повестки, приехал и предоставил для осмотра - тебя пометят и отпустят?4. если мотоциклиста на данный момент нет в город и не будет на момент требуемой явки - какие варианты могут быть? Может ли супруга сообщить об этом и пригласить для досмотра в гараж, к примеру? ждём скана повестки. ещё вопрос их рассылают и вручают под личную подпись? типа как военкомат делает?
decoder Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 ждём скана повестки.ещё вопрос их рассылают и вручают под личную подпись? типа как военкомат делает?да их 98 процентов не на учете))) видимо только Юрич приедет) мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
FLint Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Ну смотрите, найдете вы его, сдадите ментам, они на него повесят, что он специально гайца сбил, дадут 5 лет, и вам от этого легче станет, от того, что вы сдали человека, которого посадили за преступление, которого он не совершал(гаец сам ногу подставил). На счет "дебил и все такое", там скорее всего обстоятельства так сложились, может он выставил ногу, чтобы пугнуть водителя мота, и хотел в последний момент убрать, но из-за мельтешения коллеги не смог этого сделать. Но вообще гаец должен быть смелым, нельзя их за это винить.
Андрюфка Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Ну смотрите, найдете вы его, сдадите ментам, они на него повесят, что он специально гайца сбил, дадут 5 лет, и вам от этого легче станет, от того, что вы сдали человека, которого посадили за преступление, которого он не совершал(гаец сам ногу подставил).На счет "дебил и все такое", там скорее всего обстоятельства так сложились, может он выставил ногу, чтобы пугнуть водителя мота, и хотел в последний момент убрать, но из-за мельтешения коллеги не смог этого сделать. Но вообще гаец должен быть смелым, нельзя их за это винить.для начало бы его вообще нашли бы.. а там уже по обстоятельством над наверное смотреть...
Dmitriy Tschulkov Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) Кароче,если не "сдадите" "партизана",то расстреляют 10 "правильных" байкеров.Правда похожая ситуация? :ph34r:И если сдадите,всеравно расстреляют,чтоб на будущее неповадно было :ca: Изменено 30 мая, 2015 пользователем Dmitriy Tschulkov 1
okatep Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 осенью, на черной шкоде октавии тонированной был грабанут какой то магазин, так ДПСы гоняли по городу и поголовно вылавливали все подходящии под описание шкоды и везли в ближайшее РОВДвопрос не в том, что могут и делают. На незаконность требований, превышение полномочий, прочие нарушения проведения процедур обычно принято закрывать глаза.там какую-т такую штуку прислали,типа такой http://www.clubmaxima.ru/forum/download/file.php?id=12670&mode=view ?в каком юридическом статусе и по делу предлагают явиться?насчет привода - неактуально. Касается только тех, на кого дело заведено и прочих капитально влипших и участвующих в деле.
Striker Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 там скорее всего обстоятельства так сложились, может он выставил ногу Я так понимаю, через пару дней уже будет версия что полицейский умышленно кинулся грудью на безобидного мотоциклиста, а тот, чтобы избежать летального исхода, как смог увернулся, при этом применяя экстренное торможение. e-mail: striker@moto64.ru
era13 Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Ну смотрите, найдете вы его, сдадите ментам, они на него повесят, что он специально гайца сбил, дадут 5 лет, и вам от этого легче станет, от того, что вы сдали человека, которого посадили за преступление, которого он не совершал(гаец сам ногу подставил).На счет "дебил и все такое", там скорее всего обстоятельства так сложились, может он выставил ногу, чтобы пугнуть водителя мота, и хотел в последний момент убрать, но из-за мельтешения коллеги не смог этого сделать. Но вообще гаец должен быть смелым, нельзя их за это винить.Я не сдам хотя бы потому, что не знаю этого человека...Но если его поймают и дадут 5 лет - лично мне, да, будет спокойнее. Спокойнее от того, что одним неадекватом будет меньше, и возможно, его пример будет уроком паре-тройке других упырей, которые, благодаря этой "посадке" не собьют моего ребёнка или мою жену на набережной или на тротуаре... 1 Автоэксперт
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти