Frank_Mozg Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 кто же его здесь считает героем, аж народным? Вообще ни одного такого поста не припомню.Да ладно уж притворяться! За 23 страницы обсуждения, ни разу не встретили сообщения с восхищениями и одобрениями поступка ВАШЕГО мотобрата? я аж прям что-то сам засомневался....пойду перечитаю. "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
RIA Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 Прштудировал всю тему, инфы полезной ноль, сплошной срач. Лишь блэкэльф улыбнул - веселый беспредельщик))) этож нада такое вытворять))). А на Олега бочку зря катите, он официальное лицо, ему, в отличии от вас, ответ перед гибдд держать, а потом еще в глаза им смотреть и просить согласовать очередное беспрепятственное продвижение мотоколонны. Я понимаю, у каждого человека свои убеждения, но несмотря на это должно быть понимание и взаимоуважение! 3
Dmitriy Tschulkov Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Да ладно уж притворяться! За 23 страницы обсуждения, ни разу не встретили сообщения с восхищениями и одобрениями поступка ВАШЕГО мотобрата? я аж прям что-то сам засомневался....пойду перечитаю. Многие вполне добропорядочные мото-сограждане всеравно имеют какую-нибудь "ахиллесову пяту" в документах.Просто этот "партизан" сильно прибавил нам головной боли.Вот хотел на "Бурелом" съездить,а теперь вот дома сижу,боюсь высовываться. Изменено 31 мая, 2015 пользователем Dmitriy Tschulkov
Avhd1943 Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 Конечно!Вот они "народные герои"! Оразец для подражания! А что на рыжем спортстере религия не позволяет останавливаться? Тут уж явно гаишник по голове палкой "погладил", отмазка, типа не видел не прокатывает. Бездок? Ту толпу лишенцев и беспредельщиков на мото, которая сейчас рассекает по дорогам, породило попустительство со стороны гаи. 1 Bande haarigen Drachen
era13 Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 Это ты можешь документально подтвердить или это только-лишь твоё мнение? Ты это сам сможешь подтвердить простояв на кольце часок-полтора. Автоэксперт
Dmitriy Tschulkov Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Собственно это норма ? Аха-ха!Лучшая оборона-это наступление :bj:Ещё аэрографию в виде фото Путина сделать на бак и шлем Изменено 31 мая, 2015 пользователем Dmitriy Tschulkov
Администратор Кабозя Опубликовано 31 мая, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 Мент - первый нарушитель. Палки у инспекторов пластиковые, их вес примерно 250-350 грамм, даже если он звезданул-бы по бестолковке этому мопедисту, то вреда это не принесло-бы. Только жезл раскололся-бы. А не провести ли эксперимент? Математически рассчитаю скорость и амплитуду металлического шара весом 300 граммов подвешенную на маятник = равную скорости ~60 км/ч мотоциклиста и ~ силы удара копа, и в этой сумме сил - ударим тебе по лбу, только глаза в этот момент не своди в кучу. А после можем выложить результаты МРТ сюда. Тут пчела то если пиз*ет на скорости - синяк остается. 3 Главное - самому себе не врите.
Странник Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 Тут пчела то если пиз*ет на скорости - синяк остается. Вчера на трассе на скорости около 90 кмч пнул ногой пластиковую канистру из под масла. Такое чувство было, что она залита свинцом. Сначала думал, что сломал палец)) На пальце теперь дикий синяк. 1
A.L.E.X. Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 Вчера на трассе на скорости около 90 кмч пнул ногой пластиковую канистру из под масла. Вопрос, НАКУЯЯЯ??? :bv: :bv: :bv: 2
Bio Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Вопрос, НАКУЯЯЯ??? :bv: :bv: :bv: Вчера на трассе на скорости около 90 кмч пнул ногой пластиковую канистру из под масла. Такое чувство было, что она залита свинцом. Сначала думал, что сломал палец)) На пальце теперь дикий синяк. полицай выставил ногу и хотел убрать а коллега его подпер и у него это не получилось, и нога сломалась. Тренируется теперь,наверное. Изменено 31 мая, 2015 пользователем Bio 1
SamokatCHik Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 Ты это сам сможешь подтвердить простояв на кольце часок-полтора. А давай с тобой вместе там, рядом с ними потусуемся, согласен? А не провести ли эксперимент? Математически рассчитаю скорость и амплитуду металлического шара весом 300 граммов подвешенную на маятник = равную скорости ~60 км/ч мотоциклиста и ~ силы удара копа, и в этой сумме сил - ударим тебе по лбу, только глаза в этот момент не своди в кучу. А после можем выложить результаты МРТ сюда. Если для тебя нет разницы между металлическим шаром, весящим 300 грамм и пластиковым жезлом, то я только посочувствовать могу... Может ты думаешь, что при падении например с высоты 15 этажа, на крышу автомобиля 300 граммовый металлический шарик причинит столько-же ущерба, сколько 300 граммовый пластиковый жезл? 2
gl_uk Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 Откатал за эти 2 дня порядка 350км, из них половина в городе. Ни одного патруля и поста... ЧЯДНТ?Ощущение, что больше пугают этими рейдами, чем делают реальные делаЗаметил, что у консервы к 12 было пусто, что кажется необычным
George Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Если для тебя нет разницы между металлическим шаром, весящим 300 грамм и пластиковым жезлом, то я только посочувствовать могу... Может ты думаешь, что при падении например с высоты 15 этажа, на крышу автомобиля 300 граммовый металлический шарик причинит столько-же ущерба, сколько 300 граммовый пластиковый жезл?Неверная постановка эксперимента как у одного, так и у другого. 2
decoder Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Cегодня около часа ночи на дороге возле Кумысной поляны Саратова столкнулись легковой автомобиль и мотоцикл. Как сообщает региональный Центр медицины катастроф, в результате ДТП погиб 26-летний мужчина. Еще один мужчина такого же возраста получил тяжелые травмы и был госпитализирован в больницу. В УГИБДД региона ИА "Взгляд-инфо" сообщили, что авария произошла недалеко от ДОЛ "Дубки". 45-летний водитель "ВАЗ-2111" нарушил ПДД и допустил столкновение с мотоциклом "Хонда". В результате ДТП погиб 26-летний мотоциклист, его 27-летний пассажир был госпитализирован. мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Orel-ps Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Да что такое, не новости, а сводки с поля боя!
Vanek Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 https://www.avito.ru/saratov/mototsikly_i_mototehnika/mototsikl_lifan-200_580988607 вот похожий мот
Андрюфка Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 https://www.avito.ru/saratov/mototsikly_i_mototehnika/mototsikl_lifan-200_580988607 вот похожий мотно не тот..
Дмитрий Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Щас по Емлютина за мотом гнались ДПСники... Скорость не хилая, а повороты тут не самые удобные и вылетают из дворов иногда...
FLint Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Судя по звуку сейчас кого-то гоняли минут 15 назад, слышал рев мота и канарейки за нимЩас по Емлютина за мотом гнались ДПСники... Скорость не хилая, а повороты тут не самые удобные и вылетают из дворов иногда...да, похоже его я и слышал, только уже по тракторной порол.
gl_uk Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 в чем проблема просто купить права за 10-15 тысяч? Прийти в школу, вот деньги, я все умею, дайте свидетельство и я на площадку сдавать.ну если уж мотоцикл позволить можете ценой от 200-400к, такие мелочи жмотить, зато потом не бояться...
Quorthon Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 в чем проблема просто купить права за 10-15 тысяч? Прийти в школу, вот деньги, я все умею, дайте свидетельство и я на площадку сдавать. А вроде щас нельзя так. 1
Андрюфка Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 в чем проблема просто купить права за 10-15 тысяч? Прийти в школу, вот деньги, я все умею, дайте свидетельство и я на площадку сдавать.ну если уж мотоцикл позволить можете ценой от 200-400к, такие мелочи жмотить, зато потом не бояться...цена категории 18))) узнавал))
Дмитрий Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 А вроде щас нельзя так. у нас всё купить можно)
cheri64 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 отучится в автошколе на категорию А стоит в среднем 12-13 т.р.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти