Gregor Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Деньги тут,деньги там...А не идут-ли все эти взяточники и коррупционеры лесом? Буйный летун
Frank_Mozg Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 но не тот..Почему это ты считаешь что не тот? На мой взгляд, именно он )))Черное крыло, крашеный обтекатель. И продавец солидный... +небольшие потёртости и дата размещения объявления ))) Что-то прям как-то даже слишком просто ) "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
OuT Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 больше наличие только лобовой фотки настораживает... Вот только вы ЭТО сейчас пишите ТУТ, а не в личку нужным людям, что бы они проверили... Правда у каждого своя, истина одна на всех
FLint Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 сбить полицая и продавать мот на Авито? - глупее и быть не может, скорее всего мот уже попилен болгаркой и зарыт в разных частях леса.
Популярный пост raubtier Опубликовано 2 июня, 2015 Популярный пост Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 категория в прошлом году обошлась в 5тыс. руб. и месяц подготовки. всё официально, на экзамене никто не заваливает. из группы с первого раза не сдали всего 3 человека. все сочинения о страшной жизни в стране взяты из телевизора, хочется покупать права- пожалуйста. тогда не нужно жаловаться, что придётся кормить целую цепочку мошенников, которые будут говорить то же, что и в телевизоре: "сам не сдашь, на то и выйдет, год потратишь, и прочая". а потом когда упал на ровном месте- ещё пенять на плохие дороги 6
Quorthon Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 категория в прошлом году обошлась в 5тыс. руб. и месяц подготовки ну-ка, ну-ка, это где такие цены?
raubtier Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 ну-ка, ну-ка, это где такие цены? досааф у аккумуляторного. причём обратись я неделей раньше- обошлось бы в 4к/руб
gl_uk Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 хочется покупать права Немного не понял ты меня - многие, кто без прав, реально ездить умеют. Покупаешь то свидетельство, а сдаешь экзамен нормально. (формально так и происходит - во многих школах обучения как такового и нет )Купить, именно взяткой - дороже намного. Да и глупо очень, при таком халявном экзамене.С кем общался, останавливает именно такое - воот, туда ходить, все учить, время тратить. Ну а если кто 8ку проехать не может, то он просто балаблол, а не ездить умеет :) Хотя я понимаю- все это отговорки, человек сам себя за любой проступок оправдаетНо еще раз повторюсь - поражают люди, ездящие на мотах, не малой стоимости и для которых 10-20 тысяч вообще является чем-то затратным 1
raubtier Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 многие, кто без прав, реально ездить умеют. и я так о себе думал, а на занятиях восьмёрку всего один парень сносно проезжал по началу останавливает именно такое - воот, туда ходить, все учить, время тратить. как будто оно на пользу не пойдёт и есть другие варианты :) а, есть: купить за взятку, а потом жаловаться на коррупцию :ca:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 2 июня, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Заканчиваем оффтопик! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
era13 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 А давай с тобой вместе там, рядом с ними потусуемся, согласен? Зачем мне это? Я там частенько бываю по работе в "Агате" и в "Икаре", и неоднократно наблюдал, как остановленные грузовики, через несколько минут спокойно спускаются вниз...Мне себе доказывать нечего, а тебе доказывать я ни чего не собираюсь. Тебе интересно - съезди посмотри. 1 Автоэксперт
Dимыч Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 в чем проблема просто купить права за 10-15 тысяч? Прийти в школу, вот деньги, я все умею, дайте свидетельство и я на площадку сдавать.ну если уж мотоцикл позволить можете ценой от 200-400к, такие мелочи жмотить, зато потом не бояться...Поверь я тоже так думал! в том году так откатал, а в этом решил все по правилам (и закрались мысли НАКУЯ мне все это надо) права , справки, госпошлины 30ку вылож. со вчерашнего дня страховку делал сегодня получилось (10 часов общего времени за два дня в страховой провел)а теперь еще на учет поставь и налог потом (МОЖ ПРОДАТЬ ЕГО Н,,,,ХЕР)
Pow3r666 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Хватить мусолить, тут другая проблема наворачивается - просили больше не стоять на мажерке... и вчера многих останавливали, или пытались остановить :ph34r: начинаются гонения мотокультуры?... Рожденный угорать серьезным быть не может =))
BlackElf Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Хватить мусолить, тут другая проблема наворачивается - просили больше не стоять на мажерке... и вчера многих останавливали, или пытались остановить :ph34r: начинаются гонения мотокультуры?...Вот у бездоков не хватило головы пару недель поездить на машине, да ?А про мажорку - там знак есть ? Других оснований "не стоять" не может быть. 2
Kadio Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) адекват не наш формат! ппц, а кто-то еще говорил про пластиковую палку. Да ей убить можно! Изменено 2 июня, 2015 пользователем Kadio 1
BlackElf Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Интересную ссылку на автосаратове скинули.http://www.vzsar.ru/news/2015/01/15/sy-skr-ne-stalo-vozbyjdat-delo-po-fakty-naezda-na-oficera-policii.htmlНу чо, если этому пареньку можно, если умысла нет, то не вижу никаких проблем, у мотоциклиста умысла явно не было. 1
AlekseySG Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 этому пареньку можно наверное сын учительницы и грузчика взял у родителей машину покататься.... вот и отпустили, пролетарий наверное
Перевал Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Ну чо, если этому пареньку можно, если умысла нет, то не вижу никаких проблем, у мотоциклиста умысла явно не было. "Вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. Такое решение мотивировано тем, что фактически умысла на причинение телесных повреждений полицейскому не было. При этом молодой человек фактически не имел навыков вождения и не имеет права управления ТС. Говорить о наличие признаков состава преступления не приходится", - сообщила Марусова.-ну мне прям это нравится) где тут даже тема была про этот случай. Изменено 2 июня, 2015 пользователем Перевал
Kadio Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Интересную ссылку на автосаратове скинули.http://www.vzsar.ru/news/2015/01/15/sy-skr-ne-stalo-vozbyjdat-delo-po-fakty-naezda-na-oficera-policii.htmlНу чо, если этому пареньку можно, если умысла нет, то не вижу никаких проблем, у мотоциклиста умысла явно не было.по ссылке есть видео: наглядный пример как 7ая модель ваза не смогла быстро догнать фольц! наверное поэтому ДПС выдали форды, но они решили на них за мотами гоняться, мб я ошибаюсь конечно) но начало этого сезона говорит само за себя) Изменено 2 июня, 2015 пользователем Kadio
cheri64 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Вчера остановили на пересечении мичурина и пугачевой. Проверили документы и спросили разрешения их сфоткать зачем то, мне от этого не холодно не жарко, просто интересно нафига....
winkman Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Вчера остановили на пересечении мичурина и пугачевой. Проверили документы и спросили разрешения их сфоткать зачем то, мне от этого не холодно не жарко, просто интересно нафига....не каждый день мотоциклиста с документами видят наверное на память ) наглядный пример как 7ая модель ваза не смогла быстро догнать фольц! вроде как нормально догнала, форд также бы долго ехал, пока не загнал бы фольца в тупик/столб/пробку
Quorthon Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 не каждый день мотоциклиста с документами видят наверное на удачу )
raubtier Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Вчера остановили на пересечении мичурина и пугачевой Мичурина и Пугачёвой.. Аллы? :ca: фото ксивы будут друг другу как артефакт показывать :)
sashk@ Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Проверили документы и спросили разрешения их сфоткать зачем то Для отчетности, скорее всего. План по остановке мотоциклистов, похоже, выполняют :ab:
A.L.E.X. Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Вот у бездоков не хватило головы пару недель поездить на машине, да ?А про мажорку - там знак есть ? Других оснований "не стоять" не может быть. Там знак Остановка запрещена, всю жизнь висит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти