Перейти к содержанию

Операция "мотоциклист"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Деньги тут,деньги там...А не идут-ли все эти взяточники и коррупционеры лесом?

Буйный летун

Опубликовано

но не тот..

Почему это ты считаешь что не тот? На мой взгляд, именно он )))

Черное крыло, крашеный обтекатель. И продавец солидный... +небольшие потёртости  и дата размещения объявления ))) Что-то прям как-то даже слишком просто )

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

больше наличие только лобовой фотки настораживает... Вот только вы ЭТО сейчас пишите ТУТ, а не в личку нужным людям, что бы они проверили...

Правда у каждого своя, истина одна на всех

Опубликовано

сбить полицая и продавать мот на Авито? - глупее и быть не может, скорее всего мот уже попилен болгаркой и зарыт в разных частях леса.

Опубликовано
ну-ка, ну-ка, это где такие цены?

досааф у аккумуляторного. причём обратись я неделей раньше- обошлось бы в 4к/руб 

Опубликовано
хочется покупать права

Немного не понял ты меня - многие, кто без прав, реально ездить умеют. Покупаешь то свидетельство, а сдаешь экзамен нормально. (формально так и происходит - во многих школах обучения как такового и нет )

Купить, именно взяткой - дороже намного. Да и глупо очень, при таком халявном экзамене.

С кем общался, останавливает именно такое - воот, туда ходить, все учить, время тратить. 

Ну а если кто 8ку проехать не может, то он просто балаблол, а не ездить умеет :)

Хотя я понимаю- все это отговорки, человек сам себя за любой проступок оправдает

Но еще раз повторюсь - поражают люди, ездящие на мотах, не малой стоимости и для которых 10-20 тысяч вообще является чем-то затратным

• Upvote 1
Опубликовано
многие, кто без прав, реально ездить умеют.

и я так о себе думал, а на занятиях восьмёрку всего один парень сносно проезжал по началу

останавливает именно такое - воот, туда ходить, все учить, время тратить. 

как будто оно на пользу не пойдёт и есть другие варианты :)  а, есть: купить за взятку, а потом жаловаться на коррупцию :ca:

• Администратор
Опубликовано

Заканчиваем оффтопик!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано
А давай с тобой вместе там, рядом с ними потусуемся, согласен? 

Зачем мне это?  Я там частенько бываю по работе в "Агате" и в "Икаре", и неоднократно наблюдал, как остановленные грузовики, через несколько минут спокойно спускаются вниз...
Мне себе доказывать нечего, а тебе доказывать я ни чего не собираюсь. Тебе интересно - съезди посмотри.
  • Upvote 1

Автоэксперт

Опубликовано

в чем проблема просто купить права за 10-15 тысяч? Прийти в школу, вот деньги, я все умею, дайте свидетельство и я на площадку сдавать.

ну если уж мотоцикл позволить можете ценой от 200-400к, такие мелочи жмотить, зато потом не бояться...

Поверь я тоже так думал! в том году так откатал, а в этом решил все по правилам (и закрались мысли НАКУЯ мне все это надо) права , справки, госпошлины 30ку вылож. со вчерашнего дня страховку делал сегодня получилось (10 часов общего времени за два дня в страховой провел)а теперь еще на учет поставь и налог потом (МОЖ ПРОДАТЬ ЕГО Н,,,,ХЕР)

Опубликовано

Хватить мусолить, тут другая проблема наворачивается - просили больше не стоять на мажерке... и вчера многих останавливали, или пытались остановить :ph34r: начинаются гонения мотокультуры?...

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

Хватить мусолить, тут другая проблема наворачивается - просили больше не стоять на мажерке... и вчера многих останавливали, или пытались остановить :ph34r: начинаются гонения мотокультуры?...

Вот у бездоков не хватило головы пару недель поездить на машине, да ?

А про мажорку - там знак есть ? Других оснований "не стоять" не может быть.

• Upvote 2
Опубликовано (изменено)

адекват не наш формат! ппц, а кто-то еще говорил про пластиковую палку. Да ей убить можно!

Изменено пользователем Kadio
  • Upvote 1
Опубликовано

Интересную ссылку на автосаратове скинули.
http://www.vzsar.ru/news/2015/01/15/sy-skr-ne-stalo-vozbyjdat-delo-po-fakty-naezda-na-oficera-policii.html

Ну чо, если этому пареньку можно, если умысла нет, то не вижу никаких проблем, у мотоциклиста умысла явно не было.

• Upvote 1
Опубликовано
этому пареньку можно

наверное сын учительницы и грузчика взял у родителей машину покататься.... вот и отпустили, пролетарий наверное  

1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
Опубликовано (изменено)
Ну чо, если этому пареньку можно, если умысла нет, то не вижу никаких проблем, у мотоциклиста умысла явно не было.

"Вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. Такое решение мотивировано тем, что фактически умысла на причинение телесных повреждений полицейскому не было. При этом молодой человек фактически не имел навыков вождения и не имеет права управления ТС. Говорить о наличие признаков состава преступления не приходится", - сообщила Марусова.-ну мне прям это нравится)                                                               где тут даже тема была про этот случай.

Изменено пользователем Перевал
Опубликовано (изменено)

Интересную ссылку на автосаратове скинули.

http://www.vzsar.ru/news/2015/01/15/sy-skr-ne-stalo-vozbyjdat-delo-po-fakty-naezda-na-oficera-policii.html

по ссылке есть видео: наглядный пример как 7ая модель ваза не смогла быстро догнать фольц! наверное поэтому ДПС выдали форды, но они решили на них за мотами гоняться, мб я ошибаюсь конечно) но начало этого сезона говорит само за себя)

Изменено пользователем Kadio
Опубликовано

Вчера остановили на пересечении мичурина и пугачевой. Проверили документы и спросили разрешения их сфоткать зачем то, мне от этого не холодно не жарко, просто интересно нафига....

6239AC64.png

Опубликовано

Вчера остановили на пересечении мичурина и пугачевой. Проверили документы и спросили разрешения их сфоткать зачем то, мне от этого не холодно не жарко, просто интересно нафига....

не каждый день мотоциклиста с документами видят наверное на память )

наглядный пример как 7ая модель ваза не смогла быстро догнать фольц!

вроде как нормально догнала, форд также бы долго ехал, пока не загнал бы фольца в тупик/столб/пробку

Опубликовано
Вчера остановили на пересечении мичурина и пугачевой

Мичурина и Пугачёвой.. Аллы? :ca: фото ксивы будут друг другу как артефакт показывать :)  

Опубликовано
Проверили документы и спросили разрешения их сфоткать зачем то

Для отчетности, скорее всего. План по остановке мотоциклистов, похоже, выполняют  :ab:

Опубликовано

Вот у бездоков не хватило головы пару недель поездить на машине, да ?

А про мажорку - там знак есть ? Других оснований "не стоять" не может быть.

Там знак Остановка запрещена, всю жизнь висит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...