gl_uk Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 там мот или нет для начала выложить фото еще. Записать номер Вызвать гаи и приехать забирать со свидетелями Предварительно в магазине взять копию дкп с указанным номером рамы.Если у кавказа все схвачено, то он бы не стал быковать из-за царапины, а спокойно вызвал гаи оформлять дтп. Другого нормального выхода не вижу.
Lacoster Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Помню мужик из ФСБ оставлял свой номер и говорил, что зверьем занимается. Правда мог и просто так ляпнуть - в то время свидетелем проходил по делу и мог пытаться в доверие войти, так что точно не знаю серьезность его намерений. но можно попробовать его набрать. Автор напиши как тут будешь, расскажи свои мысли
Лёха 62 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 А теперь обратите нимание, Петрушкина то Нет! что за хрень творится в Нашем Царстве! :bz:Сергей ПетрушкинРегистрация: 02 Апр 2014. Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
Olega Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 А теперь обратите нимание, Петрушкина то Нет! что за хрень творится в Нашем Царстве! :bz:Я сейчас пытаюсь пробить его по его же друзьям
Лёха 62 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 наводит на мысли! Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
Lacoster Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) А теперь обратите нимание, Петрушкина то Нет! что за хрень творится в Нашем Царстве! :bz:Сергей ПетрушкинРегистрация: 02 Апр 2014. Он что теперь сутками сидеть на форуме должен? Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Lacoster
alik_sn Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 http://om-saratov.ru/novosti/18-April-2014-i10584-u-saratovca-pocarapavshego-maПервый пошел лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Olega Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 сейчас разговаривал с его товарищем, он подтвердил инфо на сайте !
RonnieFargo Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Стоит тачка (никому не мешает), едет человечек на мопеде, падает и задевает тачку. Появляется хозяин машины и его друзья и спрашивают: деньги, страховка есть? В ответ мычание... Забирают мот и отправляют за деньгами.А теперь вопрос - что не так то??? 3 1
Olega Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Стоит тачка (никому не мешает), едет человечек на мопеде, падает и задевает тачку. Появляется хозяин машины и его друзья и спрашивают: деньги, страховка есть? В ответ мычание... Забирают мот и отправляют за деньгами.А теперь вопрос - что не так то???нет вопросов когда сумма адекватная!
RonnieFargo Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 нет вопросов когда сумма адекватная! без лоха и жизнь плоха
Quorthon Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 нет вопросов когда сумма адекватная! Так никто воочию не видел в каком состоянии машина после "поцарапал"... 1
alik_sn Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Второй пошел:http://nversia.ru/news/view/id/52229Стоит тачка (никому не мешает), едет человечек на мопеде, падает и задевает тачку. Появляется хозяин машины и его друзья и спрашивают: деньги, страховка есть? В ответ мычание... Забирают мот и отправляют за деньгами.А теперь вопрос - что не так то???Да не, все нормально, по восьмерику впаяли и никаких вопросов к ним))) лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Striker Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) http://om-saratov.ru/novosti/18-April-2014-i10584-u-saratovca-pocarapavshego-maПервый пошел... Саратовец заявил, что неизвестные отобрали его мотоцикл, после того как он задел их автомобиль. Об этом сообщил член саратовского сообщества MOTO64 Сергей Петрушкин...С каких это пор пользователь, который зарегистрировался 02.04.2014, которому не присвоен статус "Пользователь" имеющий 7 сообщений и статус ReadOnly становится членом сообщества MOTO64 ? Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Olango 2 1 e-mail: striker@moto64.ru
Frank_Mozg Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Какой однако популярный стал форум!!! Может ветку прикрыть для незарегистрированных пользователей? 2 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
pr0gy Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 С каких это пор пользователь, который зарегистрировался 02.04.2014, имеющий 7 сообщений и статус ReadOnly становится членом сообщества MOTO64 ?Эт надо в профиль лезть. Читать. И самое страшное - думать. На последней стадии мозг отказывает и включается резервная последовательность, - Ctrl+C, Ctrl+V с незначительными доработками.Все равно осадок плохой...с одной стороны человека в беде оставлять не хочется, а с другой не хочется быть втянутым в очередной фарс... 1 Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.
Frank_Mozg Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Стоит тачка (никому не мешает), едет человечек на мопеде, падает и задевает тачку. Появляется хозяин машины и его друзья и спрашивают: деньги, страховка есть? В ответ мычание... Забирают мот и отправляют за деньгами.А теперь вопрос - что не так то???Если бы эти люди жили в Тайге или хотя бы высоко в горах, то проблем нет. А так есть законодательство и ПДД, исходя из которых они должны были вызвать Инспектора, составить схему и через суд добиваться выплаты. Права на конфискацию чужого имущества им никто не давал. "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Администратор Кабозя Опубликовано 18 апреля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Администрация форума сама в состоянии определить - нужно ли ее прикрывать или нет! :bz: 3 1 Главное - самому себе не врите.
RonnieFargo Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Если бы эти люди жили в Тайге или хотя бы высоко в горах, то проблем нет. А так есть законодательство и ПДД, исходя из которых они должны были вызвать Инспектора, составить схему и через суд добиваться выплаты. Права на конфискацию чужого имущества им никто не давал.Так что же помешало Петрушкину вызвать ГАИ?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 18 апреля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 с одной стороны человека в беде оставлять не хочется, а с другой не хочется быть втянутым в очередной фарс... Самир! С какого перепугу, сейчас все должны подорваться и помогать какому то виртуальному пользователю, кто взял и с синих глаз написал какую то непонятную мольбу о помощи, даже не написав заявление в полицию, и не уведомив соответствующие структуры?? Ну давайте купим R1 у нигерийца...Это то же самое... 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Антон2020 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Ну вот все правильно делает он . Теперь пусть достучится до прокуратуры ,а дальше посмотрим насколько быстро и адекватно они отреагируют .А если что то будет не так я думаю тут любой человек за него заступится , иначе они так и будут по одному нас выцеплять и отнимать мотоциклы , машины , деньги документы , дома.......... С ОПГ нужно разбираться быстро и четко как в Москве например или как СОБР с ними разбирается , чтобы другим неповадно было . И национальность тут не при чем ,не в этом дело , любой человек совершивший такое должен отвечать по закону .А насчет того что он малознакомый , так чтож теперь буду я ехать по дороге увижу как на тебя напал кто то с ножом или битой ,я выйду возьму свою биту и заспуплюсь за тебя , хоть ты мне и ВООБЩЕ незнакомый , или я должен мимо проехать ? Не хотел никого обидеть....... 3
gl_uk Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 нужно подтверждение информации.Сам вечером буду в Елшанке по делам, могу глянуть, если точно скажете где машина та стоит.
okatep Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 всегда интересно было, как верифицируется такая размещенная в интернете информация
pr0gy Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) увижуКлючевое слово. Увидел - обязан помочь.Никто никого обидеть не хочет. Просто время сейчас такое. Хочется верить, но опыт подсказывает лишний раз удостовериться. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем pr0gy Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.
Рекомендуемые сообщения