Перейти к содержанию

Ударил машину. Отняли мотоцикл. Какие действия?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
там мот или нет для начала

выложить фото еще. Записать номер 

Вызвать гаи и приехать забирать со свидетелями

Предварительно в магазине взять копию дкп с указанным номером рамы.

Если у кавказа все схвачено, то он бы не стал быковать из-за царапины, а спокойно вызвал гаи оформлять дтп.

Другого нормального выхода не вижу.

Опубликовано

Помню мужик из ФСБ оставлял свой номер и говорил, что зверьем занимается. Правда мог и просто так ляпнуть - в то время свидетелем проходил по делу и мог пытаться в доверие войти, так что точно не знаю серьезность его намерений. но можно попробовать его набрать. Автор напиши как тут будешь, расскажи свои мысли

Опубликовано

А теперь обратите нимание, Петрушкина то Нет! что за хрень творится в Нашем Царстве! :bz:

Сергей Петрушкин

Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!

Опубликовано

А теперь обратите нимание, Петрушкина то Нет! что за хрень творится в Нашем Царстве! :bz:

Я сейчас пытаюсь пробить его по его же друзьям

Опубликовано (изменено)

Сергей Петрушкин

Он что теперь сутками сидеть на форуме должен?

Изменено пользователем Lacoster
Опубликовано

Стоит тачка (никому не мешает), едет человечек на мопеде, падает и задевает тачку. Появляется хозяин машины и его друзья и спрашивают: деньги, страховка есть? В ответ мычание... Забирают мот и отправляют за деньгами.

А теперь вопрос - что не так то???

• Upvote 3
  • Downvote 1
Опубликовано

Стоит тачка (никому не мешает), едет человечек на мопеде, падает и задевает тачку. Появляется хозяин машины и его друзья и спрашивают: деньги, страховка есть? В ответ мычание... Забирают мот и отправляют за деньгами.

нет вопросов когда сумма адекватная!

Опубликовано

Второй пошел:

http://nversia.ru/news/view/id/52229

Да не, все нормально, по восьмерику впаяли и никаких вопросов к ним)))

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано (изменено)

... Саратовец заявил, что неизвестные отобрали его мотоцикл, после того как он задел их автомобиль. Об этом сообщил член саратовского сообщества MOTO64 Сергей Петрушкин...

С каких это пор пользователь, который зарегистрировался 02.04.2014, которому не присвоен статус "Пользователь" имеющий 7 сообщений и статус ReadOnly становится членом сообщества MOTO64 ?

Изменено пользователем Olango
  • Upvote 2
  • Downvote 1

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

Какой однако популярный стал форум!!! Может ветку прикрыть для незарегистрированных пользователей?

• Downvote 2

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

С каких это пор пользователь, который зарегистрировался 02.04.2014, имеющий 7 сообщений и статус ReadOnly становится членом сообщества MOTO64 ?

Эт надо в профиль лезть. Читать. И самое страшное - думать. На последней стадии мозг отказывает и включается резервная последовательность, - Ctrl+C, Ctrl+V с незначительными доработками.

Все равно осадок плохой...с одной стороны человека в беде оставлять не хочется, а с другой не хочется быть втянутым в очередной фарс...

• Upvote 1

Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.

Опубликовано

Если бы эти люди жили в Тайге или хотя бы высоко в горах, то проблем нет. А так есть законодательство и ПДД, исходя из которых они должны были вызвать Инспектора, составить схему и через суд добиваться выплаты. Права на конфискацию чужого имущества им никто не давал.

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

• Администратор
Опубликовано

Администрация форума сама в состоянии определить - нужно ли ее прикрывать или нет! :bz:

• Upvote 3
  • Downvote 1

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Если бы эти люди жили в Тайге или хотя бы высоко в горах, то проблем нет. А так есть законодательство и ПДД, исходя из которых они должны были вызвать Инспектора, составить схему и через суд добиваться выплаты. Права на конфискацию чужого имущества им никто не давал.

Так что же помешало Петрушкину вызвать ГАИ?

• Администратор
Опубликовано

с одной стороны человека в беде оставлять не хочется, а с другой не хочется быть втянутым в очередной фарс...

Самир! С какого перепугу, сейчас все должны подорваться и помогать какому то виртуальному пользователю, кто взял и с синих глаз написал какую то непонятную мольбу о помощи, даже не написав заявление в полицию, и не уведомив соответствующие структуры??

Ну давайте купим R1 у нигерийца...Это то же самое...

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Ну вот все правильно делает он . Теперь пусть достучится до прокуратуры ,а дальше посмотрим насколько быстро и адекватно они отреагируют .А если что то будет не так я думаю тут любой человек за него заступится  , иначе они так и будут по одному нас выцеплять и отнимать мотоциклы , машины , деньги документы , дома.......... С ОПГ нужно разбираться быстро и четко как в Москве например или как СОБР с ними разбирается , чтобы другим неповадно было . И национальность тут не при чем ,не в этом дело , любой человек совершивший такое должен отвечать по закону .А насчет того что он малознакомый , так чтож теперь буду я ехать по дороге увижу как на тебя напал кто то с ножом или битой ,я выйду возьму свою биту и заспуплюсь за тебя , хоть ты мне и ВООБЩЕ незнакомый , или я должен мимо проехать ? Не хотел никого обидеть.......

• Upvote 3
Опубликовано

нужно подтверждение информации.

Сам вечером буду в Елшанке по делам, могу глянуть, если точно скажете где машина та стоит.

Опубликовано (изменено)

увижу

Ключевое слово. Увидел - обязан помочь.

Никто никого обидеть не хочет. Просто время сейчас такое. Хочется верить, но опыт подсказывает лишний раз удостовериться.

Изменено пользователем pr0gy

Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...