Перейти к содержанию

Ударил машину. Отняли мотоцикл. Какие действия?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

• Дверь задняя левая для TOYOTA CAMRY | Тойота Камри
    Средняя цена: 10183 рублей (от 5500 руб. до 25000 руб.)
  • вот ценник вот и думайте. Я думаю двери даже целиком в саратове реально по 20-ке купить и еще 10ка перекрасить и того 50 максимум. А если там реально просто царапины и кузовщина не помята, то просто покраска 15тр максимум.

Вот  http://www.ferio.ru/toyota/camry/sedan-(xv50)-(rus)-2011/zapchasti/zapchasti-kuzova/dveri/

Опубликовано
две двери не стоят сто штук

40 тысяч за 2 двери от камри. И то думаю - вряд ли он их раздеребанил так, что не покрасишь, не починишь

Опубликовано

• вот ценник вот и думайте. Я думаю двери даже целиком в саратове реально по 20-ке купить и еще 10ка перекрасить и того 50 максимум. А если там реально просто царапины и кузовщина не помята, то просто покраска 15тр максимум.

Вот  http://www.ferio.ru/toyota/camry/sedan-(xv50)-(rus)-2011/zapchasti/zapchasti-kuzova/dveri/

так то некрашенная. мож крашенная 100...

Опубликовано

Надо было до его сегодняшних переговоров покружиться толпой в 10-15 мотов у кафе и на техстекло. Вроде и закон не нарушается и черти поймут, что парень не ОДИН.

Замена дверей 50т + потеря при продаже... Независимая экспертиза насчитает 20-30т за ремонт. Если авто свежак, ясно никому не понравится. Но такой беспредел, это уж слишком...

Если боится за семью, можно на пару недель переселить. Обращаться в фсб и прокуратуру областную.

Из объявления видно 55 000 руб.Реванш 62 000 руб

Nitro.JPG

В зависимости от ''царапин'', возможно мот придётся и ''подарить''...

Вот я так понимаю его страница в ВК - https://vk.com/id131280182.

.

Еже ли чЁ, в ВК меня не ищите... Меня там НЕТ! )

***ХоСе***

Опубликовано

когда начинается разговоры типа "вызывай кого хочешь, все равно бабки заберу" то попахивает похеризмом и безнаказанностью угрожающего, вразумить его сможет только прокуратура или группа поддержки из трехсот человек, как это было в Москве.

• Upvote 1

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

а потеря товарного вида?

Опубликовано

Все герои на сайтах, на словах,  а когда до дела доходит , все куда то исчезают 

Вот только не надо пафоса.  как только набираешь номер, всё рассасывается само сабой! 

Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!

Опубликовано

Так чем закончилось всё?:)

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

• Администратор
Опубликовано

Пацаны всем спасибо благодаря вам ситуацию разрулили. Удачи на дорогах!!!!

Тогда ждём подробного рассказа о встрече, ну и немного слов о мотобратстве. Хоть в рожу ткну некоторым....

• Upvote 2

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано
Пацаны всем спасибо благодаря вам ситуацию разрулили. Удачи на дорогах!!!!

И это типа отчёт? :ck:

Опубликовано

Мот забираю вечером договорились на ремонт кузова.Все ваши сообщения и комментарии дали хороший толчок к положительному исходу дела.Спасибо всем кто откликнулся и позвонил.Ровных дорог сухого асфальта  и ангела хранителя  за плечом .

• Администратор
Опубликовано

Мот забираю вечером договорились на ремонт кузова.Все ваши сообщения и комментарии дали хороший толчок к положительному исходу дела.Спасибо всем кто откликнулся и позвонил.Ровных дорог сухого асфальта  и ангела хранителя  за плечом .

Краткость-сестра таланта....Ну хоть так...

Ну давайте, отписывайтесь ещё кто нибудь, да я прикрою темку на хорошей ноте...

И переходим троллить сюда

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано
да я прикрою темку на хорошей ноте...

Нота хорошая, но вот пьесса не сыграна. Вечер ещё не наступил, мот ещё не у хозяина...

Опубликовано
Мот забираю вечером договорились на ремонт кузова

Береги себя! Езди аккуратно, и документы чтоб всегда были в полном порядке! Не попадай больше в такие ситуации, и хорошо всё, что хорошо кончается.

4178AC64.png
  • Администратор
Опубликовано

Нота хорошая, но вот пьесса не сыграна. Вечер ещё не наступил, мот ещё не у хозяина...

"Уж полночь близится, а Германна всё нет..." ©

Ждём тогда ответ

Опубликовано

Ну так, утром деньги, - вечером стулья.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...