murduk Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 лучше бы ты вместо торможения, вильнул вправо...друган мб ты нас поднатаскаешь?а то куда нам без тебя 1 1 чоппер-силаСпорт-могила
Quorthon Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) за 3 года вождения не научился простым элементам управления мотоцикла3 года- разве это срок.. Управлению мотоциклом можно и нужно учиться всю жизнь! Это не автомобиль, на котором едешь и не паришься вообще. Я вот шестой год езжу и частенько ловлю себя на мысли что ездить не умею, ну или умею не так как надо бы уметь.Но вообще на новом, непривычном аппарате не грешно было пусть не на площадке, но где-то на дорогах с минимальным трафиком попробовать и прочувствовать его. Впрочем Олег уже сказал об этом выше.Жалко ямашку, водитель пусть поправляется. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Quorthon 4
OsCAR Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Ошибочно понимать, что отъездив на ЕБРЕ даже три года ты справишься и с тяжелым мощным мотоциклом. Ты мониторил (просматривал) вперед на привычные 30 метров, как это делают большинство водителей авто, а также еброводы. Хотя на подобном байке нужно мониторить на все 200 метров вперед.Я, после покупки своего мотоцикла стал ездить на машине совершенно по другому. Выздоравливай! 3
Ice Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Как же жаль! Сергей, скорейшего выздоровления лично от меня и от моих коллег Yamaha Центр! 3 2
Кузьмич Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Серый выздоравливай! главное не вешай нос и держи хвост пистолетом! главное живой а всё остально будет пучком! пересмотрев твоё видео сразу вспомнил свою аварию. были способы её избежать конечно, но что произошло то произошло. повторюсь главное живой! 1 .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
TurboX Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Скорейшего выздоровления! Мот починишь) КитайКсенон - ЗЛО!!! За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
altfanat Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Выздоравливай! Главное, что живой.
Bantuc Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 по поводу мота: и не после таких аварий восстанавливают мотоциклы... вилку, фару поменять, а остальное там действительно по мелочи... Засунь свою доброту и искренность в жопу, и относись к людям так, как они относятся к тебе.
General Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Машину с аварийкой из далека было видно, главная ошибка отвлекся от дороги. Главное сам цел, а железо починить можно, получил в копилку без ценный опыт. 1
Хомяк Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Как же жаль! Сергей, скорейшего выздоровления лично от меня и от моих коллег Yamaha Центр! Пост года! Требую вручения Ане оскара! Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Хомяк 3 1
Умид Гаффаров Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Выздоравливай Серый, скоро увидимся! Мот починишь, тыж мастер:)) Еще прокатишься, но аккуратно! ;)
nJIaHkmoH Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Машину с аварийкой из далека было видно, главная ошибка отвлекся от дороги. Главное сам цел, а железо починить можно, получил в копилку без ценный опыт. Один глаз видит, ослепили. Сколько же раз Вам повторить, рекция двух лучше. Всё что мог сделалКак же жаль! Сергей, скорейшего выздоровления лично от меня и от моих коллег Yamaha Центр!Спасибо Аня
сергей 76 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Серега скорейшего выздоровления без последствий.А железо и починить можно. Чоппер Слон
KyJIak Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 выздоравливай и крепись быстреее.
Genixoid Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Страховка то хоть была? Choppers Clan Saratov, Originals
LewisWicker Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Страховка то хоть была?страховки нет
Медведь Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 страховки нетПолучается кроме мота ещё и тазик ремонтировать. А за него посчитают ремонта как за авто! 1
A.L.E.X. Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Да ужжж, жестко получилось((( Самое главное что сам жив, жалко конечно мотоцикл, но ценнее жизни и здоровья нет ничего...Не расстраивайся, поправляйся скорее сам и мот починяй!!! Удачи!!! Берегите себя!!!
Sokolikss Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Крепись, Серег. Теперь всё упирается только в деньги, а их можно заработать)Вот песенка про тебя 1 Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Dmitry76 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Короче не кто не чего не знает... Я вижу одним глазом. Прекинь вспышку У меня та-же хрень, но тебе помешала скорость.
Популярный пост Dragon54 Опубликовано 30 апреля, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Думаю в этой теме будет уместно: 6
taifit Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Ошибочно понимать, что отъездив на ЕБРЕ даже три года ты справишься и с тяжелым мощным мотоциклом. Ты мониторил (просматривал) вперед на привычные 30 метров, как это делают большинство водителей авто, а также еброводы. Хотя на подобном байке нужно мониторить на все 200 метров вперед.Я, после покупки своего мотоцикла стал ездить на машине совершенно по другому. Выздоравливай!Мониторить надо ПЯТЬ длин тормозного пути, и соответственно сбрасывать скорость при возникновении сомнений в зоне контроля. Хорошее есть везде; просто оно не всегда осознанно.
Кнопка Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) все умные прям такие... Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Striker 9 10
Lacoster Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) все умные прям такие...как этому сообщению лайк поставить? ) Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Striker
Рекомендуемые сообщения