Вишневская Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 что именно?"в бюстгалтере со сползшей лямкой"нас забанить могут в этой теме))))))))ну исправь) и напиши сегодня какой-то мужик врезался в чью-то машину. потому что загляделся на то как девушка с шикарной грудью в соседней машине поправляла лямку бюстика. и с толерантностью все ок. и оффтопа нету) у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Max327 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) ну исправь) и напиши сегодня какой-то мужик врезался в чью-то машину. потому что загляделся на то как девушка с шикарной грудью в соседней машине поправляла лямку бюстика. и с толерантностью все ок. и оффтопа нету)хм... это не ко мне такие пожелания. это к okatep'у я с таким же успехом мог написать, что типа моя гражданская жена меняла колесо, и и какой то продвинутый чувак остановился, и начал подсказывать как это просто сделать. Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Max327
Вишневская Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 хм... это не ко мне такие пожелания. это к okatep'уя с таким же успехом мог написать, что типа моя гражданская жена меняла колесо, и и какой то продвинутый чувак остановился, и начал подсказывать как это просто сделать.плавали, знаем. и такое было. ну ее, давайте правда закроем тему) а то я сейчас вернусь к булочкам-сосискам... у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Мишаник Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 Сегодня в городе Саратове, на пешеходном переходе сбили моего односельчанина (Дмитрия Холкина). Чёрный, безномерной Лансер протащил его на капоте порядка 30-ти метров и скрылся с места преступления. На данный момент он в реанимации. А ведь только на днях приехал из командировки ((((((. Я в печали...
PPF Group Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 Дмитрию выздоровления!!! Будем надеяться, что негодяя найдут.
Вишневская Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Блин, ну какая скотина накаркала... негатива вам на дороге мало...выздоровления постаравшему. Буду надеяться, что водителя лансера найдет Паяльник и вспомнит, что этот урод брал у него большой кредит. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Знахарь Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Заметил,что в этом году безномерных авто стало гораздо больше.чем в предыдущих. С чем связано-х.з. Дурака учить что мёртвого лечить.
Медведь Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Заметил,что в этом году безномерных авто стало гораздо больше.чем в предыдущих. С чем связано-х.з. джигиты подрастают Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Medved
Знахарь Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 джигиты подрастаютКстати,да. В основном тонированные в хлам. Дурака учить что мёртвого лечить.
alik_sn Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Заметил,что в этом году безномерных авто стало гораздо больше.чем в предыдущих. С чем связано-х.з. Заметил, что посли реформы МВД ГАИшников на улицах стало гораздо меньше. Может эти вещи как-то связаны? лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Знахарь Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Заметил, что посли реформы МВД ГАИшников на улицах стало гораздо меньше. Может эти вещи как-то связаны?Кто его разберёт?! Может и связано. Прочухали двурогие,что беспредельничать стало свободнее.вот и повылазили. Дурака учить что мёртвого лечить.
Медведь Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 И заметил стало полно клоунов со спецсигналом
master-pro Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Объясните, мне, пожалуйста, как некоторые автомобилисты передвигаются без номеров на своих авто по городу?Нарушение довольно серьезное, наказание тоже.Неужели они всегда дают взятки и все инспекторы ДПС, которые остановили их, эти взятки спокойно берут?Не верю, что так всё просто. Должен быть какая-то фишка в этом деле.
Frank_Mozg Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Объясните, мне, пожалуйста, как некоторые автомобилисты передвигаются без номеров на своих авто по городу?Нарушение довольно серьезное, наказание тоже.Неужели они всегда дают взятки и все инспекторы ДПС, которые остановили их, эти взятки спокойно берут?Не верю, что так всё просто. Должен быть какая-то фишка в этом деле.Ответ более чем прост - МДПС Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Frank_Mozg "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Night Fury Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Ответ более чем прост - МДПСАаааа... Вот что значат эти наклейки на тонированных тазиках!! Я подозревал, что это из серии БПАН и прочих недомозгов!
okatep Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 ты ещё и сомневаешься???? ))))P.S. упс, я же твой клон, я не могу отвечать))))ребят, вы почти синхронно (в пару минут разницы) постите сообщения с эквивалентным кол-вом информации содержачие. Подозрительно!
OsCAR Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Я больше года езжу с прицепом без Н.З. Останавливали, взяток и корками не махал, говорили : "Поздравляем с покупкой!" и отпускали. Подробности по телефону.
okatep Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Заметил, что посли реформы МВД ГАИшников на улицах стало гораздо меньше. Может эти вещи как-то связаны?кто-то верхний заметил что от безжалостно висячих камер на столбах больше проку вразы чем от мясных человеков.Объясните, мне, пожалуйста, как некоторые автомобилисты передвигаются без номеров на своих авто по городу?Нарушение довольно серьезное, наказание тоже.нео, думаешь у инспекторов дпс мало друзей/знакомых? да они сами ведь тоже люди небрезугуют без номеров ездовать и втонированными вхлам.
ANDRUCCIO Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Объясните, мне, пожалуйста, как некоторые автомобилисты передвигаются без номеров на своих авто по городу?Нарушение довольно серьезное, наказание тоже.Неужели они всегда дают взятки и все инспекторы ДПС, которые остановили их, эти взятки спокойно берут?Не верю, что так всё просто. Должен быть какая-то фишка в этом деле.Да все просто.До 15 ноября 2014 года за езду с тонированными стеклами был штраф и снятие номеров. Вот у тонировщиков номерные знаки и поснимали.А растонироваться и ехать за номерами они не торопятся.Поэтому так много автомобилей, разъезжающих по городу тонированными и без нз. Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Avhd1943 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Ответ более чем прост - МДПС Типа перед тем как куда-то поехать, эти дибилы сидят в ВК и ищут "чистый маршрут" ? И все это ради того чтобы ездить с тонированными окошками? )))) Гангстеры епть. Bande haarigen Drachen
gl_uk Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 И все это ради того именно так и делают. И не только они - те кто без прав, без номеров, или кому ну никак попадаться нельзя (скрылся после дтп к примеру).
Странник Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 По синьке тоже норм. Спрашиваешь в мдпс стоят дэпсы или нет, потом едешь такой беспалевный. У меня так брата прав лишили
Ермилов Дмитрий Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 По синьке тоже норм. однажды вынул такого "нормального " из за руля , который по синьке ехал... вынул и втащил эту мразь аб асфальт ... эта сука чуть мамашку с коляской не переехал ! сажать таких водил
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 27 ноября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 однажды вынул такого "нормального " из за руля Это МДПС!! Ты что?? Банда!!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Ермилов Дмитрий Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Это МДПС!! Ты что?? Банда!!!)))) ну да ))))
Рекомендуемые сообщения