Перейти к содержанию

Негатив на дорогах 2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Регистратор для меня должен быть стационарен, чтобы не снимать его каждый раз с мотоцикла и автономен, чтобы не забывать включать выключать его. Поэтому всякие камеры и не подходят

Choppers Clan Saratov, Originals

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

"Качество" картинки очень впечатлило! :ca:

Есть нормальные варианты аналогичной конструкции, желательно готовой к применению, а не "сделай сам и потом не разбери, что на видео"? ;)

Опубликовано

"Качество" картинки очень впечатлило! :ca:

Есть нормальные варианты аналогичной конструкции, желательно готовой к применению, а не "сделай сам и потом не разбери, что на видео"? ;)

Джордж Лукас тоже так сказал, когда ему предложили снять новую серию звездных воинов на этот регистратор.

Но что по мне, лучше иметь такую запись в отделе дознания, чем быть виновным. Да и качество вполне сносное, на самом деле

Choppers Clan Saratov, Originals

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну блин... Ну блин... Ну и мужчины пошли... Пипец. После сегодняшнего общения - у меня один вопрос - на фига в доме мужчина, если он ну вот ни хера делать не умеет. Один, но лично для меня показательный момент...

Сегодня решила поменять щетки стеклоочистителя на Кирюше. Ибо надо. 

Все путем, купила. Хорошие дворники. Крепление на Кирюше - обычный крючок. Но это я выяснила на просторах интернета.

Купила я короче.

Пришла к машине. Подняла дворник. Стою любуюсь. Что делать я, естественно, не знаю. Вот просто в душе не представляю, как на этой машине их менять. 

Ладно.

Меня тут приучают к мысли, что надо учиться просить о помощи. Ну отлично, чем не вариант для тренировки.

Попросила. 2 раза. Разных мужчин.

В сумме вышло три представителя сильного пола...

В общем, сама я поменяла дворники. Сама. С маникюром. И в шубе. На каблуках. С помощью пилочки для ногтей.

И чего-то грустно мне... На фига мне та сосиска, если к ней или баран или свинья прилагается...

С общем, злая Юля.

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

Ну блин... Ну блин... Ну и мужчины пошли... Пипец. После сегодняшнего общения - у меня один вопрос - на фига в доме мужчина, если он ну вот ни хера делать не умеет. Один, но лично для меня показательный момент...

Сегодня решила поменять щетки стеклоочистителя на Кирюше. Ибо надо. 

Все путем, купила. Хорошие дворники. Крепление на Кирюше - обычный крючок. Но это я выяснила на просторах интернета.

Купила я короче.

Пришла к машине. Подняла дворник. Стою любуюсь. Что делать я, естественно, не знаю. Вот просто в душе не представляю, как на этой машине их менять. 

Ладно.

Меня тут приучают к мысли, что надо учиться просить о помощи. Ну отлично, чем не вариант для тренировки.

Попросила. 2 раза. Разных мужчин.

В сумме вышло три представителя сильного пола...

В общем, сама я поменяла дворники. Сама. С маникюром. И в шубе. На каблуках. С помощью пилочки для ногтей.

И чего-то грустно мне... На фига мне та сосиска, если к ней или баран или свинья прилагается...

С общем, злая Юля.

Конечно помидорами закидаете. Но, по факту. Да там крючок и по сути делать нечего. Но часто сталкивался с тем что эти щетки(точнее клипсы), не важно дорогие дешевые частенько при съеме, вставке или болтаются  или наоборот очень плотные(приходиться прям в магазине подбирать чтоб хоть более мене плотно держали) Это я к чему даже (когда менял их уже сто раз) на своей иногда ставишь их с боязнью что вот вот может треснуть. И представляю картину, помогаешь человеку (что то ломается )и ты из помощника, превращаешься в врага человечества. Тем боле что если у человека нет машины или у него другой способ крепления дворников, тож вариант может вызвать затруднения. (у меня таз, в ино конечно думаю поводки получше но все же)

Опубликовано (изменено)

Конечно помидорами закидаете. Но, по факту. Да там крючок и по сути делать нечего. Но часто сталкивался с тем что эти щетки(точнее клипсы), не важно дорогие дешевые частенько при съеме, вставке или болтаются или наоборот очень плотные(приходиться прям в магазине подбирать чтоб хоть более мене плотно держали) Это я к чему даже (когда менял их уже сто раз) на своей иногда ставишь их с боязнью что вот вот может треснуть. И представляю картину, помогаешь человеку (что то ломается )и ты из помощника, превращаешься в врага человечества. Тем боле что если у человека нет машины или у него другой способ крепления дворников, тож вариант может вызвать затруднения. (у меня таз, в ино конечно думаю поводки получше но все же)

Я всегда философски отношусь к поломкам. Железку сломать затруднительно... а сломали бы дворник - да и хер с ним. Сломали бы старый- вообще спасибо бы сказала... гораздо неприятнее сломать ноготь. Гораздо неприятнее.

И просила я мужчин с автомобилями. На парковке дело было... должны же уметь элементарное...

Ну да что теперь воду в ступе варить, приобрела новый навык. И замечательно.

Изменено пользователем Вишневская

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Опубликовано

просто когда сделала эти дворники порадовалась, что есть на свете человек, на чью помощь я точно и гарантированно могу рассчитывать. То есть на себя хорошую:-) А владелицам бракованных сосисок остается только посочувствовать.

За это уважение! да еще какое хорошее чувство когда сама, все раз и готово. А по поводу то что сломалось и бог  сними, это вы такая:) бывали случаи просили помочь, я сразу говорил что этого не делал никогда и возможно может не получиться (это не к щеткам относиться) так потом в меня за глаза нож в спину образно втыкали.(не рукожоп ,но был такой случай)

• Администратор
Опубликовано

Прекращаем OFFтопик

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

ситуации которые ты сам решаешь, но лишь с подсказкой со стороны. 

Ты по прежнему смотришь со стороны обывателя. Подсказка это время. Дальше продолжать?

Опубликовано

Ты по прежнему смотришь со стороны обывателя. Подсказка это время. Дальше продолжать?

невижу тут никаких противоречий. Если вдруг решительно сильно занят и нет времени на подсказки, то так и надо сообщить.

какие там ещё остались неразрешенные подзатыки со стороны обратной стороны обывателю при запросе помощи?

Опубликовано (изменено)

"какие там ещё остались неразрешенные подзатыки со стороны обратной стороны обывателю при запросе помощи?" 

учителя р.я., вешайтесь....

p.s. сорь, флудить перестаю)))

Изменено пользователем Max327
Опубликовано

Стесняюсь спросить. А про "негатив на дорогах" когда будет?  ...Хотя если его нет-тем лучше.

мах232 твой клон? или просто идейный сторонник

Опубликовано

Стесняюсь спросить. А про "негатив на дорогах" когда будет?  ...Хотя если его нет-тем лучше.

Пожалуйста, вот тебе негатив.

На Тархова у Солнечного рынка творится черт знает что... море воды, стиральная доска вместо дороги+поцелованные в бампер стоят... И так каждый вечер...

когда там перестанет литься вода?! 

Опубликовано

Если вдруг решительно сильно занят и нет времени на подсказки, то так и надо сообщить.

Каждый останется при своем мнении. Просто знай что про тебя думают на другом конце телефона. И не забывай поговорку "Кто умеет всё-не умеет ничего"

Опубликовано

мах232 твой клон? или просто идейный сторонник

Я неповторим!  :ab:

Пожалуйста, вот тебе негатив. На Тархова у Солнечного рынка творится черт знает что... море воды, стиральная доска вместо дороги+поцелованные в бампер стоят... И так каждый вечер... когда там перестанет литься вода?! 
Ну вот наконец-то! Нормальный треш! :cd:  

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано (изменено)

пффф.... я чей то клон))))) рассмешил так рассмешил))))) просто я не такой как ТЫ!

"а вот когда вместо "помощи" у тебя просят "сделать работу за других", именно это и просят, то это никак не помощь." (с)

и если девушка попросит поменять "дворники, сменить колесо на "запаску" и т.п., Я не буду стоять, и подсказывать, как это делается /исходя из твоих размышлений/. может это и отличает простых "писюносцев" от "качественных сосисок".

p.s. с моей стороны, прощаю тебе очередное свинское отношение к форумчанам, в частности, не правильное написание моего ника.

Опубликовано

пффф.... я чей то клон))))) рассмешил так рассмешил))))) просто я не такой как ТЫ!

"а вот когда вместо "помощи" у тебя просят "сделать работу за других", именно это и просят, то это никак не помощь." (с)

и если девушка попросит поменять "дворники, сменить колесо на "запаску" и т.п., Я не буду стоять, и подсказывать, как это делается /исходя из твоих размышлений/. может это и отличает простых "писюносцев" от "качественных сосисок".

p.s. с моей стороны, прощаю тебе очередное свинское отношение к форумчанам, в частности, не правильное написание моего ника.

мах232 - это культовая штука. мне она нравится.

под "качественными сосисками" безвольные и безотказные вагинорабы лишь понимаются? :bj:

Опубликовано (изменено)

no comments. молодец, отжигаешь клоун.

да, повёлся)))) они есть хотят))))

Опубликовано
На Тархова у Солнечного рынка творится черт знает что... море воды, стиральная доска вместо дороги+поцелованные в бампер стоят... И так каждый вечер... когда там перестанет литься вода

Никогда... шесть лет живу, все шесть лет и течет. 

Опубликовано

и если девушка попросит

проблема в том, что девушке разные бывают. И не девушки тоже. Помогать можно при совпадении многих факторов: возможности, обстоятельствам и проч.

Но никак не исходя из половой дискриминаций недевушек.

вот когда какие-нибудь люде в транвае попросят уступить место, знаешь ведь что надо им вежливо ответить?

"вы наверно недовольны государством?

хотети узнать почему?

правилами пользования общ. транспорта утв. правительством гор. саратова тут выделено целых 5 мест для вас.

именно для вас, государство о вас уже позаботилось и заготовило целых 5 мест.

почему вы недовольны? почему не цените такую заботу о вас?

где вы были раньше? 5, 10, 20 лет назад? наверно тогда неумели читать?

а о притяных правилах пользования общ. траспортом рассказавать было некому?

почему не собираетесь на площади и нетребуете увеличения кол-ва мест от государства?

я не государство, ненадо от меня ничего просить.

вам наверно хватает этих 5 мест?

ненадо переводить своё недовольство государством на меня.

ненадо дискриминировать меня по возрастно-половым признакам.

я никогда незанимаю заботливо заготовленные государством места для вас.

пожалуйста пользуетесь тем, что даёт вам государство.

раз уж вас всё устаривало на протяжении этих долгих и счастливых лет жизни, то продолжайте в таком духе дальше.

идите и жалуйтесь вашему государству, я к нему никакого отношения неимею и неустанавливаю правила пользования общ. транспортом.

чего вы от меня хотите? я лишь пытаюсь следовать правилам, которые вы молчаливо одобряете.

вы наверно недовольны государством и теми людьми кто устанавливает такие правила?

местные органы управления государством находятся на какой-то там площади, где ленин с пальцем, вам наверно туда нужно.

"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...