ФЕЕЧКА Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Поехала за ребенком в школу и произошло вот это. Перекресток РАВНОЗНАЧНЫХ ДОРОГ ,оговорюсь сразу! Я -это синенькая ,красная машина -мужик адекват,на желтой ммм (ну ,неприятная мне личность). Пропустив красный автомобиль ,я начала двигаться по своей траектории ,не пропустив желтый автомобиль,за что получила нецензурную брань и истеричный сигнал авто .На вопрос ,чего это мы психуем -получила ответ (опуская оскорбления),что он едет по прямой ,а я поворачиваю--значит обязана его пропустить.,на вопрос о том ,знает ли он ,что я ему помеха справа -покрутил у виска...что это было? :bn: или может я не права? :cq: волшебная на всю голову...
OuT Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 вообще ты тоже двигалась прямо минуя его полосу до своей =) Правда у каждого своя, истина одна на всех
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 10 октября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 покрутил у виска...что это было?Это было - "Проезжай! Я еб$%утый" Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Игорь_69 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Если все как на рисунке, то лучше было пропустить желтую. Иначе красная с желтой не разъедутся. У красной тоже помеха справа.
Kenny Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Так то права, но машина, совершающая манёвр, обычно всё же всех остальных пропускает. Такие дела. Ибо ты будешь замедляться к середине перекрёстка.Хотя не совсем понял как можно пропустить красную (уже пропустить) и потом начать движение.. но по факту, ТЫ должна была выехать на перекрёсток, пропустить красный авто и проехать. Жёлтый - всё верно, у него помеха справа.
Игорь_69 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 но по факту, ТЫ должна была выехать на перекрёсток, пропустить красный авто и проехать. Жёлтый - всё верно, у него помеха справа.Только если перекресток не очень широкий. То при этом перегородить все. Будут стоять три машины и у каждой помеха справа.
Kenny Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Будут стоять три машины и у каждой помеха справа. а на это есть оговорка "на усмотрение водителей". как договорятся.
ФЕЕЧКА Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Красная спускалась с пригорка,я ее пропустила,желтая подъехала в тот момент ,когда красная со мной сравнялась. На перекресток не выезжала ..он узок,есть яма,а еще у меня есть знак ученический ,если б тронулась-то красный запаниковав въехал бы в подъезжающего желтенького :bj: . Значек (этот долбанный) и чиркнутый бампер-творят чудеса в сознаниях граждан :ca: волшебная на всю голову...
Kenny Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Если ты ещё и остановилась, то сам ТотКогоНельзяНазывать велел бы жёлтого пропустить, если он не менял направления и скорости движения.
ФЕЕЧКА Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Это было - "Проезжай! Я еб$%утый"Олег,он меня убеждал ,что я такая. :cq: волшебная на всю голову...
Игорь_69 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 а на это есть оговорка "на усмотрение водителей". как договорятся.Вот и я про это. В ПДД тоже так написано. Поэтому орать друг на друга конечно глупо. " Начала двигаться" тут не начало маневрирования.
obaimich Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 На днях, еду вечером домой после работы...Только помыл машину, спускаюсь по Симбирской вижу опять течёт говно по дороге, пришлось свернуть в переулок.Вижу такую картину. У забора частного дома стоит какая то тётка, и со стороны кажется, что она занимается зарядкой. Так как темно, и видимость только от света фар, приглядываюсь - она бьёт девочку-подростка!!!Торможу. Выпрыгиваю из машины. Подбегаю:- Ты охренела?? Убрала руки!В нос шибанул смрадный запах тухлятины и алкоголя.- Не твоё собачье дело.Мой ребёнок, что хочу то и делаю! Она телефон потеряла!!!- Твоё, это говно выпавшее в унитаз!! Руки убрала, пока в грызло не словила!Меня начинает напрягать плач ребёнка. Она одной рукой толкает меня, другой трясёт за шиворот девочку.Открывается окно соседнего дома.- Танька! Ты опять за своё, сволочь!!...Похоже, думаю, это не первый прецедент!Несколько минут увещеваний пользы не принесли, пришлось первый раз в жизни "приложить руку" к женщине! Заскулила, села на лавочку.Спрашиваю у ребёнка, как её имя, что случилось.Реально потеряла телефон, матери-алкашке не дозвонилась, номер телефона её не помнит, так как он записан в записной. Пришла домой, та начала её бить и выгнала из дома. Спрашиваю - куда отвезти? Не надо, говорит, к бабушке пойду. Вспоминаю, что в машине лежит старая "NOKIA", на всякий случай, принимаю решение отдать. Мне она не нужна, так как уже в телефоне nanoSIM,а ребёнку сгодится.Пока разговаривал с ребёнком, мамаша уже храпела в две дыры на лавочке...Позвонил 020 рассказал ситуацию, дежурный обещал выслать наряд.Довёз девочку до дома, который она указала. Вытерев сопливый нос рукавом куртки, улыбнулась пробормотав "спасибо, дядь" скрылась за калиткой.Дети - наше будущее, когда они спят безмятежно в своей кровати! Олег, молодец! Рад знакомству с тобой!) "Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 10 октября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Олег, молодец! Рад знакомству с тобой!) Спасибо. С годами меняется отношение к социуму...Вот и подумал, если каждый проедет мимо, никогда ничего не изменится. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Игорь_69 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Олег,он меня убеждал ,что я такая. :cq:Он сам пропустил красную машину. Скорее всего не хотел этого делать. А все высказал вам.Кому-то из троих нужно было уступить, чтоб не создать пробки. При этом тот кто пропускает одного, уже по правилам должен пропустить и другого.
Kenny Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Тут ещё дело в том что одинокие озлобленные идиоты любят срываться на тех, кто "!". Это правда, хоть и печальная.
ФЕЕЧКА Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Мораль сей басни такова :bi: мужик -ты олень,а еще нельзя обижать девочек :cq: . Спасибо всем . волшебная на всю голову...
Striker Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Олег, ты поступил как нормальный человек. Да, да, не супермен, а просто нормальный человек. Так должен поступать любой здравомыслящий гражданин. Респект тебе! e-mail: striker@moto64.ru
sashk@ Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Причём била она её, не первый раз, зная больные места. Вот сука, таких только кулаками воспитывать, чтоб боялась, тварь! чего это мы психуем )) я тут на днях по 50 лет в вялотекущей пробке прямо ехал, так водятел (со своей быдлоподругой), поворачивающий через две полосы там, где нельзя, и перед которым мне пришлось остановиться (дабы не попортить белоснежную краску его Приоры), еще меня и оборал (в две хари голосили) )))
Genixoid Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 Гришань, ты пожалуйста проверь что и кому ты писал. .Гришка, зачёт!!!! Послать в оффлайн и обижаться, что никто не реагирует!!! P.$.: только на четвёртый день, методом исключения, нашёл куда же ты мне послал сообщение. Choppers Clan Saratov, Originals
solow Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 Гришка, зачёт!!!! Послать в оффлайн и обижаться, что никто не реагирует!!!P.$.: только на четвёртый день, методом исключения, нашёл куда же ты мне послал сообщение.Простите, но вся ситуация с Гришей это лютый п*****ц. Кроме как с детским садом сравнить нельзя. Некий герой, решил настучать всему коллективу, какой Гриша плохой, самовырозится т.к сказать. Вместо личной беседы, решили перенести на всеобщее обозрения, так сказать вылить порцию гуавна коллективно ( одному видать не под силу). А потом еще смотрят, что же Гриша так обиделся, мы же с добрых побуждений весь шабаш устроили. Класть на таких мотобратьев надо ( может я конечно грубо выразился, и в определенных кругах наш "стукач" прекрасный человек, но тут, как то не по мужски он все заварил)p.s Genixoid, это не про тебя, это про начевшего всю заварушку, просто твоя цитата ближе всех)
Frank_Mozg Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Всё правильно сделал. Кто первый прекратил бессмысленный спор - тот больше нервов себе уберёг! "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
AlekseySG Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) может я конечно грубо выразился, и в определенных кругах наш "стукач" прекрасный человек, но тут, как то не по мужски он все заварилсмотрел камеди батл про муравья и карьерную лесницу? "О! кисленькая..." не кого не напоминает? Форум — самый распространённый вид коллективного сетевого ресурса, который предполагает общение между участниками в форме онлайн-дискуссии Что касается "перенести на всеобщее обозрения" Для чего форум? что бы обсуждать, учится узнавать что то и т.д и т.п? Ели считаешь что можешь высказываться в сторону других то будь готов рано или поздно прочитать о себе и возможно с не самой лучшей стороны. Давайте списки повесим про кого можно а о ком не в коем случае. Давайте дружно гнобить новичков-одиночек и тех кто на форуме не зареген а про своих молчать и закрывать глаза, а потом читать ветку о ДТП и удивляться как же так вышло... Каждый считает что именно его нарушение безопасно для этого и вынес что бы обсудить а не "лить говно". и на счет стукача, ты б прежде чем писать подумал... а не херню ли пишешь! Я описал ситуацию и предложил нарушителю объяснить свой поступок и Григорий достойно откликнулся. Изменено 13 октября, 2014 пользователем AlekseySG
Genixoid Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Да бросьте, Сударь. Уж не в чести былая удаль. Choppers Clan Saratov, Originals
сергей 76 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Господа,что же Вы столько негатива друг на друга выплескиваете.Надо быть терпимее и добрее к окружающим. Чоппер Слон
Genixoid Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Господа,что же Вы столько негатива друг на друга выплескиваете.Надо быть терпимее и добрее к окружающим. Всецело согласен! Choppers Clan Saratov, Originals
Рекомендуемые сообщения