Перейти к содержанию

Негатив на дорогах 2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и я похоже скоро буду в разборках участвовать . Нашлись два кадра которые в подъезде ставят 2 эндуро. На след недели будет уже участковый разбиратся. Вообще у людей не стыда ни совести.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот и я похоже скоро буду в разборках участвовать . Нашлись два кадра которые в подъезде ставят 2 эндуро. На след недели будет уже участковый разбиратся. Вообще у людей не стыда ни совести.

Че такого?

Опубликовано

Че такого?

Во первых это показывает хамское отношение к другим жильцам.

Во вторых убирается уборщица в подъезде.

В третьих матери ходят гулять с детьми,а там вонизм от них.

В четвертых перекрывается доступ к стоякам.

В пятых нарушение пожарной безопасности.

Опубликовано
не стыда ни совести.

Согласно жилищному кодексу можно, если жильцы не против. Именно так иногда в 2 квартиры ставят общий холл. 

http://www.zhilkod.ru/code/02/36/index.htm

Но!

Нельзя ничего в подъезде держать вообще, даже велосипед, или картошку, т.к нарушает все, включая самих жильцов и деревянные двери. Очень уж эта безопасность расплывчатое понятие :)

А вот запах бензина и сам бензин являются токсичными без всяких экспертиз.

Опубликовано

Уже консультировался. Тут идет нарушение в плане пожарной безопасности. В конце недели иду заяву писать .

Опубликовано

А у меня приключилось вот что... Ездил сегодня днём по делам на мопедке, ехал не спеша по правому ряду что бы не кому не мешать. подъезжая к перекрёстку правая полоса была свободная, а на левой чуть затор ну как обычно машины поворачивали на лево, ну там пару машин было. Так вот равняюсь я значит с последней машиной, как вдруг он начинает плавно перемещаться в мою сторону, то есть на правою полосу. И поворачиваю голову и вижу как  этот человек смотрит в противоположную сторону, и ещё тыкаясь в смартфоне. ну я ему и бибикнул что мол друг если что я тут, не задень. И тут пошло самое интересное, дальше он со мной поравнялся, и долго глядел)) После моего кивка типо "Чего тебе?" он начинает маневрировать на дороге как бы пугая что меня типо щя подвину или собъю. причём это было так жестоко что если бы не притормозил мож чё и было бы. Дальше я ему сигналил и махал типо чтоб остановился, но он только давил на газ. Дальше он встал на красный и я поравнялся с ним спросить что это было. после чего он мне пояснил что он всё видел и нефиг было сигналить, и дальше сказал что пробъёт мне голову через шлем)) И мне тут стало интересно)) Говорю ему давай, я тут) не куда не поеду) Стою жду)) Он не вышел, сказал что мне кто то другой будет давать, после этого мы обменялись ещё любезностями и разъехались) Так вот) Друзья, как эт называть что уже за звуковой сигнал готовы пободаться и пробить голову через шлем? Такая ситуация была впервые так скажем, и что так то делать в обще? Таких же не как не научишь... не ломать же зеркала. а машина кстати хонде цивик, предпоследний кузов седан. да и чувак не сильно старый был. лет 25 примерно. Или просто видит что на дешёвом мопеде, и знает что можно ему напакостить и не чего ему не будет, ну типо не догоню там все дела... Интересно кто в таких ситуациях и как поступает. может как и что делать) 

Опубликовано

Уже консультировался. Тут идет нарушение в плане пожарной безопасности. В конце недели иду заяву писать .

На мотобратьев??? А поговорить пытался? Три года назад тоже мопедку в подъезде ставил, ни претензий, не проблемм... Всё зависит от ЖИЛЬЦОВ!!!

***ХоСе***

Опубликовано (изменено)

Выяснилось новое один мот жильца этого дома,другой мот его друга который не живет в этом доме. Я работаю и не могу пасти когда придут они к моту.

Мотобратья бывают разные,также как и автомобилисты. В данной ситуации моно было мозгом подумать перед покупкой. А когда идешь с работы,или выходишь с ребенком гулять а в подъезде воняет бензином,и пятна на полу,лично мне противно.

Изменено пользователем Leorio
Опубликовано (изменено)

Интересно кто в таких ситуациях и как поступает. может как и что делать) 

http://www.youtube.com/watch?v=YN5K29hNK2U&feature=youtu.be

1.mpg

Изменено пользователем sashk@
Опубликовано
может как и что делать
Регистратор дешевый купи и спокойно катай. Он потом ничего не докажет! А лучше, если быкует, слезь на светофоре и направься в его сторону. Забавно посмотреть как он после этого скажет что пробьёт тебе через шлем.  

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

прощание такое и было)))

Регистратор дешевый купи и спокойно катай. Он потом ничего не докажет! А лучше, если быкует, слезь на светофоре и направься в его сторону. Забавно посмотреть как он после этого скажет что пробьёт тебе через шлем.  

да он и после слов " давай" сразу в лице поменялся)) ну на счёт регистратора понятно) Ме кажется любой бы с ним катал если бы была возможность))

Опубликовано
Интересно кто в таких ситуациях

лично видел, как в прошлом сезоне кто-то на нинзе зеркало обломил такому и поехал дальше. Думал слезет и остальную машину пообламает. Его ну очень жестко и явно специально подрезали.

Лично я бы предпочел на дегенератов не реагировать. Размазать машиной по асфальту и просо поехать дальше не так уж сложно. Главная причина почему я купил регистратор

Опубликовано
Ме кажется любой бы с ним катал если бы была возможность))
Ну я посчитал что 3тысячи для хорошего регистратора не очень-то и дорого. Да и плюс с таким разрешением и картинкой его можно и на рыбалку брать и на любое развлечение типа ЛазерТага и прочего.
конечно не ГоПро, но зато тут сразу всё в комплекте

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Ну я посчитал что 3тысячи для хорошего регистратора не очень-то и дорого. Да и плюс с таким разрешением и картинкой его можно и на рыбалку брать и на любое развлечение типа ЛазерТага и прочего.

конечно не ГоПро, но зато тут сразу всё в комплекте

Игорь, неужели в каждой теме нужно поднимать дисскусию на тему регистратор vs автономная камера, которой хватает на час с небольшим автономного питания?

ГоПро и К -- не регистратор.

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано
регистратор vs автономная камера, которой хватает на час с небольшим автономного питания

Подключаем к "автономная камера" питание и... о чудо! :ca:

Опубликовано (изменено)

Игорь, неужели в каждой теме нужно поднимать дисскусию на тему регистратор vs автономная камера, которой хватает на час с небольшим автономного питания?

ГоПро и К -- не регистратор.

Не понимаю о чем ты насчёт "в каждой теме".

Мой регистратор подключается к прикуривателю мотоцикла. Прикуриватель с проводом на метр в комплекте в коробке с регистратором. Провод юсб зарядки тоже метр. Можно даже под одеждой провести и на шлем спокойно вешать.

Меня подкупило то, что зарядка и прикуриватель водонепроницаемы, поэтому можно спокойно катать в дождь.

Опять же повторюсь - ЗА ХАЛЯВНУЮ ЦЕНУ!

пс. И да, у моего регистратора как у большинства регистраторов циклическая запись. Т.е. насчёт заполнения карты можно тоже не париться

Изменено пользователем Frank_Mozg

Опубликовано

Единственная реальная оставшаяся проблема экшн-камер, мешающая им стать видеорегистраторами - отсутствие автозапуска записи при подаче питания. Может уже где сделали, правда.

Опубликовано

Чего не хватает в нормальных экшн-камерах с возможностью записи при постоянном питании?

Угол обзора у той же GoPro шире, чем у практически любого регистратора, параметры записи (разрешение, частота кадров, битрейт) тоже лучше. Цена только выше. Ну и то, о чём я уже выше написал.

Ладно, фиг с этим оффтопиком :).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...