Genixoid Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Не пришло время распечатать тему этого года? Choppers Clan Saratov, Originals
Genixoid Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Найдено на просторах сети Choppers Clan Saratov, Originals
pr0gy Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Найдено на просторах сетиГосподи, какие ж дебилы нынче вылупились. Куда смотрят родители хз. Штампуют имбициллов, а потом за бутылью водки жалуются, что в стране бардак. Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.
Avhd1943 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Не пришло время распечатать тему этого года? http://youtu.be/OoMneFe8uO4Евгений, может он просто хотел получше рассмотреть твой мотоцикл? Bande haarigen Drachen
rura329664 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Главный негатив это то что все мотоциклисты перестали вообще здороваться. Из 10 только один ответил взаимно.
murduk Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 я на ебрики обиделся,СПОРТЫ здороваются , а ебрики игнорят чоппер-силаСпорт-могила
rura329664 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Многие кто уже давно ездит на мотах сидят на нормальной кубатуре. А вот ебрики новички. Наверное просто они не в курсе.
15000км Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Главный негатив это то что все мотоциклисты перестали вообще здороваться. Из 10 только один ответил взаимно. И хер с ними. Мотокультура вымирает и остается только в малых группах. Либо на трассе
Skandinav Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Не пришло время распечатать тему этого года? Не злобы ради... А сам то зачем по середине почти пустой дороги ехал?
15000км Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 В прошлом году ехал с товарищем на авто. Вдруг на форуме человек просит помощи, так как поломался мот. Мы были рядом и сразу же подъехали. На дороге мы около получаса чинили агрегат. За это время проехали с десяток мотоциклистов. Один из них даже остановился. Вот только не для оказания помощи, а чтобы стрельнуть закурить. Этот человек уже есть на форуме и я не буду называть его имя.
Рафаил Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 убери подписку внизу такого рода.Негатив вызывает к таким. Найдено на просторах сети наказывать таких надо.
Genixoid Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Не злобы ради... А сам то зачем по середине почти пустой дороги ехал?Яму объехал в правой колее, на полном видео с камеры это есть Choppers Clan Saratov, Originals
rura329664 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Сегодня ситуация крайне противоположная... Поздоровались со мной все и отвечали мне тоже, а видел сегодня моттов просто тьма.... Может не так все плохо.
Эndrю Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Негатива в связи с закрытием моста полно, особенно на новом мосту. С утра вообще дурдом, Энгельсские автоводятелы вообще позабыли правила, особенно женщины и пирдуны на шопенах. Движение что на мотоцикле, что на авто доводит до психов, авто двигаются со скорость 80 км/ч по крайней левой полосе, моргание дальним и подача сигнала не приводят не к чему... Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
rura329664 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Ездил по мосту только ночью или вечером. Ни пробок ни большого количества машин не было. Но вот то что там в водятлы и ездить вообще не умеет большинство это факт. Согласен. По моим замеркам путь из солнечного до быка энгельса в одну сторону 50км, что отнимает на моте 30 минут.. При большой загрузке ехать еще дольше, вот такие косяки...
Эndrю Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Пробок там нет, плотный поток в основном в час-пик и все как ошалевшие. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Frank_Mozg Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Из цикла "красивых девушек много, а я у мамы один":На ж/д переезде на Барнаульской видел уникальное трио на альфе - парень лет 14ти, но зато в шлеме и куртке, а сзади две девушки такого же возраста в юбочках/шортиках и маечках. Не понимаю людей, которые сами экипируются, а пассажирам своим даже шлем дать не могут! "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
gl_uk Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Я наоборот, все чаще наблюдаю, что пассажирам шлем отдают, а сами едут без него. Мне кажется так еще опаснее - муха, жук какой, или камешек с дороги в первую очередь летит к водителю и часто в глаза.
Frank_Mozg Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Я наоборот, все чаще наблюдаю, что пассажирам шлем отдают, а сами едут без него. Мне кажется так еще опаснее - муха, жук какой, или камешек с дороги в первую очередь летит к водителю и часто в глаза. Это конечно да. Но когда ты сажаешь к себе пассажира, то несёшь за него двойную ответственность как водитель, причём средства повышенной опасности! Поэтому в крайнем случае отдам пассажиру свой шлем. Но на всякий случай почти всегда вожу с собой божью коровку (каску). "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Olega Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Негатива в связи с закрытием моста полно, особенно на новом мосту. С утра вообще дурдом, Энгельсские автоводятелы вообще позабыли правила, особенно женщины и пирдуны на шопенах. Движение что на мотоцикле, что на авто доводит до психов, авто двигаются со скорость 80 км/ч по крайней левой полосе, моргание дальним и подача сигнала не приводят не к чему...Прямо в точку, но естественно не только энгельские , я для таких водятелей распечатал ПДД по каждому из нарушении с которыми часто встречаюсь на дорогах, и при первой возможности останавливаю "их" и вручаю под лобовое стекло, ну или в руки. Изменено 16 мая, 2014 пользователем Olega
ANDRUCCIO Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Прямо в точку, но естественно не только энгельские , я для таких водятелей распечатал ПДД по каждому из нарушении с которыми часто встречаюсь на дорогах, и при первой возможности останавливаю "их" и вручаю под лобовое стекло, ну или в руки.Да ты "учитель" оказывается))))) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Olega Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Да ты "учитель" оказывается)))))Кто если не я Изменено 16 мая, 2014 пользователем Olega
Знахарь Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Я наоборот, все чаще наблюдаю, что пассажирам шлем отдают, а сами едут без него. Мне кажется так еще опаснее - муха, жук какой, или камешек с дороги в первую очередь летит к водителю и часто в глаза. Я третьего дня визором такого жука "поймал"-чуть в нокдаун не отправился. Удар был будто камнем запулили. Дурака учить что мёртвого лечить.
Рекомендуемые сообщения