Перейти к содержанию

Негатив на дорогах 2014

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Найдено на просторах сети

Господи, какие ж дебилы нынче вылупились. Куда смотрят родители хз. Штампуют имбициллов, а потом за бутылью водки жалуются, что в стране бардак.

Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.

Опубликовано

Главный негатив это то что все мотоциклисты перестали вообще здороваться. Из 10 только один ответил взаимно.

Опубликовано

Многие кто уже давно ездит на мотах сидят на нормальной кубатуре.  А вот ебрики новички. Наверное просто они не в курсе.

Опубликовано

Главный негатив это то что все мотоциклисты перестали вообще здороваться. Из 10 только один ответил взаимно.

И хер с ними. Мотокультура вымирает и остается только в малых группах. Либо на трассе
Опубликовано

Не пришло время распечатать тему этого года?

Не злобы ради... А сам то зачем по середине почти пустой дороги ехал?

Опубликовано

В прошлом году ехал с товарищем на авто. Вдруг на форуме человек просит помощи, так как поломался мот. Мы были рядом и сразу же подъехали. На дороге мы около получаса чинили агрегат. За это время проехали с десяток мотоциклистов. Один из них даже остановился. Вот только не для оказания помощи, а чтобы стрельнуть закурить. Этот человек уже есть на форуме и я не буду называть его имя.

Опубликовано

убери подписку внизу такого рода.Негатив вызывает к таким.

Найдено на просторах сети

наказывать таких надо.

Опубликовано

Не злобы ради... А сам то зачем по середине почти пустой дороги ехал?

Яму объехал в правой колее, на полном видео с камеры это есть

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Сегодня ситуация крайне противоположная... Поздоровались со мной все и отвечали мне тоже, а видел сегодня моттов просто тьма.... Может не так все плохо.

Опубликовано

Негатива в связи с закрытием моста полно, особенно на новом мосту. С утра вообще дурдом, Энгельсские автоводятелы вообще позабыли правила, особенно женщины и пирдуны на шопенах. Движение что на мотоцикле, что на авто доводит до психов, авто двигаются со скорость 80 км/ч по крайней левой полосе, моргание дальним и подача сигнала не приводят не к чему... 

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Ездил по мосту только ночью или вечером. Ни пробок ни большого количества машин не было. Но вот то что там в водятлы и ездить вообще не умеет большинство это факт. Согласен. По моим замеркам путь из солнечного до быка энгельса в одну сторону 50км, что отнимает на моте 30 минут.. При большой загрузке ехать еще дольше, вот такие косяки...

Опубликовано

Пробок там нет, плотный поток в основном в час-пик и все как ошалевшие.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Из цикла "красивых девушек много, а я у мамы один":
На ж/д переезде на Барнаульской видел уникальное трио на альфе - парень лет 14ти, но зато в шлеме и куртке, а сзади две девушки такого же возраста в юбочках/шортиках и маечках. Не понимаю людей, которые сами экипируются, а пассажирам своим даже шлем дать не могут!

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Я наоборот, все чаще наблюдаю, что пассажирам шлем отдают, а сами едут без него. Мне кажется так еще опаснее - муха, жук какой, или камешек с дороги в первую очередь летит к водителю и часто в глаза. 

Опубликовано

Я наоборот, все чаще наблюдаю, что пассажирам шлем отдают, а сами едут без него. Мне кажется так еще опаснее - муха, жук какой, или камешек с дороги в первую очередь летит к водителю и часто в глаза. 

Это конечно да. Но когда ты сажаешь к себе пассажира, то несёшь за него двойную ответственность как водитель, причём средства повышенной опасности! Поэтому в крайнем случае отдам пассажиру свой шлем. Но на всякий случай почти всегда вожу с собой божью коровку (каску).

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано (изменено)

Негатива в связи с закрытием моста полно, особенно на новом мосту. С утра вообще дурдом, Энгельсские автоводятелы вообще позабыли правила, особенно женщины и пирдуны на шопенах. Движение что на мотоцикле, что на авто доводит до психов, авто двигаются со скорость 80 км/ч по крайней левой полосе, моргание дальним и подача сигнала не приводят не к чему...

Прямо в точку, но естественно не только энгельские , я для таких водятелей распечатал ПДД по каждому из нарушении с которыми часто встречаюсь на дорогах, и при первой возможности останавливаю "их" и вручаю под лобовое стекло, ну или в руки. Изменено пользователем Olega
Опубликовано

Прямо в точку, но естественно не только энгельские , я для таких водятелей распечатал ПДД по каждому из нарушении с которыми часто встречаюсь на дорогах, и при первой возможности останавливаю "их" и вручаю под лобовое стекло, ну или в руки.

Да ты "учитель" оказывается)))))

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Я третьего дня визором такого жука "поймал"-чуть в нокдаун не отправился.  Удар был будто камнем запулили.

Дурака учить что мёртвого лечить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...