Genixoid Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Теперь у них в группе обсуждают не только места, где обитают экипажи ДПС, но еще и Амарок с Дмитрием за рулем. А каждый уважающий себя участник группы, строит маршрут с учетом этих данных... Choppers Clan Saratov, Originals
master-pro Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Теперь у них в группе обсуждают не только места, где обитают экипажи ДПС, но еще и Амарок с Дмитрием за рулем. А каждый уважающий себя участник группы, строит маршрут с учетом этих данных... А что за прикол?
Kenny Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 А что за прикол? пост номер 1023 прочитай, да
Vladimir_Abramov Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) https://vk.com/video873976_170668354"Поворотники"http://vk.com/video873976_170668354 Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Vladimir_Abramov
Вишневская Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Зачем говорить контрацептив?Говори "резиновое изделие №2" :bj: :bj: :bj: у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Мишаник Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) А первое какое?? Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Мишаник
Вишневская Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 напальчник :bj: у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Подполковник Честер Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Найдено на просторах сети Таким неадекватам нужно эту бутылку в ж..пу вставить.
A.L.E.X. Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 А в это время по правой полосе тихо крадутся форумчане на мотах, не нарушая ПДД, эххх беспредельщики с АС, как вы задолбали... :dl: :cl: :ca:
Max327 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Таким неадекватам нужно эту бутылку в ж..пу вставить.сразу видно, автор ролика лох пидальный. "наскоком" не не взял, и трусливо смотал. а так то да, над было вставить...
A.L.E.X. Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 сразу видно, автор ролика лох пидальный Как говорят Китайцы " Великие битвы - выигрываются без боя! " :ad:Скорее всего автор ролика увидел в зеркало заднего вида летящую без тормозов фуру которая сбрила отморозкомобиль с встречки... :do:
Bio Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 сразу видно, автор ролика лох пидальный. "наскоком" не не взял, и трусливо смотал. а так то да, над было вставить...А,может, женщина, например? Или там инвалид какой. Хотя,ладно, не буду мешать анонимно другого анона обмазывать говном.
A.L.E.X. Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 Хотя,ладно, не буду мешать анонимно другого анона обмазывать говном. :bj:
*ХоСе* Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 А,может, женщина, например? Или там инвалид какой. Хотя,ладно, не буду мешать анонимно другого анона обмазывать говном.Почему анонимно? Можно найти - на регистраторе номер его автор написан справа... ))) ***ХоСе***
Вишневская Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 сразу видно, автор ролика лох пидальный. "наскоком" не не взял, и трусливо смотал. а так то да, над было вставить...Предлагаю скрутить пИдали со своего нормального за свои деньги мотоцикла, вместе с подножками, и обменять на учебник русского языка. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
OsCAR Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Рекомендую к просмотру ВСЕМ! Спасибо Вишневской)))
Вишневская Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Вань, всегда пожалуйста:-) у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 29 января, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Новая тема Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения