Перейти к содержанию

Негатив на дорогах 2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Теперь у них в группе обсуждают не только места, где обитают экипажи ДПС, но еще и Амарок с Дмитрием за рулем. А каждый уважающий себя участник группы, строит маршрут с учетом этих данных...

Choppers Clan Saratov, Originals

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Теперь у них в группе обсуждают не только места, где обитают экипажи ДПС, но еще и Амарок с Дмитрием за рулем. А каждый уважающий себя участник группы, строит маршрут с учетом этих данных...

А что за прикол? 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Зачем говорить контрацептив?

Говори "резиновое изделие №2" :bj:  :bj:  :bj:

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

напальчник :bj:

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Опубликовано

А в это время по правой полосе тихо крадутся форумчане на мотах, не нарушая ПДД, эххх беспредельщики с АС, как вы задолбали... :dl:  :cl:  :ca:

Опубликовано

Таким неадекватам нужно эту бутылку в ж..пу вставить.

сразу видно, автор ролика лох пидальный. "наскоком" не не взял, и трусливо смотал. а так то да, над было вставить...

Опубликовано
сразу видно, автор ролика лох пидальный

Как говорят Китайцы " Великие битвы - выигрываются без боя! " :ad:

Скорее всего автор ролика увидел в зеркало заднего вида летящую без тормозов фуру которая сбрила отморозкомобиль с встречки... :do:

Опубликовано

сразу видно, автор ролика лох пидальный. "наскоком" не не взял, и трусливо смотал. а так то да, над было вставить...

А,может, женщина, например? Или там инвалид какой. Хотя,ладно, не буду мешать анонимно другого анона обмазывать говном.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А,может, женщина, например? Или там инвалид какой. Хотя,ладно, не буду мешать анонимно другого анона обмазывать говном.

Почему анонимно? Можно найти - на регистраторе номер его автор написан справа... )))

***ХоСе***

Опубликовано

Предлагаю скрутить пИдали со своего нормального за свои деньги мотоцикла, вместе с подножками, и обменять на учебник русского языка. 

Опубликовано

Вань, всегда пожалуйста:-)

• 1 месяц спустя...
  • Администратор
Опубликовано

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...