Антон2020 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 интересно кто во сколько сел на мотоцикл? я в 9-10 на МинскЯ тоже лет в 10 на Минск .....но потом я увидел что возвращается хозяин и быстро убежал ))
BVN-2 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Оно,конечно,хорошо,но вот что ты,позвонив,скажешь? "Видел шкета на мопеде без шлема"??? Вот проводка с его мотоцикла, куртка, шлем, сальники клапанов и левый носок. Прям так и сдать в РОВД.В ответ оперативник произносит: "Присаживайтесь, сейчас следователь освободится и подойдёт. У него сейчас чей-то родитель сидит с заявлением. У него ребёнка обокрали. И значете что украли? - Неа, а что украли то?- Левый носок!- Ну нифига себе, но вы их это, поймайте. Я сейчас подойду, кажется чайник забыл дома выключить."
Рикардо Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Мальчишка упал, нет бы посочуствовать. Люди злые стали, чуть шаг в сторону - затопчат. Сами никто не падали? Мальчик папе наверняка обещал ездить только за домом на пустыре, как все его друзья))). Папа и купил. Нас на дороге также считают безрассудными хрустиками все участники движения и гаишники. Думаете, мы со стороны сильно отличаемся от этого паренька по степени идиотизма?Я не злорадствую,просто по человечески жаль если он из за этого мопеда уберется под грузовик,ему же лет то мало. Нас на дороге также считают безрассудными хрустиками все участники движения и гаишники я думаю чел лет в 30 покупая эрку знает на что идет и чем это может кончиться.И да,не все безрассудные хрустики,вспомните черный анекдот про чопперистов.
George Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Кто эрку покупает, нихрена не знает, чем это может кончиться, иначе не покупал бы... И чопперисты и скутеристы - те же самые, только в меньшей степени. Я не злорадствую,просто по человечески жаль если он из за этого мопеда уберется под грузовик,ему же лет то мало. Согласен. Я не про тебя писал.
alik_sn Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Чему вы удивляетесь? Увидел по телеку парад на 1ое мая московский, чуть со смеху не умер. А дети - это отражение времени.Да, и тема не правильно названа. Правильно - Школоло ))))) лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
AlexRockstar Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Со стороны смотриться четко когда школоло катаются по трое или четверо, тем самым поддерживая Индию и Тайланд походу. Жаль что они правил ПДД не знают даже, и только после аварий наверно понимают что это не их дело, и что тазы безопаснее и бла бла бла.
Skandinav Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 пару недель назад ехал по вольской, остановился на светофоре (перекресток с Чернышевского), сзади меня догнал китайский мопед рейсер с криками и громким истеричным смехом, повернул голову чтоб посмотреть кто там, и предо мною возникает картина: стоит мопед на нем сидят три школьника (лет по 10-14, самому заднему может и меньше), один из низ, средний, даже в шлеме был, и начинают двигаться в сторону Шелковичной, соревнуясь со мной, открыл забрало переполненное громкой нецензурной бранью и выплеснул на них, после чего этот тандем остановился, заглушил двигатель. Дальнейшая судьба мне не известна.
ZON Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Я вот не понимаю таких родителей которые детям покупают мопеды и сразу их пускают кататься по городу которые по езде и по правилам дорожного движения ничего не знают. Я лично учился на стареньком мопеде, учился кататься около дома 1 год только тогда меня начели пускать чуть дальше.
gl_uk Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 не понимаю таких родителей которые детям покупают мопеды - мама, мама, ну купи, я только в дворе, ну что тебе стоит, ну мама, ну я же 5 по физике получил, ты же обещала!- Ладно, ладно! Только замолчи! Вот как то так это и происходит.
Знахарь Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Когда я в прошлом году купил мот-старший сын (22 года) попросил отдать ему "теперьужененужный" скутер,на что от меня последовало предложение сначала научиться ездить. Ответ "нувотбудуездитьинаучусь" меня не впечатлил. Итог: сын был мягко послан куда подальше ходить пешком или пользоваться общественным транспортом. Подчёркиваю-сыну 22 года и он далеко не дурак!!! Следующая претензия на "освободившееся" ТС последовала от жены. ......Выражаясь дипломатическим языком-отказал. .......Догадайтесь,что бы я сказал своему ребёнку,будь он не 22-х,а 12-14-и лет от роду. Жёстче надо быть,жёстче! Дурака учить что мёртвого лечить.
Frank_Mozg Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Мне бы родители никогда не купили мопед или тем более мотоцикл!Яву я купил на деньги, накопленные мною лично на машину, пока отец был в отпуске. Когда он приехал, хотел отнять у меня ключи и мотоцикл вернуть хозяину...мне на то время шёл 20ый год. "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Hunter Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Купил иж за свои деньги.Катаюсь по полям,без шлема на него не сажусь.Общался с московскими байкерами никакого негатива на счёт возраста,прав я не слышал. Made in USSR ☭
siburoid Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Вас тут почитаешь-в 40 лет мужик на скутере-плохо,в 15 лет-тоже плохо.Прям не мотобратсво,а геноцид по возрасту :) Лёха-ножи.
Classic Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 Купил иж за свои деньги.Катаюсь по полям,без шлема на него не сажусь. Вот это правильно! Многие, да и я сам, так начинали :ab:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 24 мая, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 Вчера, при передвижении по городу, насчитал около 20 скутеров. Из них ТРИ человека в шлемах, из них ОДИН в полном экипе!У остальных мотомайка, мотосланцы, мотошорты, мотопиво и мотосигареты.... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
okatep Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 Когда я в прошлом году купил мот-старший сын (22 года) попросил отдать ему "теперьужененужный" скутер,на что от меня последовало предложение сначала научиться ездить. Ответ "нувотбудуездитьинаучусь" меня не впечатлил. Итог: сын был мягко послан куда подальше ходить пешком или пользоваться общественным транспортом. Подчёркиваю-сыну 22 года и он далеко не дурак!!! если б он взял и купил себе скутер, что тогда?
papiroca Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 ах этот вечный спор... смысл не в хозяйстве 2х колесного тс а в хозяйстве рассудка.
okatep Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 ах этот вечный спор... смысл не в хозяйстве 2х колесного тс а в хозяйстве рассудка.суть в том, что к чужим вещам - на бессознательном уровне более безответсвенное отношение. А когда появляются свои, то и наступает чувство отвественности. Особенно если для этого пришлось как следует поработать.темболее там речь шла об "отдать",а то что достаётся практически даром обычно имеет и соотвестенное отношение
Slider Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 интересно кто во сколько сел на мотоцикл? я в 9-10 на МинскСерег мне мамка в 6 купила восход 2м)покатался раз 5 потом чинил его)ну и собственно с 6 лет с мотов я не слазил)
Знахарь Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Вчера, при передвижении по городу, насчитал около 20 скутеров. Из них ТРИ человека в шлемах, из них ОДИН в полном экипе!Походу Хаббелес был. ))) А второй больше на скутере не ездит,а так в полном экипе двое было. :ab: если б он взял и купил себе скутер, что тогда?Если бы он сам купил-прочитал бы ему лекцию по безопасности и учил бы где-нибудь на окраине. Взрослый-имеет право! Но чтобы я САМ отдал своему ребёнку средство повышенной опасности?! Дудки!!! Изменено 24 мая, 2014 пользователем Знахарь Дурака учить что мёртвого лечить.
rura329664 Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 - мама, мама, ну купи, я только в дворе, ну что тебе стоит, ну мама, ну я же 5 по физике получил, ты же обещала! - Ладно, ладно! Только замолчи! Вот как то так это и происходит. Внесу и я свою лепту для родителей ))) Не могу стоять в стороне. Вот набросал за пару минут...
Genixoid Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 Серег мне мамка в 6 купила восход 2м)покатался раз 5 потом чинил его)ну и собственно с 6 лет с мотов я не слазил)В 6 лет на восходе? А потом и чинил еще? Choppers Clan Saratov, Originals
zholud Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 "Генетические силы- самые мощные силы на планете" - цитата из фильма "Парк юрского периода".... Один му****дак постарше--покупает, второй му***дак(наследник) помладше, разбивает в итоге себе башку...Получаем на выходе естественный отбор !не естественный отбор мы получаем, а первого му...дака
LTRG Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Ну вот и я тоже, так-же, с альфы падал, закозлил мот, сам не понимаю как так получилось. И тоже сцепление выжать не успел. Хотя ездил недели три наверное уже. Шлем-то я конечно сразу купил, а вот что.. плотнее одеваться нужно, я только подозревал... после разодранной руки, мотофутболка не спасла, я всё сразу понял. Что не совсем это так безопасно, как кажется по началу. Ну так устроены мальчики.. пока сам два пальца в розетку не сунешь, так и не поймешь.. так и будет эта розетка манить тебя своей загадочностью.Но профилактика должна быть.. всё равно. Ну.. общими силами, надо объяснять. Изменено 25 мая, 2014 пользователем LTRG
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти