Администратор АнатоличЪ Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 Благодарю всех, кто не остался безучастным к горю этой семьи, а так же нашёл время и средства для оказания помощи!Сегодня утром я попрощался с Эдиком...На нашем ресурсе он был под ником RashДай Бог здоровья и терпения родственникам, чтобы пережить это горе!!! Книга Памяти в очередной раз открылась... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Лидия Петрова Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Всем,здравствуйте.Я мама Эдика.У парня была мечта-началась она с IRBIS TTR125.Наверняка это не лучший байк для профи,но Эдик и ему был рад.Он на нем объездил все Саратовские леса.Через месяц Эдик хотел купить серьезный мотоцикл для езды по городу.Но жизнь внезапно оборвалась...и для меня конечно тоже.Дорогие ребята,берегите себя!!!
Genixoid Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Всем,здравствуйте.Я мама Эдика. Соболезную вашей утрате! 1 Choppers Clan Saratov, Originals
15000км Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Мне очень жаль и вашего сына и вас. Не представляю как вы сейчас все это выдерживаете.
Quorthon Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Соболезную. Время лечит, кроме него нет лекарств.
Лидия Петрова Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Соболезную вашей утрате! Спасибо.Берегите себя.Будьте внимательние на дорогах.
Лидия Петрова Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Мне очень жаль и вашего сына и вас. Не представляю как вы сейчас все это выдерживаете.Я места себе не нахожу. Такая тоска в душе и боль на сердце-не дай Бог такое кому нибудь пережить.Наверное мой сын дает мне сейчас свои силы,ему было всего лишь 20,но Эдик был настоящий мужчина.
Gregor Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Соболезную. Изменено 28 мая, 2014 пользователем Gregor Буйный летун
Лидия Петрова Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Соболезную. Время лечит, кроме него нет лекарств.Для меня и времени не хватит,что бы затянулась эта рана.Соболезную.Спасибо.Будь внимательнее на дороге.
ВОЛКОЛАК Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Соболезную, побольше Вам сил пережить утрату.
Лидия Петрова Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Соболезную. Держитесь! Сил Вам.Спасибо.Прошу сил у сына и мне кажется он мне их дает.Соболезную, побольше Вам сил пережить утрату.Спасибо,береги себя и своих родителей.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Для меня и времени не хватит,что бы затянулась эта рана. Лида! Я уже говорил - надо жить за себя и за него!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Медведь Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Для меня и времени не хватит,что бы затянулась эта рана.Спасибо.Будь внимательнее на дороге.Соболезную!У меня мама тоже потеряла сына...время лечит...не исцеляет, но заживляет.
Лидия Петрова Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Соболезную!У меня мама тоже потеряла сына...время лечит...не исцеляет, но заживляет.Самое страшное то что ,он у меня единственный.И весь смысл моей жизни был в моем сыне.А теперь я даже не знаю.... Как жить дальше?
Quorthon Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Для меня и времени не хватит,что бы затянулась эта рана. Мой младший брат умер в 23 года- он для мамы всегда был на особенном месте по сравнению со мной, может потому что младший. Восьмой год с тех пор доходит. Забыть это невозможно, особенно родителям, но станет полегче со временем, поверьте.Олег верно говорит- Вам жить за двоих.
Медведь Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 А теперь я даже не знаю как жить дальше?Олег верно сказал - нужно жить за себя и за него!
Night Fury Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 А теперь я даже не знаю как жить дальше? Живите, старайтесь, боритесь! Многих сил Вам и терпения! Если мы сможем помочь Вам чем-то, хоть чуть-чуть, дайте знать - мы Вам поможем. Все ребята скорбят вместе с Вами. 4
Лидия Петрова Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Мой младший брат умер в 23 года- он для мамы всегда был на особенном месте по сравнению со мной, может потому что младший. Восьмой год с тех пор доходит. Забыть это невозможно, особенно родителям, но станет полегче со временем, поверьте.Олег верно говорит- Вам жить за двоих.Пока не знаю будет легче или нет?Думаю наврятли.Олег верно сказал - нужно жить за себя и за него!Да мне еще многое нужно сделать для сына.
rura329664 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Лидия! Примите мои соболезнования. Каждый раз читая подобные новости и темы в голове всегда кружится одна мысль. Уважаемые ФОРУМЧАНЕ на его месте мог оказаться абсолютно каждый из нас я или вы или еще кто. Помните это и садясь на байк и передвигаясь по дорогам общего пользования соблюдайте скоростной режим и учтите что на дороге нет правых или не правых, помните что на дороге любое дтп может привести вот к такому исходу. И в большинстве случаев страдает и увечий больше получает райдер мотоцикла! Помните что не стоит огорчать ваших близких и родных и помните что кости заживают от трех месяцев и до конца жизни...Хочу еще сказать что осуждать уже кого то тут нет смысла, человека все равно уже нет, и это очень не красиво по отношению к матери погибшего... R.I.P. Сердце сжимается от сочувствия читая этот пост...
Лидия Петрова Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Живите, старайтесь, боритесь! Многих сил Вам и терпения! Если мы сможем помочь Вам чем-то, хоть чуть-чуть, дайте знать - мы Вам поможем. Все ребята скорбят вместе с Вами.Спасибо.Лучшая помощь -это память о моем сыне.Не хочу больше ни чьих смертей.
bandit240181 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 R.I.P. примите соболезнования.
Лидия Петрова Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Лидия Петровна. Примите мои соболезнования. Каждый раз читая подобные новости и темы в голове всегда кружится одна мысль. Уважаемые ФОРУМЧАНЕ на его месте мог оказаться абсолютно каждый из нас я или вы или еще кто. Помните это и садясь на байк и передвигаясь по дорогам общего пользования соблюдайте скоростной режим и учтите что на дороге нет правых или не правых, помните что на дороге любое дтп может привести вот к такому исходу. И в большинстве случаев страдает и увечий больше получает райдер мотоцикла! Помните что не стоит огорчать ваших близких и родных и помните что кости заживают от трех месяцев и до конца жизни...Хочу еще сказать что осуждать уже кого то тут нет смысла, человека все равно уже нет, и это очень не красиво по отношению к матери погибшего... R.I.P. Сердце сжимается от сочувствия читая этот пост...Всегда когда Эдик выходил из дома-говорила ему сын будь внимательнее на дорогах.Мне кажется,что он немного обижался за эти слова,потому что сын был отличным программистом -все просчитывал.Авария-это стечение каких то не хороших обстоятельств.Если бы знать как от этого огородиться?Лида! Я уже говорил - надо жить за себя и за него!!Олег,я попробую.Твоя поддержка для меня очень важна!
Belfer7 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Лидия! Примите искренние соболезнования , очень жалко парня , молодой пожить , ещё толком не успел . Но к сожалению жизнь вносит свои коррективы как бы это печально не звучало . Видимо это судьба от которой наверно никуда не деться . Моя мама тоже потеряла старшего сына ,глядя в её глаза трудно не заметить той тяжести и душевной боли , которой ей пришлось испытать . Это забыть не возможно никак , нет ничего страшнее на свете чем пережить собственное дитя . Пожалуйсто живите памятью о нем . Он всегда будет с вами рядом . Сил и терпенья Вам , берегите себя ! Мотоцикл — это проводник души. А машина это так, жопу повозить.
Рекомендуемые сообщения