Перейти к содержанию

ДТП 29/05/14 Suzuki Intruder и TOYOTA (Макдольнадс) ул. Чернышевского

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видел этот Авенсис пару месяцев назад.

В зеркала не смотрит, поворотники не включает.

Поворачивает направо из левого ряда, в т.ч. и на красный.

Поморгал ему дальним - а он оттормозился передо мной.

Сказочный.

Опубликовано

В Н И М А Н И Е

Флуд будет строго модерироваться, постим только по теме. Перед тем как писать, советую перечитать правила форума, а именно, пункт 4.6

Просьба, всех свидетелей выслать все имеющиеся фото и видео материалы мне на электронный ящик (striker@moto64.ru). Сюда постить НЕ НУЖНО. Нужны номера и марки всех автомобилей со стороны группы поддержки тойоты. Вообще, все важные обстоятельства ДТП высылайте мне на ящик. Просьба отнестись к данным мерам с пониманием и делать так, как я попросил.

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

Нашел пользователя, у которого ДТП произошло на глазах, пишет

Тоета, ехала всю чернышку очень торопясь! .момент аварии видел как на тормозах Тоета уходит на сплошную,на пыль!

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Нашел пользователя, у которого ДТП произошло на глазах, пишет

Жень, нужны координаты человека, скинь мне в почту.

Опубликовано

Во сколько точно произошло ДТП?
Ехал по этой дороге как раз в это время - ничего не было. Похоже они прямо за мной ехали что ли...

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Ребят, нужен номер X5, который был со стороны ЛКН. Еще около макдональдса стоял белый джип, его номер тоже нужен.

Опубликовано

Скажу от себя, что очень поздно все среагировали. Хотя бы на минут 10 раньше начали подтягиваться, то смелость оппонентов исчезла бы. Сам вчера разослал штук 50 смс по телефонной книге, многие из этого списка приехали на место дтп. Нужно что придумать, чтобы скорость реакции на информацию была моментальной. 

И огромная просьба ко всем на будущее, как только вы узнали о дтп и предполагаемых конфликтах, СРАЗУ И НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО выезжайте на место, по пути обзванивая всех остальных. Какие-то 10мин могут очень сильно изменить ситуацию.

• Upvote 2
Опубликовано (изменено)

Ребят, нужен номер X5, который был со стороны ЛКН. Еще около макдональдса стоял белый джип, его номер тоже нужен.

номер вроде был 100, букв не знаю

Изменено пользователем Genixoid

Опубликовано

Согласен с вышесказанным. Я бы подъехал, как раз катался вчера вечером. С оповещением не очень, узнал о ДТП слишком поздно - с форума сегодня утром((  Надо что-то придумать

Опубликовано

Согласен с вышесказанным. Я бы подъехал, как раз катался вчера вечером. С оповещением не очень, узнал о ДТП слишком поздно - с форума сегодня утром((  Надо что-то придумать

whatsapp -- Олег уже все придумал, второй год именно так и живем.

поставьте себе пожалуйста

Опубликовано

Володе ооочень сильно попало Лукьянову. Он разнимать двинулся, и ему очень агрессивно пришел удар в лицо. Все отвлеклись на Хаба, а Володе было не очень хорошо в этот момент.

Опубликовано (изменено)

whatsapp -- Олег уже все придумал, второй год именно так и живем.

поставьте себе пожалуйста

Был бы андроид - ладно. А что делать владельцам кирпичей? У меня вот например не телефон, а мп3 плеер. С него и звоню (

Изменено пользователем Frank_Mozg

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Был бы андроид - ладно. А что делать владельцам кирпичей? У меня вот например не телефон, а мп3 плеер. С него и звоню (

ждать.

• Администратор
Опубликовано

Хз почему администрация не захотела "смс информатор" двигать. 500 смсок там бы ушли за 5 минут.

А все эти приложения туфта. Я, например, интернет на телефоне навсегда отключил. Телефон только для позвонить и смс

Теперь сделаем

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Кто в курсе, как пострадавшие наши? 

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

• Администратор
Опубликовано

Кто в курсе, как пострадавшие наши? 

У Хаба ЧМТ, сломан нос, гематомы на лице, повреждено ухо. Что внутри пока не знаю...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

У Хаба ЧМТ, сломан нос, гематомы на лице, повреждено ухо. Что внутри пока не знаю...

А что с . . . нетоварищами из тайоты, где они?

• Администратор
Опубликовано

А что с . . . нетоварищами из тайоты, где они?

У меня нет информации.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...