Хомяк Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Тем у кого все документы в порядке, бояться нечего. Сегодня на кольце Юбилейного, втроём аж из машины выскочили, увидев меня. Первая фраза была - "Дай на Харлее посидеть!" Пароль: "Дай на харлее посидеть!"Отзыв: "Хрен вам на харлее посидеть!" 4
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 17 июля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 :ai: А где он может быть? Под седлом водителя Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Night Fury Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Щас поржал. Еду мимо школы милиции. Там часто гайцы стоят. В этот раз стояли аж вдвоем. Один палочку вскидывает, типа тормози. А второй ему руку вниз, а мне машет - типа езжай )))) Ну я и не стал тормозить, хоть с доками/номерами/правами порядок))) Как видим, нет единого мнения в рядах гибдде ))) Ну или я такой страшный))
Skandinav Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Ехал сегодня на работу, через мост на первом ж/у, катился между рядов,ГАИшники даже не поворачивались в мою сторону. Изменено 17 июля, 2014 пользователем Skandinav
Дикий Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Проехал штук 5 постов, смотрели заинтересованно, но никто не остановил.
snowslon Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Думаете можно выезжать? а то на машине жаба душит ездить:-D бензина жрет...
Александр 777 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Это они так считывают. Затупиш, закипишуеш ты их клиент. Free Brothers MC
Ramon Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Меня не тормозили ни вчера, ни сегодня.
Fabrikant Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Судя по прессе, вчера проводили. "Ну, ничего... Такие резвые ребята однажды все равно попадаются... Не нам, так дорожному столбу или "неожиданному "КамАЗу". Молодежь... Ума нет, зато уже на мотоцикле", - отметил Владимир Кулыбко, и.о. начальника отделения по розыску автомототранспорта городской ГИБДД.http://www.vzsar.ru/news/2014/09/26/gibdd-saratova-posvyatila-vecher-oblave-na-baikerov-naryshitelei.html
SAME Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Эт я))))))))))) Ну как проводили... Показуха все это
Медведь Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Эт я))))))))))) Ну как проводили... Показуха все этоВсмысле ТЫ свалил от них?
Медведь Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Не, эвакуировали...А разве имеют право? Позвонил бы отцу попросил приехать забрать мот.
Genixoid Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 А разве имеют право? А разве не имеют? Обсуждали же уже на форуме... Choppers Clan Saratov, Originals
FLint Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 А разве не имеют? Обсуждали же уже на форуме...за парковку эвакуировать не должны, а за остальное могут...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти