Перейти к содержанию

Что сделал Путин для России

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Надо тему переименовать... Из "Что сделал Путин для России" в "Политические диалоги Знахаря с форумчанами".

Изменено пользователем habbeles
  • Upvote 1

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

• Ответов 577
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Надо тему переименовать... Из "Что сделал Путин для России" в "Политические диалоги Знахаря с форумчанами".

Некоторые из форумчан недоумевают, персонаж двенадцатирублевый или просто блаженный  :dg:

Опубликовано

Ничего странного. Горбачёва тоже не судят,хотя надо. Уголовное дело в своё время против него продержалось 2 дня и его по тихому прикрыли.  У нас много странного. 

А ты либерал,как я погляжу? Что,тоже Путин жить мешает?

Да вообще не отхожу от него,круглосуточно пялюсь.

Знахарь! Ты это сейчас серьёзно спросил? Смею напомнить горби никогда не был в оппозиции! А иначе его    за один пук посадили бы на место ходора варежки шить!

я либерал? Ты куришь там чего? :) 

без обид, ничего личного! Ты случаем в Едросии не состоишь?

Опубликовано

Некоторые из форумчан недоумевают, персонаж двенадцатирублевый или просто блаженный  :dg:

А написать имена "некоторых форумчан" слабо?

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Часто за чашком пива наблюдаю политическую дискуссию двух своих друганов. Так как я ,впринципе, аполитичен, то в споре этих двух кренделей не учавствую, но поддакивать обоим люблю. И вот сидят два чела среднего возраста, наевшие пуза, один ездит на гелике и чем-то торгует, второй ездит на глке и тоже что-то перепродает. Но один любит батьку, а второй люто ненавидит. Один говорит, что у нас все благодаря ему, второй отвечает, что вопреки. И вот за час наорутся друг на друга кандидат физикотехнических наук и краснодипломник филологического факультета, и сходятся к одному всегда, что кто бы у власти не был, все равно Россия всех переживет.

P.S. На Крым им, насрать обоим. :) мне кстати тоже, но пенсию за год жалко, хоть бы разрешения спросили.

• Upvote 3
Опубликовано

А написать имена "некоторых форумчан" слабо?

Мну в том числе. Знахарь, ты не в той самой партии состоишь?

P.S. На Крым им, насрать обоим.  :) мне кстати тоже, но пенсию за год жалко, хоть бы разрешения спросили.

Жалко? Нас имеют, мы крепчаем. На самом деле это лютая жесть. У многих отобрали деньги, которые они откладывали целый год, и ЖАЛКО.

Моей тёте тоже жалко, но она Путина любит, ещё отложит до старости.

Опубликовано
У правительства нет источников денег для возврата накоплений негосударственных пенсионных фондов за 2014 год, сообщает"Прайм" со ссылкой на министра финансов России Антона Силуанова.

"Источников для возврата денег нет. Никто не собирался эти деньги возвращать, потому что эти деньги пошли на Крым, на принятие антикризисных мер", - сказал министр и добавил, что остаток пенсионных денег пойдет на поддержку программы социально-экономического развития Крыма и Севастополя.

Далее - тут: http://www.newsru.com/finance/25jun2014/siluanovdenegnet.html

И вы будете продолжать утверждать, что солнцеликий Тин-Пу не вор?

Автоэксперт

Опубликовано (изменено)
Далее - тут: http://www.newsru.co...ovdenegnet.html И вы будете продолжать утверждать, что солнцеликий Тин-Пу не вор?

Я ссылку ещё на предыдущей странице дал

Кстати, вспомнил как мне в ВТБ год назад предлагали в их НПФ перейти. Мол надёжный, негосударственный.

Мне так смешно стало, а девочка-консультант не поняла почему.

Планировать что-то на десятилетия в этом государстве?Ахахах.

Изменено пользователем Путник
Опубликовано

откуда эта вся баснословная информация из первого в теме поста... ??? если взять глобально:
медицины хорошей -нет
образования бесплатного -нет+ дибильное ЕГЭ
дорог- нет
пенсии- нищенские
коррупция- только крепчает
милицию как не назови, а суть не меняется-99% оборотней
а что уж говорить про золотые запасы страны, одному Богу известно на чьих счетах они осели
Короче, распиарили Путина в последнее время не слабо, а суть то не изменилась :bn:

• Upvote 2
Опубликовано

Лично я далека от политики. Но напишу от себя, как я вижу и живу при Путине. Я одинокая мать, с двумя детьми. Не буду брать в пример тех, кто был до него. Я беру в пример нынешнюю Россию и СССР. Что же было раньше и сейчас? 

Раньше:

Женщина была в декрете 1,5 - 2 месяца, после чего отдавала ребёнка в детский сад, где была спец. группа для грудничков  и шла работать, чем обеспечивала себя и своих детей, даже будучи одинокой.

Сейчас:

Женщины вынуждены! сидеть с детьми до 1,5 лет, т.к. в дет.сад принимают, только с 1,5 лет.  Если у неё 1 ребёнок, она будет жить на 2500р (до1,5 лет) и 300р до 16 летнего возраста ребёнка. Если у неё 2-е деток, то она будет жить на 5200р (до 1,5 лет) и пособия в размере 600р (до 16 лет, как одинокая мама). При том  5200р, это НИЖЕ прожиточного минимума на ОДНОГО человека. А их платят на 3-х!!!

Я бы пошла сейчас работать, но мне некуда деть своего ребёнка. Кто то скажет "Найми няню", но у нас же повысилась "средняя з/п" А это целых 12000р (по крайней мере у меня и у многих кого я знаю) А няне, как МИНИМУМ надо платить 10 000р. 

Про алименты вообще чума! Если папа ребёнка нигде не работает, то платит те же 5200р, ну а если он работает, то платит 25% от з/п. У бывшего мужа, офф.з/п 7600р( посчитайте, какие алименты выходят :bj: ) А зарабатывает он гораздо больше :cd:

Раньше:

Были рабочие заводы, где каждый работник знал, что проработав хоть 20 лет, но в конце концов, у него будет, хоть однокомнатная, но своя квартира.

Сейчас: 

До сих пор, своя квартира, для многих, остаётся мечтой. Конечно у молодых есть шанс получить отдельную квартирку, по программе доступное жильё, но видимо, это программа работает исключительно для золотой молодёжи. В лучшем случае, на что можно рассчитывать, это купить комнату в коммуналке на 6 соседей и дальше радоваться жизни.

Раньше:

Высшее образование было доступно всем, кто этого хотел.

Сейчас: 

Оно доступно, если у папы с мамой, есть связи и деньги. ЕГЭ! Теперь ребёнок, который мог бы стать великим музыкантом им не станет, т.к. кроме музыки, он ничего не знает, проваливает это ЕГЭ он не сможет поступить в консерваторию, а пойдёт двор подметать. Если  ему, опять же, не помогут мама с папой.

Раньше:

Рабочий работал, пенсия капала. 

Сейчас:

Всем кто родился до 1967 года и работал в надежде на хорошую пенсию, Путин выписал кукиш. Пенсия аннулирована и теперь, если хочешь получать пенсию, надо искать работу, где начальник лох, примет тебя на высокооплачиваемую работу. А лохов у нас нет, кто же согласится выплачивать дополнительную накопительную часть на такого работника? Вот теперь, многие и работают за сущие копейки без трудовой и без надежды на хорошую пенсию.

Дальше устала писать. Как отдохну, могу продолжить :ca:

• Upvote 1
Опубликовано

Статус "одинокой матери" по законодательству рф не подразумевает получение алиментов. Никогда не понимал уродов, кто не обеспечивает своих детей после развода ...

Боюсь в твоей ситуации тебе будет хреново при любом режиме и правителе(

• Upvote 1

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Статус "одинокой матери" по законодательству рф не подразумевает получение алиментов. Никогда не понимал уродов, кто не обеспечивает своих детей после развода ...

Боюсь в твоей ситуации тебе будет хреново при любом режиме и правителе(

У меня старшая дочка, от неудачного брака. По сыну - одинокая мама.

Опубликовано

И вопрос ставить надо не "Что Путин сделал для Росси", а "Что Путин сделал для НАРОДА" к которым до сих пор относится большая часть россиян,а именно обычный рабочий класс.

Опубликовано

Тебя послушать, так Путин виноват, что у тебя неудачный брак, урод бывший муж и в том, что родила без мужа- опять гадюка Путин не позаботился !

Когда человек в такой ситуации, ему тяжко при любом строе и правителе...

• Downvote 2

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Тебя послушать, так Путин виноват, что у тебя неудачный брак, урод бывший муж и в том, что родила без мужа- опять гадюка Путин не позаботился !

Такой большой и такой вредный. Прошу на личности не переходить. Я не жалуюсь на свою ЛИЧНУЮ жизнь. Лично Я, нормально живу. Я привела всё это в пример, как живут многие.Но от дет. садов, которые были раньше, я бы не отказалась.

• Upvote 1
Опубликовано

Моя не читать, моя писать. Не об этом было.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)
Мну в том числе. Знахарь, ты не в той самой партии состоишь?

Нет,я состою в другой партии. К ЕР не имею никакого отношения.  ...Так и писал бы за себя,а то шибко смахивает на желание уколоть посильнее. А вообще мне фиолетово,кто из незнакомых мне людей что обо мне думает. 

Изменено пользователем Знахарь

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано (изменено)
Оно доступно, если у папы с мамой, есть связи и деньги. ЕГЭ!

Вот вы пишите, а если разобраться то конкретное в этой фразе бред. У моих родителей нет лишних денег, отец рабочий и мама медсестра. И тем не менее я выучился, сестра сейчас учится. Учился в Экономе, поступил по ЕГЭ. ЕГЭ самый нормальный экзамен. Но о ЕГЭ обычно кричат те, кто не варит в ситуации и не знает, что сейчас многие поступают по направлению. (я и сестра поступали без направлений, т.е чисто по баллам). Т.е если что и надо отменить, так это направления. Направление обеспечивает поступление вне конкурса, даже если по баллам будет цифра 20. Направления существуют вне зависимости от типа экзамена (те, кто пишет о ЕГЭ шаблонами не знает о существовании направлений и во всех бедах винят обстоятельства, но не себя). Если разобраться, то получить вышку сейчас чуть проще, чем пукнуть. Поэтому в ВУЗах больше половины это случайные люди, которые тратят гос. бюджет.

Если бы раньше было хорошо, не просрали бы страны. Наверное правильнее говорить, что раньше можно было ничего не делать и ни о чём не думать. А просрали из-за того, что экономика была убыточна, хотелось хороших машин, компьютеров, плееров, мафонов, денег, пепси, глянцевых журналов, рынка и т.п. Так что плакать сейчас смысла нету, отрываем попу и делаем (если хочется). В Ингушетии, Чечне, Дагестане нету проблемы одиноких матерей. И политика тут не при чём. Надо думать головой, а не жопой. (это я не конкретно кому-то, а вообще)

Изменено пользователем BVN-2
Опубликовано
Если бы раньше было хорошо, не просрали бы страны. Наверное правильнее говорить, что раньше можно было ничего не делать и ни о чём не думать. А просрали из-за того, что экономика была убыточна, хотелось хороших машин, компьютеров, плееров, мафонов, денег, пепси, глянцевых журналов, рынка и т.п.

Раньше, это в 90-х? :ca:  Времена не путайте.

Опубликовано

Просто интересно, тем кому Пу категорически не нравится - кого бы из нынешних руководителей стран мира вы хотели бы видеть на его месте?

Опубликовано (изменено)
кого бы из нынешних руководителей стран мира вы хотели бы видеть на его месте?

Лукашенко

Ким Чен Ын

Фидель Кастро

Хотя бы завалящего Си Цзиньпина бы

Про Лукашенко - можно много трындеть про то, как хитрожопый колхозник хитро вертит жопой и жрёт наши ресурсы

Но в плане внутренней политики Путин в сравнении с ним политический карлик

Изменено пользователем Путник

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...