Genixoid Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 368 рублей за доллар!! Choppers Clan Saratov, Originals
Перевал Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) при средней зарплате мед. работника 3500 р. которую не выплачивали по пол года... Изменено 22 марта, 2016 пользователем Перевал
Gregor Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Я работаю в муниципальном учреждении.Недавно был шокирован новостью,что государство снижает ВСЕМ бюджетникам зарплату на 4%.Мало того,сменилось начальство и нас сразу предупредили о еще бОльшем снижении з/п(воруют).Инспекции и другие организации ничего не делают или не хотят. Дальше еще веселее!Родственники работают на заводе "АИТ". Вот у них вообще беда!Задержка зарплаты на 3 месяца! Про малый бизнес,состояние дорог,про разность цены импорта и внутренней стоимости ресурсов,про увеличении налогов и убавляющейся з/п мне можно не говорить,ибо это видит каждый. А Путин говорит про хорошую экономику,про развитие малого бизнеса,про увеличение з/п,про увеличение качества жизни...Видно он закончил академию врунов на факультете наглецов. Изменено 22 марта, 2016 пользователем Gregor 1 Буйный летун
Genixoid Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) 10 минуту назад, Gregor сказал: Про малый бизнес,состояние дорог,про разность цены импорта и внутренней стоимости ресурсов,про увеличении налогов и убавляющейся з/п мне можно не говорить,ибо это видит каждый. Я вот только вижу малый бизнес, который не хочет ничего делать и только ноет как все плохо. Исключения по пальцам пересчитать. Ты же это имел в виду когда писал "про малый бизнес.... видит каждый"? Изменено 22 марта, 2016 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
Gregor Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) 15 минуту назад, Genixoid сказал: Я вот только вижу малый бизнес, который не хочет ничего делать и только ноет как все плохо. Исключения по пальцам пересчитать. Ты же это имел в виду когда писал "про малый бизнес.... видит каждый"? Приведу пример. Знакомая держала пару точек в уличном базаре у крытого рынка.В самый экономический упадок решили убрать этот базарчик.Итог:пару тропинок,редкие деревья,штук шесть скамеек и сотни разорившихся людей,ибо с арендой беда или мертвая проходимость в других местах. Знакомая до сих пор мыкается и пытается сохранить бизнес.Меняет помещения,делает скидки и т.п.Не помогает,ибо аренда,по сравнению с бывшем рынком(она составляла 60т.р. за ракушку в мес.),аховая и проходимость мизерная.Пытается,старается и хочет выжить,но... ЗЫ:я тебя не понял про,цитата:"Я вот только вижу малый бизнес, который не хочет ничего делать и только ноет как все плохо." Изменено 22 марта, 2016 пользователем Gregor Орфографическое исправление Буйный летун
Genixoid Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Ну вот твой пример как раз показателен, почему она не хочет ничего нового сделать кроме торговли? 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Знахарь Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 "Суверенная республика Коми"... "советник правительства Алексей Улюкаев". Этот сучонок ещё тогда был,оказывается!!! Всё помню,весь бред!!! Упаси Господи от повторения!!! Дурака учить что мёртвого лечить.
Вишневская Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 8 часов назад, Genixoid сказал: Ну вот твой пример как раз показателен, почему она не хочет ничего нового сделать кроме торговли? Жень, пример привести можешь? Ну так чтоб хотя бы кто-нибудь знал человека, а не просто личный знакомый? у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Genixoid Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) 6 минут назад, Вишневская сказал: Жень, пример привести можешь? Ну так чтоб хотя бы кто-нибудь знал человека, а не просто личный знакомый? пример как люди меняли сферу деятельности или тех, кто начинал что то новое, востребованное? По обоим случаям Дима 15000km здесь на форуме, его пример мне кажется более чем демонстрирует как можно из одной сферы (продаж) перейти в другую и успешно ее развивать. Изменено 22 марта, 2016 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
payalnik88 Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 8 часов назад, Genixoid сказал: Ну вот твой пример как раз показателен, почему она не хочет ничего нового сделать кроме торговли? Вот правильно ты говоришь. Чтобы сейчас выжить, нужно постоянно меняться, учиться, осваивать новое. Время перемен же. В этом ты полностью прав. Мне вот это, например, очень нравится. Каждый год-два осваиваю новую специальность, постоянно учусь новому, абсолютно разному. Мне это нравится. Но это вроде не признак стабильного государства. В стабильном государстве можно один раз вложиться в учёбу, отучиться лет пять или меньше, и после всю жизнь работать не заморачиваясь, что завтра ты нафиг не нужен с такой зарплатой. 4 Каждому - своё.
Знахарь Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Только что, payalnik88 сказал: В стабильном государстве можно один раз вложиться в учёбу, отучиться лет пять или меньше, и после всю жизнь работать не заморачиваясь, что завтра ты нафиг не нужен с такой зарплатой. Дурака учить что мёртвого лечить.
Genixoid Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) 58 минут назад, payalnik88 сказал: Но это вроде не признак стабильного государства. В стабильном государстве можно один раз вложиться в учёбу, отучиться лет пять или меньше, и после всю жизнь работать не заморачиваясь, что завтра ты нафиг не нужен с такой зарплатой. Я соглашусь еще, что все бюджетники в стране беднствуют, потому что правительстви им СИЛЬНО не доплачивает. Те люди, которые должны любить свою работу и клиентов/учеников/пациентов вынуждены сражаться и унижаться за выживание. И они действительно потратили годы своей жизни на обучение и практику (которую не купишь ни за какие деньги) Но с приведенным примером про торговлю на алее роз согласиться не могу. Тем более что вариантов для торговли в городе полно, было бы желание (не обязательно менять профессию кардинально, но важно уметь под изменения подстраиваться). Изменено 22 марта, 2016 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
Genixoid Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 4 часа назад, Вишневская сказал: Жень, пример привести можешь? Ну так чтоб хотя бы кто-нибудь знал человека, а не просто личный знакомый? Дмитрий Ермилов VMA Сергей Горячо это из тех кого я знаю и кто есть на форуме Choppers Clan Saratov, Originals
Ермилов Дмитрий Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 7 часов назад, Genixoid сказал: Дмитрий Ермилов VMA Сергей Горячо это из тех кого я знаю и кто есть на форуме тут я! )) кому что надо ? )))))
T_N Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 Путин лицо публичное, рулят другие люди. В том числе крайне западные товарищи. Страна по сути колония и не одни мы такие. Почему не официально и прочая лапша на уши? Так удобнее управлять и регулировать процессы, не отвечая за последствия. Вкратце так. Что может Путин? То, что ему позволят. Насчёт дел конкретных. Достаточно просто взглянуть на наши дороги. И это только очевидное, что относительно просто исправить. А ведь дороги - это как кровеносные сосуды в организме. И тут явно болезнь и скорее всего связана с паразитами, как внутренними, так и внешними. Как исправить? Да никак. Можно делать только то, что позволят в рамках системы, а это совсем мизер. Поэтому люди занимаются своим благосостоянием и валят, где теплее. Для простоты осознания, можно погуглить, про детей Путина. Тут работа, там жизнь :) 2
Знахарь Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 Только что, T_N сказал: Как исправить? Да никак. Да ну нафиг!!! Дурака учить что мёртвого лечить.
payalnik88 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 19 минуту назад, Знахарь сказал: Да ну нафиг!!! А ты видишь изменения? Как они были говном, так и остались. Что-то я хороших дорого не особо помню за свою жизнь. Каждому - своё.
Знахарь Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 24 минуты назад, payalnik88 сказал: А ты видишь изменения? Как они были говном, так и остались. Что-то я хороших дорого не особо помню за свою жизнь. Но это не значит,что ситуацию нельзя изменить! Дурака учить что мёртвого лечить.
payalnik88 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) 42 минуты назад, Знахарь сказал: Но это не значит,что ситуацию нельзя изменить! А это уже призыв к свержению власти. Наказывается УК. )))) И оскорбление чувств верующих в стабильность! Изменено 23 марта, 2016 пользователем payalnik88 Каждому - своё.
Drongo Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 7 минут назад, payalnik88 сказал: А это уже призыв к свержению власти. Наказывается УК. )))) И оскорбление чувств верующих в стабильность! У тебя иногда такие выводы,блондинки нервно курят в сторонке... че трубу не берешь,шайтан? Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
payalnik88 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 23 минуты назад, DRONGO сказал: У тебя иногда такие выводы,блондинки нервно курят в сторонке... че трубу не берешь,шайтан? По опыту последних дел сужу. Такие выводы наши суды делают. Заварил трубу. )) Каждому - своё.
Знахарь Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 6 минут назад, payalnik88 сказал: А это уже призыв к свержению власти. Наказывается УК. )))) Не к свержению,а к законной смене. Путём выборов. ...В ноябре. Так что все голосуем за "ПВО" !!! ) Дурака учить что мёртвого лечить.
Bio Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 ПВО это новая фишка типа ДПНИ? Вступи и всё станет хорошо?
Знахарь Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 Только что, Bio сказал: ПВО это новая фишка типа ДПНИ? Вступи и всё станет хорошо? Не,само хорошо не станет! Работать надо однако. Дурака учить что мёртвого лечить.
Ларсен Волк Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 33 минуты назад, Знахарь сказал: 1 час назад, Знахарь сказал: Не к свержению,а к законной смене. Путём выборов. ...В ноябре. Так что все голосуем за "ПВО" !!! ) Еще одна партия от власти, созданная с цель расдергать недовольных людей. ребрендинг ЕР уже не поможет, решили так голоса от оппозиции оттянуть. ПВО-карманная партия старикова, средненького писателя,о котором пару лет назад никто и не знал. Попал в струю на конспирологии,эксплуатирует моднейшую тему патриотизма. "Во всем виновата Омерика" и народ бьется в оргазме. Вы смотрели его выступления? например то,где он явно лоббирует табачные изделия и алкоголь? а выступления Федорова-депутата госдумы и по совместительству одного из соратников,членов партии? посмотрите федорова, кажется просто невероятным что нормальный человек может нести такой бред. Готовы менять шило на мыло? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти