Genixoid Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 там пандус есть, если чтопенсионеры с колясками не ленятьсяа деваха не осилилаСам пробовал? Советую Choppers Clan Saratov, Originals
ANDRUCCIO Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Да да, ребята, надо было ей через переход двинуть..... задом, таща за собой коляску.... Коляску заключить в бронеящик и держать наготове "яйцеугнетатель" ))))))) 2 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
payalnik88 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Да да, ребята, надо было ей через переход двинуть..... задом, таща за собой коляску.... Коляску заключить в бронеящик и держать наготове "яйцеугнетатель" )))))))А перед собой гранату светошумовую кинуть, для обозначения своих намерений. Каждому - своё.
maxsrt Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Сам пробовал? Советуюпробовалуж год как откатал :)жена тоже все время прет на переходах, типа она правая с ней не согласен, и когда с ребенком беру его на руки коляску тащу и не ленюсь круг сделать, чем потом на больничке очередному мажорику или депутату свою правоту доказывать 2
Pashgan Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 На таких загруженных дорогах должны быть подземные или наземные переходы. Особенно как в Юбилейный ехать.Во всем виноваты даже не пилот и не девушка - а те, кто пиз..ит бюджет на грамотную инфраструктуру дороги. 2
ANDRUCCIO Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Ну вот мы плавно и перешли к другой теме )))))))) http://moto64.ru/topic9890.html Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
BVN-2 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Хз, чего вы к пилоту прицепились. Перекрёсток не регулируемый. Дофига двухколёсных переезжают такие перекрёстки во время перехода пешеходом, т.к много тормозных пешеходов и в случае, когда знак замечаешь слишком поздно, а путь для торможения слишком короткий. Тут никто не написал, но в нормальных странах, если дорога имеет более 1 полосы в кождую сторону, то там ставят знак, светофор, островок безопасности и помечают переход зеброй.А тут сделали только знак. И о какой тут безопасности пешехода можно говорить? Поток машин. 2 полосы в каждую сторону. Нерегулируемый переход. Сбитые люди. Обвинения в сторону водителя. Россия. Изменено 25 июня, 2014 пользователем BVN-2 3 6
Гришка Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Во всем виноваты даже не пилот и не девушка каждый должен делать то что в его силах. если мы не можем остановить воровство бюджета, то хотя бы правила соблюдать и не торговать челом.. я строг но справедлив.
Genixoid Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Россия она же в голове того, кто летел между рядов, когда остальные стояли 3 Choppers Clan Saratov, Originals
era13 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 проехала колонна мото можжно было логически подумать что поедет ещё мот , дороги не прощают ошибокУ тебя с головой всё в порядке? Какая нахер колонна? Какое нахер лигически подумать? От того, как мать увидела первого мотоциклиста до того, как третий сбил коляску прошло полторы-две секунды. 2 2 Автоэксперт
drey Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 По-хорошему люди вообще не должны смотреть по сторонам,ступая на "зебру". от такая неправильная пропаганда и приводит к многочисленным жертвам. Дорога она "для движения транспортных средств" Обозначенный пеш. переход , там более нерегулируемый - лишь место где разрешено переходить пешеходу СОБЛЮДАЯ при этом ПДД "На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. " В данной ситуации вина мотоциклиста полная. ИМХО
AlexRockstar Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Ещё пару аварии и поставят светофор (с) гаи
Гришка Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) впереди едущий не меньше виноват. ОСТАНОВИСЬ он вместе с машинами- ничего бы не было. на месте двоих догоняющих можно спокойно подзатыльников навалять за *плохой пример*. столкновение- следствие расхлябанности ВЕДУЩЕГО. ведущим в колонне, даже в самой маленькой, должен быть не самый отмороженный а самый ответственный. Изменено 25 июня, 2014 пользователем Striker я строг но справедлив.
Avhd1943 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 да какой нахер ведущий? это что колонна? Трое решили покататься, так как было узко ехали друг за другом. Виноваты все трое, но сбил ребенка конкретный "пелот". Радуют советы обходить каждый раз через подземный переход , лишних полтора километра, спуск и подъем коляски по корявому пандусу, и все ради того , чтобы какие-то дебилы могли проезжать переход без остановки. уважать нужно других людей, на таких переходах и Ваши матери, жены и дети переходят. Уступать нужно, правила будем сами соблюдать и тогда порядок будет. Разруха она в головах. А пока большая часть "пелотов". 2 2 Bande haarigen Drachen
Ramon Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Шесть страниц флуда, поиски виноватых, а толку? Хотите помочь реально? Или сотрясать воздух? Давайте через Olango соберем мат. помощь девушке и ребенку. Хотя бы на коляску. 4
Эльф@чка Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Выбирай! Копируй! Вставляй! Все остальные 60 постов про тоже самое только слова переставлены. появился новый вариант Сколько раз говорено, что нельзя коляску перед собой на проезжую часть выкатывать, нужно её сзади на верёвочке тащить. В бронеящике с пружинными подвесами. Когда я с коляской переходила дорогу на зеленый свет светофора, пройдя 2 ряда автомобилей, я ровнялась с коляской и смотрела нет ли кого на встречке, но что бы еще искать мот в междурядье. У меня нет слов, оправдывать байкера в данном случае полный бред. Он виноват и должен ответить за содеянное. Очень жалко ребенка в данной ситуации. А мне вот интересно, что говорит по этому поводу водитель хонды. Изменено 25 июня, 2014 пользователем Эльф@чка
Night Fury Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Я поддерживаю вышесказанную идею - скинуться на мат.помощь малышу, так сказать извиниться мотосообществом за одного кретина. Это будет хоть какой-то поступок, а то сидим и льем из пустого в порожнее Изменено 25 июня, 2014 пользователем Striker 4
ANDRUCCIO Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 ну вот и закончилась флудильня)))))))))))))))))))))))))Давно Фурии надо было сказать эту сокраментальную фразу)))))) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Avhd1943 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 а контакты потерпевших девушки и ребенка есть? Я за. Организуйте сбор денег. Bande haarigen Drachen
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 25 июня, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Вина мотоциклиста однозначная и обжалованию не подлежит, но..." на кол" я бы посадил первого из этой "тройки". Ибо ведущий задаёт манеру и скорость передвижения. Надеяться на авось, что "пронесёт", надо быть полным кретином. Из за таких вот "горе-ведущих", в 2008 году погиб один уважаемый мотоциклист.Я надеюсь "виновник торжества" найдёт в себе мужества здесь отписаться о деталях ДТП и о здоровье малыша!Однозначно поддерживаю идею "компенсации" пострадавшему малышу. Пусть это будет либо материальная помощь, или подарок.Кто готов поучавствовать - отписываемся. 3 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
gl_uk Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Готов участвовать А мне вот интересно, что говорит по этому поводу водитель хонды. Общался немного с ним - вины не отрицает. Там кто-то с форума был - можно у него узнать подробности, он приехал раньше. Оранжевые короткие перчи альпенсарс, блондин, рост где то 180, худощавый. На фото первых страниц его видно. Передвигается на этом: может кто знает? Виновник на форуме не зареган, как он мне сказал (шлем вега серый, черепаха фокс, рюкзак черный монстр-энерджи). Хотя в его состоянии он мог не понять о каком форуме я говорю.
Гришка Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Кто готов готов я строг но справедлив.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 25 июня, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Желающие собрать сумму компенсации малышу могут перечислить средства 5469 5600 1587 2126 или передать мне лично.В поле "для сообщения" указывайте от кого, с пометкой "по ДТП". Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения