bandit240181 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Еду с заказа из одного поселка,км 20 от нашего городка. На полдороге пост. Останавливает меня гаец,типа документики, откуда едем,бла-бла-бла. Все показал. А в тот день,видимо,был совместный рейд с ОМОНом. Подходят все трое[ ибо по одному боязно] -а предъявите для осмотра багажник и салон. Открываю, а там ящик с инструментом и хорошая такая толстая бамбуковая палка. У омоновцев аж шапки зашевелились, видимо ум думать начал- биты возить запрещено а тут не бита, тут похлеще будет!!! -ЭТО ЧТО?-Это-камертон для извлечения ноты ЛЯ....Аж сам удивился,что так быстро сообразил ответить. -Это как? -Ну как?! Ударяешь себя по голове,только посильней,камертон-то новый.Один берет эту палку и так неслабо себе по лбу как хряснет -*ЛЯ!!! -Я ж говорил,что это камертон, для извлечения ноты ля! ....Думал-гаец взорветя от смеха!!! Двое других омоновца легли! Гаец, когда отдавал документы,пожал руку:-20 лет работаю, но чтоб так мента уделать- первый раз вижу!!! ...........Когда отьезжал от поста в мою сторону никто не смотрел, давились от смеха,а который ударил себя-просто ушел. Наверное обиделся....красава,сам сейчас угораю над рассказом :bj:
Ramon Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 После смерти призраки гаишников навсегда остаются на своих местах, на дорогах, постах, в кабинетах. Только они уже не могут, ни машину тормознуть, ни права отобрать, ни взятку взять. Это и есть их ад. 1 1
Знахарь Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Женщина решила подать объявление в газете: "Молодая женщина познакомится с мужчиной для серьезных отношений. " Один мужик звонит и спрашивает: — А вот, скажите пожалуйста, "для серьезных отношений" — это как? После небольшой паузы следует ответ: — Ну, это хотя бы разок в недельку... . ........... Чудесно и загадочно название вина «Херес»… В нем русское «Нет! » органично переплетается с английским «Да! ». .............. Дурака учить что мёртвого лечить.
BVN-2 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Украинский хлопец женился на русской.Отец его учит:- Дывысь сынку, уперву брачну ночь цю москальку скруты и со всей дури кынь на кровать. Хай знае, шо Украина - це сила.Потом роздягнись, стань перед нею голый и хай знае шо Украина - це краса!!!Из-за печки голос деда:- Потом начинай дрочить, хай знае, шо Украина - це независимость!(а потом они всей семьёй кидали коктейли молотова в мусоров, потому что хотели стать европейцами)-------------------Корова лезет на дерево. Ворона ей:- Корова, ты чего это на дерево лезешь?- Яблок хочу поесть.- Так это же елка!- А у меня с собой...------------------- — Владимир Иванович, поднимите нам зарплату!— А работать начнёте?— А, ну тогда не надо.-------------------— Как вас зовут?— Василий.— Дети есть?— Да, сын Василий и дочь Василиса!— А животные дома есть?— Кот Васька!— К сожалению, мы не можем вас принять на должность креативного менеджера… ------------------- — Внучек, как зовут того милого немца, который сводит меня с ума?— Альцгеймер, бабуля, Альцгеймер. -------------------— Столица Германии?— Берлин!— Столица Франции?— Берлин!— Столица Италии?— Берлин!— Столица Великобритании?— Берлин!— Молодец, Адольф. Изменено 20 января, 2014 пользователем BVN-2
Эndrю Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 :bj: 1 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
ANDRUCCIO Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 В одном из парижских кафе сидит пожилой немец, пьет чай, а рядом с ним сидит компания гарных, украинских, хлопцев распивает из-под полы самогон и заедает салом. Немец в недоумении: - Простите, господа, Вы откуда? - Да с Украины! - А что это такое: Украина? - Незалежная держава, дед! У нас и герб, и гимн, и флаг! - А где это? - Ты шо спятил? У нас и флаг, и герб, и гимн. Ты шо Донбасс не знаешь? - У моего отца там шахты были еще. Но это же Россия! - Совсем сдурел, старый! У нас и флаг, и герб, и гимн. Крым! - Я юношей воевал в Крыму с русскими. Но это же тоже Россия! А какой язык-то у вас? - Украинский! Державна мова! - А как по-украински будет "нога"? - Нога, дед! - А "рука"? - Рука! - А "голова"? - Голова! Немец ничего уже не понимая: - А "задница"?! - Срака! - Так вы из-за одной СРАКИ выдумали герб, гимн и флаг? 4 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Вишневская Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 коды ошибок на шевроле круз №99 - Система защиты пешеходов отключена.Описание и принцип работы системы обнаружения объектов анекдот, ей-богу. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 21 января, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 коды ошибок на шевроле круз №99 - Система защиты пешеходов отключена.Описание и принцип работы системы обнаружения объектов анекдот, ей-богу. Юль! Ты приобрела CRUSE или на СТО диагностом устроилась?))) 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
ANDRUCCIO Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 коды ошибок на шевроле круз №99 - Система защиты пешеходов отключена.Описание и принцип работы системы обнаружения объектов анекдот, ей-богу. В простонароде - это "активный капот".http://systemsauto.ru/passive/pedestrian_protection_system.html Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Вишневская Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) папа на крузе ездит. пересел с кашкая. не поняла его. но деньги не мои. круз мне не нравится. если шевик - то Тахо!я езжу на француженке. при этом обожаю Ниссаны. Изменено 21 января, 2014 пользователем Вишневская у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Quorthon Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) я езжу на француженке. при этом обожаю Ниссаны. Мда, навеяло... Англичанин имеет и жену и любовницу, любит только ЖЕНУ.Итальянец имеет и жену и любовницу, любит только ЛЮБОВНИЦУ.Француз имеет и жену и любовницу, любит и ЖЕНУ, и ЛЮБОВНИЦУ.Еврей имеет и жену и любовницу, но любит только свою еврейскую мамочку.Русский имеет и жену и любовницу, но любит почему-то только ВОДКУ. Изменено 21 января, 2014 пользователем Quorthon
Инженер Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 папа на крузе ездит.я езжу на француженке. при этом обожаю Ниссаны.Я тоже ниссан уважаю Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь
Знахарь Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Я тоже ниссан уважаюЕсли Альмера Классик-ты уважаешь Самсунг. :ab: 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
Знахарь Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Девушка в аптеке никак не может выбрать презерватив. Спрашивает у продавца: — А вы не подскажете, какой лучше купить? Сзади из очереди мужской голос: — Зима на дворе! Бери с шипами! ............ — У вас нитки в продаже есть?— Есть.— Суровые?— Да просто п...пец!!! Подойти боюсь! Изменено 22 января, 2014 пользователем Striker Дурака учить что мёртвого лечить.
Гришка Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 :bj: как же всё в мире относительно... я строг но справедлив.
Мишаник Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Девки ездят на Вольве,Мерседесе, БМВ.Иногда мелькнёт Ниссан,
Инженер Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Если Альмера Классик-ты уважаешь Самсунг. :ab:x-trail Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь
Frank_Mozg Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Из серии "Ни смешно ни капли!": В Англии воры проникли в банк и были в шоке: в сейфах вместо денег они увидели баночки с каким-то пудингом. Со словами "Ну хоть пожрем" наелись его. Полиция умирала от смеха, смотря камеру. Случай вошел в историю как самое большое ограбление банка спермы "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
BVN-2 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Сессия. 3 дня до экзамена.Посылает Бог ангела к студентам. Тот возврашается и докладывает:- СГУ учат, СГАП в клубе, а СГСЭУ бухают.2 дня до экзамена.Ангел возвращается и докладывает - СГУ снова учат, СГАП опять в клубе, а СГСЭУ бухают.Последняя ночь перед экзаменом.Ангел возвращается и докладывает - СГУ все выучили, СГАП учит, СГСЭУ молится.Бог говорит - ну раз СГСЭУ молится.
Genixoid Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Сидят, значит, три мужика в лодке moto64, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого - за оффтоп, второго - за флуд. - Да ты что, охренел совсем???! Мужик достаёт весло и - хрусь обоих по голове: - А за оскорбление - бан!!! Choppers Clan Saratov, Originals
Знахарь Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Летит вертолет. Штурман дает команду командиру: — Командир, два градуса вправо. Командир — ноль внимания. Штурман снова: — Командир, два градуса вправо. Командир опять ноль внимания. После третьего раза командир говорит: — Я тебе что, на комариный хрен поворачивать буду? Пауза. Затем команда штурмана: — Командир, тридцать градусов вправо. Командир: — Понял, тридцать градусов вправо, — и меняет курс. Пауза. Штурман: — А теперь двадцать восемь влево... ........................... В иммиграционной службе:— Nаmе?— аbu Dаlаh Sаrаfi.— Sех?— Four timеs а wееk.— No, no, no... mаlе or fеmаlе?— Mаlе, fеmаlе... somеtimеs cаmеl... Дурака учить что мёртвого лечить.
Вишневская Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Папа с сыном заходят в аптеку. Пацан останавливается у полки с презервативами и удивлённо рассматривает.– Папа, а что это такое?– Это презерватив, его используют взрослые люди, когда занимаются любовью.Пацан берёт с полки упаковку с тремя презервативами и спрашивает:– Папа, а почему тут их три?– Сынок, эта упаковка для свободных людей: на пятницу, субботу и воскресенье.Парень, беря в руки упаковку с шестью презервативами:– А эти для кого?– Эти, сынок, для влюблённых – два на пятницу, два на субботу и два на воскресенье.Ребёнок находит упаковку с двенадцатью презервативами.– А эти для кого?– Это для супружеской пары – один на январь, один на февраль, один на март… # # # Переписка двух подруг:- Напиши ему чтоб шел нах@@.- Я не могу... я стесняюсь...- Иди нах@@. Скопируй и отправь! # # # правило 6 рукопожатий:Директор компании вызывает секретаршу и сообщает ей: «Давай поедем на неделю заграницу. Собери вещи». Секретарша по приходу домой сообщает эту новость мужу: «Дорогой, я уезжаю с шефом «в командировку» на неделю, тебе придется позаботиться о себе самому». Ее муж звонит своей любовнице: «Моя жена уезжает на неделю, давай проведем это время вместе» Любовница звонит своему ученику, которому преподает частные уроки математики: «Я буду занята, очень много работы, так что на неделю уроки отменяются».. Довольный мальчик звонит своему дедушке: «Дедуль, у меня всю неделю не будет занятий, т..к. учительница будет занята. Давай проведем всю неделю вместе». Дедушка (директор компании) снова звонит своей секретарше: «На этой неделе внук просит провести с ним время. Поездка отменяется. Поедем позже» Секретарша звонит своему мужу и говорит: «Шеф занят на этой неделе, мы отложили командировку» Муж звонит любовнице: «Не получится на этой неделе встретиться, жена отменила поездку» Любовница звонит ученику: «Занятия на этой неделе будут как обычно» Ученик звонит дедушке: «Дедуль, учительница говорит, что на этой неделе уроки будут как обычно. Я не смогу составить тебе компанию» Дедушка звонит своей секретарше: «Не беспокойся, мы поедем на этой неделе. Собирай вещи»Журналисты спрашивают у фермера:- Скажите, как у вас прошел год.- Не поверите, замечательно. Урожай зерна хороший - без хлеба не останусь, картошка удалась - опять таки буду не голодный, а еще свинья опоросилась...- Вы не хотели бы поблагодарить за это президента?- Да с чего ж? Пахал сам, сеял сам, растил и собирал опять таки сам - в чем тут его заслуга.- Как так? (жестко) А вы подумайте!- А, ну ежели подумать, то насчет свиньи не отрицаю, тут всяко могло быть... Мужики, я влюбился!- Да ладно? В кого?- В ту самую Софию с шикарной фигурой и безумной внешностью.- Эээ, да Вы ж вчера тока первый раз увиделись?- Не, ты пойми, она идеал.- Ну?- Кароч, проводил её до подъезда. Стоим. Она меня на чай зазывает, мол дома нет никого, а я отпираюсь, на занятость ссылаюсь... Ну и тут она меня прям раскрыла. И всех мужиков вместе взятых! Говорит: "Не стремайся, у меня тоже носки дырявые".Ну как я мог после этого не влюбиться?:)- Женись!!! Изменено 30 января, 2014 пользователем Вишневская у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Roadster Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Сессия. 3 дня до экзамена.Посылает Бог ангела к студентам. Тот возврашается и докладывает:- СГУ учат, СГАП в клубе, а СГСЭУ бухают.2 дня до экзамена.Ангел возвращается и докладывает - СГУ снова учат, СГАП опять в клубе, а СГСЭУ бухают.Последняя ночь перед экзаменом.Ангел возвращается и докладывает - СГУ все выучили, СГАП учит, СГСЭУ молится.Бог говорит - ну раз СГСЭУ молится.Не понял юмора...
Genixoid Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Не понял юмора... скопировали не до конца. Choppers Clan Saratov, Originals
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти