Лёха 62 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 очень похоже :bj: Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
Мишаник Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 очень похоже :bj:В юморе ужо было )) В тех.сервисе атто видел в первый раз.
Frank_Mozg Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Опубликовано 2 января, 2014 из рубрики "непридуманные истории из жизни" 3 2 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Мишаник Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Опубликовано 2 января, 2014 из рубрики "непридуманные истории из жизни" Оптимизация производства.
habbeles Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 Мужик сорвался с балкона высотки. Летит орет. На 25 этаже его подхватывает мужик, спрашивает:- Куришь?- Неа...Руку молча отпускают, бедняга летит дальше. На 18 этаже подхватывает другой мужик, спрашивает:- Пьешь?- Неа...Ситуация повторяется. На 15 этаже ловит женщина:- Жене изменяешь?- Я верный...Женщина тоже отпускает руку. Летит мужик навстречу смерти, орет что есть сил: "Пью! Курю! Колюсь! Гуляю! Матерюсь! Дерусь!" На 10 этаже его ловко подхватывает крепкая мужская рука, но через мгновенье ладонь снова разжимается: "Эх жаль..., а я думал в шахматы играешь..." 1 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Знахарь Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 Живем , как в Китае: в школу-дань, чиновнику-сунь, гаишнику-кинь, врачу-вынь, а зарплаты-хунь.... ............. В некой зубной клинике работал некий врач по фамилии Голубых. Вот, однажды приходит в клинику стопроцентный браток — пиджак, чепель на шее, гайки на пальцах, в общем, при всех делах. Само собой, полная пасть коронок. И под одной из них зуб загнил. Сидит в кресле, ассистенты врача ему в рот заглядывают, думают. А что думать?! Надо коронку опускать (так это называется)..— Ну, что делать будем?— А что делать?! Опускать будем.— Ну, тогда зовите Голубых.Реакция братка была, говорят, неописуемой. Дурака учить что мёртвого лечить.
Знахарь Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 ............... Едут на мотоцыкле 3 чувака. 2 нормальных, а посередине заика.Заика говорит: — Б-б-б-б-б...Тот,что за рулем: — Что,быстрее?!Заика: — Б-б-б-б-б...За рулем: — Что,еще быстрее?!?Заика: — Б-б-б-б-б...За рулем: — Куда нах еще быстрее?!?!?Заика: — Б-б-б-орю сдуло!!! 4 Дурака учить что мёртвого лечить.
Популярный пост OsCAR Опубликовано 10 января, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Жена долго выпрашивала у мужа взять ее на охоту, он все отказывался и отказывался, пока она его не допекла окончательно. Согласился он ее взять с собой. И вот приезжают они в лес, муж дает ей ружье и говорит:- Ты стой здесь и жди, а я с другой стороны лося на тебя гнать буду. Когда лось на тебя выбежит, стреляй, потом кричи мне, и охраняй тушу пока я не приду, только не уходи с этого места пока меня не дождешься.Оставил мужик жену, а сам пошел на соседнюю поляну с мужиками водочку пить. Только разлили, тут пальба, крики какие-то. Побежал муж на то место, где жену оставил и видит: возле жены туша лежит и мужик какой то бегает и кричит:- Да твой это лось, твой! Господи, дай мне хоть седло снять! 5
OsCAR Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Сижу расстроенная, подходит дочка, даёт конфетку. Я ей говорю:- У меня, доченька, взрослые проблемы, и этим их не решить.Она уходит, через пять минут возвращается с бутылкой вискаря и спрашивает:- А так? 3
Знахарь Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) — Я же просила одну бутылку купить!— Одной не было! … ......... Сегодня на работе часа полтора не было интернета...Выпили весь чай... разговорились... познакомились... Изменено 10 января, 2014 пользователем Знахарь 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
Frank_Mozg Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Еду я однажды в каком-то автобусе где-то в районе Одессы. Автобус полный и тут вдруг практически всем пассажирам захотелось облегчиться. В чистой степи где ни кустиков, ни прочего рельефа не наблюдается? Hу, водила выдает предложение: девочки налево, мальчики направо и под автобус, типа никто никого не видит, все путем. Мой этот друг остался с водилой (ну не хотелось ему, что-ли). Тут водила и говорит: "Hу что, поpа им познакомиться" и отъезжает на паpу метров.. 1 1 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
*ХоСе* Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 ))) Водила наш чел... ))) ***ХоСе***
Знахарь Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Иду по улице,а на заборе написано: "х#й". ...Именно так и написано. Довели страну модераторы!!! 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
15000км Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Приходит Абрам записываться в партизаны. Командир партизанского отряда говорит ему:- Чтобы стать партизаном, надо сначала выполнить задание. Вот тебе пачка листовок, распространишь – возьмем в партизаны.Через неделю Абрам возвращается. Командир спрашивает его:- Почему так долго?Абрам достает пачку денег:- Ну и товар же вы мне подсунули! — Вот, скажи, только честно. Ты мне за 20 лет совместной жизни хоть раз, ну хотя бы мысленно, изменяла?Жена:— Если честно, то мысленно ни разу… Ученые изобрели при Брежневе машину времени и спрашивают у него:— Куда изволите, Леонид Ильич?— В светлое будущее.После возвращения рассказывает: "Оказывается, мы живем в темном застойном настоящем, но, когда я собрался назад, все они из светлого будущего как ломанутся ко мне в машину, — еле ноги унес" Ты чего весь в синяках?— Да вот, бумеранг нашел, от него и синяки!— Да выкинь ты его !— На, сам его выкинь! > - Ой! У вас на стенах на кухне тараканы!!> - Это обои такие.> - Зачем это?> - Чтоб гости не засиживались. Стою в пробке. Смотрю рядом стоит машина с такой же магнитолой как у меня.Достаю пульт и прибавляю ему звук. Он убавляет, я опять прибавляю... Мужик выключает ее, я включаю.Мужик перекрестился, снял панель и убрал в бардачок. Ну и на закуску... 2
Quorthon Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Абрам звонит Мойше:— Изя наш, педерастом оказался!— Что, он так и не вернул тебе долг?— Да нет. В хорошем смысле... «Новый русский» приходит к старому еврею:— Пап, дай денег! — Лазарь, что случилось? На тебе прямо лица нет!— Представляешь Фима, вышел я сегодня погулять и вдруг вижу: лежит пачка 100-долларовых купюр в фирменной упаковке. Ну, поднял я её, понёс домой, но чувствую, что-то мне на душе неспокойно. Пришел, пересчитал… Так и есть — одной не хватает! — Изя, ты уже устроился?— Нет, работаю пока... Умирает старый еврей. Приходит раввин, открывает большую, толстую книгу и начинает читать над ним молитву.— Ребе, — говорит старик, — а ведь мы учились с вами в одном классе.— Да, да. Но не надо сейчас об этом. Подумай лучше о своей душе…— А помните, ребе, у нас в классе училась Сара?— Да, но не будем сейчас об этом…— А помните, ребе, эта Сара была такая эффектная?— Помню, но подумай лучше о душе, о жизни загробной…— Так вот, ребе, один раз я её уговорил, и мы пошли на сеновал, но там было слишком мягко, и ничего не получилось.— К чему сейчас эти греховные мысли?— Так вот, ребе, я и думаю: вот если бы тогда положить Сарочке под тохэс эту вашу толстую книгу!.. Две одесситки выходят на балконы. Их дома напротив. Одна и спрашивает:- Сара, ты что, никак заболела? Я видела, как от тебя в два часа ночи ушёл доктор!- Ай, Соня, перестань разговаривать, тошно послушать! Если от тебя каждое утро уходит полковник, так я же не кричу на всю улицу, что началась война! 3
Вишневская Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 рассказывает врач: был на вызове, мать и дочь, 95 и 75 лет соответственно. называют друг друга "старая дура" ### на 5ый день диеты начались сны сексуального характера: большая комната, лежу в большой ванне, наполненной борщом у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Мишаник Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Стою в пробке. Смотрю рядом стоит машина с такой же магнитолой как у меня. Достаю пульт и прибавляю ему звук. Он убавляет, я опять прибавляю... Мужик выключает ее, я включаю. Мужик перекрестился, снял панель и убрал в бардачок. Ребята так же с хозяевами телевизоров, те что на первых этажах, шутили. :ca:
habbeles Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Оленевода отправили в магазин за алкоголем в количестве 4х бутылок водки. По дороге он забыл как произносится нужная цифра, а обратно не вариант ибо магазин уже за углом. Подходит он к продавцу, дает деньги и произносит: "Мне, однако, пять бутылок водки и одну не нада." 1 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Frank_Mozg Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Примета. Если вы встретили бабу с полными ведрами урана — это к обогащению. "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Знахарь Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Еду с заказа из одного поселка,км 20 от нашего городка. На полдороге пост. Останавливает меня гаец,типа документики, откуда едем,бла-бла-бла. Все показал. А в тот день,видимо,был совместный рейд с ОМОНом. Подходят все трое[ ибо по одному боязно] -а предъявите для осмотра багажник и салон. Открываю, а там ящик с инструментом и хорошая такая толстая бамбуковая палка. У омоновцев аж шапки зашевелились, видимо ум думать начал- биты возить запрещено а тут не бита, тут похлеще будет!!! -ЭТО ЧТО?-Это-камертон для извлечения ноты ЛЯ....Аж сам удивился,что так быстро сообразил ответить. -Это как? -Ну как?! Ударяешь себя по голове,только посильней,камертон-то новый.Один берет эту палку и так неслабо себе по лбу как хряснет -*ЛЯ!!! -Я ж говорил,что это камертон, для извлечения ноты ля! ....Думал-гаец взорветя от смеха!!! Двое других омоновца легли! Гаец, когда отдавал документы,пожал руку:-20 лет работаю, но чтоб так мента уделать- первый раз вижу!!! ...........Когда отьезжал от поста в мою сторону никто не смотрел, давились от смеха,а который ударил себя-просто ушел. Наверное обиделся.... 3 Дурака учить что мёртвого лечить.
Мишаник Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Еду с заказа из одного поселка,км 20 от нашего городка. На полдороге пост. Останавливает меня гаец,типа документики, откуда едем,бла-бла-бла. Все показал. А в тот день,видимо,был совместный рейд с ОМОНом. Подходят все трое[ ибо по одному боязно] -а предъявите для осмотра багажник и салон. Открываю, а там ящик с инструментом и хорошая такая толстая бамбуковая палка. У омоновцев аж шапки зашевелились, видимо ум думать начал- биты возить запрещено а тут не бита, тут похлеще будет!!! -ЭТО ЧТО?-Это-камертон для извлечения ноты ЛЯ....Аж сам удивился,что так быстро сообразил ответить. -Это как? -Ну как?! Ударяешь себя по голове,только посильней,камертон-то новый.Один берет эту палку и так неслабо себе по лбу как хряснет -*ЛЯ!!! -Я ж говорил,что это камертон, для извлечения ноты ля! ....Думал-гаец взорветя от смеха!!! Двое других омоновца легли! Гаец, когда отдавал документы,пожал руку:-20 лет работаю, но чтоб так мента уделать- первый раз вижу!!! ...........Когда отьезжал от поста в мою сторону никто не смотрел, давились от смеха,а который ударил себя-просто ушел. Наверное обиделся....Всё самое смешное-происходит в жизни )))
Инженер Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Когда поет Тимати замолкают даже соловьи, потому что даже они не могут петь и блевать одновременно. Сиськи — это как игрушечная железная дорога: изначально предназначено для детей, а играет папа... Маленькая девочка так сильно раскачалась на качелях, что увидела, почему родители отправили ее погулять... 3 Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь
habbeles Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Идет Красная Шапочка по лесу. На встречу ей Серый Волк. Схватил девушку, прижал к большому, толстому, необъятному дереву, руки в разные стороны,и давай вязать её к этому дереву веревками.Красная Шапочка: " Волк, Волк, да ты что делаешь?!... Распять меня что ли собираешься?..."Серый Волк: " Да неееееееет, раз шесть.., семь.... А может и больше.... 1 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Вишневская Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) к вопросу о грамотности: Встретила в Интернете: "Мужчина, 40 лет ищу секса". Вот теперь сижу и думаю - это он запятую пропустил или реальная трагедия? # # # # - Дорогая, я за тобой хоть на край земли, куда угодно!- Даже в Россию?- Нет, ну это слишком. Изменено 19 января, 2014 пользователем Вишневская у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти