Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 656
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

из рубрики "непридуманные истории из жизни"

post-2448-0-32312200-1388678107_thumb.jp

• Upvote 3
  • Downvote 2

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано
Мужик сорвался с балкона высотки. Летит орет.

На 25 этаже его подхватывает мужик, спрашивает:

- Куришь?

- Неа...

Руку молча отпускают, бедняга летит дальше.

На 18 этаже подхватывает другой мужик, спрашивает:

- Пьешь?

- Неа...

Ситуация повторяется.

На 15 этаже ловит женщина:

- Жене изменяешь?

- Я верный...

Женщина тоже отпускает руку.

Летит мужик навстречу смерти, орет что есть сил: "Пью! Курю! Колюсь! Гуляю! Матерюсь! Дерусь!"

На 10 этаже его ловко подхватывает крепкая мужская рука, но через мгновенье ладонь снова разжимается: "Эх жаль..., а я думал в шахматы играешь..."

• Upvote 1

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Живем , как в Китае: в школу-дань, чиновнику-сунь, гаишнику-кинь, врачу-вынь, а зарплаты-хунь....

.............

В некой зубной клинике работал некий врач по фамилии Голубых. Вот, однажды  приходит в клинику стопроцентный браток — пиджак, чепель на шее, гайки на пальцах, в общем, при всех делах. Само собой, полная пасть коронок. И под одной из них зуб загнил. Сидит в кресле, ассистенты врача ему в рот заглядывают, думают.  А что думать?!  Надо коронку опускать  (так это называется)..
— Ну, что делать будем?
— А что делать?! Опускать будем.
— Ну, тогда зовите Голубых.
Реакция братка была, говорят, неописуемой.

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

...............

Едут на мотоцыкле 3 чувака.  2 нормальных, а посередине заика.
Заика говорит: — Б-б-б-б-б...
Тот,что за рулем: — Что,быстрее?!
Заика: — Б-б-б-б-б...
За рулем: — Что,еще быстрее?!?
Заика: — Б-б-б-б-б...
За рулем: — Куда нах еще быстрее?!?!?
Заика: — Б-б-б-орю сдуло!!!

• Upvote 4

Опубликовано

Сижу расстроенная, подходит дочка, даёт конфетку. Я ей говорю:
- У меня, доченька, взрослые проблемы, и этим их не решить.
Она уходит, через пять минут возвращается с бутылкой вискаря и спрашивает:
- А так?

• Upvote 3
Опубликовано (изменено)

— Я же просила одну бутылку купить!
— Одной не было! …

.........

Сегодня на работе часа полтора не было интернета...
Выпили весь чай... разговорились... познакомились...

Изменено пользователем Знахарь
  • Upvote 1

Опубликовано

Еду я однажды в каком-то автобусе где-то в районе Одессы. Автобус полный и тут вдруг практически всем пассажирам захотелось облегчиться. В чистой степи где ни кустиков, ни прочего рельефа не наблюдается? Hу, водила выдает предложение: девочки налево, мальчики направо и под автобус, типа никто никого не видит, все путем. Мой этот друг остался с водилой (ну не хотелось ему, что-ли). Тут водила и говорит: "Hу что, поpа им познакомиться" и отъезжает на паpу метров..

• Upvote 1
  • Downvote 1

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Приходит Абрам записываться в партизаны. Командир партизанского отряда говорит ему:
- Чтобы стать партизаном, надо сначала выполнить задание. Вот тебе пачка листовок, распространишь – возьмем в партизаны.
Через неделю Абрам возвращается. Командир спрашивает его:
- Почему так долго?
Абрам достает пачку денег:
- Ну и товар же вы мне подсунули!

— Вот, скажи, только честно. Ты мне за 20 лет совместной жизни хоть раз, ну хотя бы мысленно, изменяла?
Жена:
— Если честно, то мысленно ни разу…

Ученые изобрели при Брежневе машину времени и спрашивают у него:
— Куда изволите, Леонид Ильич?
— В светлое будущее.
После возвращения рассказывает: "Оказывается, мы живем в темном застойном настоящем, но, когда я собрался назад, все они из светлого будущего как ломанутся ко мне в машину, — еле ноги унес"

Ты чего весь в синяках?
— Да вот, бумеранг нашел, от него и синяки!
— Да выкинь ты его !
— На, сам его выкинь!

> - Ой! У вас на стенах на кухне тараканы!!
> - Это обои такие.
> - Зачем это?
> - Чтоб гости не засиживались.

Стою в пробке. Смотрю рядом стоит машина с такой же магнитолой как у меня.
Достаю пульт и прибавляю ему звук. Он убавляет, я опять прибавляю... Мужик выключает ее, я включаю.
Мужик перекрестился, снял панель и убрал в бардачок.

Ну и на закуску...post-1630-0-86952100-1389554258_thumb.jp

• Upvote 2
Опубликовано

Абрам звонит Мойше:

— Изя наш, педерастом оказался!

— Что, он так и не вернул тебе долг?

— Да нет. В хорошем смысле...

«Новый русский» приходит к старому еврею:

— Пап, дай денег!

— Лазарь, что случилось? На тебе прямо лица нет!

— Представляешь Фима, вышел я сегодня погулять и вдруг вижу: лежит пачка 100-долларовых купюр в фирменной упаковке. Ну, поднял я её, понёс домой, но чувствую, что-то мне на душе неспокойно. Пришел, пересчитал… Так и есть — одной не хватает!

— Изя, ты уже устроился?

— Нет, работаю пока...

Умирает старый еврей. Приходит раввин, открывает большую, толстую книгу и начинает читать над ним молитву.

— Ребе, — говорит старик, — а ведь мы учились с вами в одном классе.

— Да, да. Но не надо сейчас об этом. Подумай лучше о своей душе…

— А помните, ребе, у нас в классе училась Сара?

— Да, но не будем сейчас об этом…

— А помните, ребе, эта Сара была такая эффектная?

— Помню, но подумай лучше о душе, о жизни загробной…

— Так вот, ребе, один раз я её уговорил, и мы пошли на сеновал, но там было слишком мягко, и ничего не получилось.

— К чему сейчас эти греховные мысли?

— Так вот, ребе, я и думаю: вот если бы тогда положить Сарочке под тохэс эту вашу толстую книгу!..

Две одесситки выходят на балконы. Их дома напротив. Одна и спрашивает:

- Сара, ты что, никак заболела? Я видела, как от тебя в два часа ночи ушёл доктор!

- Ай, Соня, перестань разговаривать, тошно послушать! Если от тебя каждое утро уходит полковник, так я же не кричу на всю улицу, что началась война!

• Upvote 3
4178AC64.png
Опубликовано

рассказывает врач: 

был на вызове, мать и дочь, 95 и 75 лет соответственно. называют друг друга "старая дура"

###

на 5ый день диеты начались сны сексуального характера: большая комната, лежу в большой ванне, наполненной борщом

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано
Стою в пробке. Смотрю рядом стоит машина с такой же магнитолой как у меня. Достаю пульт и прибавляю ему звук. Он убавляет, я опять прибавляю... Мужик выключает ее, я включаю. Мужик перекрестился, снял панель и убрал в бардачок.

Ребята так же с хозяевами телевизоров, те что на первых этажах, шутили. :ca:  

Опубликовано

Оленевода отправили в магазин за алкоголем в количестве 4х бутылок водки. По дороге он забыл как произносится нужная цифра, а обратно не вариант ибо магазин уже за углом. Подходит он к продавцу, дает деньги и произносит: "Мне, однако, пять бутылок водки и одну не нада."

• Upvote 1

Опубликовано

Примета. Если вы встретили бабу с полными ведрами урана — это к обогащению.

Опубликовано

Еду с заказа из одного поселка,км 20 от нашего городка. На полдороге пост. Останавливает меня гаец,типа документики, откуда едем,бла-бла-бла. Все показал. А в тот день,видимо,был совместный рейд с ОМОНом. Подходят все трое[ ибо по одному боязно] -а предъявите для осмотра багажник и салон. Открываю, а там ящик с инструментом и хорошая такая толстая бамбуковая палка. У омоновцев аж шапки зашевелились, видимо ум думать начал- биты возить запрещено а тут не бита, тут похлеще будет!!! 

-ЭТО ЧТО?

-Это-камертон для извлечения ноты ЛЯ.

...Аж сам удивился,что так быстро сообразил ответить.  

-Это как?  

-Ну как?! Ударяешь себя по голове,только посильней,камертон-то новый.

Один берет эту палку и так неслабо себе по лбу как хряснет  

-*ЛЯ!!!  

-Я ж говорил,что это камертон, для извлечения ноты ля!  

....Думал-гаец взорветя от смеха!!!   Двое других омоновца легли!  Гаец, когда отдавал документы,пожал руку:

-20 лет работаю, но чтоб так мента уделать- первый раз вижу!!! 

...........Когда отьезжал от поста в мою сторону никто не смотрел, давились от смеха,а который ударил себя-просто ушел. Наверное обиделся....

• Upvote 3

Опубликовано

Еду с заказа из одного поселка,км 20 от нашего городка. На полдороге пост. Останавливает меня гаец,типа документики, откуда едем,бла-бла-бла. Все показал. А в тот день,видимо,был совместный рейд с ОМОНом. Подходят все трое[ ибо по одному боязно] -а предъявите для осмотра багажник и салон. Открываю, а там ящик с инструментом и хорошая такая толстая бамбуковая палка. У омоновцев аж шапки зашевелились, видимо ум думать начал- биты возить запрещено а тут не бита, тут похлеще будет!!!

-ЭТО ЧТО?

-Это-камертон для извлечения ноты ЛЯ.

...Аж сам удивился,что так быстро сообразил ответить.

-Это как?

-Ну как?! Ударяешь себя по голове,только посильней,камертон-то новый.

Один берет эту палку и так неслабо себе по лбу как хряснет

-*ЛЯ!!!

-Я ж говорил,что это камертон, для извлечения ноты ля!

....Думал-гаец взорветя от смеха!!! Двое других омоновца легли! Гаец, когда отдавал документы,пожал руку:

-20 лет работаю, но чтоб так мента уделать- первый раз вижу!!!

...........Когда отьезжал от поста в мою сторону никто не смотрел, давились от смеха,а который ударил себя-просто ушел. Наверное обиделся....

Всё самое смешное-происходит в жизни )))
Опубликовано

Когда поет Тимати замолкают даже соловьи, потому что даже они не могут петь и блевать одновременно.

Сиськи — это как игрушечная железная дорога: изначально предназначено для детей, а играет папа...

Маленькая девочка так сильно раскачалась на качелях, что увидела, почему родители отправили ее погулять...

• Upvote 3

Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь

Опубликовано

Идет Красная Шапочка по лесу. На встречу ей Серый Волк. Схватил девушку, прижал к большому, толстому, необъятному дереву, руки в разные стороны,и давай вязать её к этому дереву веревками.

Красная Шапочка: " Волк, Волк, да ты что делаешь?!... Распять меня что ли собираешься?..."

Серый Волк: " Да неееееееет, раз шесть.., семь.... А может и больше....

• Upvote 1

Опубликовано (изменено)

к вопросу о грамотности:

Встретила в Интернете: "Мужчина, 40 лет ищу секса". Вот теперь сижу и думаю - это он запятую пропустил или реальная трагедия?

# # # #

- Дорогая, я за тобой хоть на край земли, куда угодно!

- Даже в Россию?
- Нет, ну это слишком.

Изменено пользователем Вишневская

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...