wladimirsw Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 причем тут гонять не гонять??? при скорости в 60 км.ч в стоячее препятсвие удар будет подобно печален, этот урод на девятке вылетел явно внезапно... сука...Без вариантов было, даже обрулить не смогли, как в стену...(((Сам так сколько раз попадал когда подобные контрацептивы с прилегающей резко морду высоввывают, ничего не успеваешь сделать, секунды... живу в доме 180а, могу сказать что водитель девятки не вылетал внезапно... он выезжал когда машины снизу остановились его пропускать.... а водитель байка объезжал на скорости эти машины! Девочку очень жаль..... 1 1
Quorthon Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 он выезжал когда машины снизу остановились его пропускать.... а водитель байка объезжал на скорости эти машины! Вот так оно и бывает... Правильно написано в какой-то умной книжке- выжить мотоциклист может, только думая о том, что все вокруг четырехколесные хотят его убить. А не полагаясь на авось.Девочку очень жаль, она вообще не при делах и ни в чем не виновата. 1
Знахарь Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Печально всё это!!! R.I.P. ........Хорош уже срачки разводить! Тот не посмотрел,этот гнал... Поздно! 2 Дурака учить что мёртвого лечить.
Медведь Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 ........Хорош уже срачки разводить! Тот не посмотрел,этот гнал... Поздно!Полностью согласен что в данной ветке наверное не стоит обсуждать кто какой хреновый! Это можно делать хоть в курилке, хоть новую тему создать.Соболезнования родным девушки, парню выздоровления и сил пережить это!
Beowulf Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Вот же пц :(Соболезнования родным и близким.
Lacoste Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) R.I.P... Изменено 31 августа, 2014 пользователем Lacoste
Woodman Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 жаль девочку !R.I.Pдай бог родителям терпения! :ak:
Популярный пост Frank_Mozg Опубликовано 31 августа, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Очень жаль что всё так закончилось для Алины... Для остальных участников ДТП теперь всё заново только начинается - новая жизнь с кровью на руках. Один убил, не убедившись в безопасности манёвра...Другой убил, не убедившись в безопасности пассажира.Грустно очень читать темы с несчастливым концом, потому что за каждого пострадавшего мотоциклиста сердце болит как за друга и потом это всё в душе остаётся и каждого погибшего запоминаешь на всю жизнь...Я никого стараюсь не осуждать, и обсуждать такие последствия не люблю, но, друзья, вот вам страшный пример для того чтобы не повторять чужих ошибок.Мои соболезнования близким, родственникам и друзьям. Вечная память вечно молодой девушке... 6 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
алекс164 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Терпения и сил родным девушки(
IvanVR Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Соболезнования родным и близким.
илья21 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Очень жаль девчонку!Жить да жить еще. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
habbeles Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Светлая память Алине, очень жаль... Боль от потери своего ребенка невозможно пережить. Сил родным и близким. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Анна Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Ужасно. Я так надеялась, что она выживет.................
Медведь Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Если позволите у меня вопрос к Анне! Вы говорите что Вы ехали навстречу и видели момент аварии. Здесь писали что поток остановился чтобы пропустить выезжающий автомобиль ВАЗ2109, а мотоциклист поехал без остановки. так ли это было?
Bantuc Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) Блиннннн ППЦ только что понял что за Алина!!! Я в том году с ней катался иногда... Очень жалко, что так всё закончилось... Вот вчера как рас о ней вспоминал...R.I.P. п.с. Шлем у неё должен был быть 100%!!! Она без него на улицу не выходит, а уж тем более на покатушки! Изменено 31 августа, 2014 пользователем Bantuc Засунь свою доброту и искренность в жопу, и относись к людям так, как они относятся к тебе.
lysyiii Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 светлая память алине...соболезнования родным и близким.
Platon Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 ппц я в шоке...днем только общались в субботу(( светлая память! водитель на 9-ке мудак и убийца!вез двоих детей своих!а если бы бл8ть не мотоцикл а камаз ехал??? отсутствие мозга полнейшее
Медведь Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) Я так понимаю свидетели wladimirsw и Анна ? Изменено 31 августа, 2014 пользователем Medved
Romeo Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Светлая память... ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Лёхха Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Соболезную родным и близким... Каждая подпись мечтает стать автографом!
Frank_Mozg Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 А почему-то молчок про водителя мотоцикла. Кто он, откуда, в каком состоянии?? "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Рекомендуемые сообщения