Перейти к содержанию

ДТП 30/08/14 Kawasaki vs ВАЗ 2109 (Новоузенская)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

причем тут гонять не гонять??? при скорости в 60 км.ч в стоячее препятсвие удар будет подобно печален, этот урод на девятке вылетел явно внезапно... сука...

Без вариантов было, даже обрулить не смогли, как в стену...(((

Сам так сколько раз попадал когда подобные контрацептивы с прилегающей резко морду высоввывают, ничего не успеваешь сделать, секунды... 

живу в доме 180а, могу сказать что водитель девятки не вылетал внезапно... он выезжал когда машины снизу остановились его пропускать.... а водитель байка объезжал на скорости эти машины! Девочку очень жаль..... 

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано
он выезжал когда машины снизу остановились его пропускать.... а водитель байка объезжал на скорости эти машины!

Вот так оно и бывает... Правильно написано в какой-то умной книжке- выжить мотоциклист может, только думая о том, что все вокруг четырехколесные хотят его убить. А не полагаясь на авось.

Девочку очень жаль, она вообще не при делах и ни в чем не виновата. 

• Upvote 1
4178AC64.png
Опубликовано

........Хорош уже срачки разводить! Тот не посмотрел,этот гнал...  Поздно!

Полностью согласен что в данной ветке наверное не стоит обсуждать кто какой хреновый! Это можно делать хоть в курилке, хоть новую тему создать.

Соболезнования родным девушки, парню выздоровления и сил пережить это!

Опубликовано

Светлая память Алине, очень жаль... Боль от потери своего ребенка невозможно пережить. Сил родным и близким.

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Если позволите у меня вопрос к Анне! Вы говорите что Вы ехали навстречу и видели момент аварии. Здесь писали что поток остановился чтобы пропустить выезжающий автомобиль ВАЗ2109, а мотоциклист поехал без остановки. так ли это было?

Опубликовано (изменено)

Блиннннн ППЦ только что понял что за Алина!!! Я в том году с ней катался иногда... Очень жалко, что так всё закончилось... Вот вчера как рас о ней вспоминал...

R.I.P.

п.с. Шлем у неё должен был быть 100%!!! Она без него на улицу не выходит, а уж тем более на покатушки!

Изменено пользователем Bantuc

Засунь свою доброту и искренность в жопу, и относись к людям так, как они относятся к тебе.

Опубликовано

ппц я в шоке...днем только общались в субботу(( 

светлая память!

водитель на 9-ке мудак и убийца!вез двоих детей своих!а если бы бл8ть не мотоцикл а камаз ехал??? отсутствие мозга полнейшее

Опубликовано

А почему-то молчок про водителя мотоцикла. Кто он, откуда, в каком состоянии??

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...