Sayman Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Офигеть......Ровных дорог и вечного сезона.Соболезную родным.
obaimich Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Прекращаем флудить!!Начинаем сбор средств для помощи родственникам в погребении Алины!Деньги можете сдавать своим доверенным лицам или перечислить мне на карту.Номер карты куда можно перечислить средства 5Ч69 56OO I587 2I26 Олег Анатольевич Г. так же можно передать мне лично.Карта какого банка? Закину через банкомат. "Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов
pashockz Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Карта какого банка? сбер Смотрю куда еду, еду куда смотрю
obaimich Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 сберОк. Спасибо. "Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов
George Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Сил родным и близким... Насколько тонкая грань между жизнью и смертью в нашем деле, когда все ок, все живы и веселы, и когда кровь, смерть, сломанные ноги и позвоночники. Ничего же не предвещало трагедии, простая дорога, невысокие скорости. Очень жаль девушку...
Анна Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Если позволите у меня вопрос к Анне! Вы говорите что Вы ехали навстречу и видели момент аварии. Здесь писали что поток остановился чтобы пропустить выезжающий автомобиль ВАЗ2109, а мотоциклист поехал без остановки. так ли это было?Я видела сам момент удара! Девятка выехала из двора, и через секунду удар... Я ехала в своем ряду и почти сравнялась с этой девяткой, но никого пропускающего я не заметила, машина которая ехала передо мной была на приличном расстоянии.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 1 сентября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 То есть девятка выезжала ходом? Без остановки? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Знахарь Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Знакомые водителя 9-ки говорили,что якобы есть женщина с ребёнком,которая видела момент аварии и якобы она видела.как кто-то 9-ку пропускал. ........Что-то мне эти "знакомые" разонравились!!! Грязненько попахивает. Дурака учить что мёртвого лечить.
Green Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Учусь в доссаф на кат А, один из одногруппников сегодня рассказал, что ехал в том же направлении, что и Кава. С его слов: Кавасаки его обогнал (товарищ ехал 50-60, кава побыстрее - 80, может 90), перед кавасаки была газель (ни какой не поток машин - одна газель, встречный поток стоял). Кавасаки пошел на обгон газели. Девятка начала поворот. Столкновение.Газель после столкновения не задержалась и сразу свалила.Говорит реанимация ехала очень долго.Думаю зарегается товарищ - сам опишет как было более подробно.
Анна Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Ребят, женщина с ребенком это похоже я! В моем сообщении (первом, длинном) нет ни слова о том, что я видела, что кто-то пропускал девятку. Я видела только как девятка (медленно!! не резко!!) выехал из двора на дорогу и удар!Знакомые водителя 9-ки говорили,что якобы есть женщина с ребёнком,которая видела момент аварии и якобы она видела.как кто-то 9-ку пропускал. ........Что-то мне эти "знакомые" разонравились!!! Грязненько попахивает. То есть девятка выезжала ходом? Без остановки?Девятка выезжала очень медленно, выехала на дорогу и удар
алекс164 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Учусь в доссаф на кат А, один из одногруппников сегодня рассказал, что ехал в том же направлении, что и Кава.С его слов: Кавасаки его обогнал (товарищ ехал 50-60, кава побыстрее - 80, может 90), перед кавасаки была газель (ни какой не поток машин - одна газель, встречный поток стоял). Кавасаки пошел на обгон газели. Девятка начала поворот. Столкновение.Газель после столкновения не задержалась и сразу свалила.Говорит реанимация ехала очень долго.Думаю зарегается товарищ - сам опишет как было более подробно.мотоцикл во время удара ехал по левой колее, там не настолько широкая дорога чтобы ещё и газельке поместиться.
Green Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 я написал то - что услышал от одногруппника
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 2 сентября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Девятка выезжала очень медленно, выехала на дорогу и удар Анна! "Девятка" выезжала ходом или остановилась?? Это очень важно! Медленно или нет, это второй вопрос! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Александр 777 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 перед кавасаки была газель (ни какой не поток машин - одна газель, встречный поток стоял). Кавасаки пошел на обгон газели. Девятка начала поворот. Столкновение. Классика.Типичная ошибка,обгонять ТС при стоящей встречке.Оттуда может и пешик выскочить так то.На ютюбе полно видюх где происходят такие аварии. Free Brothers MC
alik_sn Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Классика.Типичная ошибка,обгонять ТС при стоящей встречке.Оттуда может и пешик выскочить так то.На ютюбе полно видюх где происходят такие аварии.Классика - это делать выводы, толком не разобравшись. Давайте уже перестанем делать выводы, пусть пишут те, кто факты знает. Да и вообще, какая разница, кто виноват при таком раскладе, человека не вернуть... 1 1 лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Александр 777 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Классика - это делать выводы, толком не разобравшись. Давайте уже перестанем делать выводы, пусть пишут те, кто факты знает. Да и вообще, какая разница, кто виноват при таком раскладе, человека не вернуть...А я разве кого то обвинил?Я просто сказал то о чем подумал при прочтение поста.Вот и все. Free Brothers MC
alik_sn Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 А я разве кого то обвинил?Я просто сказал то о чем подумал при прочтение поста.Вот и все.ну тут как бы и не один пост, зачем делать выводы на основании одного... лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
okatep Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Классика - это делать выводы, толком не разобравшись.давайте лучше уже откроем ту самую литературу, где все эти типичные ситуации описаны и разучим их. Чтоб вовремя распознавать их и непопадаться в них. Всё уже придумано, до нас
A.L.E.X. Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Столько слов много разных в теме, столько бы денег на карточку в помощь Алининой маме... :bw: 1
Анна Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Анна! "Девятка" выезжала ходом или остановилась?? Это очень важно! Медленно или нет, это второй вопрос!Девятка выехала на дорогу, если остановилась, то может быть на секунду только перед ударом...и удар!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 2 сентября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Девятка выехала на дорогу, если остановилась, то может быть на секунду только перед ударом...и удар! Спасибо, я понял! В Вашей машине, я так понимаю, видеорегистратор отсутствовал? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Dmitriy Tschulkov Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Когда произошла авария, солнце садилось. Слепило мотоциклиста. Со слов очевидцев.Сам там много раз ездил.В это время дня как раз солнце в глаза светит если идёшь на подъём.Это помоему и стало роковым для мотоциклиста-он не заметил машину приготовившуюся к "прыжку".Но на месте автомобилиста то же солнце прекрасно освещало движущийся мотоцикл......... :ds: 1
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 2 сентября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Девочку похоронили! Спасибо всем кто не остался безучастным в этом, и помог материально семье погибшей Алины! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
алекс164 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Девятка выехала на дорогу, если остановилась, то может быть на секунду только перед ударом...и удар!мотоцикл влетел в движущуюся машину, после удара машина проехала около 40 см. вперед! Это было хорошо видно по передней резине девятки. 2
Рекомендуемые сообщения