Max327 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 свои 5 копеек.... с чужих слов, снял его, или то что от него осталось, №1, когда подошёл к ней. что бы оказать помощь. а вообще, вся инфа о №1 тут есть, Вконтакте тоже работает. или тут так, языками почесать?
A.L.E.X. Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 свои 5 копеек.... с чужих слов, снял его, или то что от него осталось, №1, когда подошёл к ней. что бы оказать помощь. а вообще, вся инфа о №1 тут есть, Вконтакте тоже работает. или тут так, языками почесать?Ещё раз и по русски, ничего не понял что ты хотел сказать... :be:
Max327 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Ещё раз и по русски, ничего не понял что ты хотел сказать... :be:и пишу по русски. данные про №1 кто был на каве есть. чем строить догадки и чесать языками, вышли бы Вконтакт, и спросили его самого.
A.L.E.X. Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 и пишу по русски. данные про №1 кто был на каве есть. чем строить догадки и чесать языками, вышли бы Вконтакт, и спросили его самого. Теперь понятно, я думаю ему нужно время на восстановление, а там сам расскажет все как было...
Max327 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 да, нужно. но про шлем Алины, как я писал выше, это вроде с его слов.
Green Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 со слов пилота на черном ебре - шлем был, но он слетел - порвался ремешок.
Палыч Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Наверное мало кто задумывается, знает, понимает,что посадив к себе в машину или на двухколесное транспортное средство пассажира,водитель несет за него ответственность. 3 Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
Администратор Кабозя Опубликовано 3 сентября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Так что лучше девок щупать на месте и не катать. 4 4 Главное - самому себе не врите.
Популярный пост ANDRUCCIO Опубликовано 3 сентября, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Игорь, в этой теме такой коммент явно неуместен 12 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Vladi29 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Девочку похоронили! Спасибо всем кто не остался безучастным в этом, и помог материально семье погибшей Алины!Олег, из этого поста люди могут подумать, что сбор средств на помощь семье закончен. Отпишись, уверен есть еще ребята, которые не захотят остаться безучастнымм!отпрвлено с моего таксофона
A.L.E.X. Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 сбор средств на помощь семье закончен. Нет нет, сбор продолжается, не оставайтесь безразличными к этой трагедии друзья(((
Администратор Популярный пост АнатоличЪ Опубликовано 3 сентября, 2014 Администратор Популярный пост Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Олег, из этого поста люди могут подумать, что сбор средств на помощь семье закончен. Отпишись, уверен есть еще ребята, которые не захотят остаться безучастным!Собираем до конца недели!Разговаривал по телефону с Александром, водителем мотоцикла. Очень тяжело переживает за случившееся и за смерть Алины. У него то же достаточно тяжёлые повреждения, слава богу не опасные для жизни. В силу того, что с телефона проблематично выйти на сайт, отписываюсь с его слов: "Я чётко помню весь тот день, вплоть до момента столкновения. Во первых, хочу сказать тем кто говорил что Алина была без шлема. Повторю ещё раз АЛИНА БЫЛА В ШЛЕМЕ!! Когда мы садились на мотоцикл мы их застёгивали вместе! После падения Алины, её шлем я так и не нашёл. Поднимаясь вверх по Новоузенской, Я НИКОГО НЕ ОБГОНЯЛ, А ЕХАЛ ОДИН, рядом чуть позади ехал какой то малокубатурный мотоцикл (скорее всего это и был тот YBR). Скорость движения у меня была максимум 70 км/ч,и ехал я спокойно,практически посередине, ближе к правому краю дороги. "Девятку" я заметил в самый последний момент, она просто взялась "из ниоткуда", поэтому среагировать было очень трудно...Она просто выехала мне навстречу" Не буду описывать весь разговор, это вкратце! Очень тяжело ему говорить в его состоянии, тем более с такими последствиями.Желаю поскорее ему выздороветь, набраться сил и терпения, ему теперь с этим жить! 5 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
A.L.E.X. Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Скорейшего выздоровления... Не дай бог такого никому...
Знахарь Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Хоть и с опозданием-выкладываю свои снимки. На них ещё относительно светло-лучше видно картину происшествия. Дурака учить что мёртвого лечить.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 3 сентября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Завтра с Лёхой (A.L.E.X) доедем до него, отвезём покушать, попить! Парень совсем один, теперь ему очень нужна поддержка! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Знахарь Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Завтра с Лёхой (A.L.E.X) доедем до него, отвезём покушать, попить! Парень совсем один, теперь ему очень нужна поддержка!Во сколько поедете и откуда? Дурака учить что мёртвого лечить.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 3 сентября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Во сколько поедете и откуда? Я из центра, Лёха подойдёт к больнице. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Ренат64 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Выздоровления и терпения...
Наталья Л. Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Я из центра, Лёха подойдёт к больнице.Еду с вами, напиши от куда и во сколько? За одно передам денег для родителей Аллины, через карту просто не умею надежней будет лично в руки!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 3 сентября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Олег во сколько поедете? Еду с вами, напиши от куда и во сколько? За одно передам денег для родителей Аллины, через карту просто не умею надежней будет лично в руки! Выезжаю от нового ТЮЗа в 9.00 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Max327 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Так что лучше девок щупать на месте и не катать.хоть ты и админ, но лучше бы помолчал если не вкурсах!. 1
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 3 сентября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 хоть ты и админ, но лучше бы помолчал если не вкурсах!. Он не со зла...неудачно пошутил, так сказать... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Max327 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Он не со зла...неудачно пошутил, так сказать...я говорил выше, зачем чесать языками, не зная подробностей... а Вам всем, спасибо, за поддержку... их обоих(
Рекомендуемые сообщения