Перейти к содержанию

ДТП 30/08/14 Kawasaki vs ВАЗ 2109 (Новоузенская)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

свои 5 копеек.... с чужих слов, снял его, или то что от него осталось, №1, когда подошёл к ней. что бы оказать помощь. а вообще, вся инфа о №1 тут есть, Вконтакте тоже работает. или тут так, языками почесать?

Опубликовано

свои 5 копеек.... с чужих слов, снял его, или то что от него осталось, №1, когда подошёл к ней. что бы оказать помощь. а вообще, вся инфа о №1 тут есть, Вконтакте тоже работает. или тут так, языками почесать?

Ещё раз и по русски, ничего не понял что ты хотел сказать... :be:

Опубликовано

Ещё раз и по русски, ничего не понял что ты хотел сказать... :be:

и пишу по русски. данные про №1 кто был на каве есть. чем строить догадки и чесать языками, вышли бы Вконтакт, и спросили его самого.

Опубликовано
и пишу по русски. данные про №1 кто был на каве есть. чем строить догадки и чесать языками, вышли бы Вконтакт, и спросили его самого.

Теперь понятно, я думаю ему нужно время на восстановление, а там сам расскажет все как было... 

Опубликовано

Наверное мало кто задумывается, знает, понимает,что посадив к себе в машину или на двухколесное транспортное средство пассажира,

водитель несет за него ответственность.

• Upvote 3

Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!

Опубликовано

Девочку похоронили! Спасибо всем кто не остался безучастным в этом, и помог материально семье погибшей Алины!

Олег, из этого поста люди могут подумать, что сбор средств на помощь семье закончен. Отпишись, уверен есть еще ребята, которые не захотят остаться безучастнымм!

отпрвлено с моего таксофона

Опубликовано
сбор средств на помощь семье закончен.

Нет нет, сбор продолжается, не оставайтесь безразличными к этой трагедии друзья(((  

Опубликовано

Хоть и с опозданием-выкладываю свои снимки. На них ещё относительно  светло-лучше видно картину происшествия.

post-2860-0-23103400-1409746419_thumb.jppost-2860-0-63155700-1409746514_thumb.jppost-2860-0-58826900-1409746604_thumb.jppost-2860-0-49921800-1409746693_thumb.jppost-2860-0-30252000-1409746787_thumb.jp

Дурака учить что мёртвого лечить.

• Администратор
Опубликовано

Завтра с Лёхой (A.L.E.X) доедем до него, отвезём покушать, попить! Парень совсем один, теперь ему очень нужна поддержка!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Завтра с Лёхой (A.L.E.X) доедем до него, отвезём покушать, попить! Парень совсем один, теперь ему очень нужна поддержка!

Во сколько поедете и откуда?

Дурака учить что мёртвого лечить.

• Администратор
Опубликовано

Во сколько поедете и откуда?

Я из центра, Лёха подойдёт к больнице.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

Я из центра, Лёха подойдёт к больнице.

Еду с вами, напиши от куда и во сколько? За одно передам денег для родителей Аллины, через карту просто не умею надежней будет лично в руки!

• Администратор
Опубликовано

Олег во сколько поедете?

Еду с вами, напиши от куда и во сколько? За одно передам денег для родителей Аллины, через карту просто не умею надежней будет лично в руки!

Выезжаю от нового ТЮЗа в 9.00

Опубликовано

Так что лучше девок щупать на месте и не катать.

хоть ты и админ, но лучше бы помолчал если не вкурсах!.

• Upvote 1
  • Администратор
Опубликовано

хоть ты и админ, но лучше бы помолчал если не вкурсах!.

Он не со зла...неудачно пошутил, так сказать...

Опубликовано

Он не со зла...неудачно пошутил, так сказать...

я говорил выше, зачем чесать языками, не зная подробностей... а Вам всем, спасибо, за поддержку... их обоих(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...