Перейти к содержанию

ДТП 30/08/14 Kawasaki vs ВАЗ 2109 (Новоузенская)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нет.  просто попробовал)))

лучше отлежись, а то смещение заработаешь. да и в покое быстрее заживет

в прошлом году тоже таз ломал, небольшое смещение. иногда побаливает теперь

Опубликовано

Алиночка,совсем еще ребенок.Младше Эдика на 3 года.Смотрела видео и плакала.Ведь только жить начали- НУ ПОЧЕМУ ?........РЕБЯТА,БЕРЕГИТЕ СЕБЯ ПОЖАЛУЙСТА!!!

• Upvote 1
Опубликовано

... кто ещё у нас супер аккуратно возит пассажиров без шлема? пояснять нужно в чём косяк??

не был не знаешь, ОНА БЫЛА В ШЛЕМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано

да нервы уже не в п.......у

Сань не обращай внимание, нервные клетки не восстанавливаются... Сколько людей столько и мнений, ты, и не только ты знают что Алина была в шлеме и нечего никому что то доказывать, пусть остаются при своем мнении......

Опубликовано

ну  сколько людей столько и мнения

Сань не обращай внимание, нервные клетки не восстанавливаются... Сколько людей столько и мнений, ты, и не только ты знают что Алина была в шлеме и нечего никому что то доказывать, пусть остаются при своем мнении..

да  просто уже достали)))))     накипело))))))))  

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня 40 дней со дня гибели Алины, помяните добрым словом кто может, добрая память, царствие небесное тебе Алиночка, как быстро летит время :ak:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Всем добрый вечер, сообщаю что 4 марта 2015 г. состоится судебное заседание по поводу ДТП на улице Новоузенская, в котором погибла Алина Зверских( Прокопенкова).

Все кто желает присутствовать на процессе, приходите во Фрунзенский районный суд (ул.Чернышевского 153, 10 этаж, 19 кабинет) к 10.00 при себе иметь паспорт...

Опубликовано

Всем добрый вечер, сообщаю что 4 марта 2015 г. состоится судебное заседание по поводу ДТП на улице Новоузенская, в котором погибла Алина Зверских( Прокопенкова).

Все кто желает присутствовать на процессе, приходите во Фрунзенский районный суд (ул.Чернышевского 153, 10 этаж, 19 кабинет) к 10.00 при себе иметь паспорт...

Чем решилось?

Опубликовано
Чем решилось?

У меня не получилось попасть, скорее всего ничего интересного не было, сейчас сто раз ещё будут переносить и откладывать...

Как будет информация, напишу. 

Опубликовано

У меня не получилось попасть, скорее всего ничего интересного не было, сейчас сто раз ещё будут переносить и откладывать...

Как будет информация, напишу. 

У тебя не не получилось попасть. А тебе стыдно в глаза смотреть, уважаемый Александр, не стыдно всем тут врать. Ты не имел право никого за руль сажать,  унет прав, нет номеров на мотоцикле. Ты на суде подтвердил это, так же ты нарушил скорость, там знак 40 стоит. ты подтвердил. что ехал, со скоростью 80 км. И вина за гибель девочки лежит только на тебе, ничего бы не было если бы ты не пошел на обгон газели. Суд переносили только из за тебя. И только благодарая тебе двое маленьких детей без отца. Ты даже не знаком с мамой девочки и она это подвердила.

• Администратор
Опубликовано

У тебя не не получилось попасть. А тебе стыдно в глаза смотреть, уважаемый Александр, не стыдно всем тут врать. Ты не имел право никого за руль сажать,  унет прав, нет номеров на мотоцикле. Ты на суде подтвердил это, так же ты нарушил скорость, там знак 40 стоит. ты подтвердил. что ехал, со скоростью 80 км. И вина за гибель девочки лежит только на тебе, ничего бы не было если бы ты не пошел на обгон газели. Суд переносили только из за тебя. И только благодарая тебе двое маленьких детей без отца. Ты даже не знаком с мамой девочки и она это подвердила.

Тише, тише, уважаемый(ая)...Для начала, воспитанные люди здороваются, приходя к кому то, и представляются.

Во вторых...Вы хоть знаете, кому Вы сейчас адресуете сиё послание?? Имя данного человека - Алексей. Это так, на всякий случай, который не имеет к ДТП отношения совсем ни разу...

Ну и в заключении, если у вас есть что сказать по теме, готовы выслушать Ваше мнение, по порядку, а не очередные голословные обвинения.

• Upvote 3

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Даааа, мозгов нет, считай калека... :be: Я вообще то не Александр, а Алексей, прежде чем пиZдеть тут разберись кто есть кто....

А ты я так понимаю со стороны водятла девятки, который права купил? И не в курсе, что перед выездом на главную дорогу, нужно убедиться что его пропускают все участники дорожного движения...

Опубликовано

На первом судебном заседании которое было 26 февраля я присутствовал, но его перенесли из-за того, что не пришли какие то свидетели которые якобы держали свечку! на повторное не смог попасть.

Опубликовано (изменено)

Даааа, мозгов нет, считай калека... :be: Я вообще то не Александр, а Алексей, прежде чем пиZдеть тут разберись кто есть кто....

А ты я так понимаю со стороны водятла девятки, который права купил? И не в курсе, что перед выездом на главную дорогу, нужно убедиться что его пропускают все участники дорожного движения...

Мы убедились, а  я была в машине, я жена и мать двоих детей, которые после той аварии спать не могут,  не надо идти на обгон газели, не надо превышать скорость в два три раза, и права надо получить прежде чем ездить и сажать пассажиров. А судя по тому как вы общаетесь вы очередной липовый друг или свидетель Мазанова......

На первом судебном заседании которое было 26 февраля я присутствовал, но его перенесли из-за того, что не пришли какие то свидетели которые якобы держали свечку! на повторное не смог попасть.

первое было 19 числа.... а свчку никто не держал все подвтердили что ты ехал посередине,обогнал газель и  не надо скрывать что у тебя нет прав, ты изначально не имел права сеть за руль без прав и номеров, в европе бы тебя посадили на три-четыре года. Но в России можно все купить

Мы убедились, а  я была в машине, я жена и мать двоих детей, которые после той аварии спать не могут,  не надо идти на обгон газели, не надо превышать скорость в два три раза, и права надо получить прежде чем ездить и сажать пассажиров. А судя по тому как вы общаетесь вы очередной липовый друг или свидетель Мазанова......

первое было 19 числа.... а свчку никто не держал все подвтердили что ты ехал посередине,обогнал газель и  не надо скрывать что у тебя нет прав, ты изначально не имел права сеть за руль без прав и номеров, в европе бы тебя посадили на три-четыре года. Но в России можно все купить

и Не приходили тои же свидетели

Изменено пользователем Slavon
Опубликовано
а  я была в машине

если это так, то приложите сюда официальную схему дтп, которая у вас должна быть. Или заключения, которые уже могли появиться и должны быть приложены к делу.

Это избавит нас и вас от ненужных упреков и споров.

Опубликовано

Тише, тише, уважаемый...Для начала, воспитанные люди здороваются, приходя к кому то, и представляются.

Во вторых...Вы хоть знаете, кому Вы сейчас адресуете сиё послание?? Имя данного человека - Алексей. Это так, на всякий случай, который не имеет к ДТП отношения совсем ни разу...

Ну и в заключении, если у вас есть что сказать по теме, готовы выслушать Ваше мнение, по порядку, а не очередные голословные обвинения.

Я не пишу голословные сообщения, я мать двоих детей, которые были в девятке и после того дня не могут спать и которые остануться без отца только от того что кто то боится экспертиз и все покупает, и от того что  Мазанов главнач дорога, но правила ПДД существуют для всех и оба чатника обязаны убедиться в безопасности дороги а не идти на обгон. А уж без прав и номеров ездить никто не иметт права. А если бы он сбил человека....... Тт вы об этом никто не думаете и думаете что вы короли раз на мотоциклах

если это так, то приложите сюда официальную схему дтп, которая у вас должна быть. Или заключения, которые уже могли появиться и должны быть приложены к делу.

Почемуто схему ДТП нам не отдало следствие и отказало в тех экпертизах........ отсюда вывод.

А ты я так понимаю со стороны водятла девятки, который права купил? И не в курсе, что перед выездом на главную дорогу, нужно убедиться что его пропускают все участники дорожного движ

Нас пропустила газель. Приношу извинения, я вижу что вы не Мазанов, и я не вру( как вы выразились) я была там в машине с детьми.

В дальнейшем могу приложить протоколы судебного заседания со всеми показаниями. Но никакая схма не изменят главного человек без прав и номеров не может садиться за руль. а тот кто думает иначе относит себя к касте неприкасаемых

Опубликовано (изменено)

Здесь экспертом быть не нужно. Ваш воДятел (муж) выезжал с прилегающей территории и не предоставил преимущества в движении ТС (мотоциклу). Это и есть главная первопричина гибели человека. Вдумайтесь в эти слова! Вот видео для размышления о том как Ваш "зек" водит машину:

да, и обгона на проезжей части с односторонним движением быть НЕ может! Учите ПДД!

Изменено пользователем OsCAR
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Здесь экспертом быть не нужно. Ваш воДятел (муж) выезжал с прилегающей территории и не предоставил преимущества в движении ТС (мотоциклу). Это и есть главная первопричина гибели человека. Вдумайтесь в эти слова! Вот видео для размышления о том как Ваш "зек" водит машину:

А ваш друг без прав катается  без прав и номеров. А по поводу "Зек" кто из участников аварии не был судим.  У меня есть данные о судимости всех и частников и погибших

А ваш друг без прав катается  без прав и номеров. А по поводу "Зек" кто из участников аварии не был судим.  У меня есть данные о судимости всех и частников и погибших

И из за газели мы не могли увидеть мотоцикл. Это подвтердили Свидетели. А оскорблять могут только друзья Мазанова. Заметься я никого не оскорбила, я пытаюсь добиться правды.

Изменено пользователем Slavon
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...